Вэл:
Эсме писал(а):- А ты не думаешь, что за этим что-то кроется? Возможно, кто-то узнал, что ты ищешь ответы и не желает, чтобы правда выплыла наружу?
- Вполне возможно. Лира была единственным ребенком в семье и детей у не было. Значит на ней должен наш род прерваться. Но отца Лиры никто никогда не видел, и вполне возможно, что за смертью матери Лиры, стоит именно он. - Я задумалась - Меня пугает, что он где-то мог завести новую семью.
...
Кристиан:
Я стоял и смотрел драку вместе со всеми, одновременно читая мысли сестры.
Когда Джаред швырнул Эммета в дерево, тот вырубился. Я пошел искать Вэл, чтобы сказать что все закончилось. Ее запах привел меня на кухню, там было открыто окно. Выпрыгнув из окна я увидел, там Вэл и Эсме.
- Извините, что помешал,- немного запнувшись сказал я - Вэл, драка закончилась, Эммет без сознания. Я думаю тебе стоит пойти к нему.
...
Вэл:
Не успела я рассказать Эсме о своих опасения как появился Крис.
Кристиан писал(а):- Извините, что помешал. Вэл, драка закончилась, Эммент без сознания. Я думаю тебе стоит пойти к нему.
- Ну вот видишь, - обратилась я к Эсме. - Как так можно? Он совершенно не думает о моих чувствах.
И я огибая дом побежала к парадному входу. Эсме и Крис последовали за мной.
...
Многодетный папа Карлайл:
Все прдолжали стоять и смотреть на драку... Я несколько раз порывался вмешаться, но рука Эварда, лежащая на моем плече, остонавливала меня... Наконец, после очередного кульбита, Джаред с размаху впечатал Эммета в дерево... Эммет упал без сознания...
Я сорвался с места и подбежал к нему:
- Эммет, Эммет, - я потряс его за плечи, - ты слышишь меня? В ответ мне раздалось нечленораздельное мычание... Хорошо, значит он не полностью отключился!
- Эммет, ты слышишь меня?
- Да слышу я тебя!!! - прорычал Эммет, - перестань трясти меня!!!
...
Вэл:
Эммет лежал у дерева, рядом с ним стоял Карлайл и пытался привести его в сознание. Я подбежала к нем и упала на колени рядом с Эмметом.
- Эм! Что с тобой? Приди в себя. - Я погладила его рукой по щеке, он только недовольно мычал.
Тут я замахнулась и со всей силы ударила его кулаком в грудь.
- Да приди же ты в себя.
- Ты, что с ума сошла? - закричал Эммет вскочив и схватив меня за руки.
- Но ведь подействовало, - ответила я и улыбнулась.
Я прижалась к нему всем телом и заговорщически произнесла:
- Как ты думаешь твои родители не очень расстроятся ели мы воспользуемся одной из их комнат?
Он лукаво улыбнулся мне в ответ.
- Надеюсь сегодня больше драк не будет, я не хочу чтобы нам помешали, - сказала я и потянула его в сторону дома.
...
Эммет Каллен:
Джар подлетел ко мне, схватил за горло и со всей дури швырнул меня в дерево. Что это было за дерево я не заметил, но когда я долетел до него, то почувствовал сильную боль, а потом в глазах все помутнело. Как приземлялся на землю я уже не помнил. Я почувствовал что меня невероятно сильно трясет, а потом услышал голос Карлайла:
Цитата:- Эммет, ты слышишь меня?
Ну зачем же так трясти!
- Да слышу я тебя!!! - прорычал я, - перестань трясти меня!!!
Сознание потихоньку начало возвращаться, тряска вроде как прекратилась, но тут я почувствовал резкий удар в грудь.
Вот черт! Опять! Да дадут мне сегодня подняться на ноги, или так и будут лупить на земле! Я резко схватил руки того, кто только что врезал мне, но вовремя заметил, что это была Вэл.
- Ты, что с ума сошла? - сказал я, вставая, - а если бы я тебе врезал?
Я повернулся к Карлайлу, который все еще смотрел на меня с некоторой настороженностью.
- Пап, со мной все нормально, - сказал я ему, - просто удар был слишком сильным даже для меня.
Цитата:- Как ты думаешь твои родители не очень расстроятся ели мы воспользуемся одной из их комнат? - Надеюсь сегодня больше драк не будет, я не хочу чтобы нам помешали.
обратилась ко мне Вэл и потянула меня в дом.
- Вэл, в этом доме не только комнаты родителей, моя комната тоже тут существует, - ответил я, - а драться я вообще не планировал, но у нас с Джаром было одно незаконченное дело, в котором сегодня мы поставили точку.
Проходя мимо входной двери, я остановился около брата. Эд рассказал, что они с Эллой улетают в Швейцарию. Это было хорошо, им сейчас надо было отвлечься от воспоминаний недавних событий. Я пожелал им приятого полета и, попращавшись, пошел с Вэл наверх.
Мы поднялись и зашли в мою комнату. Сразу накатили воспоминания прошлого, той жизни, которая прошла здесь. Но Вэл не дала им затянуть меня в свои сети.
- Я по тебе соскучилась, - прошептала она и прильнула к моим губам.
Наш поцелуй был долгим и страстным. Мои руки медленно скользили по ее телу. Я поднял ее на руки и, подойдя к кровати, медленно положил Вэл на нее.
- Ты у меня такая красавица, - сказал я и припал к ее губам.
...
Эдвард Каллен:
Драка закончилась довольно быстро. Джаред, вырубил Эммета и посмотрев на нас удалился.
- Эх, только сотню зря поставил! - сказал я.
К брату поспешил Карлайл, а потом и Вэл, подоспела. Приведя его в чувство, Вэл взяла Эммета за руку и они пошли в нашу сторону.
- Эм, да ты орёл! А, какой полёт...
- Отвали, а то сейчас сам полетишь - огрызнулся брат.
- Ага, полечу, у нас самолет через час.
Брат удивленно посмотрел на меня.
- Ты куда?
- Я им тур в Швейцарию подарил, пусть отдохнут от всего - сказал подошедший Карлайл.
- А, тогда удачного полета и как приземлишься позвони - проговорил Эммет и пожал мне руку.
- Обязательно, спасибо. Па, раз Эммет сейчас будет занят - сказал я улыбаясь, слыша мысли Вэл - ты не смог бы нас в аэропорт отвезти?
Карлайл, кивнул в ответ головой и пошел в гараж за машиной.
- Я тоже вас провожать поеду - сказала рядом стоящая со мной Элис.
- Поехали.
Карлайл, подогнал свой Мерседес. Элис, тут же заняла место рядом с отцом. Мы с Эллой попрощались со всеми кто был на крыльце и сев в машину, поехали на аэродром...
...
Многодетный папа Карлайл:
Как это не странно, окончательно в чувство Эммета привела Валентина, сильным ударом кулаком в грудь! Но, не смотря на первоначальную злость, он быстро пришел в себя и стал обычным Эмметом... И его тут же потянуло в одну из спален дома...
Эдвард писал(а):Па, раз Эммет сейчас будет занят - сказал я улыбаясь, слыша мысли Вэл - ты не смог бы нас в аэропорт отвезти?
Я кивнул и пошел к гаражу... Когда я подъехал первой в машину запрыгнула Элис... Меня больно кольнула мысль о том, что она единственная из нас одна... Нужно что-то придумать, что бы заполнить эту нишу... Она казалась бодрой и веселой, но в глазах стояла тоска... С этим необходимо что-то делать... Нужно будет поговорить с ней на обратном пути... Если, конечно она не слиняет...
Наконец, Эдвард и Элла закончили прощаться и разместились на заднем сидении.
- Ну что? Готовы? - я нажал на педаль акселератора и 280 лошадиных сил понесли нас в сторону аэропорта...
...
Вэл:
Эммет аккуратно положил меня на кровать.
Эммет писал(а):- Ты у меня такая красавица.
Я притянула его к себе и уложила на постель. Сев на него верхом я стянула с себя топ. Мои руки заскользили по телу Эммета, задирая футболку.
- Как же я по тебе скучала.
Я склонилась над Эмметоми и поцеловала его, моих волос накрыл нас. Руки Эммета откинули их с моего лица. Оторвавшись от его губ, мои руки продолжили задирать футболку Эммета за руками последовали губы. Я целовала его живот поднимаясь выше. Стащив наконец футболку с Эммета, я вновь прильнула к его губам.
Как же мне было плохо без него. Я наслаждалась каждым мгновением проведенным с ним. Каждое прикосновение мне было дороже всех сокровищ мира.
...
Эммет Каллен:
Вэл потянула меня на кровать. И стоило мне только оказаться в горизонтальном положении, как Вэл тут же оказалась сверху. В этот самый момент нашего соединения я понял, что очень скучал по моей ненаглядной девочке. Эти несколько часов пролетели как одно мгновение. Когда Вэл все же поднялась с кровати и направилась в душ, я тоже поднялся и начал медленно ходить по комнате.
Чего же мне не хватает? Вроде все начало налаживаться. Я наконец-то помирился с Вэл, Эд счастлив с Эллой. Но негатив, который копился очень долго вдруг решил все-таки показать себя и выплеснуться наружу. А все эта проклятая драка с Волтури, потом Джар, потом эти неприятности с Вэл. Вот так и скапливаются отрицательные эмоции и меняют характер. Решение пришло быстро. Чтоб не причинить вреда близким своим отрицательным поведением, я решил выплеснуть его в другом месте. Быстро одевшись, я взял лист бумаги и ручку и оставил Вэл записку.
Цитата:Дорогая, не скучай. Я скоро вернусь. И прости что так резко убежал, но так будет лучше для всех. Не теряй меня. Люблю, целую, Эммет.
Я вышел из комнаты и спустился вниз. Вспомнив, что машина моя осталась дома, я решил отправиться в город на своих двоих, к тому же время суток позволяло. Немного отойдя от дома, я отправился в Форкс.
...
Вэл:
Когда я вышла из душа, Эммета уже не было в комнате. Я разочарованно опустилась на кровать на которой совсем недавно я была счастлива. На подушке лежал листок бумаги, даже не беря его в руке я пробежала глазами короткое послание.
Цитата:Дорогая, не скучай. Я скоро вернусь. И прости что так резко убежал, но так будет лучше для всех. Не теряй меня. Люблю, целую, Эммет.
Ну что произошло. Почему он опять сбежал от меня? Неужели ему так неприятно быть рядом со мной?
Я легла на кровать и притянув колени к себе.
...
Эми:
Драка Эммета и Джара довольно быстро закончилась отключкой Эма, но нужно отдать ему должное не полной отключкой. Крис отправился за Вэл и провел ее к месту происшествия. Попытки Карлайла привести в адекват сына не увенчались бесспорным успехом, зато это удалось Вэл, которая со всей дури треснула Эма в грудь кулаком.
Надо думать, что это очень действенный способ, чтобы заставить вампира очнуться.
Вэл потащила Эммета за собой. Видимо иногда драки действуют возбуждающе на дам, но только иногда...
По дальнейшим разговорам окружающих я поняла, что Эд и Элла собрались в Швейцарию. Очень даже неплохая идея, если вспомнить через что недавано прошел Эдвард.
Удачного путешествия, Эд.
Карлайл и Элис отправились проводить пару до аэропорта. Дом быстро опустел и я решила отправиться в лес на охоту.
Что-то давненько я не разминала свои косточки.
Попрощавшись с Эсме я выскочила из дома и помчалась в лес.
Крис, если хочешь поохотиться - давай со мной! Если, нет... ну, ты всегда можешь залезть мне в мозг и поведать о своем месте нахождении.
При этой мысли я сморщила свой аккуратненький носик и фыркнула, а ноги несли меня быстрее ветра, подчиняясь природным инстинктам...
...
Вэл:
Когда мне надоело жалеть себя, я поднялась с постели и начала одеваться. На удивления вся моя одежда оказалась целой.
Раньше такого не случалось.
Грустно улыбнулась я своим мыслям.
Что же не так? Почему все не может быть так как раньше?
Я вышла из комнаты и спустилась вниз.
...
Кристиан:
Когда Вэл, привела Эммета в чувство, они пошли наверх.
Эдвард и Элла собрались в Швейцарию, а Элис и Карлайл отправились проводить их до аэропорта.
Ники решила отправиться в лес. Когда она попрощалась с Эсме, то выбежала из дома и отправилась на охоту.
На бегу сестра подумала:
Крис, если хочешь поохотиться - давай со мной! Если, нет... ну, ты всегда можешь залезть мне в мозг и поведать о своем месте нахождении.
-
Нет я останусь здесь, буду опустошать холодильник,- мысленно сказал я и улыбнулся добавив. -
Удачной охоты.
Недолго постояв на улице, зашел в дом. Придя на кухню, залез в холодильник и начал уплетать все подряд.
...
Вэл:
Спустившись вниз я почувствовала присутствие Криса в доме. А именно на кухне.
Вот обжора.
Улыбнулась я и направилась к нему.
- Привет, - сказала я с порога - Все разбежались? Бросили тебя?
...