Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Якоб:

Паулита, а мне кисточки нравятся, и текст, и розовенький. Ты их не слушай, красиво *Лови шарик*
Хотя лично для меня на Паулу из книг больше всего похожа вот эта неземная девушка.

...

Рамон де Кобрэро:

Посурьёзнел я))))) Вот)

Миклош Бальза писал(а):
Рамон смотри на вещи позитивнее, хорошо хоть что вообще предупредил)) Будем считать его неизвестным героем, павшем в неравной борьбе со Смертью))

Laughing

Красавица))) Яшка))) Весна иде красу несе))))))) Гыыыыыыыыыы)

...

Якоб:

Рамон, я не знал, что в Древнем Египте были украинцы

...

Рамон де Кобрэро:

В Египте может и не было))) А в Испании, точно, были!

...

Фелиция:

Рамон де Кобрэро писал(а):
Фел, подруга дней моих суровых, отзовись!!!!!

Рамош, ну ты же знаешь, что мне недужится, вот только выпустили из больнички, счас отряхнусь и вернусь

...

Рамон де Кобрэро:

Солнце, знаю))) Выздоравливай, отряхивайся и я тебя жду))) А то Миклуха наступает)

...

Паула:

Дорогие спиногрызики, у кого есть время - вэлкам ин зе чат Smile Есть организационная тема для обсуждения

...

Соломея:

Заинтриговала, Паулита, сссушаю и повинуюсь.

...

Иноканоан:

Уууууу, вот же противные киндронята)) То заболевают, то уходят по своим делам и некому завоевывать мир))))
Паола, уважаемая, я зашел в чат минут 5 после того как вы смылись, но идею вашу мне до мозгов донесли)) Хорошая идея. У вас как я понимаю в голове не прекращающийся моторчик генерирования идей, да? Вот и хорошо!
ПыСы. Понадобится помощь, пусть даже самая мелкая, зови, буду рад помочь))))
Хранья, на меня дольку интриг против Мика выпишете? И шоколадом посыпьте сверху, ага! или укропом))

...

Соломея:

И меня заодно с братом захватите, нэ? Хотя куда вы денетесь с подводной лодки..

...

Рамон де Кобрэро:

А мне не донесли))) Красавица, непорядок!

...

Иноканоан:

Сестра, о чем ты? Я тебя ели придется с собой протащу в хьюмидоре куда надо))) Но вообще ты права, куда они денутся то, а, наивные киндронята?)) Мы вам такое скоро устроим, что мама(Основатель) не горюй))
Рамош, а ты забредай в чат, мы с сестрой пока там тусуемся, и там мы тебе все объясним))

...

Паула:

Клыкастики, всем в оргвопросы - отписываться Smile

...

Мирослава:

Паула - ну я уже сказала свое мнение - я за...

эээ... как я понимаю надо предупредить официально? тогда так - моя уезжает до сентября - так что пользуйтесь моей тушкой...эээ...но не злоупотребляйте!
а то приеду а мне только и останется что наблюдать как на мою могилку приносят цветочки))
воть значит...
ну если услышите в новостях, что какая то дура... русская погналась за акулой на надувном матрасе тем самым испугав бедную животинку до полусмерти - то знайте - это я и я по вам скучаю))))

...

Рамон де Кобрэро:

Мирусь, я уже жду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню