aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 20:17
Lunnaya писал(а):
Ну там вообще черным по белому написаны его чувства, слава богу Не то что Эдгара тут обсуждают, додумывать приходится. Так что странно, что не видят где все расписано, и видят где ничего не написано Не совсем правильно выразилась... Не поверили в его чувства к Мэри - воть! Lunnaya писал(а):
aolchik писал(а): Ну ладно прям злодей Не всегда даже мог завершить злодеяния Ну не мог быть даже этот роман без своих злодеев Ну скажем тогда самый отрицательный из положительных Ему конечно далеко до Глостера или Леонтия, но такой не злодейский злодей получился тут у Вилар. А может просто время более цивилизованное, и от этого злодей более мягкий и пушистый... Lunnaya писал(а):
К сожалению нет, по дурости, а по чесноку был не против... Я где-то тоже читала в отзыве, что якобы он думал, что вот пусть Мэри будет больно, типа они в соре были, но это не так совершенно, они на тот момент были в отличных отношениях, как раз лямур в коридорах замка Жалко... Но я все равно его простила, и как оказалось почти забыла эту его измену... Lunnaya писал(а):
А на счет кабана, так он на охоте же Франциска спас от огромного кабана, когда они заблудились и отстали от остальных. Типа должок я имела в виду Ага, все вспомнила. Lunnaya писал(а):
Да потому что начала читать на фоне спойлеров от Рыцаря, хотелось просто чтоб все хорошо было у людей, вот такое получилось настроение Так мож на этой волне и Светку перечитаешь (шуткую...) фьора писал(а):
сейчас наши девушки подтянутся и начнут вас расспрашивать что читали у Вилар, да кто любимый герой и героиня Да не хотите ли проголосовать в опросах на героев, что на первой странице этой темы И как это ты догадалась... Mylene писал(а):
тогда автор должен быть талантлив, чтобы держать героев вместе на протяжении всей книги, не делая явных и быстрых признаний "Я тебя люблю!" или лихо закручивать сюжет, держа героев тем не менее в постоянном контакте, чтобы читатели не скучали, а таких авторов ой как мало... Mylene писал(а):
сразу выскакивают как минимум две "лапочки" Стемка и...? Артур? Mylene писал(а):
я поддерживаю извращенной - да, так же как и Юстас - Мил, или Джулиан - Рэйчел Нас уже 4! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 21:06
Ой, как много я пропускаю...
Так, для начала хочу поприветствовать присоединившихся к нам девушек - Alesya, которая, кажется, прочитала не одну только "Леди" (очень замечательные слова Вы сказали и о романе, и об авторе ), и Greta-nata, у которой открытие прекрасного "мира Вилар" еще впереди! Девушки, надеемся, что вы полюбите Симону Вилар так же, как мы, и присоединитесь к нашим рядам поклонников её творчества надолго! Девочек с новыми отзывами! "Поединок" не комментирую, так как помню плохо. Ну разве что вот эту фразу Ольчика: Цитата:
Я кстати, все хочу узнать... Неужели только я одна думаю, что Бэрт все же любила Эдгара? Пусть не той правильной и чистой любовью, а извращенной, я бы сказала тяжелой любовью, из-за которой сама в конце и страдала. Девочки, есть кто поддерживает меня? Ну, Фьора, как всегда, будет прикалываться сейчас по этому поводу , но выкладывала я здесь когда-то чью-то классификацию типа видов любви. Как бы там ни было, что видов её много, психологи признают. Я уже как-то почти "голос сорвала" , пытаясь отстоять свою точку зрения, что в "НЛ" Снэфрид любила Ролло. По-своему. И мне кажется, что в "Поединке" Бэрт таки любила Эдгара - примерно такой же любовью. Аника, мне приглянулась твоя идея Цитата:
Научно доказанный факт, что чем выше интеллектуальный уровень у мужчин, тем более они склонны к полигамии.( хотя, понимаю, это ужасно, но если мужчина действительно очень успешен, даже пусть не красавец, вряд ли ограничится одной семьёй. Я имею ввиду людей с социальным статусом, вокруг которых всегда полно молодых девиц, которые согласны просто быть любовницей.)Поэтому или придётся выбирать " а моё то тенето сидит никем не занято" , или в поединках участвовать. Ещё третий вариант, найти хорошего, но бедного, и самой его обеспечивать... И тогда, всё равно тоже нет гарантии, что никто не будет покушаться на "сокровище". В принципе, вот по жизни так смотришь - а ведь правда. Умные и успешные часто разрываются на два дома, на две семьи. И даже если ты выходишь замуж за лейтенанта и доводишь его до генерала (утрирую ), не факт, что твоего генерала не попытается отбить какая-нибудь ушлая "мадам Брошкина" А они ведь, мужчины, не всегда ценят тот факт, что ты "всю молодость на него положила" да по казармам вместе с ними скиталась аника писал(а):
Я не специалист по крестовым походам, как господин Подволоцкий... Но кое что читала, и в связи с этим тоже у меня куча вопросов.
Храмовники, или Рыцари Храма... а можно ли им было вообще жениться? И как его так вот просто отпустили из ордена, или он должен был для них выполнять определённые торгово- финансовые поручения. ведь тамплиеры были первыми банкирами- ростовщиками, из за своих богатств потом и пострадали... Вообще, если бы в романе, что то приоткрыли нам, он бы только выиграл. Хочется об Эдгаре узнать именно как о крестоносце... Я тоже не специалист , да и "Поединок" помню смутно, но вот когда ты прочитаешь "Рыцарь света", там как бы есть о такой ситуации (правда, не о тамплиерах, а о братнем им ордене, но как я поняла, принципы одинаковы): если храмовник чувствует, что не может больше принадлежать к ордену (ну мало ли по каким причинам), он выходит из него. Вот тогда он спокойно может жениться. И почему бы ордену не отпустить его, если не хочет? Вон и священнослужители могут сложить с себя полномочия, снять рясу или как там правильно. Ну это я о попах-расстригах и т.д. А выйдя из ордена, Эдгар просто не прервал связь с ним, и стал сотрудничать на взаимовыгодных условиях Аника, и я присоединяюсь к тем, кто хотел бы прочитать твой отзыв на "Поединок" - не надо скромничать, можно подумать, ты отзывы и правда писать не умеешь. Не рассказывай нам сказки И как всё-таки хорошо, что несмотря на длительное упорство и заверения в отказе читать "Рыцаря", твоё любопытство (или наша осада? ) взяло верх и ты заказала книгу! Милен, вы с Викой просто герои... ГЕРОИНИ! Гулять по такой жаре по городу! Надо иметь железное здоровье и много задора! Молодцы! И куда теперь наша Конти направила свои стопы? В Киев? Она, видимо, решила устроить кругосветное путешествие? У неё в планах Олюшка и Ленчик не значатся? П.С. Я, кстати, заказала и получила на сайте КСД вторую и третью "Светораду" (я читала их, читала, а то щас наброситесь ), а там значится только одна. Так что у кого не хватает в коллекции - не стесняйтесь у админов спрашивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 21:34
Alesya и greta-nata, добро пожаловать!
Mylene писал(а):
мммм, это могла бы быть адаптация под атмосферу Англии, где происходят основные действия, а может быть просто недосмотр или разница в различных изданиях, как ты и предполагаешь У Вилар недосмотр? aolchik писал(а):
Опять подниму спорный вопрос. Как ты отнеслась к тому, что Эдгар после того как принял роды, побежал к Бэрт? Тебе это не показалось предательством? Нет. Для меня главное, что он примчался и помогал - какой мужчина так сделает? Вот если бы не пришел после того, как своими глазами увидел, что Гита с пузом, было бы предательством. А знал ли он, что у нее роды начались? Или просто пришел поговорить и попал прямо в эпицентр? aolchik писал(а):
О!! Ты тоже думаешь, что любовь была? Конечно, это была любовь. Но другая. Я начала читать Леди-послушницу. И сразу как лопатой по голове! Это значит, в Поединке Гита столько выстрадала во время родов второго ребенка - а тут бац! Симона его похоронила! Ну зачем?! Чтобы показать, что Милдрэд получала всю родительскую любовь и была оберегаема как единственный ребенок и наследница? И еще, какие лица реальны в поединке? Кроме членов королевской семьи? Был ли у Матильды бастард на самом деле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 21:56
Фьора писал(а):
Девочки: Ольчик, ГолдЭнн, Аника, Ленчик, Олюшка, Конти и все, все, все - а где Ваши "Рыцари", как далече? когда и Вы сможете начать жаркие дебаты?! Мне ответили с КСД, что отправили книгу 11 числа, каждый день просматриваю почту - пока нет... Оксана писал(а):
Поединок соперниц.Как же мне не понравилась эта книга. Жалко как, что не понравилось Оксана писал(а):
Из всех героев книги мне понравился только один - Гай! Мне он тоже симпатичен! Оксана писал(а):
О Бэртраде говорить не хочется. Существо способное только на одно сильное чувство - ненависть. И в этом мы еще сходимся Аника писал(а):
Просто объективно, я против того, что Эдгара обвиняют в развращении малолетних. Полностью согласна. Только почитала вашу дискуссию - ох и дали вы жару! Аника, я хоть просветилась Anastar писал(а):
Честно говоря, мне не очень хотелось браться за эту книгу. Но, так как это предыстория к Леди-послушнице, пришлось сначала прочитать ее. Точь-в-точь мои мотивы. Я ее несколько раз читать начинала, но как уж пошло, оторваться было трудно. Anastar писал(а):
И мне жаль Бэртраду – на что ее толкнула страсть, а потом какая-то странная любовь к Эдгару, сродни болезни. Мне все-таки кажется, что не любовь это была, она очень уж хладнокровно и расчетливо подошла к вопросу выбора мужа, да и потом уже в браке пыталась его под себя подмять. Anastar писал(а):
Он пытался быть добрым супругом своей венчанной жене, сносил ее выходки Я только удивлялась такому терпению, и жалела уже заранее его вынужденное житье-бытье с этой женщиной. Anastar писал(а):
Мне очень было интересно, как же автор уберет с пути влюбленных законную жену. Задавалась тем же вопросом Anastar писал(а):
Но уже то, что Эдгар видеть ее не желал и поселил у себя Гиту говорила о многом. А как тебе его ход с переписанием замка на имя Гиты? Anastar писал(а):
А Бэртрада сама довела себя до гибели. И никто иной, пусть она была трижды ярким персонажем, но наполнена она была такой гадостью, что саму себя и изъела. Юляша писал(а):
Вообще это был самый первый роман, прочитанный мной у Вилар, но я даже внимания на автора не обратила, решив, что она "одна из многих", пишущих подобные романы. Ой, а мне свезло! уф, первое произведение, случайно попавшееся на этом форуме - это НЛ! а потом вот ступор пошел. viorika писал(а):
многие века притеснений, если можно так сказать, выработали в нас, женщинах ту самую хитрость и приспособляемость к любым обстоятельствам, которую ставят нам в вину мужчины до сих пор! Вера, какая интересная мысль! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 22:11
ОЛЬЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!! goldann писал(а):
А как тебе его ход с переписанием замка на имя Гиты? Это вообще была тяжелая артиллерия! Как это я упустила этот момент в отзыве? Но в голове держала. А в то время это неслыханно было, чтобы любовнице замки отписывали, хотя она же его подопечная была. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 15:34
Девчонки, спасибо вам за такой радушный и тёплый приём, очень приятно
aolchik писал(а):
Да, Леди не первая книга у Вилар прочитанная мною. До неё я прочла Королеву в придачу, Ведьму ( первую книгу), Светораду Золотую, сейчас на середине прочтения Светорады Медовой. Как закончу трилогию начну с серии про Эмму (уж очень много хвалебных строк про эту серию написано...), а затем про Анну Невиль... Очень хочется поделиться с вами своим мнением о прочитанном aolchik писал(а):
Самый удачный, на мой взгляд, из мужских образов... это образ Стемы и Артура, они на всё готовы ради своих возлюбленных и язык не повернется назвать их подкаблучниками, делают всё как сами решат, но все решения истинно мужские, за любовь, хоть в бездну... Mylene писал(а):
Согласна полностью. Мужчины у Вилар получаются лучше, чем девушки. Уж очень далеки они от идеала (если не считать внешности), и коварства в них много, и избалованности. Исключением, быть может, является Королева в придачу и Ведьма. В Королеве в придачу образ Мэри меня восхитил... Она прекрасна, она любит и живет этой любовью, она верит и надеется, страдает и терпит... и всё это делает с таким достоинством!!! Она непоколебима в своей вере на счастье... а вот у Брендона очень много амбиций, и он не идеален, но всё равно мне очень симпатичен... он не хотел любви, а лишь благосклонность короля, безотказных женщин, кутёж, сытую и весёлую жизнь одним словом и чтобы деньги не заканчивались... И КАК ЕМУ БЫЛО ТЯЖЕЛО ПЕРЕСТРОИТЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ, когда в неё "вошла" Мэри... Он боролся сам с собой... ему не хотелось ничего менять, не хотелось в омут с головой... но этот омут был так сладок, что Брэндон не устоял... Всё же, я считаю, что он всё делал, как надо. Ведь надо ещё учитывать и время, в котором живут главные герои и место, которое они занимают в обществе... Что касаемо Ведьмы , то здесь гг Свенельд меня огорчил, очень жаль стало Малфриду, ведь она его любила, а он лишь пользовался ею, а любил другую... Ольгу. От Малфриды он всё пытался выведать источники живой воды... а она верила ему, ждала, когда же заберет с собой, и дочь ему родила... а он всё от дочери нос воротил... как хорошо, что она всё забыла! JuLyasha писал(а):
Благодарю за такие добрые слова, просто, когда я открыла для себя Симону, я просто влюбилась в её творчество! На мой взгляд, это один из самых выдающихся писателей нашей современности! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 22:50
аника писал(а):
Ты когда начнёшь его читать? Я сегодня только заказала... а сейчас летом у них доставка не очень быстро, не как обычно. Если вытерпишь, подожди меня ... немного( я так думаю))) Я заказала в выхи, обычно доставка ср или пт в наш город. Но не думаю что я быстро буду читать, если я даже НЛ не могла читать некоторые моменты, просто душило аника писал(а):
Аня, ты права. Шаблоны есть и не только в этом, а ещё в "определённом" страдании героинь Да, страдания, тр...ние черти с кем (причем даже не всегда и с отвращением!) и долгожданное счастье, мне кажется это уже современный тренд...! Mylene писал(а):
тогда автор должен быть талантлив, чтобы держать героев вместе на протяжении всей книги, не делая явных и быстрых признаний "Я тебя люблю!" или лихо закручивать сюжет, держа героев тем не менее в постоянном контакте, чтобы читатели не скучали, а таких авторов ой как мало... Хм, но раньше Вилар как-то это удавалось! Обратите внимание вся ее "классика" - Анна, НЛ - герои постоянно то вместе то порознь! И Поединок, Чужак, Ведьма в общем-то тоже! Любовью пронизана может быть вся серия, но герои не всегда вместе, они порой встречаются, что делает читателя более счастливым - страсти накаляются, а потом обстоятельства ГГ разводят! Ненадолго!!! Но главное они несут в сердце свою любовь, а когда амнезия, мнимая смерть...ну как-то...скучно и грустно... Alesya писал(а):
Самый удачный, на мой взгляд, из мужских образов... это образ Стемы и Артура, они на всё готовы ради своих возлюбленных и язык не повернется назвать их подкаблучниками, делают всё как сами решат, но все решения истинно мужские, за любовь, хоть в бездну... Приветствую в теме! Не хотелось бы напугать, но все таки любопытно спросить, а чем Стема лучший образ? Тем что не мог 5 лет воссоединиться со свое любимой женщиной? Он ведь уже на 2й год разыскал ее в Византии, но промолчал. И когда Света его узнала в "кабаке" до последнего старался держаться в тени и не раскрываться. В чем он такой уж замечательный? Или когда Гуннару ее отдал девственницей? Не понимаю просто восторгов о Стеме Возлагаю большие надежды, что прочтение серий про Анну Невиль и Эмму Птичку выявит для вас более достойные образы мужчин у Вилар!!! Anastar писал(а):
Я начала читать Леди-послушницу. И сразу как лопатой по голове! Это значит, в Поединке Гита столько выстрадала во время родов второго ребенка - а тут бац! Симона его похоронила! Ну зачем?! Чтобы показать, что Милдрэд получала всю родительскую любовь и была оберегаема как единственный ребенок и наследница? Мммм, на сколько я помню я еще в Поединке узнала, что второй ребенок долго не прожил.... Может опять не хватает какого-нибудь эпилога? _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 23:46
Lunnaya писал(а):
Цитата:
а чем Стема лучший образ? Тем что не мог 5 лет воссоединиться со свое любимой женщиной? Он ведь уже на 2й год разыскал ее в Византии, но промолчал. И когда Света его узнала в "кабаке" до последнего старался держаться в тени и не раскрываться. Я вначале писала, что прочитала только Светораду Золотую, а сейчас на половине Медовой. Но всё равно большое спасибо за информацию... теперь я знаю, что Стёма жив, и это очень радует. Может моё мнение и поменяется о нем в дальнейшем, а пока я его обожаю! Lunnaya писал(а): Цитата:
В чем он такой уж замечательный? Или когда Гуннару ее отдал девственницей? Не понимаю просто восторгов о Стеме Он не был обрадован поначалу всей этой затеей, но Ольга очень просила, и Стема был ей обязан ... Да и вспомнились все её капризы, и как ненавидел её... Позже, когда был приставлен к княжне он всё выяснял как Светка относится к Гунару, скучает ли... он и не догадывался, что всё будет настолько плохо, полагал, что освобождает от ненавистного ей жениха, да и после того как по-глупости Светка погубила Олесю... он уже не мог остановиться. Но он же не оставил её, не бросил, пытался помочь ей сколько было сил, пытался исправить то, что натворил. Да, может и поздновато опомнился, но опомнился же... и забрал её, украл у всего света... стал для неё судьбой, защищает, любит! [/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 9:47
Alesya писал(а):
Я вначале писала, что прочитала только Светораду Золотую, а сейчас на половине Медовой. Но всё равно большое спасибо за информацию... теперь я знаю, что Стёма жив, и это очень радует. Может моё мнение и поменяется о нем в дальнейшем, а пока я его обожаю! Какой кошмар, я слила всю информацию Видимо 8 часов по трассе Москва-Питер и плюс 3 часа в московских пробках сделали свое дело и я не внимательно читала ваши посты! Но слово не воробей как говорится... Да, в первой книге Стема, хоть и с косяками, но ничего такой, даже я соглашусь, еще как-то тянет на главного героя. Послушаю что вы скажете дальше. Alesya писал(а):
да и после того как по-глупости Светка погубила Олесю... он уже не мог остановиться. Хм, а он то есть вообще не виноват в смерти Олеси? Может не стоило с замужней мутить изначально? aolchik писал(а):
И еще, раз у о "штампах" заговорили, Фил тоже оставил Анну, отказался от нее, там, в Бордо, как бы она его не умоляла Нуу, вообще-то это она его бросила В Бордо он просто пытался объяснить ей чем могут закончится их отношения, а уж умотать она сама решила по своей гордости. И ходила потом нос задирала со своим прЫнцем, а Фил страдал молча в который раз _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 10:37
аника писал(а):
Тогда как быть с названием "Исповедь счастливой соперницы", Айрин нас просветила, что и под таким названием он тоже выходил. И автор наверное знала и об этом названии. Ну, название было немного другим... В украинском переводе роман издавался двухтомником. Первый том назывался "Исповедь соперницы", второй - "Счастливая соперница". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 12:14
aolchik писал(а):
greta-nata на чем все таки остановили свой выбор? С чего решили начать знакомство с С.Вилар? На днях зашла в книжный магазин издательства "КСД" и... растерялась. Из 18 книг автора не знала что купить - хотела все, ведь и цена небольшая 20-30 гривен и полки, буквально, завалены её книгами. Взяла сразу 6 книг, "Нормандская легенда" и "Светорада" (очень понравились обложки - люблю рыжих), перечитала предисловия, рецензии - не знала с чего начать, решила читать по порядку, ведь если понравится - обязательно все книги автора перечитаю, тут уж я себя знаю - хорошего автора ни за что не упущу, как было когда-то с Крыжановской. Читать пока времени нет из-за работы, на днях еду на море - там на пляжике и почитаю и, обязательно, оставлю отзывы о прочитаных книгах! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 12:17
greta-nata писал(а):
Из 18 книг автора не знала что купить - хотела все, ведь и цена небольшая 20-30 гривен и полки, буквально, завалены её книгами. greta-nata вы меня убили своим постом когда у нас такое счастье будет то с таким изобилем Вилар? И все же читать сначала, это с какого начала собираетесь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 12:36
фьора писал(а):
greta-nata писал(а): greta-nata вы меня убили своим постом когда у нас такое счастье будет то с таким изобилем Вилар? И все же читать сначала, это с какого начала собираетесь? Из 18 книг автора не знала что купить - хотела все, ведь и цена небольшая 20-30 гривен и полки, буквально, завалены её книгами. Милая Фьора, я Вас и других леди прекрасно понимаю - судя по форуму, вы ярые поклонники сего автора, - могу только пригласить Вас к нам в Украину, заодно и увидите оплот древней Киевской Руси, так сказать, живая иллюстрация. При том, продавец мне сказала, что иногда проводятся встречи с автором в магазинах издательства и презентации её новых книг (вроде как одна ожидается). Я решила, что если получится, обязательно пойду, для интереса. Так что, МИЛОСТИ ПРОСИМ, милые леди! При том, Вы всегда можете заказать эти же книги по нету. Начну читать с "Нормандской легенды" - "Ветер с севера" ( как Вы мне, Фьора, и советовали) и дальше по порядку... |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 13:03
greta-nata писал(а):
На днях зашла в книжный магазин издательства "КСД" и... растерялась. Из 18 книг автора не знала что купить - хотела все, ведь и цена небольшая 20-30 гривен и полки, буквально, завалены её книгами. Взяла сразу 6 книг, "Нормандская легенда" и "Светорада" (очень понравились обложки - люблю рыжих), перечитала предисловия, рецензии - не знала с чего начать, решила читать по порядку, ведь если понравится - обязательно все книги автора перечитаю, тут уж я себя знаю - хорошего автора ни за что не упущу, как было когда-то с Крыжановской. Читать пока времени нет из-за работы, на днях еду на море - там на пляжике и почитаю и, обязательно, оставлю отзывы о прочитаных книгах! Грета (или лучше Ната? Как называть лучше? ), действительно, разнообразию книгу у вас там в магазине можно только позавидовать. Пыталась прикинуть - это ж каких может быть 18 книг, даже не смогла. Все, что ли, стоят? Ведь у Вилар их всего 20 вроде как... Быть такого не может, ведь многие из них просто нереально найти уже! А если Вы на днях там снова будете, можно нам на списочек написать названия? А вдруг там есть те, что кто-нибудь из нас ищет? Вы купили 6 книг - "НЛ" и "Светораду". Какая-то серия получилась неполной, так как в "НЛ" 4 книги, а в "Светораде" - 3. Надо докупить, пока они там есть! Приглашение переехать в Украину интересное для девушек иностранного проживания, но тогда уж надо уточнять, что сразу в Киев , так как в других городах даже в магазинах КСД выбор книг Вилар довольно скудный, к сожалению ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 14:11
фьора поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!! Желаю Вам прожить всю жизнь вместе без бед и горя, а лишь в счастье и согласии! Цените то, что имеете!
А у меня в этом году уже была годовщина свадьбы, в первый день весны 3-ёх летие. Lunnaya писал(а): Цитата:
а он то есть вообще не виноват в смерти Олеси? Может не стоило с замужней мутить изначально? Может и не стоило, но фраза "сначала сделал, а потом подумал" как никогда подходит в этой ситуации. По правде Стёмка никогда не задумывался о последствиях своих связей... и детей настругать успел... и разъяренного мужа погубить... Но всё это не было важным, ибо не было любви... Он никого не принуждал, все зазнобы сами к нему шли... Но вот когда пришла настоящая любовь... он понял свои ошибки в поступках ( я даже бы скала проступков) по отношении к Светораде. Он стал меняться, и менять ситуацию... теперь он не мог поступить с ней жестоко... теперь она его. Он, конечно, чувствовал свою вину в смерти Олеси, он горел внутри. Все мы совершаем ошибки, и очень важно как мы поступим потом... Он ошибался, ошибался... но понимал и исправлял. [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |