Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 0:01
Привет! Давно не заходила. Пробегусь быстренько по теме:
Лелешна писал(а):
эля-заинька писал(а):Mischel, полностью с вами согласна. Мне очень хочется, чтобы Себ наконец оценил Геро
Mischel писал(а):Я верю в любовь Себастьяна к Кэт, но не верю в ее любовь. Девочки, вы не правы! Кэт его очень любила. И думала прежде всего о нем. Я пока читаю вторую книгу, но не сомневаюсь ни капли в любви Кэт к Себастьяну. (ИМХО!) Очень жаль, если они будут не вместе... Лелешна, я такого же мнения. Не знаю, как еще автор может донести, что Кэт рассталась с Себастьяном ради него, чтобы он не страдал от последствий связи с ней. Mischel писал(а):
и тем, что она была рада, когда узнала об их мнимом родстве: Себ в шоке, а для нее все разрешилось лучшим образом, потому что не открылось еще одно ее предательство. Mischel, что Вы имеете в виду? Какая радость? БаSтет писал(а):
Чего боятся ангелы
Замечательная книга. Отличный отзыв! эля-заинька писал(а):
"Что остается от небес"
Пятая книга о красавчике и умнице Себе вышла ничуть не хуже предыдущих. Эля, рада, что ты продолжаешь следить за судьбой Себа, зная, как сложно тебе подобрать книги по вкусу. эля-заинька писал(а):
Восхищаюсь я ею, хорошая пара для Себа. И восхищаюсь Харрис, неспешно разворачивает она их линию, имхо они две половинки одного яблока. Ну, отчего бы ей не добавить больше чувств Геро? Ну, совсем мало чувств ее мы видим. Я не могу ее понять до конца. И для меня она слишком холодна. И вот вроде только она проявит чуточку тепла, как снова заползает в свою раковину. Цирцея писал(а):
Бродила по нету и наткнулась на иллюстрацию к шестому роману о Себе "Где танцуют тени" Очень красиво и таинственно! LuSt писал(а):
телефоне открыла файл с книгой "Чего боятся ангелы" и... пропала. Дочитала до конца с остановкой лишь на перебежки от метро в автобус и из автобуса домой. Как это похоже на меня. Я тоже пропадаю в мире книг, и читалка всегда со мной. Замечательный отзыв! LuSt писал(а):
С уликами тоже косяков хватало - ну как можно выронить дуэльный пистолет. да ещё и возле трупа, да и с чего бы графу расхаживать с пистолетами, подписанными его "девичьим" именем? Никогда не была сильна в отгадывании детективных загадок, поэтому всегда не знаю, кто убийца. эля-заинька писал(а):
мне интересно Харрис когда-нибудь подберет пару очаровашке Гибсону? Такой герой пропадает) Давно пора) LuSt писал(а):
Когда умирают боги
Второй роман пошёл ещё лучше Зачем маркизу вообще переодевали? Как у неё вообще оказалось ожерелье, ведь Вардан говорил, что англичанка ей его не передавала, и откуда оно взялось на ней в момент смерти? Сплошные вопросы без ответов. Опять же даже не задумалась над этим) LuSt писал(а):
Почему поют русалки.
Вот эта книга в плане детективного сюжета пока что понравилась мне больше всех из серии. Мне кажется, что это самый сильный и необычный детектив серии. LuSt писал(а):
Но вот смысл Кэт так скоропалительно выскакивать замуж, да ещё и за гея – ума не приложу! Я так поняла, чтобы спастись от Джарвиса. Какая-то сделка там была. Я забыла. БаSтет писал(а):
Когда умирают боги
Интересное продолжение. Снова тайна, интриги, даже козни в королевской семье. БаSтет, а что скажете о любовной линии? lesya-lin писал(а):
Что приносит тьма
Смерть известного лондонского торговца бриллиантами приводит увлекающегося сыском аристократа Себастьяна Сен-Сира и его новоиспеченную супругу Геро в мрачный мир алчности, отчаяния и оккультизма, когда в убийстве обвиняют мужа Кэт Болейн, бывшей Себастьяновой возлюбленной. Вот это да!!! Прочитала только этот абзац, остальное не читаю. Пусть будет интрига. MilaS писал(а):
Я верю что любить можно в жизни не раз и вторая любовь тоже может быть большой и всепоглощающей,просто другой,зрелой Думаю, так и будет. Автор всячески эту идею и подчеркивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 0:19
Virgin писал(а):
Ну, отчего бы ей не добавить больше чувств Геро? Ну, совсем мало чувств ее мы видим. Я не могу ее понять до конца. И для меня она слишком холодна. И вот вроде только она проявит чуточку тепла, как снова заползает в свою раковину. Вирги, привет!!! Вот просто мои мысли озвучила... Мне тоже она кажется холодной и какой-то отстраненной.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 0:31
Лелешна, привет! Я все хочу увидеть, как она станет другой. Но, видимо, зря жду. Нет, я начинаю проникаться к ней уважением, привыкать, но... все же слишком она холодна и похожа на отца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 4:49
Virgin писал(а):
Не знаю, как еще автор может донести, что Кэт рассталась с Себастьяном ради него, чтобы он не страдал от последствий связи с ней Девы, ну как ему это понять и оценить сей благородный поступок? Я бы вот никогда в такое не поверила и не оценила, а обозвала бы нехорошим словом этого благородного человека Virgin писал(а):
Эля, рада, что ты продолжаешь следить за судьбой Себа, зная, как сложно тебе подобрать книги по вкусу. теперь жду с нетерпением новый перевод Virgin писал(а):
Ну, отчего бы ей не добавить больше чувств Геро? Ну, совсем мало чувств ее мы видим. Я не могу ее понять до конца. И для меня она слишком холодна. И вот вроде только она проявит чуточку тепла, как снова заползает в свою раковину. Вирги, думаю тут все дело в том, что автор не хочет превратить детектив в любовный роман с элементами детектива. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 7:50
эля-заинька писал(а):
Девы, ну как ему это понять и оценить сей благородный поступок? Я бы вот никогда в такое не поверила и не оценила, а обозвала бы нехорошим словом этого благородного человека Тебе сложно это понять, но если ты подумаешь о реалиях того общества, то, возможно, оценишь поступок Кэт. эля-заинька писал(а):
Вирги, думаю тут все дело в том, что автор не хочет превратить детектив в любовный роман с элементами детектива. Но с Кэт то это получалось! Причем было написано совсем не много, но это цепляло. Лично я сторонница Кэт, но раз уж автор решила свести Себа с Геро, так пусть развивает их роман, и чтобы было больше чувств со стороны женщины. Я надеялась на 7-ю книгу, и в начале я проблески чувств получила, но в теме прочитала, что после этой книги все запутанно, а в 8-й вообще все непонятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 8:31
Virgin писал(а):
а в 8-й вообще все непонятно. Меня здорово зацепила аннотация к этой книге. С ужасом жду, что там за намеки про шпионство Кэт. Надеюсь, это просто авторский ход для нагнетания напряжения детективной линии, а на самом деле ничего такого не будет. И линия Себ - Геро... К тому моменту, времени всего ничего прошло, пару месяцев после свадьбы, герои и узнать друг друга не успеют. А у Себа уже такие мысли, как "менее чем честен", "взглянуть в лицо горькой правде". Я так поняла, он будет мучиться от того, что не раскрывает душу перед Геро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 8:33
Irish писал(а):
Меня здорово зацепила аннотация к этой книге.
С ужасом жду, что там за намеки про шпионство Кэт. Надеюсь, это просто авторский ход для нагнетания напряжения детективной линии, а на самом деле ничего такого не будет. Я не стала читать аннотацию к книгу, но я, если честно, против поднимания темы прошлого. Мне так тяжело было переключиться на Геро. Я это сделала, и снова видеть страдания Себа - я этого не хочу. Умерла, так умерла. (с) Irish писал(а):
К тому моменту, времени всего ничего прошло, пару месяцев после свадьбы, герои и узнать друг друга не успеют. А у Себа уже такие мысли, как "менее чем честен", "взглянуть в лицо горькой правде". Я так поняла, он будет мучиться от того, что не раскрывает душу перед Геро. Пока такого не заметила. Вообще как-то не возникает вопроса о том, скрывать или не скрывать правду от жены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 8:58
Леся, дорогая, я уже 4 и 5 книги прочитала, отзывы записала в блокнот, теперь надо выполнить квест, чтобы добраться до блокнота и перебить отзывы сюда...
И уже на днях начну читать шестую - нетерпеж, но сейчас по работе кучу всего надо прочесть, что перед выставкой навалилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 9:40
Virgin писал(а):
БаSтет писал(а):
Чего боятся ангелы Замечательная книга. Отличный отзыв! Спасибо! Virgin писал(а):
БаSтет писал(а):
Когда умирают боги Интересное продолжение. Снова тайна, интриги, даже козни в королевской семье. БаSтет, а что скажете о любовной линии? Ну, в этой книге любовной линии было уделено меньше внимания, чем в первой. Хотя отношения Себастьяна и Кэт показаны очень трогательно. Вот только тайны Кэт начинит меня немного раздражать. Кстати, ко мне, пожалуйста, на ты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:25
БаSтет писал(а):
Вот только тайны Кэт начинит меня немного раздражать. И она тоже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:17
Virgin писал(а):
И она тоже? Да, пожалуй, и сама Кэт немного тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:55
LuSt писал(а):
я уже 4 и 5 книги прочитала, отзывы записала Ждем-с, ждем-с LuSt писал(а):
ну раз ты так просишь Smile Вот засада Слона-то я и не приметил ... |
|||
Сделать подарок |
|
Hella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 14:05
Леся, спасибо за аннотацию к 8 книге... Опять тайны, интриги, расследования |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:47
Virgin писал(а):
Тебе сложно это понять, но если ты подумаешь о реалиях того общества, то, возможно, оценишь поступок Кэт. я просто ставлю себя на место Себа и не могу понять этот поступок. Да, их пару не приняли бы в обществе никогда. Но можно жить в поместье, уехать за границу, короче, было бы желание БаSтет писал(а):
Вот только тайны Кэт начинит меня немного раздражать тебя тоже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 20:51
эля-заинька писал(а):
я просто ставлю себя на место Себа и не могу понять этот поступок. Да, их пару не приняли бы в обществе никогда. Но можно жить в поместье, уехать за границу, короче, было бы желание Полностью согласна, не люблю когда решают за меня, что мне лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |