diamonds:
Спасибо большое за перевод.
...
kabardinochka:
Флудить так флудить

(Тиночка, только не бей больно

)
heilen писал(а):Мечтаешь, чтобы автор написала роман про понравившегося колоритного мужчину на вторых ролях. Дескать он и умный, и красивый, и с чувством юмора...да еще чтоб девушка к нему шла не какая-нибудь "хухры-мухры". Вот и получай фашист гранату!
Не могу сказать что я
мечтаю, но от гранаты в виде романа про Тимоти Данверза, виконта Брекенриджа из романа "Идеальная невеста" Стефани Лоуренс я б не отказалась
...
Nara:
kabardinochka писал(а):Флудить так флудить

(Тиночка, только не бей больно

)
heilen писал(а):Мечтаешь, чтобы автор написала роман про понравившегося колоритного мужчину на вторых ролях. Дескать он и умный, и красивый, и с чувством юмора...да еще чтоб девушка к нему шла не какая-нибудь "хухры-мухры". Вот и получай фашист гранату!
Не могу сказать что я
мечтаю, но от гранаты в виде романа про Тимоти Данверза, виконта Брекенриджа из романа "Идеальная невеста" Стефани Лоуренс я б не отказалась

Что, стоящая вещь?
...
kabardinochka:
Nara писал(а):стоящая вещь?
Сонц, по-моему нет такого романа (а может все таки есть?) Это я иллюстрирую слова
heilen писал(а):Мечтаешь, чтобы автор написала роман про понравившегося колоритного мужчину на вторых ролях.
Данверз показался мне оченно колоритным
...
Тигрёнок:
Иришенька, Ната, Наташа, Тиночка, девочки спасибо вам за перевод. Утащила к себе на склад.
...
kabardinochka:
Тигрёнок писал(а): Утащила к себе на склад.
А вдруг пожар? Или кража со взломом?
...
Тигрёнок:
Солнце так у меня такой переносной не переживай. Все свое всегда с собой.))))
...
kabardinochka:
Тигрёнок писал(а):Солнце так у меня такой переносной не переживай. Все свое всегда с собой.))))
Да ты шо!!! Как можно быть такой беспечной!!! Сейчас даже сны воруют
...
Тигрёнок:
kabardinochka писал(а):Сейчас даже сны воруют Shocked
Кто? Где? Когда? Покажите мне пальцем)))
...
kabardinochka:
Тигрёнок писал(а):Кто? Где? Когда? Покажите мне пальцем)))
Люди. Причем толпами. Ходят в снах. Крадут идеи. И даже живут там. Все время. А мама меня учила, что пальцем показывать неприлично
...
heilen:
kabardinochka писал(а): Тигрёнок писал(а):Кто? Где? Когда? Покажите мне пальцем)))
Люди. Причем толпами. Ходят в снах. Крадут идеи. И даже живут там. Все время. А мама меня учила, что пальцем показывать неприлично
Это вы уже фильмы обсуждаете?
...
kabardinochka:
heilen писал(а):kabardinochka писал(а): Тигрёнок писал(а):Кто? Где? Когда? Покажите мне пальцем)))
Это вы уже фильмы обсуждаете?
Нее... энто я обращаю внимание Тигренка на трудности хранения информации в современных условиях
...
LUZI:
Флудилки!Фулиганки!!!!!!!
...
kabardinochka:
А что тут делать, если не флудить? Цветы к ногам кидать?
...