Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

kosmet:

Таня,
О, и поздравляю тебя с новым званием

...

янат:

Спасибо Олечка, я даже неожидала, раньше следила, сколько дней осталось до нового звания, а так даже приятнее. rose Guby Flowers

...

allissa:

Оля , концовка обалденная.

...

kosmet:

Таня,

Лис, спасибо Я знала, что ты оценишь

...

Black Rose:

Она напоминает мне Лину

Олечка, я наконец добралась и до этого произведения Smile

...

kosmet:

Рина, надеюсь, что тебе и оно понравится, не смотря на свою неоднозначность
А картинка, и правда, подходит.

...

Kate-rinka:

Оля какие обсуждения бурные вызвала эта история я уже много говорить не буду Tongue концовке очень рада, хоть и болела за Димку, но Валик под конец порадовал своим поведением, с таким сложно, но Лина любит и знает кого любит, уважаю ее за свое решение Very Happy хоть и наделали они оба делов. А вот Димку жалко хотя я понимаю, что все к лучшему. Но, самое главное это то, как ты все описала Ok как подвела их к своим решениям, класс!
История непростая, прихологическа и эмоциональная, СПАСИБО! тебе за нее Serdce

...

kosmet:

Катеринка , рада, что такой конец не испортил тебе впечатление от истории. Спасибо. Я рада, что ты более благосклонно отнеслась к Валику А Дима - не вышло бы у них, но он будет счастлив, а это, самое важное, не так ли.
СПАСИБО

...

Kate-rinka:

Оля если созреет история про Димку Wink буду очень рада Tongue

...

kosmet:

Катеринка, ты думаешь, стоит? Она не будет яркой, одназначно. У него не может быть яркой любви, тихое счастье, понимание, и дети... вот так. А у нас уже есть Сережа с Оксаной, в подобной истории, не так ли? Но, я посмотрю.

Хотя, у меня зреет другая история уже, так что...

...

Kate-rinka:

Оля если тихое счастье, то может и не стоит Wink но я прекрасно знаю твою фантазию Tongue может у тебя и созреет что-нибудь эдакое, а нет, я и так буду рада новому творению Very Happy

...

kosmet:

Катеринка, я тебя обожаю . ты меня и мою фантазию так хвалишь , и постараюсь не разочаровать

...

Kate-rinka:

Чтобы разочаровать, тебе надо постараться это сделать Wink

...

leina:

Оля! О каких разочарованиях ты говоришь? Я прочла три твоих истории - все разные и каждая по своему оригинальная, интересная и держащая до конца в неведении и напряжении Very Happy

Так что, твори дальше! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Катеринка,

Лена, спасибо, мне очень приятно, что все, что ты прочла из моих романов - тебе понравилось Буду писать дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню