Sekarashka:
Ой девочки, я загуляла...

На даче отдыхала, где у меня всё включено
Сейчас пойду поем, а завтра новая жизнь

Но я стараюсь, честно

стараюсь поменьше есть, тут мне сказали, что в идеале надо есть с кулак 5 раз в день, пожалуй надо начать с двух кулачков
Я завидую всем у кого жарко, потому что у меня 2 дня жарко, 3 холодно, в жару есть не очень хочется, а холод ОЧЕНЬ
...
мышь:
И в жару ем и в холод ем, на меня погода влияет мало. Сейчас пока бродила по форуму слопала 1/4 арбуза и два печенья. Все бы ничего, но какого черта я взяла эти печенья? Совершенно не хотела, но они так сиротливо лежали в вазочке.
Слов нет - одни эмоции.
...
мёрфи:
мышь писал(а):сиротливо лежали в вазочке.
вот-вот...ненавижу, когда остается несколько штучек какой-то вкусняшки... ну так ее жалко становится, что просто необходимо съесть...
...
Хома:
мышь,
IrinaMD, спасибо за радушный прием.))
Ну что ж, за первый день скинула 1.200, неплохо. Надеюсь, продолжу в том же духе.)))
мышь писал(а):И в жару ем и в холод ем, на меня погода влияет мало.
Аналогично.

Но в жару толстею меньше, как-то усе с потом уходит.
...
Sekarashka:
мышь писал(а):сиротливо лежали в вазочке
И манят так, они прям кричат "Настя, съешь насссссс..."
...
Синчул:
А я не могу, когда на тарелке еда остается. Сколько бы не положили мне, все съедаю вчистую, даже через силу, поэтому стараюсь сама себе еду накладывать.
...
Дашка:
Синчул писал(а):А я не могу, когда на тарелке еда остается. Сколько бы не положили мне, все съедаю вчистую, даже через силу, поэтому стараюсь сама себе еду накладывать.
Ага. Такая же гадость. А поом думаешь, а откуда взялись лишние сантиметры на талии?
...
Sekarashka:
Синчул писал(а):Сколько бы не положили мне, все съедаю вчистую, даже через силу
А я всегда поражаюсь людям, которые оставляют с гулькин нос и говорят, что не лезит, ну там же на зубок!!!
У меня так подруга худела, она завела правило в реторане оставлять на тарелке еду

сначала через силу делала это, кидала салфетку быстро, чтоб рот не успевал всё съесть

, потом втянулась
...
мышь:
Sekarashka писал(а):оставлять на тарелке еду
Хорошая методика, но в ресторане жалко (деньги за что уплачены), а дома тоже жалко (свой труд - выбрасывать?) Глупость в общем, разумом понимаешь лучше выкинуть, чем носить лишние килограммы на себе, но толку-то от этого?
Хома, ты молодец! Обязательно продолжишь!
Третий день подряд не получается ограничить себя во время ужина. Хотя и фрукты, но тоже много. Объясняю, дескать оставь сейчас, все можно съесть завтра с утра, никто не отнимет. Но руки тянутся пока хоть несколько ягодок есть на тарелке (
Срочно требуется специалист для битья по рукам, желающие ау?)
...
Хома:
мышь писал(а):Хома, ты молодец! Обязательно продолжишь!
Спасибо, надеюсь на это.))) За второй день еще 400 грамм потеряла.
Сегодня с подружкой в кино ходили, я себе поп-корма купила (естественно, предварительно подсчитав калории, и употребив его за место обеда). Как же мне после него плохо стало... только недавно отошла. Не захотел мой организм такого отступления от диеты... Мораль для меня следует неутешительная.)
мышь писал(а):Третий день подряд не получается ограничить себя во время ужина. Хотя и фрукты, но тоже много.
Может, твой организм витаминов требует, а ты его ограничиваешь? Хочется фруктов - ешь, но, допустим, только с утра, в это время суток пища меньше в жиры идет.))
...
Дашка:
Девочки, у меня праздник.

За 3 недели ушло 4,5 кг

. Но это не главное. Главное, что я влезла в любимое платье

, которое купила в прошлом сентябре на День Рождения. Но в которое на Новый Год не влезла

.
...
Partizanka:
Дашка писал(а):Главное, что я влезла в любимое платье
Вот это самый действенный стимул! Молодец!
На какой диете сидишь?
...
Дашка:
Partizanka писал(а):На какой диете сидишь?
Ой-ой на чем я только ни сидела.

В этот раз решила сходить в Борменталь. Результат ощутим, посмотрит, что дальше будет
...
Partizanka:
Дашка писал(а):В этот раз решила сходить в Борменталь.
Под-роб-нос-тей!!!

В чем заключается методика?
...
Дашка:
Partizanka писал(а):Под-роб-нос-тей!!! В чем заключается методика?
Ну, значит так. Главный смысл, насколько я поняла, вообще переосмыслить свое отношение к еде. То есть, что вообще заставляет нас есть. Часто мы испытываем не голод, который надо удовлетворить, а аппетит, который вызывают наши чувства. Часто когда мы расстроены, устали, скучаем и т.д. мы это дело заедаем. Важно именно отделять голод и аппетит.
Главный принцип частое питание. Прием пищи примерно каждые 3 часа. НО, если хочется есть, не надо сидеть и ждать пока пройдут положенные часы, надо пойти и поесть.
Отрицается правило, что после 6 есть нельзя. Есть надо в последние 2 часа перед сном.
И КОНЕЧНО подсчет каллорий. Дело это муторное, но потихоньку в него втягиваешься. Врачи определяют порог каллорийности, который подходит именно тебе, исходя из твоего возраста, веса и т.д.
Также в их рекламе говориться, что это похудание БЕЗ ЗАПРЕТОВ. Что хочешь, то и ешь. Я так не могу. Ибо жаренная хрюшка как-то не очень хорошо вписывается в мой корридор. Но меня спасает, что я больше курочку и рыбку люблю. Лично меня радует, что я могу спокойно скушать и конфетку и мороженку. Конечно не 1 кг. шоколадных конфет и огромный брикет мороженого, но карамельку и мороженое "Лунтик" я себе могу позволить.
Еще у них в центре проводятся занятия. 4 занятия с группой работает врач-психолог, который помогает все это делать.
Ну как-то так.
...