Эмбер:
К нам подошел парень.Вампиром он не бы это точно.Пахнул он как Джейк.Да ..оборотень!Вдруг меня как будто током ударили.Я не слышаа разговора за столом.Я думала о Кевине.Как он?Надо выбросить его из головы !Я искала удобного случая.Но мысли были с ним.У нас не может быть не чего общего.Я опасна для него.Я потащила Алекса на танцпол когда заиграл медляк.Вот я уже не думала о Кевине
...
Алекс:
Дамы оказались очень приятными в общений.
Элла писал(а):- И нам приятно, какими судьбами в Форксе? Расскажи о себе.
Беллз писал(а):-Да расскажи,будет интересно послушать.
Мда, и что рассказывать, как я охотился на их братьев и сестер? Меня спасла Несс.
Несс писал(а):- Я пойду. У меня ещё куча дел до завтра. Спасибо за помощь. Ты же не против быть подружкой невесты?
- Элла улыбнулась в знак согласия. Она перевела взгляд на меня,
Несс писал(а):- Алекс, очень приятно было познакомится. Ты тоже приходи завтра ко мне на свадьбу. Буду рада тебя там видеть! Всем до завтра.
- Пока, с удовольствием. - сказал я , но как оказалось уже двери. Девушки снова выжидательно посмотрели на меня. Ждут рассказа. Вдруг Эмбер схватила меня за руку и потащила танцевать.
Я был в ауте. Остальные красавицы тоже.
Ой, медляк. Я всегда любил медленные танцы, но обычно я их играл. Приобняв Эмбер, я закружил ее в танце.
Надеюсь мы будем смотреться неплохо. ...
Эмбер:
Я уже совсем не понимала что творится.Я просто кружилась в танце.
...
Эллка Белка:
Цитата:- Я пойду. У меня ещё куча дел до завтра.
Сказала Несс вставая и целуя меня в щеку.
Цитата:- Спасибо за помощь. Ты же не против быть подружкой невесты? Алекс, очень приятно было познакомится. Ты тоже приходи завтра ко мне на свадьбу. Буду рада тебя там видеть! Всем до завтра.
Я улыбнулась.
О да!! Я подружка невесты!!!!!!! Нужно привести себя в порядок... А идти так никуда не охота... Эти клубы уже приелись, и хотелось залечь на диван, включить телевизор и забыть обо всем. Хотя бы на день!
Эмбер утащила волка на танцпол и они закружились в белом танце, а Белла молчала... Я достала телефон и набрала номер Тани, она трубку не взяла поэтому я оставила голосовое сообщение на автоответчик.
- Привет Танюш, я в Форкс приехала... Ты как? Позвони мне завтра, может встретимся? Я хочу по магазинам съездить, если что я буду в отеле.
Потом я набрала Марселя.
- Привет дорогой, слушай пришли мне платье из последней коллекции. Да... Хорошо, спасибо! Пока. И тебя целую.
Я положила телефон в сумку и встала из-за стола.
- До встречи Белла, приятно было увидеть тебя. - Я улыбнулась и направилась к выходу из кафе.
Чувствую себя выжатой, словно лимон... И вообще когда я в последний раз ела?... Нужно наведаться в лес, а так лень... Я поймала такси и поехала в отель.
...
Белла Каллен:
Несси сразу же ушла.Алекс не успел ничего рассказать,потому что начался медляк и Эмбер утащила его танцевать.Затем Элла поговорила с кем то по телефону.Я особо не вдавалась в подробности,так что не знала с кем она болтает.
Цитата:- До встречи Белла, приятно было увидеть тебя.
-попрощалась вдруг Элла.
-О,да конечно,пока.
Я посидела чуть чуть,затем подошла к Алексу и Эмбер.
-Эмбер,извини что отвлекаю,я собралась домой,ты со мной или задержишься?
...
Эмбер:
Цитата:-Эмбер,извини что отвлекаю,я собралась домой,ты со мной или задержишься?
-сказала Белла,подойдя к нам. -Сейчас Беллa,можешь подождать меня на улице.
В мыслях Беллы мелькали фразы:
Только без глупостей Эмбер Белла вышла.Когда песня закончилась я сказала: -Увидимся завтра.
Цитата:-Может хоть телефончик оставишь?
?Я нашла ручку и написала у него на руке телефон .Вышла на улицу и мы поехали домой
...
Белла Каллен:
Цитата:-Сейчас Беллa,можешь подождать меня на улице.
-сказала Эмбер.
-Хорошо.
Только без глупостей Эмбер
Я вышла на улицу.Было чуть прохладно,но мне нравилось,ветер облегал твою кожу,как бы укутывал одеялом.А потом пошел снежок,так красиво.
Через время вышла Эмбер и мы вместе начали смотреть на снег,смеятся как маленькие дети.
...
Генри Красавчик:
Мы с Сэмом сидели за столом. Наблюдали сцену как вампиры и люди болтают между собой. Было любопытно видеть такое тем более, что я от человеческой крови редко отказываюсь.
Сэм тут был свой. Я слышал о мирном сосуществовании. Я и сам был не против людей. Убивать их было не обязательно. Поэтому наблюдение и изучение этой сцены было любопытно.
...
Блохастый Сэм:
«Д
а, уж – думал я, сидя за столом с Генри - к
ак здесь все запахи перемешались, уже и не разобрать, кто есть кто.. Хорошо, что вампиров можно сразу по виду определить.. А Генри смотрю совсем сник.. тяжело ему, бедному, на людей не наброситься.. Но он молодец, держится. Силён парень..»
...
Генри Красавчик:
Я видел как Белла вышла на улицу за не еще девушка. Мне захотелось проследить за ними. Любопытно было, чем они занимаются. Я предложил Сэму. Он то их знал.
...
Блохастый Сэм:
«
Генри вдруг предложил проследить за Беллой и Эмбер. Вот парень дает. До сих пор не могу понять, в чем прелесть этих холодных женщин. Хотя Эмбер красотка.»
Мы встали из-за стола и направились к выходу.. Но тут я заметил как глаза Генри загорелись – видать учуял кровь человека..
- Нет, Генри, даже не думай.. Здесь тихое заведение…Ты не можешь всё нарушить..
...
Генри Красавчик:
Сэм писал(а):- Нет, Генри, даже не думай.. Здесь тихое заведение…Ты не можешь всё нарушить..
я все понимал, но я же не вегетарианец. Я не противлюсь тому какой я. Идеи вегетарианства не проникли в мой мозг настолько, чтоб я ими загорелся.
У меня в Ванкувере я спокойно находил себе девушек на ночь и мы мило доставляли друг другу удовольствие. Это было нормальное явление для меня.
Но Сэм мне друг. Не хотелось его подводить.
Я начал заворачивать в сторону и направился к двум девушкам сидящим у барной стойки. Девушки за которыми решили проследить стояли на улице и просто смотрели на снег. Время было.
Еда смотрела зазывно и жажда их теплой, ароматной крови проснулась с новой силой. Но Сэм схватил меня за руку.
- Не смей - сказал он. Я задумался. что будет если откинув Сэма я брошусь к стойке. Но это не мой метод и я просто похлопал Сэма по плечу, усмехнувшись и подмигнув Сэму я пошел за ним следом.
- Расслабься. Может просто с ними поболтать? - спросил я Сэма. - Смотри какие крошки... - улыбался я.
...
Блохастый Сэм:
Генри писал(а):- Расслабься. Может просто с ними поболтать? - спросил я Сэма. - Смотри какие крошки... - улыбался я.
"
Легко сказать - РАССЛАБЬСЯ, когда у меня в крови защищать людей. Я конечно понимаю, что Генри не убивает людей, он просто пьёт кровь и когда надо останавливается - он никогда голову не теряет, даже когда пьёт кровь. Именно это и поразило меня больше всего при нашей первой встречи. Но всё равно надо его как-то отвлечь. А то вон уже на нас косо смотрят."
- Пошли лучше на улицу. - сказал я Генри - Я же хотел тебя с Беллой и Эмбер познакомить.
- Да ты иди, а я тут посижу, с девчонками познакомлюсь - ухмыляясь ответил Генри.
- Ну нет. Этот блеск в глазах меня не проведет. Тебя я одного здесь не оставлю. Давай лучше пиво закажем - увидев, ухмылку Генри, я тут же исправился - себе закажу Что-то пить захотелось. И помни зачем мы здесь очутились..
...
Алекс:
Мы медленно кружились в белом танце.
Черт, а я и не знал, что вампиры так хорошо танцуют. Краем глаза я заметил, что Элла поговорила по телефону и ушла, помахав нам рукой. Следом встала и Белла. Я думал, что она просто уйдет как и Элла, но девушка подошла к нам.
Белла писал(а):-Эмбер,извини что отвлекаю,я собралась домой,ты со мной или задержишься?
Эмбер писал(а):-Сейчас Беллa,можешь подождать меня на улице.
Я кивнул Белле на прощание, и вальс понес нас дальше. Когда музыка закончилась, Эмбер повернулась к двери
Эмбер писал(а):-Увидимся завтра.
- Может хоть телефончик оставишь? - Еле успел я ее догнать. Она быстренько чиркнула номер телефона у меня на руке и убежала к Белле.
Надо будет не забыть перенести в записную книжку, пока случайно не стер. Все, пора домой, а то спать хочется. С такими мыслями я вышел из бара.
...
Эмбер:
На улице мы стояли и наблюдали за снегом.Я уже была трезвой.Белла заметила мое ужасное настроение.И кинула в меня снежок.Затем и я кинула в нее.
...