Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Cascata:

Оля, спасибо очень интересный кусочек!!!
так и хочется самой прибить Стефана Gun чтоб не портил жизнь другим!
kosmet писал(а):
вероятнее всего, будет отрывок про Тео и Лили ... никто не против?

...

фанни:

Оль, здорово, спасибки)))) Рохус быстро въехал, что к чему!!!! Надеюсь, что ему потом дастанется за все ..., тем более за то, что он еще сделает нашим парам!!!!
Пра...прабабка Сирины, как то напрягает, вернее ее отношение к паре Тео и Лили)))) Она смогла предвидетьтакие событи, еще когда, неужели она не видит Тео с Лили??? Илинаоборот вдит и поэтому такие вещи говорит?????
Мммм......, сколько вопросов, и как же интересно ждать оветы))))))))))))!!!!!
Спасибки, еще раз, жду проду)))))))))))

...

Mistic:

Ух какой страшный кусочек)))) Так и видятся слова Стефа "Я отомстю и мстя моя будет страшна" Very Happy Very Happy Very Happy Хотя я тоже испугалась за Лили, но хочется верить что Тео её в обиду не даст)))
kosmet писал(а):
писал(а):хм..., ну если так... вообще, по сюжету пока не до того было... но если есть интерес... - могу написать бонус, правда, пока не могу сказать про кого( не знаю, кто захочет ) ... так сказать, отступив от линии развития событий будете читать?

Конечно будем, Оль!!!! Очень интересно Very Happy Very Happy Very Happy
А сделать хорошего парня из Рохуса.... наверное не получилось бы... у меня он прочно засел как отрицательный персонаж.... хотя было бы интересно посмотреть, Оль, меня твоя муза всегда удивляет))) Приятно удивляет Very Happy

...

kosmet:

Мессалина, хорошо будет вам БОНУС

Света, его прибьют, но жизнь он попортит до этого конкретно Я рада, что понравилось

Вик, ему за все достанется, обещаю Насчепт прабабки, она не то, чтоб предвидит, но многое может просчитать, и создать условия, которые ей выгодны..., как и Рохус... НО!! Есть и то, чего никто из них не смог предвидеть... и они сами создали предпосылки к этому
фанни писал(а):
Спасибки, еще раз, жду проду)))))))))

Я так рада, что тебе интересно

Mistic,
Mistic писал(а):
Так и видятся слова Стефа "Я отомстю и мстя моя будет страшна"

десь так ибудет
Mistic писал(а):
Хотя я тоже испугалась за Лили, но хочется верить что Тео её в обиду не даст

ну..., он ее и правда, в обиду не даст, но....

Mistic писал(а):
А сделать хорошего парня из Рохуса.... наверное не получилось бы... у меня он прочно засел как отрицательный персонаж.... хотя было бы интересно посмотреть, Оль, меня твоя муза всегда удивляет)

неее, он хорошим не будет никаким образом не будет

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШИ СЛОВА, ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЕТЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

...

Cascata:

Оленька, спасибо, что нас радуешь, уводишь из реальной жизни в мир героев твоих книг, которые мы читаем с большим удовольствием и просто отдыхаем душой!
Я тебя поздравляю с новым годом! Желаю крепкого здоровья тебе и семье, чтобы никогда не было проблем и все шло и получалось в жизни, как хочется тебе
Poceluy

Дорогие леди, с новым годом!!! Всего, всякого и побольше Wink

...

Жизель:

Оля спасибо за продолжение!!! ОЛЕЧКА ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ТВОЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ БУДЕШЬ РАДОВАТЬ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
Мессалина, хорошо будет вам БОНУС

И-е-е-е-еха!!!!

...

valeriya:

Оля, что-то мне не по себе из-за опасности, которая угрожает Лили, но надеюсь, что все еще обойдется... Very Happy Very Happy Very Happy
Очень интересный отрывок, жду прождолжение...

...

kosmet:

Света, большое спасибо за такие слова и пожелания и тебе всего самого лучшего в наступающем году, здоровья, СЧАСТЬя, ЛЮБВИ

Надя, я рада, что понравилось продолжение Обещаю, что буду и дальше писать, тем более, если вам интересно

Мессалина, сегодня не обещаю - сама понимаешь, ЗАВАЛ с готовкой но завтра.... будет если вы будете в состоянии читать , а может и сегодня еще чет успею, но не обещаю

Лера, ... ну, не обойдется... но кое-как сладим с ситуацией

...

Тина:

ммм, продолжение, как всегда долгожданное и очень впечетляющее! Оля, спасибо тебе!!!

С наступающим Новым Годом всех!

...

kosmet:

Тина, я очен рада, что продолжение понравилось

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
Мессалина, сегодня не обещаю - сама понимаешь, ЗАВАЛ с готовкой но завтра.... будет если вы будете в состоянии читать , а может и сегодня еще чет успею, но не обещаю

Я в шоке и, одновременно, в восторге от того, что ты завтра намереваешься писать! Первое января - это день, выпадающий из календаря Wink Читать буду в состоянии! Это однозначно! Ok

Счастливого Нового года, Леди!

...

Catherina:

Олечка!!!
Поздравляю тебя с Новым Годом!!! Желаю исполнения твоих саых сокровенных желаний!!!

Также поздравляю Вас с повышением в звании, Жемчужная Леди!!!

...

kosmet:

Мессалина, я сама от себя в шоке но тем не менее - пишу потихоньку, так что, думаю, что все-таки допишу сегодня бонус СПАСИБО

Кэт, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И тебе всего самого лучшего в наступившем году и спасибо за поздравления со званием

...

Виола:

Лёль, поздравляю с жемчужным колечком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню