эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2021 12:39
Агнес Грей писал(а):
Насчёт Деппа - двойственная ситуация, сначала Хёрд выиграла суд, но потом же оказалось, что есть какие-то нестыковки в словах Эмбер. Может быть, я несправедлива, но мне Эмбер нравится. Подписалась на неё в инстаграме, милая девушка, у неё очаровательная кроха. А Джонни, ну, он был всегда не особо надежен, и у меня опять же предубеждение к мужчинам, которые пьют и любят всякие запрещенные вещества Агнес Грей писал(а):
Мне кажется, что Джонни мог бы подобрать другие слова сказав о поведении бывшей жены. Согласна полностью, зачем нужно было весь этот скандал выносить на люди, сказал бы, что были противоречия, виновны оба. И все, не надо в эти дебри лезть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2021 13:06
эля-заинька писал(а):
Может быть, я несправедлива, но мне Эмбер нравится. Подписалась на неё в инстаграме, милая девушка, у неё очаровательная кроха. Мне она тоже казалась хорошей,люблю фильм с ее участием. Как актриса мне нравится,а вот как человек - уже нет. Особенно после доказательств ее клеветы. эля-заинька писал(а):
зачем нужно было весь этот скандал выносить на люди, сказал бы Когда у тебя такое известное имя,разве ты не захотела бы оправдать себя? А так из-за слов Эмбер он потерял столько ролей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2021 13:18
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Когда у тебя такое известное имя,разве ты не захотела бы оправдать себя? А так из-за слов Эмбер он потерял столько ролей. Так разве его слова что-то изменили? Просто вызвали недоумение. А она отдала все деньги, которые присудил суд в ее пользу на благотворительность - не каждая так бы поступила. Мне кажется, что Джонни этими словами добился обратного эффекта, роли не вернулись, он все также нежелательная персона. Надо было извиниться, покаяться, пустить слезу, даже если и думаешь иначе. Это цена публичности - обязанность пускать в личную жизнь и создавать образ милашки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2021 13:52
эля-заинька писал(а):
она отдала все деньги, которые присудил суд в ее пользу на благотворительность - не каждая так бы поступила. Вообще-то уже доказано,что деньги,отданные на "благотворительность" ,большую часть Эмбер растратила на себя Не все от актера отказались,остались и те,кто не поверил во все эти россказни - тот же Тим Бертон, Диор... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2021 23:06
Вывод один - мы никогда не узнаем всей правды об их отношениях, но я рада, что хотя бы доказано что Депп не измывался над женой. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2022 19:11
Увидела в новостях,что актер сменил пол и взял имя Джейн. Даже фото прилагалось. Но нигде больше не увидела такой сокрушительной новости. И что его(точнее,ее)можно будет увидеть в 7 части Пиратов.Может,все же утка? Хотя в женском образе актер выглядит так же привлекательно.
До сих пор с надеждой жду,что у него все наладиться в актерской карьере. Хотелось бы видеть его и дальше в Пиратах и Фантастических тварях. Как бы мне ни нравился Мадс,но харизму Деппа никто не заменит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2024 17:50
Джонни Дэпп - замечательный актёр, многогранный и разноплановый; думаю, ему любая роль по плечу.
Недавно пересмотрела мелодраму "Шоколад" Лассе Хальстрема. Фильм, конечно, прекрасный. Светлый и добрый. Жюльетт Бинош и Джонни Дэпп просто завораживают своей игрой. Вообще, Жюльетт Бинош присущи утонченность, изящество, лёгкость и бесконечная женственность. Она идеальна, равно как и Джонни Дэпп в образе цыгана Ру. На мой взгляд, это одна из лучших его ролей. Нет ни наигранности, ни эпатажа. Думаю, Джонни очень хорош в ролях таких сдержанных экзотических красавцев, чей темперамент и страсть неизменно проглядывают через невозмутимое выражение лица, готовые вырваться наружу в любой момент. Вспомнился еще один фильм - "Турист" режиссёра Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка. Получился отличный дуэт Джонни Дэппа и Анжелины Джоли. При первом просмотре мне так понравился фильм, что я даже пересматривала его несколько раз. Здесь хороша не только игра актёров (всех), но и сюжет, пейзажи, музыка и т.д. и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:15
|
|||
|
[65] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |