Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У кого книги пошли по рукам, а у меня фильм... Я купила лицензионное издание практически как только оно вышло... Не успела насладиться, как у меня попросила одна подруга, потом другая, потом третья... и вот таким образом мой диск (вернее 2 диска) гуляют уже месяц... ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, и меня к себе примите. Как же я рада что столько замечательных людей разделяют мою любовь к этой саге! _________________ Wait, wait till the signs are right,
Wait till the perfect time, And you will wait too long he will be gone... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сначала прочитала все 4 книги, а уж потом узнала от своего молодого человека информацию, которую он где-то на форумах подчерпнул, что есть такой фильм про вампиров, где в конце его все девчонки просто слезами горючими обливаются и с ума сходят по главному герою вампиру. Я так не сразу сообразила, что речь идет о фильме "Сумерки", а как узнала в этот же день ринулась искать в просторах интернета! Но меня, если честно, фильм немного разочаровал, считаю, что книги изложены более целостно, последовательно. Зато в фильме мне понравились безумно красивые пейзажи и просто обалденные саундтреки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саунды там действительно бомбовские. Я уже всех своих заразила Muse - Supermassive Black Hole. Теперь все дружненько качают их последний альбом (2006 года). Пейзажи в фильме тоже супер, но, как и всегда, для тех, кто сначала прочел книгу, а потом посмотрел фильм, фильм оказывается "скомканным". Это нормально - имею большой опыт в таких "разочарованиях". Просто теперь воспринимаю сценаристов с большой долей сочувствия - им приходится нелегко, задача "влить целую книгу в один фильм" не самая простая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Саунды там действительно бомбовские. Я уже всех своих заразила Muse - Supermassive Black Hole. Теперь все дружненько качают их последний альбом (2006 года). Пейзажи в фильме тоже супер, но, как и всегда, для тех, кто сначала прочел книгу, а потом посмотрел фильм, фильм оказывается "скомканным". Это нормально - имею большой опыт в таких "разочарованиях". Просто теперь воспринимаю сценаристов с большой долей сочувствия - им приходится нелегко, задача "влить целую книгу в один фильм" не самая простая! я вот очень сочувствую тому сценаристу который будет писать сценарий к 3 и 4 книгам!!!! Я просто представить не могу как то все всунуть даже в 3х часовой фильм, если первый длинной в 2 часа такой скомканый!!! |
|||
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас знакомство с героями Стефани Майер началось достаточно необычно: с рекламы новых кукол Тоннер, созданных по фильму "Сумерки". И в это же время на форуме встретили рекомендацию к чтению одноименной книги. Нашли в сети книгу. Прочли, вернее, проглотили. Ринулись искать фильм. Посмотрели в ужасном качестве, но впечатления это не испортило. И с тех пор верные поклонники саги. А кукольный Эдвард Каллен, с которого все началось, уже поселился в доме и терпеливо ждет свою Бэллу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fotina писал(а):
Euphony писал(а):
Саунды там действительно бомбовские. Я уже всех своих заразила Muse - Supermassive Black Hole. Теперь все дружненько качают их последний альбом (2006 года). Пейзажи в фильме тоже супер, но, как и всегда, для тех, кто сначала прочел книгу, а потом посмотрел фильм, фильм оказывается "скомканным". Это нормально - имею большой опыт в таких "разочарованиях". Просто теперь воспринимаю сценаристов с большой долей сочувствия - им приходится нелегко, задача "влить целую книгу в один фильм" не самая простая! я вот очень сочувствую тому сценаристу который будет писать сценарий к 3 и 4 книгам!!!! Я просто представить не могу как то все всунуть даже в 3х часовой фильм, если первый длинной в 2 часа такой скомканый!!! Мне кажется можно спокойно снимать сериал по книге и тогда она будет более приближена к ней,например как про Сьюки. Главное чтобы были теже актеры,не очень длинный по количеству серий и по максимуму схожость с сюжетом!!! ![]() ![]() _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мерлин, спасибо большое. Так и сделаю. _________________ Wait, wait till the signs are right,
Wait till the perfect time, And you will wait too long he will be gone... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик, докладываю о впечатлениях парня, посмотревшего "Сумерки" ![]() ![]() ![]() ![]() Был в любимом городе Евпатории, что в Крыму. Зашла в какой-то небольшой книжный магазин. Так там на самом видном месте в отделе Мистики и Ужасов стоят все 4 книги Стефани Майер. Обложками к покупателям. Меня такая радость пробрала! Ходила по магазину с улыбкой, как дурочка счастливая ![]() ![]() Согласна с тем, что можно было бы сделать многосерийный фильм по оставшимся частям. Чтобы не приходилось вырезать такие нужные и любимые сюжеты. _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я после прочтения Сумеречной саги месяца 3 отходила.Каждую свободную минуту по отрывкам фильм пересматривала и книги перечитывала ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот не в восторге от идеи о сериале, просто не могу я так долго ждать, когда все серии снимут для него!!!!! итак, по-моему, официальный выход фильма Новолуния намечен на 20 ноября 2009 годя, а съемки фильма Затмения начнутся где-то в августе..... Никакого терпения не хватит ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина А писал(а): - Иринка, это хорошо, что остались такие особи мужского пола, которых еще трогает романтика!!! Моему мужу из всего фильма понравилась только сцена с бейсболом и финальная драка Янчик, докладываю о впечатлениях парня, посмотревшего "Сумерки" ![]() ![]() bulya писал(а): - поверь, ты не одна!!!! Я вот тоже сейчас попишу-попишу... и отправлюсь перечитывать... Я после прочтения Сумеречной саги месяца 3 отходила.Каждую свободную минуту по отрывкам фильм пересматривала и книги перечитывала Не могла заставить себя переключиться на другие фильмы и книги Щас по чуть-чуть другие книги открываю, но все равно Сагу перечитываю каждый день.Хотя бы по несколько страниц Ну не могу оторваться!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ООО!!!Как же я жду Новолуние. А Затмение ещё больше. Если честно, Новолуние навело на меня чувство тоски. Будто сама пережила расставание с любимым. А вот Затмение мне показалось имеено тем "что доктор прописал." Так что и экранизацию его жду с особым нетерпением. ![]() _________________ Wait, wait till the signs are right,
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После протчтения первого романа"Сумерки" была под таким впечатлением!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |