Ланочка:
kabardinochka писал(а):и Мэгги тож не Эмили...
Тысячу раз согласна!!!
lizzi писал(а):Клэр Форлани не кажется подходящей?
Неплохая идея!
Мое предложение на роль Эмили -
Даниела Денби-Эш
http://s61.radikal.ru/i173/1001/64/181677d65d44.jpg[/IMG][/URL]
На роль Колина -
Ричард Эрмитаж
http://www.youtube.com/watch?v=Cs2KbE7j-AE
Рассмотрите мои предложения и скажите, что думаете, плиззззз
...
Mad Russian:
как вам Snow Pаtrol - Chasing cars в качестве проходящей темы по фильму? сцены Колин-Эмили? "... would lie with me and just forget the world?" Красиво...
...
FairyN:
Ланочка писал(а):Даниела Денби-Эш
Да я уже о Йовович даже думала.... Но в итоге пока остановилась на Роуз Бирн:
Mad Russian, приятная песня.
Щас в отрыве от контекста. Вот песня, которая меня ознобом прошибает, когда бы ее не слышала. Иногда даже до слез. Это я просто поделиться.
...
Lynx-from-the-forest:
Только не убейте меня, а можно маленький ликбез, ибо за флудом не особо слежу, времени попросту нет

(да и сил, если честно, такие дебаты)))))) - кто такая смит, на которую предлагают девушек-афроамериканок? я что-то пропустила, не помню в какой она книге, и откуда вообще взялась.
Кстати, Энн, роуз на третьей фотографии чудо как хороша!!! зачет!))
...
FairyN:
Lynx-from-the-forest, бить не будем... так.... Смит - судмедэксперт. Она есть во вчерашней главе.
...
Mad Russian:
Фея, песня хороша....А я Боно видела вживую - он такой маленький и сморщенный весь, как сухофрукт

))) а голосятина у него дай бог каждому
кстати, A-Ha Lifelines - тоже как проходящая по фильму тема - один из вариантов
...
Ланочка:
FairyN писал(а):Но в итоге пока остановилась на Роуз Бирн:
Ну эта на много лучше чем Мегги
...
Lynx-from-the-forest:
АА, ясн, а я новую главу так ждала, что вот на утречко отложила, как изысканнейший дессерт, щазз буду наслаждацца
по поводу лучше Мэгги - Бирн банально красивее))
...
Mad Russian:
Пиплы голосуют за Роуз БИрн. Мне она тоже больше нравится - такая грусть и хрупкость в глазах. Как раз, как я и представляла у дока. Так Колин все еще вакантен?
...
FairyN:
Бабцовый баннер:
Мэдди, у А-НА вообще очень много красивых песен, да. Я сразу начала вспонимать, что у меня с любовью ассоциируется. Вспомнила кое-что из Роксета...
А как вот это:
...
Ланочка:
Я видимо очень наивно пологаю, что меня поддержат
Но все же
посмотрите сюда
http://www.youtube.com/watch?v=SeiUoeTSw7g
Ну это же прсто мужчина-волк

, я уже влюбилась, теперь ищу все фильмы с его участием!
...
FairyN:
Ланочка, мне в этом сериале было искренне жаль Гая Гизборна. Хорош, хорош....
...
Ланочка:
FairyN писал(а):Ланочка, мне в этом сериале было искренне жаль Гая Гизборна. Хорош, хорош....
Если ты про Эрмитажа, то я с ним еще толком ничего не видела, поясни пожалуйста про какой сериал идет речь?
...
Lorik:
Ты знаешь, по ощущениям, он пока больше всех
моего 
Колина напоминает
По крайней мере, взгляд его меня цепляет именно как волчий, много повидавший, обоженный жизнью и т.д.
Энни, а вот тут с щетиной
Короче, я для себя определилася
Ланочка, большое
...
FairyN:
Ланочка писал(а):FairyN писал(а):Ланочка, мне в этом сериале было искренне жаль Гая Гизборна. Хорош, хорош....
Если ты про Эрмитажа, то я с ним еще толком ничего не видела, поясни пожалуйста про какой сериал идет речь?
Робин-Гуд, конечно...:-)
...