LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() avaem писал(а):
Но судьба снова над ним поизмывалась (хотя он с этим не согласится), дав в пары ЭТО. Я как-то не догнала, почему же он так резко начал хотеть ее как свою пару. На тот момент в запасе было: разговор про счастье - 1 шт., петтинг - 1 шт. ![]() Sunrise писал(а):
Он ее полюбил? Когда? За что? Только потому, что она его Невеста? Девы, вот тут мя как раз не резало. Вспомним все предыдущие отношения Невест со своими мастерами))))) Мист и Николай, он ее увидел, оживился и ТУПО захотел. Но ведь никто не задался вопросом, когда он ее успел полюбить)))) Кадерин и Себастьян - аналогично. У вампов иначе. Сначала у них просыпается желание, а влюбляются они ужо по ходу действ в кровати))) Тут в чувства Лотэра я как раз могла поверить. Она просто постоянно вызывала его на "дуэль", словестную, дуэль характеров, местами она конечно тормозила, не буду ступать на ту тропу воспоминаний, вообщем, тут подкачала Элли. avaem писал(а):
Я так понимаю, следующая история из серии будет про Кристофа и Фьюри? я так тож поняла, надеюсь не запорют ![]() ![]() avaem писал(а):
Я тож этого не заметила. Чур меня от слэша в гете! ![]() avaem писал(а):
Принц? Что-то его в списке родственников Лотэрчика не припомню. Никто не помнит ![]() Sunrise писал(а):
И опять же ее нежелание к нему прикасаться, спать с ним. Это МИНУС, Коул просто облегчила книгу. С другой стороны, если бы Сорайя была полноценным персонажем, крутила с Лотером, тогда какой сильной получилась бы история! неее-неее-нееее, вот этого муне не надо и слава тапкам, не было. ![]() Sunrise писал(а):
Дорада... вообще то именно ее я хотела видеть парой Лотеру, она б ему устроила. Увы. Ага ![]() ![]() Sunrise писал(а):
Я хотела ему сильную пару, с которой были бы искры. Но увы. ОТОЖ, в этом я согласная на все 120%!!! Sunrise писал(а):
Должникам из книги я правда теперь сочувствую ХА-ХА, а я считаю ход открывает перспективы)))), но, конеш, всем моим любимцам терь буит не сладко ![]() Девчата, спасибки, что поделились ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
Девы, вот тут мя как раз не резало. Вспомним все предыдущие отношения Невест со своими мастерами))))) Мист и Николай, он ее увидел, оживился и ТУПО захотел. Но ведь никто не задался вопросом, когда он ее успел полюбить)))) Кадерин и Себастьян - аналогично. У вампов иначе. Сначала у них просыпается желание, а влюбляются они ужо по ходу действ в кровати))) Тут в чувства Лотэра я как раз могла поверить. Не, я немного не в том плане имела в виду. Его желание владеть своей парой мне понятно, как он себя убеждал, что это вроде как не предательство и вообще "если нельзя, но очень хочется, то можно" ![]() Просто переключение от Сарои к Элли было очень уж резкое. Он-то был уверен, что Сароя его Невеста, а Элли- никто, даже мысли не допускал, что это не так. Ну не было такого побудителя, чтоб он так переключился. Вернее, он случился намного позже, когда она с ним переместилась в лес. А до этого-то? Ну я б поняла, если бы у него начали закрадываться по-тихоньку сомнения: а вдруг это не так? а что, если он нуждается все же в Элли? и он начал бы постепенно проверять. Здесь же на принятие решения ушло полдня. Поговорил с Элли, пообжимался с ней, поговорил с Сароей и решил, что она не катит... Еще нужно учесть, что с момента, как он забрал Элли прошла всего-то пара-тройка дней, ну нельзя так быстро переключить свои чувства. LaLunaLili писал(а):
Она просто постоянно вызывала его на "дуэль", словестную, дуэль характеров, местами она конечно тормозила, не буду ступать на ту тропу воспоминаний, вообщем, тут подкачала Элли. эммм... особой дуэли я не заметила. так было пару раз и все. Че-то я забыла про Дораду написать. Воот, она уже почти ничего так себе: и мяса нарастила, и речь подправила. Теперь понятно, почему б ей Лотэрчик не подошел бы, нафик нужен муж, которого можно контролировать)))) Ей кого-нить по другую сторону зла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() avaem писал(а):
А до этого-то? Ну я б поняла, если бы у него начали закрадываться по-тихоньку сомнения: а вдруг это не так? а что, если он нуждается все же в Элли? на этот счет он ваще тупил... был там момент, когда он начал было задумываться... где-то в середине книги ужо, я было обрадовалась... та де там... стойко выдержали 2/3 книги, чтобы вьехать... ну его)) avaem писал(а):
особой дуэли я не заметила. так было пару раз и все. нет, поначалу она пыталась давать ему отпор и этим мне нравилась, считая, что ей уже не жить, она пыталась не показывать свой страх, чем изрядно его выводила, было катализатором.... а потом, когда ей в одной месте стало свербеть при виде Лотэра, все коту под хвост, она мне резко разонравилась и начала выводить своей тряпочностью.... ![]() avaem писал(а):
Теперь понятно, почему б ей Лотэрчик не подошел бы, нафик нужен муж, которого можно контролировать)))) Ей кого-нить по другую сторону зла А ты знаешь, я об этом даж не подумала тогда, хм, и ведь правда, в этом случае он бы сразу отпал...как пара для нее или она для него, протупила)))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
нет, поначалу она пыталась давать ему отпор и этим мне нравилась, считая, что ей уже не жить, она пыталась не показывать свой страх, чем изрядно его выводила, было катализатором.... а потом, когда ей в одной месте стало свербеть при виде Лотэра, все коту под хвост, она мне резко разонравилась и начала выводить своей тряпочностью.... Ну не знааай, как-то она тухло отпиралась. Я вот все задавалась вопросом, что если она так себя готовила к смерти, что же не удавилась по-тихому за это все время. Или без свидетелей не то? ![]() LaLunaLili писал(а):
А ты знаешь, я об этом даж не подумала тогда, хм, и ведь правда, в этом случае он бы сразу отпал...как пара для нее или она для него, протупила)))) Ну в общем-то до меня дошло тоже, когда она его в оборот взяла, хотя в предыдущих книгах было ведь сказано про ее фишку. Ну и сомнительно мне, чтобы такой мужчина, как Лотэр, смог бы принять, что его пара имеет над ним власть такого рода. Belta писал(а):
На Нотабеноиде были заблокированы все переводы Коул по заявке правообладателя. Интересно, это Коул добралась до них или АСТ? А какие книги они переводили? Которые не вышли у нас на русском? Mata-Kari писал(а):
Я его запомнила У него бьется сердце, но невесты нет (сбежала, наверное)...И еще у него под началом элитный отряд ассасинов)) Так это был он))) Вот что значит память девичья ![]() Раз пошла такая пьянка, значит его история будет развиваться в параллели с происходящим в настоящее время в Ллоре. Воевать, значит, будут и скорее всего с Ордой. |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЛотерФух. наконец-то дошла до конца страниц) Мне "Lothaire" понравился 50 на 50, не скажу что книга разочаровала, но со многим что тут писали согласна. Наверное мы многого ждали от книги, у меня больше эмоций вызвали цитаты и те 5 глав что Коул нам кинула, чем вся книга. Про дакийцев интересно было узнать и хочется уже прочитать спин-офф.У меня вопрос. Как у Иваны родился Лотэр, если она не была Невестой Стефана(или как там его)? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadyNovember писал(а):
Mata-Kari писал(а):
Вампиры могут заниматься сексом и зачать детей, пока не засстынут в бессмертии)) После у них застывает сердце и они становятся живыми мертвецами, пока не встретят свою Невесту.. Отец Лотэра был молод, когда встретился с Иваной, и не был бессмертен, вот и все) Видимо, единственно логичное объяснение... Не согласна. А как же намеки в предыдщущих книгах на то, что Мист стала принимать пищу, потому что они с Николаем хотят завести ребенка... Опять же Эмма, у которой тоже позднее появилось подобное желание, да и младшенькому из Росов, Конраду, предсказали, что детки у них с балериной будут клыкастенькими и прозрачными (если я ничего не путаю... ![]() _________________ ![]() ![]() Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyNovember | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Barukka писал(а):
Не согласна. А как же намеки в предыдщущих книгах на то, что Мист стала принимать пищу, потому что они с Николаем хотят завести ребенка... Опять же Эмма, у которой тоже позднее появилось подобное желание, да и младшенькому из Росов, Конраду, предсказали, что детки у них с балериной будут клыкастенькими и прозрачными (если я ничего не путаю... ) А при чем тут Эм и Мист? Если я ничего не путаю, общественность обсуждала "дееспособность" Лотэрова папашки.Ведь маменька -то его не была евонной Bride. А с остальными парочками как раз все ясно, как божий день - они-то fated one каждый для другого , так что все должно быть тип-топ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mata-Kari писал(а):
имхо, Элена просто пыталась разнообразить рацион Деместриу, чтоб он не увлекался кровью.. да нет, она пыталась полностью отучить его от крови, потому и хотела, чтобы он ел обычную пищу. Наивная барыщня корочь))) И она ела с ним, хотя в этом и не нуждалась, потому она и зачала. Чтобы забеременеть, едят именно валькирии, что же до вампов... Вы не забываете, что речь идет о дакийцах, а не о простых обращенных людях? Дакийцы, по-видимому, могут иметь детей, до периода бессмертия, а потом они застывают в этой фазе пока не найдут Невесту, а обычные смертные, вроде Николая и Бастиана, становятся вампами после смерти, точнее при смерти, поэтому после обращения у них нет сердцебиения. Оно возвращается к ним с появлением Невесты. Не сравнивайте этих вампиров. ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Mata-Kari писал(а):
Я боюсь, Коул вообще забросит их(( 2 новые серии - когда же она успеет новую книгу БПН?(( имхо, Ланте достанется коротенькая повесть.. А что за серии? И как можно такую хлебную серию... Вот-вот..я перечитываю сейчас Коул - столько намеков поразбросано по ее книгам, столько потенциальных героев... Ликаны Уиллем и Манро, дымный демон Рок, Ядиан Холодный (вроде держал в темнице демонессу огня), Лукьян (вампир из Обуздавших жажду),сирена Люсиндия (которая бормотала что-то про ребенка, в 3-й книге), Тэд, плюс 2 ядовитые феи - Наталья и Хэг... вдобавок к ним 2 уже определившиеся парочки - Ланте и Тронос, Кристоф и Фьюри...когда она успеет про всех них написать? ![]() _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моррар писал(а):
Mata-Kari, у нее еще вся жизнь впереди) иначе зачем так интриговать)? Мой респект тем, кто годами читает Коул и терпеливо ждет ее новые книги))) я все проглотила за короткий срок и жду не дождусь историй про полюбившихся герове ![]() _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
Лайонка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю эту писательницу. Первую её книгу прочитала из серии о братьях МакКарик, а потом уже нашла эту интригующую серию о жителях Ллора.
Чем мне очень нравится Коул, так это тем, что она делает своих героев индивидульными и! что самое главное, что каждая книга согласуется с другой! ![]() Уважаю Коул, писать книги с переплетенным между собой сюжетом сложно, думаю, что мы все это ценим. ![]() Некоторые книги перечитывала уже по пару раз, с нетерпением жду остальные, может если бы и хорошо знала английский, глотала бы их на оригинале. |
|||
|
Strange Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала переведенные первые 9 глав "Лотэра" пока все нравится, особенно сам ГГ))) 11 книга про Реджин и её берсека переводиться на Нотабене, но те главы, что я там видела мне не очень понравились как по грамотности так и по смыслу. ГГ издевался над всеми жителями Ллора, а особенно над Реджин ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Strange Angel писал(а):
ГГ издевался над всеми жителями Ллора, а особенно над Реджин . А в итоге она все простила и забыла??? это на что он ее обрек то? ![]() Не портите себе впечатление чтением некачественного текста. ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Strange Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
это на что он ее обрек то? ![]() Я имею в виду тот раз когда её резали и издевались, а он спокойно спал ![]() LadyNovember Нотабеноид никто не остановит))) Для тех кто оригинал не вариант, могу дать сайт на котором выложены пролог и 3 главы 12 книги про Лотэра , если конечно можно))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |