Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:36
Астрочка писал(а):
Это вообще больная мозоль у меня И не только у тебя Астрочка писал(а):
А Серена где-нибудь играет?
Или набирает силы перед итоговым турниром? Не играет, силы копит Цирцея писал(а):
Девочки увы Маша проиграла Стосур и вылетела из турнира на стадии четвертьфинала. 4-6, 6-7(10-12). Может оно и к лучшему, на носу итоговый Цирцея писал(а):
Вот вам и статистика 10-1. Никогда нельзя недооценивать теннисисток из топ 10. Да уж, Стосур сейчас рвёт п... из-за итогового, надо ей попадать в топ-8.. Астрочка писал(а):
Если на гране 8-ки... то у неё невероятная мотивация. Мне так же кажется. Цирцея писал(а):
Девушки, а вы видели это видео ? )) Прикольное Астрочка писал(а):
Как думаете кто фаворит на итоговом турнире? Я конечно на Машу ставлю, но всё будет зависит от того, кто в какой форме подойдёт. Астрочка писал(а):
А ты слышала, что Маша Каро ответила, и все засмеялись.
Я не поняла... Хотелось бы оценить шутку. А я вообще не расслышала Девочки, а Петрова сегодня совершила настоящий подвиг, проиграла первый сет 3:6 и проигрывая во втором 1:4 она сумела выкарабкаться Турнир WTA. Токио (Япония). Хард. Призовой фонд — 2 168 400 долларов Четвертьфинал Надежда Петрова (Россия, 17) – Сара Эррани (Италия, 6) – 3:6, 7:5, 6:3 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 6:43
Chelsea писал(а):
Надежда Петрова (Россия, 17) – Сара Эррани (Италия, 6) – 3:6, 7:5, 6:3 Ты права. Настоящий подвиг. Обычно Надя выигрывает первый сет потом ведет во втором... а потом бац проиграла матч. Очень рада, что Надя выиграла. Если честно, мне казалось, что Надя должна обыграть Эррани. Но вслух этого не произносила: боялась сглазить Chelsea писал(а):
А я вообще не расслышала И я не расслышала. Есть несколько вариантов этого видео и ни в одном я не слышу, что она отвечает Chelsea писал(а):
Да уж, Стосур сейчас рвёт п... из-за итогового, надо ей попадать в топ-8.. Права))) О! Петрова обыграла Стосур и вышла в финал. Где будет играть с Радваньской))) Наде удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 21:13
Астрочка писал(а):
Ты права. Настоящий подвиг. Я когда вчера увидела счёт матча была приятно удивлена, не ожидала я от Нади борьбы Астрочка писал(а):
Если честно, мне казалось, что Надя должна обыграть Эррани. А я что-то давно в неё не верю Хотя вот сейчас вспоминаю, ведь той же Маше она дала бой на ЮСЭ Астрочка писал(а):
О! Петрова обыграла Стосур и вышла в финал. Вот это да, Наде удачи Уильямс не сыграет в Пекине Американка Серена Уильямс пропустит турнир WTA в Пекине, который стартует в ближайшую субботу, сообщает официальный микроблок соревнований. По информации организаторов турнира, четвертая ракетка мира простудилась. Место Уильямс в основной сетке займет Ромина Опранди из Швейцарии. Напомним, Уильямс-младшая уже гарантировала себе участие в итоговом чемпионате WTA, который пройдет с 23 по 28 октября в Стамбуле. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 7:20
Chelsea писал(а):
Хотя вот сейчас вспоминаю, ведь той же Маше она дала бой на ЮСЭ Петрова непредсказуемая теннисистка. Chelsea писал(а):
Уильямс не сыграет в Пекине Молодец, Серенка, правильно выбирает приоритеты)))) Кстати, Кириленко мечтает выиграть Кубок Кремля. А Типсаревич на него не приедет, т.к. мало денег В России никак не могут теннисный турнир организовать. При Ельцине и в бытность Лужкова на Кубке Кремля играли (помимо наших девочек) Такие гранды как: Серена, Амели Моресмо, Мари Пирс... а сейчас... Рейтинговые игроки только мейд ин Раша... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 16:10
Астрочка писал(а):
Петрова непредсказуемая теннисистка. Как наши футболисты?? Астрочка писал(а):
Кстати, Кириленко мечтает выиграть Кубок Кремля. Ого, если Шарапова туда не приедет, то буду за неё болеть Астрочка писал(а):
В России никак не могут теннисный турнир организовать. Вот-вот, полностью с тобой согласна, сразу на ум приходит "футбол"...Вот хоть бы, тот же Газпром заставили финансировать Петровой покорился турнир в Токио Российская теннисистка Надежда Петрова стала победительницей турнира WTA в Токио, одолев в финале в трех партиях Агнешку Радваньскую из Польши. Отметим, что до этой встречи единственную победу над полячкой Петрова также одержала в Токио в 2008 году. Этот успех стал для россиянки вторым в сезоне — ранее ей не было равных на турнире в голландском Хертогенбоше. Турнир WTA. Токио (Япония). Хард. Призовой фонд — 2 168 400 долларов Финал Надежда Петрова (Россия, 17) — Агнешка Радваньская (Польша, 3) — 6:0, 1:6, 6:3 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 17:08
Chelsea писал(а):
Петровой покорился турнир в Токио Ох ты ж ёжик!!! Надю поздравляем!!! Chelsea писал(а):
Ого, если Шарапова туда не приедет, то буду за неё болеть А я бы за Кузнецову поболела (если та играть будет) Кстати, ты знала, что Макарову тренирует Мыскина? (я раньше слышала, но думала, что это просто слухи, ан нет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 19:24
Астрочка писал(а):
Ох ты ж ёжик!!! Надю поздравляем!!! Цитата из Надиного интервью: "- Чувствую себя удивительно, — приводит слова Петровой официальный сайт WTA. — Вторая партия мне не удалась. Не знаю, где я нашла силы, чтобы выиграть решающий сет. Это самый крупный турнир, который мне когда-либо покорялся. Не ожидала, что смогу победить, ведь меня беспокоила травма спины." Астрочка писал(а):
Кстати, ты знала, что Макарову тренирует Мыскина? Впервые об этом слышу, здорово. Если Катя будет выступать на Кубке Кремля, можно будет и Мыскину увидеть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:07
Новости из Китая:
Шарапова с Азаренкой прошли в третий круг, а вот Стосур выбила Юлия Гергес, которую в след круге выбила Бартоли. Так же интересный матч будет между Кербер - Возняцки. Кстати Серена не играет в Китае ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 7:17
Цирцея писал(а):
Кстати Серена не играет в Китае Силы экономит, засранка Цирцея писал(а):
Стосур выбила Юлия Гергес Я смотрела этот матч. Стосуор лихорадило по страшному. За что не люблю женский теннис, так вот за эти зашкаливающие перепады |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 11:12
Астрочка писал(а):
Силы экономит, засранка Главное, что турнир то обязательный. Она просто так снимается. Интересно какой штраф заплатила за экономию своих сил. Астрочка писал(а):
За что не люблю женский теннис, так вот за эти зашкаливающие перепады А мне кажется так наоборот интересней. Когда не знаешь кто в какой форме, и кто может выйти победителем. Ну только если не твой фаворит играет. Я к Стосур ровно отношусь, тем более после ее победы над Машей в Токио. Итак, Шарапова легко вышла в четвертьфинал. Сейчас играют Азаренка с Весниной. Ну по правде, счет первого сета объективно показывает расстановку сил 6-3. А вот за ними будет матч, которого я очень жду. Кербер Возняцки, победительница будет играть с Машей в четвертьфинале. Что снова таки обидней - у Азаренки сетка легче ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 14:25
Цирцея писал(а):
Что снова таки обидней - у Азаренки сетка легче Ну, она же первая Цирцея писал(а):
Она просто так снимается. Да? И ссылок на: простудилась - не делает??? Цирцея писал(а):
Кербер Возняцки, Ставлю на Кербер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 14:40
Астрочка писал(а):
Ну, она же первая И что? Разве это упрощает для нее сетку? если да, то я в целом считаю это не правильным. Что за привилегии? Астрочка писал(а):
Да? И ссылок на: простудилась - не делает??? Я не слышала, кроме той что решила поберечь себя для итогового. Астрочка писал(а):
Ставлю на Кербер И правильно. Немка выиграла и теперь будет завтра играть с Шараповой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:06
Цирцея писал(а):
И что? Разве это упрощает для нее сетку? Ну, обычно так и есть Не намного, но упрощает. Цирцея писал(а):
Я не слышала, кроме той что решила поберечь себя для итогового.
Ну, вообще у сестренок позиция, что они богини.... Имена даже подходящие Цирцея писал(а):
Немка выиграла и теперь будет завтра играть с Шараповой. Да Возняцки теряет и авторитет и позиции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:39
Астрочка писал(а):
Ну, обычно так и есть
Не намного, но упрощает. Идиотизм. Астрочка писал(а):
Да Возняцки теряет и авторитет и позиции Интересный завтра мачт будет Кстати Южный вышел в четвертьфинал. Правда завтра сыграет с Тцонгой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 19:28
Цирцея писал(а):
Кстати Южный вышел в четвертьфинал. Правда завтра сыграет с Тцонгой. Забавно Южный иногда преподносит маленькие чудеса. Надеюсь теннисисты покажут интересную игру... и удачи Мишане А ещё в Пекине Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в полуфинал парного турнира и сыграют против.... Петровой и Кириленко (та что Рашан дерби))) А Азаренке досталась Опранди... вот ведь. Присоединюсь к твоему негодованию, Церци. Кербер промурыжит Машу и оставит без сил (в лучшем случае)) А Опранди?! Вяло посопротивляется Вике и Викусик, затратившая минимум усилий играючи двинется дальше Новости от Алисы Клейбановой (я за неё переживаю): |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |