Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кэссиди эр Шарго:

Простите меня, поганку, знаю, что обещала сегодня пост, но учеба в оборот взяла, и не хочет выпускать... Завтра будет, честно, сестра моя, не дерись...

...

Очерон:

Сижу в челноке, бухаю с дроидами..... И чувствую, что задолбалась.... Мне вообще играть когда будет можно?
Всегда ваша Очерон.

...

Сев`ранс Танн:

Без паники))
Мы вот сейчас с Владыкой по паре постов напишем в Храме джедайском, и перейдем в тринадцатый день
Мой Император, пост, жду пост))

...

Варинг:

А Император то где пропадает? Новый год то уже кончился... Есть с ниим у кого-нибудь связь?

...

Канцлер Палпатин:

Я здесь и почти не пропал Laughing У императора сессия Laughing
Сев'ранс, ушел писать.

...

Варинг:

Очерон, прилетай тогда уже, куда должна) Император тебя встретит)

...

Очерон:

Сев`ранс Танн писал(а):
Без паники))

А никакой паники нет....
Икзас писал(а):
Очерон, прилетай тогда уже, куда должна) Император тебя встретит)

Как говорят в Одессе "не делайте мне смешно" я прилетела хрен знает когда..... стало интересно самой...... пост о прилёте аж от 9 января (встал вопрос, а их вообще кто то читает?)... И кстати откуда инфа, что Сидиус встретит, я например не в теме...

...

Варинг:

Ну а кто тебя там должен встретить?

...

Канцлер Палпатин:

Я буду встречать? Помилуйте Laughing
Дорогая, сегодня мы с Сев'ранс договорим, я перейду в следующий день, почувствую твое присутствие и вышлю тебя сопровождать ко мне на выбор:
- пару гвардейцев
- одного из помощников.
Выбирай Laughing

...

Дарт Теана:

Джедаи в целом и в первую очередь Эни в частности... Я в негодовании Доиграйте уже наконец этот несчастный 12-й день. Берите пример с Сев'ранс

...

Дарт Теана:

Систер мой, я отписалась)))
Сетониэль, обрати внимание на мой постик, пожалуйста)) Я там тебе на наладонник скинула вместе с инфой по Татуину материалы из серии "Джедаи и ситхи: показать все, что скрыто" И про истинное положение дел в почившей Республике (гнила, гнила, и все, приветствуем Империю, Мир и Порядок).

...

Варинг:

Да, я заметил) Но не забывай, правды как минимум две) Wink

...

Дарт Теана:

Знаю, это оч по-ситхски)) Но в фандоме ЗВ давно признали, что Старая Республика была не просто старой, а дряхлой и гнилой

Да, ситхи - мастера подковерных интриг. Это наша фишка Но просто мы тоже живые. Вон я даже подпись поставила А не лишенные нормальных чувств уроды, каким нас во все времена выставляли джедаи.
Спасибо за внимание

...

Сетониэль:

Да, Республика подгнила... Но и Империя тоже не айс... Значит надо вводить систему каст, как у нас, пауков!)

...

Дарт Теана:

А у нас будет другая Империя)) Без Звезд Смерти и порабощения не-людей)) Вон у нас какой Император красавчик-интриганчик стал, как переселился в другое тело по секретной ситхской методе *сдается мне, из-за омоложения он в маразм и не впадает *
А мы, ситхи, ему поможем
В общем все дороги ведут в Дарк Сайд, у нас печеньки, тортики, красивые крейсеры и стильные молнии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню