Кэндис Проктор / К.С. Харрис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>15 Окт 2012 0:01

Привет! Давно не заходила. Пробегусь быстренько по теме:
Лелешна писал(а):
эля-заинька писал(а):Mischel, полностью с вами согласна. Мне очень хочется, чтобы Себ наконец оценил Геро

Mischel писал(а):Я верю в любовь Себастьяна к Кэт, но не верю в ее любовь.

Девочки, вы не правы! Кэт его очень любила. И думала прежде всего о нем. Я пока читаю вторую книгу, но не сомневаюсь ни капли в любви Кэт к Себастьяну. (ИМХО!)
Очень жаль, если они будут не вместе...

Лелешна, я такого же мнения. Не знаю, как еще автор может донести, что Кэт рассталась с Себастьяном ради него, чтобы он не страдал от последствий связи с ней.
Mischel писал(а):
и тем, что она была рада, когда узнала об их мнимом родстве: Себ в шоке, а для нее все разрешилось лучшим образом, потому что не открылось еще одно ее предательство.

Mischel, что Вы имеете в виду? Какая радость?
БаSтет писал(а):
Чего боятся ангелы
Замечательная книга.

Отличный отзыв!
эля-заинька писал(а):
"Что остается от небес"
Пятая книга о красавчике и умнице Себе вышла ничуть не хуже предыдущих.

Эля, рада, что ты продолжаешь следить за судьбой Себа, зная, как сложно тебе подобрать книги по вкусу.
эля-заинька писал(а):
Восхищаюсь я ею, хорошая пара для Себа. И восхищаюсь Харрис, неспешно разворачивает она их линию, имхо они две половинки одного яблока.

Ну, отчего бы ей не добавить больше чувств Геро? Ну, совсем мало чувств ее мы видим. Я не могу ее понять до конца. И для меня она слишком холодна. И вот вроде только она проявит чуточку тепла, как снова заползает в свою раковину.
Цирцея писал(а):
Бродила по нету и наткнулась на иллюстрацию к шестому роману о Себе "Где танцуют тени"

Очень красиво и таинственно!
LuSt писал(а):
телефоне открыла файл с книгой "Чего боятся ангелы" и... пропала. Дочитала до конца с остановкой лишь на перебежки от метро в автобус и из автобуса домой.

Как это похоже на меня. Я тоже пропадаю в мире книг, и читалка всегда со мной.
Замечательный отзыв!
LuSt писал(а):
С уликами тоже косяков хватало - ну как можно выронить дуэльный пистолет. да ещё и возле трупа, да и с чего бы графу расхаживать с пистолетами, подписанными его "девичьим" именем?

Никогда не была сильна в отгадывании детективных загадок, поэтому всегда не знаю, кто убийца.
эля-заинька писал(а):
мне интересно Харрис когда-нибудь подберет пару очаровашке Гибсону? Такой герой пропадает)

Давно пора)
LuSt писал(а):
Когда умирают боги
Второй роман пошёл ещё лучше

Зачем маркизу вообще переодевали? Как у неё вообще оказалось ожерелье, ведь Вардан говорил, что англичанка ей его не передавала, и откуда оно взялось на ней в момент смерти? Сплошные вопросы без ответов.

Опять же даже не задумалась над этим)
LuSt писал(а):
Почему поют русалки.
Вот эта книга в плане детективного сюжета пока что понравилась мне больше всех из серии.

Мне кажется, что это самый сильный и необычный детектив серии.
LuSt писал(а):
Но вот смысл Кэт так скоропалительно выскакивать замуж, да ещё и за гея – ума не приложу!

Я так поняла, чтобы спастись от Джарвиса. Какая-то сделка там была. Я забыла.
БаSтет писал(а):
Когда умирают боги
Интересное продолжение. Снова тайна, интриги, даже козни в королевской семье.

БаSтет, а что скажете о любовной линии?
lesya-lin писал(а):
Что приносит тьма
Смерть известного лондонского торговца бриллиантами приводит увлекающегося сыском аристократа Себастьяна Сен-Сира и его новоиспеченную супругу Геро в мрачный мир алчности, отчаяния и оккультизма, когда в убийстве обвиняют мужа Кэт Болейн, бывшей Себастьяновой возлюбленной.

Вот это да!!! Прочитала только этот абзац, остальное не читаю. Пусть будет интрига.
MilaS писал(а):
Я верю что любить можно в жизни не раз и вторая любовь тоже может быть большой и всепоглощающей,просто другой,зрелой

Думаю, так и будет. Автор всячески эту идею и подчеркивает.

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>15 Окт 2012 0:19

Virgin писал(а):
Ну, отчего бы ей не добавить больше чувств Геро? Ну, совсем мало чувств ее мы видим. Я не могу ее понять до конца. И для меня она слишком холодна. И вот вроде только она проявит чуточку тепла, как снова заползает в свою раковину.

Вирги, привет!!! Вот просто мои мысли озвучила... Мне тоже она кажется холодной и какой-то отстраненной..

>15 Окт 2012 0:31

Лелешна, привет! Я все хочу увидеть, как она станет другой. Но, видимо, зря жду. Нет, я начинаю проникаться к ней уважением, привыкать, но... все же слишком она холодна и похожа на отца.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Окт 2012 4:49

Virgin писал(а):
Не знаю, как еще автор может донести, что Кэт рассталась с Себастьяном ради него, чтобы он не страдал от последствий связи с ней

Девы, ну как ему это понять и оценить сей благородный поступок? Я бы вот никогда в такое не поверила и не оценила, а обозвала бы нехорошим словом этого благородного человека
Virgin писал(а):
Эля, рада, что ты продолжаешь следить за судьбой Себа, зная, как сложно тебе подобрать книги по вкусу.

теперь жду с нетерпением новый перевод
Virgin писал(а):

Вирги, думаю тут все дело в том, что автор не хочет превратить детектив в любовный роман с элементами детектива.

>15 Окт 2012 7:50

эля-заинька писал(а):
Девы, ну как ему это понять и оценить сей благородный поступок? Я бы вот никогда в такое не поверила и не оценила, а обозвала бы нехорошим словом этого благородного человека

Тебе сложно это понять, но если ты подумаешь о реалиях того общества, то, возможно, оценишь поступок Кэт.
эля-заинька писал(а):
Вирги, думаю тут все дело в том, что автор не хочет превратить детектив в любовный роман с элементами детектива.

Но с Кэт то это получалось! Причем было написано совсем не много, но это цепляло. Лично я сторонница Кэт, но раз уж автор решила свести Себа с Геро, так пусть развивает их роман, и чтобы было больше чувств со стороны женщины. Я надеялась на 7-ю книгу, и в начале я проблески чувств получила, но в теме прочитала, что после этой книги все запутанно, а в 8-й вообще все непонятно.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>15 Окт 2012 8:31

Virgin писал(а):
а в 8-й вообще все непонятно.

Меня здорово зацепила аннотация к этой книге.
С ужасом жду, что там за намеки про шпионство Кэт. Надеюсь, это просто авторский ход для нагнетания напряжения детективной линии, а на самом деле ничего такого не будет.
И линия Себ - Геро...
К тому моменту, времени всего ничего прошло, пару месяцев после свадьбы, герои и узнать друг друга не успеют. А у Себа уже такие мысли, как "менее чем честен", "взглянуть в лицо горькой правде". Я так поняла, он будет мучиться от того, что не раскрывает душу перед Геро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2012 8:33

Irish писал(а):
Меня здорово зацепила аннотация к этой книге.
С ужасом жду, что там за намеки про шпионство Кэт. Надеюсь, это просто авторский ход для нагнетания напряжения детективной линии, а на самом деле ничего такого не будет.

Я не стала читать аннотацию к книгу, но я, если честно, против поднимания темы прошлого. Мне так тяжело было переключиться на Геро. Я это сделала, и снова видеть страдания Себа - я этого не хочу. Умерла, так умерла. (с)
Irish писал(а):
К тому моменту, времени всего ничего прошло, пару месяцев после свадьбы, герои и узнать друг друга не успеют. А у Себа уже такие мысли, как "менее чем честен", "взглянуть в лицо горькой правде". Я так поняла, он будет мучиться от того, что не раскрывает душу перед Геро.

Пока такого не заметила. Вообще как-то не возникает вопроса о том, скрывать или не скрывать правду от жены.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>15 Окт 2012 8:58

Леся, дорогая, я уже 4 и 5 книги прочитала, отзывы записала в блокнот, теперь надо выполнить квест, чтобы добраться до блокнота и перебить отзывы сюда...
И уже на днях начну читать шестую - нетерпеж, но сейчас по работе кучу всего надо прочесть, что перед выставкой навалилось.

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>15 Окт 2012 9:40

Virgin писал(а):
БаSтет писал(а):
Чего боятся ангелы
Замечательная книга.

Отличный отзыв!

Спасибо!
Virgin писал(а):
БаSтет писал(а):
Когда умирают боги
Интересное продолжение. Снова тайна, интриги, даже козни в королевской семье.

БаSтет, а что скажете о любовной линии?

Ну, в этой книге любовной линии было уделено меньше внимания, чем в первой. Хотя отношения Себастьяна и Кэт показаны очень трогательно. Вот только тайны Кэт начинит меня немного раздражать.

Кстати, ко мне, пожалуйста, на ты.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2012 10:25

БаSтет писал(а):
Вот только тайны Кэт начинит меня немного раздражать.

И она тоже?

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>15 Окт 2012 11:17

Virgin писал(а):
И она тоже?

Да, пожалуй, и сама Кэт немного тоже.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>15 Окт 2012 11:55

LuSt писал(а):
я уже 4 и 5 книги прочитала, отзывы записала

Ждем-с, ждем-с

LuSt писал(а):
ну раз ты так просишь Smile

Вот засада Embarassed Слона-то я и не приметил ... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2012
>15 Окт 2012 14:05

Леся, спасибо за аннотацию к 8 книге... Опять тайны, интриги, расследования Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Окт 2012 15:47

Virgin писал(а):
Тебе сложно это понять, но если ты подумаешь о реалиях того общества, то, возможно, оценишь поступок Кэт.

я просто ставлю себя на место Себа и не могу понять этот поступок. Да, их пару не приняли бы в обществе никогда. Но можно жить в поместье, уехать за границу, короче, было бы желание
БаSтет писал(а):
Вот только тайны Кэт начинит меня немного раздражать

тебя тоже?

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>15 Окт 2012 20:51

эля-заинька писал(а):
я просто ставлю себя на место Себа и не могу понять этот поступок. Да, их пару не приняли бы в обществе никогда. Но можно жить в поместье, уехать за границу, короче, было бы желание

Полностью согласна, не люблю когда решают за меня, что мне лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Поговорим о сопернике великого и могучего»: Совсем недавно в словарь русского языка внесли очередные три слова: коптер", "почтомат" и фотовидеофиксация. читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэндис Проктор / К.С. Харрис [9333] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение