светочек:
странно, а я когда читаю совсем совсем ошибок не замечаю... и вот я хочу предложить кандидатку на роль Беа.
...
xMariArtix:
светочек писал(а):странно, а я когда читаю совсем совсем ошибок не замечаю...
Да я тоже не искала, просто в глаза бросилось

Специальность наложила немного отпечаток на манеру чтения, хотя по этой самой специальности я и не работаю. "Учителка по русскому и лит-ре" иногда наружу вылезает
...
Астрочка:
Lark, Nara, Фро, СПАСИБО.
Я думала до вторника терпеть буду.
А тут ТАААКОЕ СЧАСТЬЕ
...
Фройляйн:
xMariArtix писал(а):светочек писал(а):странно, а я когда читаю совсем совсем ошибок не замечаю...
"Учителка по русскому и лит-ре"
Ну что же вы тогда к нам в беты не идёте? У нас их мало.
А за указание ошибки спасибо, я несколько раз тут убирала и расставляла запятые, а потом решила всё-таки оставить.
...
Оксик:
О какая прелесть. Такая чудная глава. Спасибо.
...
KATE LADY:
Да кто обращает внимание на мелкие ошибки, когда с таким нетерпением ждешь и читаешь такую замечательную книгу??? Я в недоумении!!!

Девочки переводчицы, вы лучшие!!!
...
Amica:
KATE LADY писал(а):Да кто обращает внимание на мелкие ошибки, когда с таким нетерпением ждешь и читаешь такую замечательную книгу??? Я в недоумении!!!
Катерина, это вы зря так говорите.
Если бы вы знали, какую скрупулёзную работу проводят переводчицы и беты, прежде чем выложить очередную главу!..
Но никто не застрахован от этих самых ошибок, и если внимательные читатели указывают на них, это хорошо: значит, текст станет ещё лучше.
Вот так-то.
KATE LADY писал(а):Девочки переводчицы, вы лучшие!!!
С этим я абсолютно согласна.
Только надо и про наших беточек здесь упомянуть.
...
Ланочка:
Катерина,
Воля,
кариша,
Астрочка, спасибо за поддержку
Фройляйн писал(а):Он услышал, как на крыльце залаял Альберт. Трёхногая кошка пробежала по коридору, за ней по пятам нёсся ощетинившийся ёж, причём нёсся гораздо быстрее, чем можно было ожидать. Экономка устремилась вслед за странной парочкой.

захотел мужик спокойной жизни, а тут похлеще всякой Крымской войны.
Фройляйн писал(а):- Потому что, как только вы это сказали, я понял, что вы начинаете мне нравиться.
- Вы придёте в себя, - бросила Беатрис.
От её решительного тона ему захотелось улыбнуться.
- Стало даже хуже, - сказал он, – теперь я абсолютно убеждён, что вы мне нравитесь.
ох, мужики, мужики, сами не знают что им надо
Фройляйн писал(а):- Как насчёт моей ежихи? Вам и она нравится?
Кристофер обдумал вопрос.
- Привязанности к грызунам нельзя добиться так же быстро.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу Беа через ёжика
светочек писал(а):и вот я хочу предложить кандидатку на роль Беа.
тоже очень даже неплохо, но мне моя больше нравиться

, а что это за актриса?
xMariArtix писал(а):"Учителка по русскому и лит-ре"
Везет, а я уже со школы забыла многое, иной раз сидишь над этой запятой и думаешь что с ней делать.
Девочки спасибо большое, глава очень замечательная!
...
natti:
Боже, какая прелесть!!!!!
Lark,
Нара,
Фро, СПАСИБО!!!!!!
...
Tatjna:
Ой хочу, хочу, хочу!!! Но решила подождать пока глава появиться полностью. Спасибо, девочки
...
BellaBir:
Супер.
Lark, Нара, Фро, Вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
...
Suoni:
Прелестная глава! Улыбнуло! Мне очень понравилось, что Беатрис не растеклась лужицей перед Кристофером, не заикалась от одного его вида, а очень достойно с ним разговаривала.
Lark, Nara, Фройляйн , спасибо за главу!

Шикарный перевод!
...
Ziarel:
Что-то мне подсказывает, что эта книга будет самой очаровательной в серии
...
marus:
Девочки,большое спасибо за перевод. Ждала с нетерпением.
Ого! Сюжет угадала на 60%: мальчик был, экстрим был, с животным пролетела ( кто ж знал, что у них по дому козлы бегают), остался поцелуй. Судя по реакции на прикосновения главных героев друг к другу ,ждать осталось не долго. Еще 2 часть 8 главы есть, может дождусь.
...