Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 12:13
Какой замечательный роман!Девочки,спасибо огромное ! Это первый роман .который я прочла у этого автора!И не разочаровалась.Продолжу знакомство! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 1:19
Какой чудесный роман!
Прочитала на одном дыхании. Спасибо, девочки!!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:41
Лина, рада, что понравилось! У нас есть продолжение! "Скандальный брак" о Эви и "Грешные ночи с любовником" о Маргарит. И еще паранормал под псевдонимом Шери Колер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:57
Ух ты, как здорово! Спасибо, обязательно прочитаю!
А "Отмеченную лунным светом" я уже давно прочитала! Очень понравилось - и перевод шикарный! Но не догадалась бы, что автор один и тот же _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:59
LADY LINA писал(а):
А "Отмеченную лунным светом" я уже давно прочитала! Очень понравилось - и перевод шикарный! Ну, как оказалось, нужно еще отредактировать. Окончательного файла до сих пор нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:01
Эх, нет предела совершенству! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Ягусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:55
Спасибо огромное! Утащила читать сразу всю книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Ягусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 21:03
Огромное спасибо за прекрасный перевод! Удовольствие огромное от романа, даже всплакнула! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:15
Ох, какой роман! Сюжет хотя и не нов, но блещет своей изюминкой. В общем, я в восторге! Перевод просто замечательный! Побежала читать продвижение об Эви и Маргарет! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:40
Ягусенька писал(а):
Удовольствие огромное от романа, даже всплакнула! О! И на каком моменте? Близнец писал(а):
Перевод просто замечательный! Побежала читать продвижение об Эви и Маргарет! Спасибо! Будем ждать отзыва о следующих произведениях. А в июле выйдет 4-я книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:57
Интересно, а про кого будет 4 книга? Может про Ханта? _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 18:11
Катя спасибо большое, надо будет почитать _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 21:47
Девочки переводчицы и беты, огромное приогромное вам спасибо за замечательный роман, читала не отрываясь! Интересный и полный чувст и переживаний роман, понравилась ггероиня, умная умеющая постоять за себя девушка.Теперь непременно почитаю вторую гнику этой серии, надеюсь не разочароваться!Это вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 16:16
Девчата, роман я еще не читала, но мне очень понравились иллюстрации к главам. К большому сожалению, отобразились они не все. Где можно посмотреть картинки, а?
p.s. а почему нет единого файла с романом? ведь перевели его уже давно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[6353] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |