|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 13:14
Виола писал(а):
Глава еще не закончена, просто дальше мы вернемся снова в замок Таяра Ого, интересненькоЯ надеюсь, я не влезла не вовремя Виола писал(а):
то Таяр исполнив три желания Марины может убить ее, сделав проклятой так как она на половину человек((( о, спасибо ,что разъяснила _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 13:18
Спасибо за продолжение!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 15:48
Леночка! Спасибо за продолжение!
Интересный кусочек. Родилось несколько вопросов, но думаю, что скоро получу на них ответы. Жду, что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 20:42
верун писал(а):
Я надеюсь, я не влезла не вовремя нет Вер, все нормально Алура Татусь Фэнси писал(а):
Не длинная но очень емкая, и скорее подготавливающая нас к дальнейшим событиям. Да она немного разъясняет к чему готовиться, но не до конца Маняш Maniaka писал(а):
Интересный кусочек. Родилось несколько вопросов, но думаю, что скоро получу на них ответы Если не отвечу пини |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 23:48
Спасибочки за продолжение!
Эпизод очень интересный, буду ждать дальше! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Rikka Hey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 8:59
Интересное продолжение..но как же все у них там сложно....Хочется, чтобы Марина домой вернулась, но в то же время хочется, чтобы она осталась Таяром)) _________________ Ленивая эгоистичная сволочь, грубая, неромантичная и с отсутствующим чувством юмора. Придираюсь к грамотности речи и письма.
Ангст, психология, юст, броманс и крэк, на челленджи, по заявкам. Альпака-рисовака без особых претензий на шедевры и онотомэ.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 9:41
Аля, Ника спасибо, что читаете))))) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 11:43
Лена огромное спасибо
теперь стало понятно, почему Исиб выбрал Марину, а вот Жасмин бедная, не знает как защитить свою дочь Виола писал(а):
- Таяр исполнил ее желание?! Но ведь это не честно, на самом деле желание не было выполнено |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 12:36
Света, привет
МиLana писал(а):
Жасмин бедная, не знает как защитить свою дочь Она знает, только вот дадут ли ей это вопрос МиLana писал(а):
Но ведь это не честно, на самом деле желание не было выполнено Было, очень даже было , Марина же удовлетворена результатом, а то что это не совсем честно, такова реальность их мира. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 12:50
Виола писал(а):
Если не отвечу пини Договорились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 14:21
Ленусь, ну, ты и так знаешь, что я думаю. Все шикарно! Интрига нарастает, обстановка накаляется, любопытство бушует.
Очень жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 14:38
Дашик
Спасибо, солнца я рада, что тебе нравится |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 8:28
Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Ой, как все интересно!!!!!!!! А Исиб, мне кажется, любит еще Жасмин!!!!!!!!
Виола писал(а):
- Мне плевать на твои планы. Она полукровка, и ей угрожает опасность стать ПРОКЛЯТОЙ!
- В той же мере, что и Таяру. Заинтриговала!!!!!! Это как Проклятые?!!!!!!!!!!! Хочется почитать о Таярчике с Мариной!!!!!!! Жду!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 9:31
Яночка,
Марина на прловину человек, поэтому такая вероятность существует((( Постараюсь не сильно задерживать эту главу ))) Но пока мы с музом "ускользающую маску" мучаем, доводим героев до соответствующей кондиции, чтобы встреча оказалась незабываемой ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 13:37
|
|||
|
[8211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |