Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 10:47
O-Valentine-V писал(а):
видела, и сразу подумала о НЁМ милота какая))) Lady, привет. Где посмотреть, Валентина направила) Издательство - ЭКСМО, а купить - интернет, книжные, букинисты. Arven писал(а):
Я вернулась в город после лета и отпуска. Что у нас нового, интересного (ну, кроме нового романа про Еву). Arven наши издатели, увы, пока ничем не радуют michalchik писал(а):
Ну, например, так всех отметили))) и новые хороши. глаза разбегаются))) michalchik писал(а):
Сегодня подумалось, что на Шарлотту может подойти Мария Елена Доеринг очень хороша. А мне еще для Шарлотты вспомнилась *может предлагали уже)) список не рядом* _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 15:07
Всем приветище)))
Увидела, что в мае 2020 (в США) выходит новая книга Hideaway) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 21:44
Ленни писал(а):
пока без подробностей с аннотациями?))
Пока да) ни облоги, ни аннотации. ***** Только что ЭКСМО ответил, что новинки будут, только не раньше весны 2020 года))))) Ура!!! Мы подождем, сколько там осталось))) только чтобы все было хорошо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 17:19
Сестра начала смотреть сериал "Тот, кто убивает", судя по первой серии, примерно такой бы была экранизация Евы, снимай её в Дании... Начала искать трейлер, а тут, в Ютюбе, вполне доступно, целые серии находятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 22:30
Всем добрый вечер). Приближается день рождения Рорка, а за ним и Норы Робертс. Небольшой презент для нашего клуба. Видео. Новый Рорк - как пожелали, Дэвид Ганди, а вот в роли Евы...короче, посмотрите, мне кажется, что Кася Смутняк неплоха в роли Евы Даллас.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2019 0:16
Vlada писал(а):
С днем рождения, Рорк! Мур-мур-мур! Какая прелесть! Vlada, ты волшебница! А какая музыка! И просто завораживающий ̶Г̶а̶н̶д̶и̶ Рорк! Vlada писал(а):
мне кажется, что Кася Смутняк неплоха в роли Евы Даллас. Хороша! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2019 11:56
Владочка ты лучшая! шикарно, притягательно, вкусно)! Vlada писал(а):
а вот в роли Евы...короче, посмотрите, мне кажется, что Кася Смутняк неплоха в роли Евы Даллас. и по мне хороша Vlada писал(а):
С днем рождения, Рорк! С днём! Будь! потрясающий наш мужчина))) O-Valentine-V писал(а):
Сестра начала смотреть сериал "Тот, кто убивает", судя по первой серии, примерно такой бы была экранизация Евы, снимай её в Дании... Валечка, спасибо! надо посмотреть, люблю скандинавов)) и да, судя по кадрам, героиня прям в "стиле Евы") Anam писал(а):
Только что ЭКСМО ответил, что новинки будут, только не раньше весны 2020 года)))))
Ура!!! Мы подождем, сколько там осталось))) только чтобы все было хорошо) Натуся прекрасно! ждать уже веселее)) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2019 11:57
А сегодня попробую предложить Наталию Орейро на Шелби ("Ложь во спасение"):
(чуть помоложе, в воспоминаниях героини) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2019 13:48
Поднимем бокалы (в том числе и воображаемые) за именинника!
Всем свободным леди, из нашего клуба, по личному Рорку! Хотя бы в миниатюре _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 21:50
O-Valentine-V писал(а):
Поднимем бокалы (в том числе и воображаемые) за именинника! А я ко дню рождения Рорка прочитала очередную, 45-ю книгу серии «In Death» - "Иллюзия". Понравилось, с удовольствием прочитала. Поделюсь впечатлениями. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2019 12:59
Сегодня немножко фото Мэттью Гуда подкину (всё ещё вижу его Картером из "Квартета невест"):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2019 14:05
Есть в нем что-то от Картера)))
Ёлка, шикарный отзыв. Надцатый раз перечитываю серию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2019 11:59
Мэтью- вылитый Картер, спасибо барышни))). Теперь у меня полностью сложился его образ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2019 12:00
Сегодня предложу вам пару новых фото Веры Свешниковой (одной из претенденток на Лейлу Дарнелл):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||