Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
В общем-то сам сезон неплох, но все таки уже все не то...
От похищения Касла ожидала большей интриги. Полностью согласна! ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
И уж совсем не хочется, чтобы Беккет куда там баллотировалась... не особо люблю политику, а в этом сериале она на мой взгляд будет лишней. Я думаю, что в контекст сериала она и не впишется! С Вашингтоном ведь быстро все закруглили. ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот что я нашла про 8 сезон:
Поклонники обаятельной пары Касл-Беккетт пережили немало неприятных минут, узнав, что в 8 сезоне сериала «Касл» (Castle) появится новый женский персонаж в исполнении актрисы Токс Олагундойе. На вопрос, станет ли Хейли соперницей Беккетт в борьбе за внимание Рика, ответили сами создатели сериала. Осторожно, спойлеры! Исполнительный продюсер сериала «Касл» по поводу Хейли Шиптон и ее потенциального соперничества с Беккетт сказал следующее: «Для нас ее персонаж никогда не означал появления конкуренции… Она сильная, влиятельная, красивая, независимая женщина, которая добавит изюминку сериалу, но она – ни в какой форме и ни в каком виде – не будет соперницей Беккетт. У нее совершенно другой взгляд на расследование дел, чем у Беккетт, что создаст интересное напряжение». Иными словами, появление Хейли в 8 сезоне «Касла» скажется исключительно на детективной составляющей сериала – но ни как не на романтической линии. Создатели «Касла» описывают Хейли как женщину, не боящуюся пересекать определенную грань ради своей цели. Она – бывший офицер полиции Лос-Анджелеса, теперь работает специалистом по безопасности, и в новом, 8 сезоне будет тесно сотрудничать с Риком. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девчонки. Давно не заходила в тему, а тут столько инфы про любимый сериал. Спасибо за введение в курс. Ждём,ждём с не терпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего себе начало сезона! ![]() ![]() Ну что ж... будем смотреть! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже посмотрела 1 серию!
Да, закрутили так закрутили ![]() Рада была видеть их всех, только вот маму не показали. Посмотрим какой Кейт будет начальницей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось начало, хотя не много перебор с тайнами... очаровашка писал(а):
лишь бы потом не сдулись к концу! ![]() Отдельное внимание заслуживают новый стиль Алексисс и новый офисс Касла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очаровашка писал(а):
Посмотрим какой Кейт будет начальницей! если положение не изменится в связи с новыми обстоятельствами .... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За такие проделки её могут и не назначить капитаном. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня двойственное впечатление осталось... С одной стороны очень интересно, с другой у меня опасения, что Касл из лёгкого сериала с юмором сейчас превратится в остросюжетную мелодраму.... Посмотрим, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда,я начала смотреть сериал,то так он меня увлек,что про домашние дела забыла.Но с каждым новым сезоном сериал стал разочаровывать и я бросила смотреть.Начали за здравие,а кончили за уп....й. |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сауле писал(а):
За такие проделки её могут и не назначить капитаном. Хочу согласиться с Сауле, что-то круто начался сезон. Кейт рискует и очень сильно своей карьерой, скрываясь и самостоятельно действуя. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела вторую серию. В тихом шоке.. ![]() Сценаристы развели Касла и Бекетт.. ![]() Я то надеялась, что все закончилось со смертью Брекена, а оказывается только началось.. Фишка с пистолетом в офисе Касла очень пригодилась.. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Сценаристы развели Касла и Бекетт.. Офигеть... Я тоже была в шоке от такого шага. ![]() Лелешна писал(а):
а оказывается только началось.. Еще не понятно, что именно началось и кто этот главный враг. Лелешна писал(а):
Фишка с пистолетом в офисе Касла очень пригодилась.. Для меня это самый прикольный момент в серии. Ладно посмотрим что будет в третей серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Еще не понятно, что именно началось и кто этот главный враг.
А теперь он враг по-круче Брекена. ![]() Нужно было остановиться на 7 сезоне. ![]() Sonia писал(а):
Ладно посмотрим что будет в третьей серии. Да, посмотрим.. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла ваши коменты и не смогла заставить себя посмотреть серию полностью, включила только финал. И естественно ничего не поняла .... смотреть пока не тянет.... сделаю перерыв, наверное ...
_________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже посмотрела 2 серию!!!!
Сама серия мне понравилась, напряженно так до конца держала, но вот конец .... это что то. Ну вот зачем их было разводить, ведь так долго они шли чтоб быть вместе. Одно радует что Брекен мертв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |