Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>26 Окт 2009 20:12

oriffa эту гадость читать не будем :scoff:.Я вообще Зотова терпеть не могу, как автора.

oriffa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2009 20:24

irinkaveret,вот и про это.я сама польстилась на название .
хотела обратиться к начитанным и продвинутым вампироманам.
ищу Мелиссу де ла Круз "голубая кровь", Рейчел Мид серию Академия вампиров.,
Рождественскую раса Крови, Нэнси Колинс Vamps на русском языке, т.к. английский я совершенно не знаю. Может кто-нибудь может помочь? буду очень благодарна.

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>27 Окт 2009 0:30

Я вот тоже ищу Рейчел Мид серию Академия вампиров, но пока не нашла.
Прочла Елена Картур Эльф и вампир и Суровые вампирьи будни - не понравилось, скучно!
Елена Умнова Вампир назначенный мне - легкий, приятный наверно рассказ а не роман, так как прочитала его за 2 часа. Очень понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>27 Окт 2009 7:24

irinkaveret писал(а):
oriffa эту гадость читать не будем :scoff:.Я вообще Зотова терпеть не могу, как автора.

Фи, какая бяка! :scoff: :scoff: :scoff:

oriffa, ты читала Л. Гамильтон, Ш. Харрис, К. Харрисон, А. Пехов? Ok
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oriffa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2009 18:40

а мне картур понравилась. оригинальные идеи.где вы еще встречали растительного эльфа и эльвампиров??? оригинальная задумка и авторы могут взять на заметку как новые виду магических существ.
Alisavamp , я читала Пехова "Хроники сиалы",на Гамильтон пока рука не поднимается не знаю почему,но имею ее книги на примете, Харрис меня не впечатлила что-то,а вот Ким Харрисон я как раз планирую начать читать. если она придется по душе, то можно и на Аниту перейти.

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>28 Окт 2009 5:40

А мне что-то Анита не идет. Прочитала 5 книг и забросила..не знаю..может не поравилось, то что она со всеми кувыркается в постели nomen ))))) Ким Харисон (про Рэйчел Морган) я люблю..недавно начала читать ее другую серию: Дома Глассов. Правда перевели только пока 10 глава, но они просто отличные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2009 5:49

oriffa писал(а):
я читала Пехова "Хроники сиалы",на Гамильтон пока рука не поднимается не знаю почему,но имею ее книги на примете, Харрис меня не впечатлила что-то,а вот Ким Харрисон я как раз планирую начать читать. если она придется по душе, то можно и на Аниту перейти.

У Пехова есть вампирская серия "Киндрэт", советую Ok . Городское фентези о вампирских кланах. По мотивам произведений Шарлин Харрис снят сериал "Настоящая кровь" Ar. Очень понравился. Да и ее серия книг мне нравится. . Ким Харрисон у меня сейчас в любимчиках, ждем перевод очередной книги о Рейчел Very Happy . Гамильтон была первым откровением Embarassed после классических вампирских романов. Правда прочитала 13 книг и больше не планирую к ней возвращаться.

oriffa писал(а):
а мне картур понравилась. оригинальные идеи.где вы еще встречали растительного эльфа и эльвампиров??? оригинальная задумка и авторы могут взять на заметку как новые виду магических существ.

"Эль и вампир", прочитала и забыла, не мое.

Микаэла писал(а):
Ким Харисон (про Рэйчел Морган) я люблю..недавно начала читать ее другую серию: Дома Глассов. Правда перевели только пока 10 глава, но они просто отличные.

Микаэла, перевод у нас на форуме? Кто в героях?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2009 6:01

Цитата:
Микаэла, перевод у нас на форуме? Кто в героях?

Нет, не у нас. А здесь: http://vamplation.easyforum.ru/
Ой, пардон ми, плиз)) Это не Харисон, а Рэйчел Кейн....ошибочка вышла Non В книги много вампирчиков (и не только), классных девчонок и стерв, и самое главное, присутствует любовь (но по началу не понять у кого с кем) Laughing О, и там еще Макалистер переводится.

Автор: Рейчел Кейн
Название: Дома Глассов (Морганвилльские вампиры - 1)
Описание: От автора популярной серии Хранители погоды.
Добро пожаловать в Морганвилль, штат Техас.
Просто не выходите из дома после наступления темноты!
У первокурсницы Клэр Дэнверс достаточно кошмарная ситуация в общежитии: популярные девушки ни за что не позволят ей забыть её место в социальной жизни колледжа: где-то на самом дне.
Когда Клэр покинула кампус, и поселилась в старом здании, она находит, что её комната не может быть лучше. Ее новые соседи проявляют не слишком много признаков жизни. Но они получат поддержку Клэр, когда самые темные тайны города взвоют от жажды свежей крови.

Кстати, у меня есть ее серии Хранители погоды..нужно будет как-нибудь сесть и прочитать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2009 6:30

Микаэла писал(а):
Ой, пардон ми, плиз)) Это не Харисон, а Рэйчел Кейн....ошибочка вышла Non В книги много вампирчиков (и не только), классных девчонок и стерв, и самое главное, присутствует любовь (но по началу не понять у кого с кем) Laughing

Микаэла, спасибо!
Что-то знакомое "Хранители погоды". Я наверно начинала читать и бросила.

Да, забыла спросить на этом форуме много переведенных книг, есть классные авторы? И чтобы читать нужно региться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2009 7:06

Цитата:
Микаэла, спасибо!

Да не за что!! Ok

Цитата:
Ой, девочки, я пропала. По моему я страстно влюбилась.....в вампира.....снова!!!!! Ну когда это кончится!!! То Спайк, то Жан-Клод. Сейчас это несравненный, великолепный инкуб ЛАЭРТ!!!!!!! Я умираю!!!! По моему я извращенка, раз мне эта нечисть так нравится!!!!!
Фу, обьясняю по порядку. Прочитала серию Алена Лекса Пророчество Сиринити. 3 романа. Ну скажу я вам, это нечто. Ну как рассказать про что роман или как он если придется пересказывать все!!! Это неделя меня убила. Две великолепные серии подряд. Что читать дальше? После таких романов, уже все остальное это посредственность!!!
Девочки прочтити Пророчество Сиринити, не пожалеете!!!!! Любовная интрига выше крыше, благородство, отвага, приключения!!!!
Я обязательно прочьту эту серию заново... и не раз!!!!!

Ну прям как прочтешь такое сообщение, сразу руки чешутся и начинаешь ерзать на стуле Laughing А как скачаешь эти книги, то тебя уже никто не найдет и ты спокойненько читаешь и погружаешься в иной мир....Эт про меня!!! Алла Tongueя не сомневаюсь, что мне тоже понравится, спасибки))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ингрид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2009 8:46

Девушки, вставляю спички в глаза...уже засыпаю, но вам сообщу первым- Второй эпизод Эгрэгора закончен и уже в эфире!! ура-ура Ar Пришлось попотеть(( зато некие личности магической наружности обрели натуральные мужские голоса) С Иль-ражем получился очень "вкусный" на мой взгляд сюжет. Хотя, судить конечно не мне. Embarassed
Слушайте, слушайте! и не говорите потом, что не слышали)))
http://www.youtube.com/watch?v=Bkh-dN1BSsU
http://www.youtube.com/watch?v=qaVx5L_3lWA

>28 Окт 2009 9:48

Ингрид, поздравляю Very Happy Very Happy Very Happy ! Хорошая работа, у вас получилось! Very Happy Very Happy Very Happy

Леди, нашла классный эпизод из "Новолуния". Оборотни просто отпад. Красивые парни, красивые волки. Правда увидев такого огромного волка в лесу, от одного ужаса можно умереть. http://www.youtube.com/watch?v=umKu-Eg2K5g
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>28 Окт 2009 10:55

Алиса, я тоже несколько дней назад видела этот ролик, и еще два других коротеньких: драка Эдварда у Вальтури и второй - Белла с Эдвардом на автостоянке еще до расставания. 1 отрывок . На второй не могу пока почему-то ссылку найти. Но больше всего поразил в положительном смысле tv-ролик [/url][/b]

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>28 Окт 2009 10:57

Вчера посмотрела новую киноху про вампиров "История одного вампира". Думала что то нормальное будет. Как я обманулась! Это для подростков 10-12 лет сказка такая. По книге"Цирк уродов". Опять низкобюджетная чухня! Как мало снимается хороших фильмов на нашу любимую тематику! Sad

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>28 Окт 2009 11:12

irinkaveret, я еще по трейлеру поняла, что плохой фильм, поэтому сразу решила - посмотрю потом дома, чтобы не жалеть о потраченных деньгах на билет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 10:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение