Fantazi:
Karamelnaja-Strana писал(а):Лерочка!!! А кто ж его здесь не ОБОЖАЕТ?????
Покажите мне такую) хоть оторвусь)))
Karamelnaja-Strana писал(а):Я всё сравниваю себя с лягушкой, которая сметану лапками сбила в масло..
не... с лапками и маслом у меня проблемы... А вот настроить себя на лучшее в большинстве случаев получается... Иногда только срываюсь, вот как вчера... и снова весела и улыбчива...
TanikaBenka писал(а):Мммм, енто хорошие новости! Я сейчас выложу фотки с концерта в Париже, нашла тоже кладень))) Может еще больше будешь улыбаться))) Прода, ах как мы её ждем то... Ты не спеши, главное побольше подробностей, а мы подождем!
А енто тебе:
Таня, огромное спасибо! Я уже придумала, что мне сделать, чтоб настроиться на нужный лад) так что постараюсь написать) А улыбка у него... ах...
TanikaBenka писал(а):Агась, яс утра ужо все поресмотрела, налюбовалася... ах.. Спасибо Лер!
да не за что) я тож любовалася)
маруська писал(а):Лера, концерт - просто изумительный)))
А что за тест??? Я тоже такой хочу))))
Если найду его снова - покажу) А концерт ночью скачаю, вечером связь прерывается...
маруська писал(а):Ай, зайчик))) Как же мне нравитсянравитсянравится))))
И мне нравится) Хотя, Катя права, в этом костюме уже не то... вот джинсы, приспущенные на бедрах... ах...
...
TanikaBenka:
Так, все заняты домашними делами? Я тут совсем одна...
Лера, пиши, то что настроение хорошее - это отлично, значит и прода будет позитивная. Только мебель пусть не ломают и без ушибов! Я льдва наморозила а он весь потаил, готовлю новую партию!
Сецчас дитятку уложу и усё, перечитаю с начала, так чтоб не заржаветь)))) Надо память встряхнуть.
Гвэнди писал(а):но Билл с этими танцами мне обезьянку напоминает
А мне нравятся Билькины тансульки, в коже из без неё))))))) Хай пляшет!
Займутся новым альбомом, сменят костюмы и будут вам джинсы!
А вообще, они сейчас домой едут, скоро обычная шмотка будет на фотках.
Так по бриджу крутят Токов!
...
маруська:
Таника, я не домашними делами))) У меня все спят... а я...
Только вынырнула из «Dear-Logs».... Ух... Ух....Я до последнего не знала, что будет в следующей строчке))) еще раз...Ух...
Ай, и с такими танцами Билли мне нравится, есть что-то, что заставляет меня умильно рассматривать его)))
Мне вот в 1000 океанах его образ не очень нравится))) То, что сейчас, мне больше импонирует))
Оу, мальчики едут домой))) Будут отдыхать чуть-чуть)))
...
TanikaBenka:
маруська писал(а):Мне вот в 10010 океанах его образ не очень нравится))) То, что сейчас, мне больше импонирует))
Еще бы, повзрослел красавец наш, такой мужчина, не знаю как от слюней избавиться!
...
Fantazi:
Ой, не знаю, как танцы... а вот когда он поет... я умираю от счастья) Такие губы, такая мимика, такой звук, такая улыбка... Ох... такой Билли!
Девочки, так мило)
TOM
Tom коллекционирует девушек
От романтика у Тома нет ничего. Свободу и независимость он ставит превыше всего, поэтому и никогда не делает ставки на длительные отношения с продолжением. Только с Tokio Hotel!
Девушка или любовь на одну ночь?
Конечно же одна ночь любви. Этому Том отдаёт предпочтение. Том не верит в длительные отношения: ” Когда я провожу много времени с одной и той же девушкой, мы быстро надоедаем друг другу, в данный момент я предпочитаю краткосрочные отношения” - говорит Том. Самые длительные отношения у Тома продолжались 2 года. ” С этих пор у меня всё продолжается не более 2 дней”.
А может есть она, любовь-то эта?
Но после всего этого, Том говорит, что вопрос остаётся открытым. Он не верит в вечную любовь, но утверждает, что никогда не влюблялся и может быть поэтому и не очень верит в эти рассказы про любовь. Но всё-таки надежда есть!
Девушка мечты:
Она не должна быть толстой, но в тоже время формы должны присутствовать. И она должна одеваться очень сексуально. Тому очень нравится комбинация из высоких каблуков и короткой юбки. Ну, вы все в курсе об этом уже.
Он не любит:
Когда девушки очень самонадеянны и говорят непристойности…
Он любит:
Когда девушки, которые ему нравятся, сами делают первый шаг. Может стоит рискнуть?
Bill
Bill - В поисках родственной души!
Несмотря на то, что по Биллу сходят с ума миллионы девчонок, Билл предпочитает оставаться одиноким. Он очень романтичен и идея любви на одну ночь его совсем не привлекает. Но если он влюбится, он способен на всё!
Девушка на одну ночь:
На данный момент это исключается… Билл не из тех парней, кто приемлет такого рода интрижки, а сейчас, когда у Tokio Hotel такой оглушительный успех, ему вообще не остаётся времени на отношения какие бы его устроили. Но он также говорит, что ещё и не нашёл девушку, которая ему бы полностью подошла.
Любовь навсегда?
О, да. Билл верит в вечную любовь и Билл относится к той категории ребят, которые будут делать предложение “руки и сердца” стоя на коленях!
Очень личное… Билл-девственник! У него никогда не было секса, несмотря на количество претенденток! “Я думаю, что секс без любви не имеет никакого смысла, поэтому я и ищу свою родственную душу” - говорит Билл. - Я верю, что найду её и я берегу себя для неё”. Как мило!
Девушка его мечты:
Должна быть очень романтичной. Как и он сам. И плюс к этому оптимисткой.
Относительно фанаток:
Он чувствует всю их любовь и обожание, но сожалеет, что встречи с ними всегда очень коротки.
Он не любит:
Измену. “Я очень ревнив”, - признаётся Билл.
Он любит:
Безумно любит ухоженные и нежные руки!
...
маруська:
Ой,
Лер, мимика у Билла - это нечто.... абсолютно согласна.... Может влюбить в себя всего лишь поведя бровью)))
...
Fantazi:
маруська, да еще пластика иногда... Я вот навсегда запомню как он в клипе Automatic плечами передергивал... Это нечто!
ой... а это...
Фронтмен Tokio Hotel Билл Каулиц вместе со его группой были более чем удивлены фанатам во время тура по Испании. Они ждали в своих кумиров в номере отеля. Голыми.
Билл Каулиц рад своим групиз с иберского полуострова. "Испанские фанаты - самые сумасшедшие на свете", - сообщил он в одном интервью. Во время их тура „Welcome to HUMANOID CITY“, по группе Tokio Hotel сходят с ума тысячи испанских фанатом. Их концерты,как обычно, полностью распроданы. Но, самое большое удивление Билл, Том, Георг и Густав пережили после выступления. "Фанаты забрались в наш номер в отеле и ждели голыми в кровати. Такого больше нет нигде".
Эксцентричная группа стала виновницей волнений в стране - тут групиз должны были кое-что заметить. Неясно только, как испанские групиз смогли проскользнуть мимо охраны отеля.
На концертах ожидаются 5000 фанатов
Оба выступления, которые Tokio Hotel запланировали в Мадриде и Барселоне, полностью распроданы. Более 5000 фанатов на каждом концерте с предвкушением ждут яркое шоу четырёх магдебуржцев. Многие из них уже несколько дней назад разбили кемпинг перед залами, чтобы заполучить место в первом ряду. На концерте ожидаются даже дочери президента Сапатеро.
...
маруська:
Ха-а-а,
Лер, я читала про испанских фанаток))) Никого не напоминает???))))
Хэй,
девочки, Томше любит воспитанных девочек в коротеньких юбочках и на шпильках))) Интересное сочетание)))
Билли-девственник.... кто знает... кто знает.... Хотя, я, например, официально лишилась этого статуса в ... 22 года

Так что у Билли еще есть время))) А предложение руки и сердца на коленях....
Ой, я опускаюсь на колени рядышком с ним.... Будет очень-очень обидно, если все эти слова окажутся хорошо продуманным пиар ходом... Хотя всматриваюсь изо всех сил... ведь - правда))) Почти все)))
...
Fantazi:
маруська писал(а):Ха-а-а, Лер, я читала про испанских фанаток))) Никого не напоминает???))))
А про русскую, которая у входа в отель билла схватила за... хм... те самые? Читала?
маруська писал(а):Билли-девственник.... кто знает... кто знает.... Хотя, я, например, официально лишилась этого статуса в ... 22 года Так что у Билли еще есть время))) А предложение руки и сердца на коленях....
Ой, я опускаюсь на колени рядышком с ним.... Будет очень-очень обидно, если все эти слова окажутся хорошо продуманным пиар ходом... Хотя всматриваюсь изо всех сил... ведь - правда))) Почти все)))
Не знаю, с одной стороны - красиво - ждать любви, с другой стороны, ну, разве здоровый мужчина может жить без секса? Возникают сомнения в здоровье лапочки...
А это видео по Гуманоид-туру... "лучшие" моменты)
...
маруська:
у-у, про русскую не читала... Где???
Так, я на сегодня уже все))) спать хожу, после вчерашних доутраразговоров)))
Лера, помнишь, ты фотку выкладывала? О как, ее обработали))
Мило))
Всем весело поболтать, так, чтобы у мальчиков щеки до свекольного цвета краснели (в плане того, чувствуют, что о них говорят, а не в плане содержания разговоров)))
А потом также весело пойти спасть, с песнями, танцами, и будет вам во сне счастье)))
Целую крепко, ваша Маруська)))
...
Гвэнди:
привет девочки. два раза набирала текст и два раза при пересылке теряла
блин, так не хочется писать третий раз. короче я там про невинность Билла пыталась сказать, в общем не верю я в это. не может парень в этом возрасте не заниматься сексом, он же от спермотоксикоза помрет. просто придумали себе имидж бабника и романтика, вот и окучивают абсолютно всю аудиторию. благо их двое и не возникает никаких противоречий, как если бы был один. тогда б уже выбирали быть тому бабником или романиком. думаю остановились бы на первом
...
Fantazi:
маруська писал(а):у-у, про русскую не читала... Где???
Так, я на сегодня уже все))) спать хожу, после вчерашних доутраразговоров)))
Лады, я найдк ссылку и кину)
маруська писал(а):Лера, помнишь, ты фотку выкладывала? О как, ее обработали))
Мило))
Мне она в оригинале и без подписи больше нравится... чесна...
маруськаи я тебя целую, желаю самых сладких снов и приятной ночи, в обьятьях... ну, уж сама решишь в чьих... (хотя, я и догадываюсь)
Катя, вот и я о том же... Не бывает так!
...
TanikaBenka:
Доброе утро девочки!!!
Как самая интересная тема так я дрыхну, тут Билькину невинность обсуждали пока я на динванчике прикорнула?
В нее никто не верит)))) Билл и не стыдно тебе? Хотя нет, он у нас врун еще тот! Может это некая защита от фанаток, а Томча как любящий брат, принимает удар на себя))))) Вот такого я мнения...
Всем кофию побольше да с круасаньчиками! И под trumer косточки размяли, попкой покрутили und vorwarts zu arbeiten! ...
Гвэнди:
Всем доброго дня.
только что просмотрела видео со смешными моментами тура.
а Густя оказывается тот еще заводила зала, а с виду такой скромненький.
оргазменные рожицы Тома при игре на гитаре просто крышу снесли. видно парень действительно наслаждается тем, что делает.
Тань, ты как-нибудь вставь в наше ночное рандеву эти фотки. грех не полюбоваться на парня в такой момент
что-то, кстати, я не поняла момента падения билла, после того как он воды попил. что с ним случилось?

может кто-нить мне объяснить?
...
Fantazi:
Всем доброго дня!
Гвэнди писал(а): может кто-нить мне объяснить?
он не воды выпил, а пролил ее чуть-чуть на себя... в результате костюм закоротило((( Бедный Билька... Кста, вы видели эту дурость по МТВ о ответственности за срыв концертов? Ее собираются взвалить на зал Олимпийский! Жуть какая-то...
...