Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Lady Elwie:

Дорогие коллеги!
До часа икс осталось всего несколько дней.

Вопрос к авторам: все ли сообщили ведущим краткие аннотации к своим статьям?
Вопрос к ведущим: все ли подумали о кратком содержании своих рубрик для рекламы журнала и передали свои пожелания в рекламный отдел?

Иначе мы останемся без анонса номера.

Технический момент:

Если кому-то нужна тех помощь или конкретно мой совет по оформлению статей, лучше это сделать сегодня или завтра.
С утра понедельника я в дороге, и инет у меня будет исключительно мобильный.
Не уверена, что у сотового оператора по всему пути моего следования будет стабильное 3G покрытие.

Если вопросы все-таки возникнут, личку Вебмастера знают все))

...

Lady Elwie:

Ну что ж, мы поднатужились и сделали это.

Три года назад мы выпустили первый номер журнала, а сейчас порядковый номер выпуска 12!
Мы можем гордиться тем, что у нас нет, не было и никогда не будет копипасты, компилляций и прочих заимствований. Все свои статьи от первой буквы до последней мы всегда писали сами. Мы были первым журналом другого формата, журналом не для любителей грязных сплетен, кулинарии и энциклопедий. Мы играли и жили в игре. Мы делились нашей жизнью с теми, кто хотел заглянуть к нам, и, конечно же, друг с другом.

Три года вместе. Двенадцать номеров. Усталые, но всегда верные Темному Двору.

Спасибо всем, кто остался рядом, кто не предал, кто прощал и забывал. Кто терпел.
Спасибо за ваши замечательные истории и за дух Темного Двора, благодаря которому мы все держимся.
И поздравляю с юбилейным выпуском!

Встречайте 12-й номер журнала!

...

Руста:

Звучит как эпитафия, но, черт возьми, Систер, хорошо сказано!)) Поздравляю всех с дюжиной номеров, осталось дождаться чертову дюжину и... ну там посмотрим))

...

Loreley:

Еще неделя без сна. Но такая бессонница только в радость!
Спасибо всем Вам, кто творит, трудится, кто делает это возможным!!!
Поздравляю!
*утопала читать дальше*

...

Alicka:

Элви! Ну и напугала своей речью!)) Я уж было подумала... Да ладно, забыли.

Поздравляю всех в юбилейным выпуском!! Эх, прощай работа - здравствуй ХТД!

...

Arabeska:

Гип-гип, УРА! *донеслось из Питера*

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Усталые, но всегда верные Темному Двору.

Мы писали, мы писали,
Наши пальчики устали.
Мы немножко отдохнем
И опять писать начнем (с) )))

С 12-м номером нас!))

...

Руста:

Тира писал(а):
Мы писали, мы писали,
Наши пальчики устали.
Мы немножко отдохнем
И опять писать начнем (с) )))

И кто из нас здесь учитель?! Это Крис должна была сказать! Ну или, на крайняк, я))) Молодец, ведьмочка, прям к месту процитировала стишок)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Это Крис должна была сказать!

Крис еще не может проснуться как следует, поэтому она передает слово... /махнув рукой/ а тому, кто его возьмет))))

...

Lady Elwie:

А че сразу эпитафия)) готичненько вышло)) с надеждой на следующие непотребства))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
с надеждой на следующие непотребства))

Факт! )))

Девочки, коллеги, подруги, поздравляю! Мы строили, строили писали, писали и наконец построили написали эту дюжину!
Теперь дело за чертовой, а там хоть трава не расти, нам уже море по колено!

18.08.12

Ну что, дорогие мои, приятности и поздравления мы уже друг другу высказали,
теперь перейдем к неприятностям, на которые натолкнулись с очередным выходом.

...

Lady Elwie:

Поддержу Кики в вопросах замены дефисов на тире. Текст так смотрится гораздо аккуратней. И это действительно дело нескольких секунд. Автозак на - наше все.
Хочу только прибавить следующее. Негоже это сбрасывать на редакторов. Автор сам вполне способен произвести замену. И разве сам автор недочет, чтобы его текст выглядел красиво?

И уточнение. На старых ноутбуках, где нет боковой цифровой клавиатуры, тире проставляется при одновременном нажатии на клавиши fn, ctrl , а минус находится на букве ж (например, у меня на старом ноуте). А для тех, кто не помнит, есть банальный способ. Часто ворд сам заменяет дефис на тире. И вот надо это тире просто скопировать в окошко замены)) про проблемы не забывайте только. А то слова типа что-то убийственно смотрятся с тире.

...

Arabeska:

Вопрос к СД: при выходе 13-го номера с 20 на 21 декабря 2012 г., какие установлены сроки сдачи материала и планов?

...

Lady Elwie:

да в общем-то как всегда )) и тут уточнение
те. к 21 ноября
только вот кто у нас когда эти планы соблюдал?((

я хотела поднять это вопрос числа так 21-го, но раз уж ты начала,то скажу

дорогие коллеги! 21 декабря ближе, чем кажется!
ждем от вас план статей и рубрик
ну и не забываем договариваться с редакторами на случай задержек (хотя времени еще 3 месяца)

ЗЫ. этот номер не будет отложен ни при каких обстоятельствах, так что постарайтесь
ЗЫЫ. если статьи буду откровенно слабые, мы предпочтем временно закрыть рубрику, чем выдавать для чтения такие работы

и самое важное: если у нас будет заполнена только площадка для СТ - рубрика КЗ, то журнал ХТД будет считаться замороженным до возвращения вдохновения авторов от ТД

...

Arabeska:

Вот именно потому, что декабрь не за горами, я и встрепенулась))
Заодно подаю заявку на место в ЗС.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню