Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Karamelnaja-Strana писал(а):
Лерочка!!! А кто ж его здесь не ОБОЖАЕТ?????

Покажите мне такую) хоть оторвусь)))

Karamelnaja-Strana писал(а):
Я всё сравниваю себя с лягушкой, которая сметану лапками сбила в масло..

не... с лапками и маслом у меня проблемы... А вот настроить себя на лучшее в большинстве случаев получается... Иногда только срываюсь, вот как вчера... и снова весела и улыбчива...

TanikaBenka писал(а):
Мммм, енто хорошие новости! Я сейчас выложу фотки с концерта в Париже, нашла тоже кладень))) Может еще больше будешь улыбаться))) Прода, ах как мы её ждем то... Ты не спеши, главное побольше подробностей, а мы подождем!

А енто тебе:

Таня, огромное спасибо! Я уже придумала, что мне сделать, чтоб настроиться на нужный лад) так что постараюсь написать) А улыбка у него... ах...

TanikaBenka писал(а):
Агась, яс утра ужо все поресмотрела, налюбовалася... ах.. Спасибо Лер!

да не за что) я тож любовалася)

маруська писал(а):
Лера, концерт - просто изумительный)))

А что за тест??? Я тоже такой хочу))))

Если найду его снова - покажу) А концерт ночью скачаю, вечером связь прерывается...

маруська писал(а):
Ай, зайчик))) Как же мне нравитсянравитсянравится))))

И мне нравится) Хотя, Катя права, в этом костюме уже не то... вот джинсы, приспущенные на бедрах... ах...

...

TanikaBenka:

Так, все заняты домашними делами? Я тут совсем одна...
Лера, пиши, то что настроение хорошее - это отлично, значит и прода будет позитивная. Только мебель пусть не ломают и без ушибов! Я льдва наморозила а он весь потаил, готовлю новую партию!
Сецчас дитятку уложу и усё, перечитаю с начала, так чтоб не заржаветь)))) Надо память встряхнуть.

Гвэнди писал(а):
но Билл с этими танцами мне обезьянку напоминает

А мне нравятся Билькины тансульки, в коже из без неё))))))) Хай пляшет!
Займутся новым альбомом, сменят костюмы и будут вам джинсы!
А вообще, они сейчас домой едут, скоро обычная шмотка будет на фотках.

Так по бриджу крутят Токов!

...

маруська:

Таника, я не домашними делами))) У меня все спят... а я...
Только вынырнула из «Dear-Logs».... Ух... Ух....Я до последнего не знала, что будет в следующей строчке))) еще раз...Ух...

Ай, и с такими танцами Билли мне нравится, есть что-то, что заставляет меня умильно рассматривать его)))
Мне вот в 1000 океанах его образ не очень нравится))) То, что сейчас, мне больше импонирует))

Оу, мальчики едут домой))) Будут отдыхать чуть-чуть)))

...

TanikaBenka:

маруська писал(а):
Мне вот в 10010 океанах его образ не очень нравится))) То, что сейчас, мне больше импонирует))

Еще бы, повзрослел красавец наш, такой мужчина, не знаю как от слюней избавиться!

...

Fantazi:

Ой, не знаю, как танцы... а вот когда он поет... я умираю от счастья) Такие губы, такая мимика, такой звук, такая улыбка... Ох... такой Билли!

Девочки, так мило)

...

маруська:

Ой, Лер, мимика у Билла - это нечто.... абсолютно согласна.... Может влюбить в себя всего лишь поведя бровью)))

...

Fantazi:

маруська, да еще пластика иногда... Я вот навсегда запомню как он в клипе Automatic плечами передергивал... Это нечто!

ой... а это...

...

маруська:

Ха-а-а, Лер, я читала про испанских фанаток))) Никого не напоминает???))))

Хэй, девочки, Томше любит воспитанных девочек в коротеньких юбочках и на шпильках))) Интересное сочетание)))

Билли-девственник.... кто знает... кто знает.... Хотя, я, например, официально лишилась этого статуса в ... 22 года Так что у Билли еще есть время))) А предложение руки и сердца на коленях....
Ой, я опускаюсь на колени рядышком с ним.... Будет очень-очень обидно, если все эти слова окажутся хорошо продуманным пиар ходом... Хотя всматриваюсь изо всех сил... ведь - правда))) Почти все)))

...

Fantazi:

маруська писал(а):
Ха-а-а, Лер, я читала про испанских фанаток))) Никого не напоминает???))))

А про русскую, которая у входа в отель билла схватила за... хм... те самые? Читала?

маруська писал(а):
Билли-девственник.... кто знает... кто знает.... Хотя, я, например, официально лишилась этого статуса в ... 22 года Так что у Билли еще есть время))) А предложение руки и сердца на коленях....

Ой, я опускаюсь на колени рядышком с ним.... Будет очень-очень обидно, если все эти слова окажутся хорошо продуманным пиар ходом... Хотя всматриваюсь изо всех сил... ведь - правда))) Почти все)))

Не знаю, с одной стороны - красиво - ждать любви, с другой стороны, ну, разве здоровый мужчина может жить без секса? Возникают сомнения в здоровье лапочки... Embarassed

А это видео по Гуманоид-туру... "лучшие" моменты)

...

маруська:

у-у, про русскую не читала... Где???
Так, я на сегодня уже все))) спать хожу, после вчерашних доутраразговоров)))

Лера, помнишь, ты фотку выкладывала? О как, ее обработали))
Мило))

Всем весело поболтать, так, чтобы у мальчиков щеки до свекольного цвета краснели (в плане того, чувствуют, что о них говорят, а не в плане содержания разговоров)))
А потом также весело пойти спасть, с песнями, танцами, и будет вам во сне счастье)))
Целую крепко, ваша Маруська)))

...

Гвэнди:

привет девочки. два раза набирала текст и два раза при пересылке теряла Sad

блин, так не хочется писать третий раз. короче я там про невинность Билла пыталась сказать, в общем не верю я в это. не может парень в этом возрасте не заниматься сексом, он же от спермотоксикоза помрет. просто придумали себе имидж бабника и романтика, вот и окучивают абсолютно всю аудиторию. благо их двое и не возникает никаких противоречий, как если бы был один. тогда б уже выбирали быть тому бабником или романиком. думаю остановились бы на первом

...

Fantazi:

маруська писал(а):
у-у, про русскую не читала... Где???

Так, я на сегодня уже все))) спать хожу, после вчерашних доутраразговоров)))

Лады, я найдк ссылку и кину)

маруська писал(а):
Лера, помнишь, ты фотку выкладывала? О как, ее обработали))

Мило))

Мне она в оригинале и без подписи больше нравится... чесна... Embarassed

маруськаи я тебя целую, желаю самых сладких снов и приятной ночи, в обьятьях... ну, уж сама решишь в чьих... (хотя, я и догадываюсь)

Катя, вот и я о том же... Не бывает так!

...

TanikaBenka:

Доброе утро девочки!!!
Как самая интересная тема так я дрыхну, тут Билькину невинность обсуждали пока я на динванчике прикорнула?
В нее никто не верит)))) Билл и не стыдно тебе? Хотя нет, он у нас врун еще тот! Может это некая защита от фанаток, а Томча как любящий брат, принимает удар на себя))))) Вот такого я мнения...
Всем кофию побольше да с круасаньчиками! И под trumer косточки размяли, попкой покрутили und vorwarts zu arbeiten!

...

Гвэнди:

Всем доброго дня. preved
только что просмотрела видео со смешными моментами тура.

а Густя оказывается тот еще заводила зала, а с виду такой скромненький. Wink

оргазменные рожицы Тома при игре на гитаре просто крышу снесли. видно парень действительно наслаждается тем, что делает. Тань, ты как-нибудь вставь в наше ночное рандеву эти фотки. грех не полюбоваться на парня в такой момент Wink

что-то, кстати, я не поняла момента падения билла, после того как он воды попил. что с ним случилось? Shocked может кто-нить мне объяснить?

...

Fantazi:

Всем доброго дня!

Гвэнди писал(а):
может кто-нить мне объяснить?

он не воды выпил, а пролил ее чуть-чуть на себя... в результате костюм закоротило((( Бедный Билька... Кста, вы видели эту дурость по МТВ о ответственности за срыв концертов? Ее собираются взвалить на зал Олимпийский! Жуть какая-то...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню