Kiki:
Во! Хоть кто-то меня понимает! *
почесала поясницу*
Бэс, чмак тя!
...
Тира:
Kiki писал(а):Во! Хоть кто-то меня понимает!
ах так, ах так, да?
*обиделОсь и впалО в столбняк*
...
Оксаночка:
Тируууусь, выходи из столбняка, а то счас явится бригада быстрого реагирования))
...
Kiki:
Тирусик, я не хочу, чтоб на тебя балкон упал! Смотри, у меня есть верное средство от столбняка
А ваще, раз так, то,
Элви, стукани там кому-нить, пусть девушку развлекут, чтоб оне не обижались.
И знай, я буду молчать, как рыба, и словом Бальту не обмолвлюсь, шо ты там с кем-то...
...
Тира:
Окси))) а мы бригаду встретим от так:
тэк-с,
Кики, добрая деффачка
...
Руста:
Ну что, господа вуайеристы? Хотели подсмотреть? Ах, а Гаррет действительно всё закрыл своей широкой спиной… Ах-ах-ах… Но я успела-таки заснять наше маленькое приключение на видео)) Поп-корн, надеюсь, еще не закончился? Тогда смотрите
(Устраивается рядом: «Эх, самой приятно вспомнить…»)
Руста (подкрадывается тихонько на цыпочках и закрывает ладошками глаза Гаррету): Ай!!! Черт!!! Ты мне чуть руку не вывернул!
Гаррет: Предупреждать надо!
Руста: Предупреждать надо? Так это игра такая! Тут как раз предупреждать НЕ надо!
Гаррет (недоуменно глядя на нее): А ты вообще откуда взялась? (Оглядывается по сторонам) И где твой муж?
Руста (разводя руками): А нету…
Гаррет (хмурится, глядя на ее руки): И где твой защитный браслет?
Руста (пряча руки за спиной): Забыла… Но вообще-то я хотела…
Гаррет (с явной угрозой в голосе): И что с твоими волосами?
Руста (безуспешно пытаясь натянуть шляпку поглубже): Это всего лишь оттеночная пенка, Гаррет… Ну мне захотелось вдруг побыть брюнеткой…
Гаррет: Десять минут, принцесса. Я даю тебе десять минут, чтобы вернуть прежний цвет волос и ждать меня на трибуне!
Руста: Но как же… (замолкает под грозным взглядом демона и только спрашивает, на какой высоте лететь… тьфу ты, какое место занять)
Ровно через десять минут я стою на положенном месте и с любопытством разглядываю окружающих. Мое внимание тут же привлекают несколько изящных шляпок, но, хорошенько их рассмотрев, я успокаиваюсь: моя – ничуть не хуже. Вместе со всеми я аплодирую королевской чете, открывающей заключительный день скачек, и не понимаю, где же Гаррет? Вот уже звучит сигнал к началу первого заезда, а его всё нет… Появляется он лишь к началу третьего заезда и на мой вопросительный взгляд ворчливо объясняет, что возникли проблемы с жокеем, поэтому пришлось проучить наглеца и найти ему замену. Я понимающе киваю, стараясь не смотреть на пятна крови на его рубашке – хорошо еще, что она розовая… А вот костюм белый… Я опускаю взгляд вниз, чтобы взглянуть на его брюки, но этот похотливый дьявол истолковывает всё по-своему:
– Что, не терпится? Ну вот закончится наш заезд, и я наполню тебя до краев!
Он говорит так громко, что стоящие по соседству мужчины поворачивают головы и с интересом разглядывают меня. Состроив недовольную гримасу, я бью Гаррета веером по груди. Он немедленно разворачивается ко мне, и на его лице столь свирепое выражение, что я автоматом выпаливаю:
– Прости, любимый, я нечаянно… – И добавляю жалобным голосом: – Я больше не буду…
Он удовлетворенно кивает головой и отворачивается, а я, не удержавшись от соблазна, показываю язык любопытным соседям. Те ухмыляются, а я вздергиваю вверх подбородок и смотрю в сторону стартовой линии.
– А какой из них наш?
– Тот, что всех темнее. Десятый номер. Дарт. Мой красавец!
Он говорит это с такой гордостью и любовью, что во мне вдруг просыпается ревность, и я как бы невзначай замечаю:
– А Мэт тоже любит лошадей. У нас даже есть коневодческая ферма…
И тут же замолкаю, увидев, как Гаррет сжимает кулаки. Он цедит сквозь зубы:
– Ты что, решила испытать сегодня мое терпение? Так у меня его отродясь не было... в отличие от твоего муженька. И я тебе это охотно продемонстрирую. Как только закончится заезд.
Помолчав пару секунд для приличия, я вдруг неожиданно вспомнила:
– Ой, а ты знаешь, мне ведь срочно нужно кое-что сделать! Как я могла забыть об этом… Ай!!! – Это мой несчастный зад столкнулся с тяжелой рукой Гаррета.
– Ты замолчишь или мне добавить? – спокойным (даже чересчур спокойным) голосом интересуется демон.
Не обращая внимания на неблагоприятные обстоятельства (вокруг большое скопление народа, но все ведь смотрят на поле) я пытаюсь телепортнуться в замок, но та же знакомая рука буквально выдергивает меня из межпространственного коридора, и я, чуть не рухнув на пол, жалобно смотрю на своего спутника.
– Моли бога, или в кого ты там веришь, чтобы Дарт выиграл заезд, иначе я обрушу на тебя весь запас своего гнева. А его скопилось весьма немало…
Судорожно сглотнув и не отрывая взгляда от беговой дорожки, я поочередно мысленно обращаюсь к богу, к Бэрронсу, к Люциану, к Люциферу, к Уриилу…
– А вот к нему не надо! – слышу я суровый голос.
– Не буду, – поспешно соглашаюсь я.
В общем, Дарт выиграл заезд, совсем на чуть-чуть, но опередив таки на финише чубарого жеребца. Я едва успела с облегчением выдохнуть, как была увлечена своим спутником к месту награждения победителей заезда. Его жокея подбрасывали в воздух явившиеся невесть откуда (возможно, из ада?) поклонники, тут же хлопали пробки от шампанского, а довольный Гаррет похлопывал своего жеребца по крупу и что-то, улыбаясь, говорил жокею. Для меня эта картина не была внове: все мои мужчины просто обожали лошадей, скачки и все они были настоящими наездниками.
Увидев, как выразительно щелкнул Гаррет стеком по стоящему близ него столбу, я сморщила нос: что-то сейчас будет… Может, еще не поздно дать деру? Но демон, будто угадав мои мысли, отрицательно покачал головой: не стоит… Я покорно кивнула, но тут же не удержалась и напомнила ему про знаменитую аскотскую клубнику со взбитыми сливками:
– Хочу!
Он ухмыльнулся (черт знает, какие мысли были в это время у него в голове), но отправился со мной за этой самой клубникой. Мы медленно прогуливались по дорожкам ипподрома, я выбирала самые крупные ягоды, обмакивала их в нежные воздушные сливки и медленно поедала: когда мне еще представится такая возможность?!
Гаррет обхватил меня за талию и шепнул на ухо:
– Оставь у себя место для моих сливок, принцесса.
Я зажмурила глаза и покраснела. Я никогда не привыкну к этим излучающим секс созданиям – таким, как мой муж и этот пугающий всех и вся демон… Но, повернув к нему пылающее лицо, я тихо ответила:
– Ты же знаешь, там… – Я прикоснулась к своей груди. – …всегда есть место для тебя.
Из его глаз тут же пропали смешинки, и он, слизнув с моих губ сок клубники, произнес:
– Тогда давай проверим это.
И мы направились… к конюшням. Я заныла:
– Гаррет, там лошади… и конюхи… – Поняв, что мои слова просто-напросто игнорируют, я выдала последний аргумент: – И там нет постели…
Он хмыкнул:
– Когда это тебя останавливало?
Никогда. Но попробовать-то стоило?
– Ну тогда я доем сначала клубнику?
Я замерла, увидев, как мой спутник небрежно стягивает с себя одежду.
– Что, прямо здесь?!
Он улыбнулся, выбросил сигарету и повел меня внутрь. Там Гаррет отослал своих людей (я чуть не сгорела от стыда от их понимающих взглядов) и, бросив в один из пустых денников свежую охапку сена, выразительно посмотрел на меня. Я покорно опустилась вниз.
Он оседлал меня сверху, и я автоматически откинула голову назад. Но его рука, надавливая на мой затылок, заставила мое лицо встретиться с его ставшим уже твердым членом. Я обхватила его губами и закрыла глаза.. Я перестала что-либо слышать, чувствовать, не ощущая ничего, кроме его вкуса. Гаррет схватил меня за волосы и буквально нанизал на всю длину его члена. Тот зашел глубоко мне в рот. Я расслабилась, чтобы позволить ему проскользнуть в мое горло. Сейчас я принадлежу ему, пусть он использует меня, как хочет.
Он направлял меня. Мои губы обхватили его член, язык кружил по всей длине, а горло было открыто для его толчков. Я подстроила дыхание под его темп и почувствовала, как во мне самой растет возбуждение. Он имел меня прямо в лицо, и это мне чертовски нравилось! Я снова откинула голову назад – так ему было легче проникнуть в меня еще глубже – и сделала несколько глотательных движений. Мой партнер зарычал – он ощутил, как стенки горла сжимаются вокруг его члена.
Да, я знаю, дорогой, как доставить тебе удовольствие… Ты не забудешь меня никогда… Его движения ускорились, и всё мое торжество тут же улетучилось – он мой господин, и я буду делать так, как хочет он… Изо всех сил я сжала ноги и выгнулась, жадно встречая его толчки… Прорычав что-то напоследок, он застыл и излился в мое горло… Через минуту, погладив меня по голове, он улегся рядом. Я прижалась щекой к его груди. Мы молча лежали, пока я не услышала совсем рядом тоненькое ржание жеребенка.
Вскочив с места, я подошла к стенке соседнего денника. Там действительно был жеребенок. Он оторвался от матери и с любопытством посмотрел на меня. Я улыбнулась. Гаррет подошел и обхватил меня сзади руками.
– Хочешь такого?
– Жеребенка? А у нас есть. Я же тебе говорила… – Я замолчала, вспомнив, как он был недоволен упоминанием нашей фермы.
Гаррет спустил вниз мое платье и начал ласкать грудь. Я откинула голову ему на плечо.
– Я не о жеребенке. Хочешь, у нас будет ребенок?
Я замерла. Если бы можно было провалиться вот сейчас, на этом самом месте, я бы с удовольствием это сделала. Ощутив мое напряжение, Гаррет повернул меня к себе лицом.
– Что? Тебе так неприятна эта мысль?
В его голосе явно чувствовался гнев, но меня это уже не пугало.
– Я замужем. И ребенок у меня может быть только от мужа.
– У тебя не будет ребенка от мужа, и ты это знаешь.
– Значит, его совсем не будет! Я не поступлю так с Войной!
– А со мной ты так поступишь? Я предлагаю тебе стать матерью моего единственного ребенка, а ты брезгливо морщишь нос?
Я задохнулась от возмущения:
– Я не морщу нос, к твоему сведению! Просто… просто… – Я хватаюсь за первую попавшуюся мысль: – У тебя есть жена, ну то есть Спутница, как вы ее называете! Не хочешь с ней, так у тебя есть влюбленная в тебя без памяти Зофира! Почему вдруг я?!
– Потому что я так хочу! Тебе этого недостаточно? – Он внезапно замолчал, а потом горько усмехнулся: – И у меня уже нет ни Лилит, ни Зофиры. Моя любовница убила мою жену. И была за это казнена.
Хлопая глазами, я недоуменно смотрела на него:
– Но как? Почему?
– Я не хочу сейчас об этом говорить. Это понятно?
– Это понятно. Но тогда и я не хочу говорить о том, что ты мне до этого сказал. Это понятно? Мне это так же больно, как и тебе!
– Что тебе больно? Иметь ребенка от демона?
– Мне больно поступить так с мужем! Родить от другого!
Гаррет медленно провел рукой по моей щеке:
– Мы можем решить этот вопрос. Как решили его в случае с Белетом и Элви.
– О… Но это всё равно трудный выбор. Пойми… Если бы мы были просто людьми, это было бы, наверное, проще… Хотя… Я и так живу, как на вулкане, в любой момент опасаясь его извержения… Я боюсь потерять его… тебя… Я сама загнала себя в ловушку, из которой нет выхода. Но, пожалуйста, не делай ее капканом… Иначе я отгрызу себе лапу и убегу. – Он не отрываясь смотрел на меня. Я коснулась его плеча: – Дай мне время. Я должна подумать. Хорошо подумать. А ты к тому времени можешь и передумать. Вокруг тебя столько демониц…
– Я не мальчишка. Я принял решение и не откажусь от него. – Я закрыла глаза. – Но я могу подождать, пока ты свыкнешься с этой мыслью. У нас ведь впереди вечность, не так ли?
Я обняла его за шею и прошептала:
– Вечность… И как ты ее выносишь?
– Спроси меня, как я выношу тебя. Это гораздо труднее.
Я не успела ничего сказать в ответ, как он оторвал мои руки от себя и повернул к стене лицом. Задрав вверх платье, он без лишних слов приподнял меня вверх и насадил на свой член. Охнув, я схватилась одной рукой за стену, а второй вцепилась в его спину. Его рука придерживала меня за низ живота, и он изо всех сил вонзался в мое тело. Перегородка затрещала под нашим давлением, в дальнем деннике заржал жеребец, и я закричала от возбуждения, боли, страсти и страха – всего вперемешку. Гаррет закрыл мне рот рукой, и я с готовностью вцепилась зубами в его ладонь. Он не издал ни звука: лишь еще выше приподнял меня над полом, с силой насаживая на свой член. Каменная поверхность стены царапала мне щеку, деревянная перегородка рядом с ней оставляла занозы на моих руках, но я уже не чувствовала ни боли, ни страха… На последнем издыхании я прошептала ему в ладонь слова, которые вряд ли сказала бы в здравом уме и рассудке, а затем перед глазами всё потемнело, и я забилась в сильнейшем оргазме.
Очнулась я от ощущения холода: Гаррет прижал меня своим телом к стене, и камень проморозил меня до позвоночника. Я попыталась сказать ему об этом, но он и сам, видимо, поняв, что происходит, отодвинулся, и я облегченно вздохнула. Но тут же вскрикнула от удара, обрушившегося на мои ягодицы:
– А-а-а! Ты что, с ума сошел?
Но демон лупил меня что есть мочи своим стеком, приговаривая:
– Это чтобы ты больше мне никогда не перечила! И была покорной! И делала то, что тебе говорят!
– Боже, ты сам-то понимаешь, о чем говоришь? Да от такой ты первый сбежишь!
– Не сбегу… А вот тебе это будет хорошим уроком! – Я дернулась в сторону. – А ну стоять-бояться! – И я покорно замерла у перегородки, за которой на меня сочувствующе косили глазом лошади Гаррета: терпи, мол, он хозяин, ему виднее… Я недовольно фыркнула, и стек переместился вверх. Я взвизгнула:
– Гаррет! Ну всё, я больше не буду… Умоляю…
За спиной раздался довольный смешок:
– А я ведь знал: еще не всё потеряно. И где-то там внутри скрывается моя тихая покорная девочка… Которая сделает всё, что я скажу… Не споря… И не пререкаясь… С опущенной вниз головой… И сидя покорно у моих ног…
– Да конечно! – не выдержала я.
Гаррет громко расхохотался, и очередной удар обжег мои плечи. Ну ладно, демон, посмотрим еще кто кого…
Ах, да. Отвечая на вопрос
Тиры:
Цитата:Руста, помимо шляпки, я так понимаю, на тебе более ничего из одежды?
...показываю, что на мне было:
Ну, правда, чуть съехало с груди... но сколько ж его можно сдергивать вниз, а потом обратно... ох уж этот Гаррет...)))
И Ласки! С днем рождения тебя в ваших Америках!!! ...
Kiki:
Тира писал(а):это супротив вашего "тынц"
Это ты меня?.. Меня?!

Я ее нежненько электрошокером, а она на меня с... с бальшой страшной пукалкой, еще и с двумя моими же пациентами пришелепкуватыми
*
забрала ведро с поп-корном, нажала на агрегате кнопочку Выкл*
Фсё, злые вы, ухожу я от вас... спать. *юркнула под одеяло под бок к мужу, обвила его руками и ногами аки абизьяна баобаб*
Компьютер известил об обновлении. Я как можно незаметней вылезла из-под одеяла.
Глянула на платье
Русты...
узелок завяжется, узелок развяжется... в нашем случае скорее последнее)))
- А ну марш в постель! - раздалось позади недовольное бормотание.
- Ага, уже ползу! Еще один абзац... Ооо, это полный абзац! - бормочу себе под нос.
- Что там?
- Да так, бабский треп, ничего интересного, милый! - Свернулась клубочком, устроив голову на груди Дэррока.
Руста писал(а):Я и так живу, как на вулкане, в любой момент опасаясь его извержения… Я боюсь потерять его… тебя… Я сама загнала себя в ловушку, из которой нет выхода. Но, пожалуйста, не делай ее капканом… Иначе я отгрызу себе лапу и убегу
Вот умеешь ты дернуть за струну,
Руста!
...
Оксаночка:
Руста, Аскот и скачки это да, Гаррет это да. И его предложение родить ребёнка разве не перекликается с твоим желанием родить двойню?
...
Руста:
Оксаночка писал(а):И его предложение родить ребёнка разве не перекликается с твоим желанием родить двойню?
Ну вообще-то,
Окси, я сказала тогда это в шутку. Но недаром говорится: будь осторожен в своих желаниях... Ты вот себе не смогла позволить даже один раз на сторону сходить, а я, получается, должна признаться любимому в том, что не только это делала регулярно, так и еще хочу сейчас родить от другого. И не думаю, что его успокоит известие о том, что бонусом я подарю дитя и ему... Война в ярости способен натворить много дел... Такая уж у него специализация... батальная. Поэтому я подумаю. И как уже сказала Гаррету, очень хорошо подумаю.
...
Харис:
С утром, не будет говорить добрым, т.к. это не правда )))
Оу,
Руста!!! Да, да, да,
ж-ж-ж-ж-жар-р-р-р-р-рко-о-о-о-о )))
На счет детей, ээээээ, ну... ТД детский сад не загорами )))
...
Тира:
Вчера, вернее сегодня ночью, сидела я в нашем импровизированном кинотеатре и усиленно хрустела жаренной кукурузой чтоб не заснуть. Когда домашнее видео наконец-то попало на мой экран, я проглотила его одним zip. файлом и пошла спать, неся его в голове, как драгоценную ношу. Ночью, во сне произошла разархивация, и я увидела всё так отчётливо и ярко, словно сама была участницей событий и это всё произошло на моих глазах...
Руста, сказать, что это было ярко, захватывающе, трогательно, эротично - не сказать ничего. Какие бы слова я не пыталась подобрать, чтобы выразить весь спектр моих ощущений и переживаний, их всё равно не найти, не хватает моего убогого запаса, чтобы внятно передать свои ощущения. Ты и создаваемые тобой образы и картины - это целая Вселенная под названием "Одарённый человек и его творения".
Заканчиваю растекаться мысью по древу и перехожу к вопросу:
Цитата:На последнем издыхании я прошептала ему в ладонь слова, которые вряд ли сказала бы в здравом уме и рассудке...
что это, Ваше Высочество, вы ему такое сказали??? (во сне как ни напрягала слух, ничего не смогла услышать))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Но недаром говорится: будь осторожен в своих желаниях..
Что есть, то есть))
Руста писал(а):Ты вот себе не смогла позволить даже один раз на сторону сходить
Во-первых смысл менять демона... на демона, а во-вторых, поверь, я знаю что потом... плавали... знаем...
Руста писал(а):а я, получается, должна признаться любимому в том, что не только это делала регулярно, так и еще хочу сейчас родить от другого.
*философски* Всё тайное когда-то становится явным...
Руста писал(а):Война в ярости способен натворить много дел... Такая уж у него специализация... батальная.
*поёживаясь* Не дай Бог.
Стоит ли сейчас на это заморачиваться?)) Наслаждайся, принцесса!!! А проблемы... проблемы канешн будут, но ведь не сейчас))))))))
Харис писал(а):Оу, Руста!!! Да, да, да, ж-ж-ж-ж-жар-р-р-р-р-рко-о-о-о-о )))
ППКС!!!
Конюшни, стойла, лошадки... наездник выше всяких похвал)) Знает чертяка, как доставить удовольствие и себе и женщине!!!))))))))))
...
Arabeska:
Харис писал(а):С утром, не будет говорить добрым, т.к. это не правда )))
Да лан тебе, Харис, утро как утро)))
Цитата:Оу, Руста!!! Да, да, да, ж-ж-ж-ж-жар-р-р-р-р-рко-о-о-о-о )))
*потрогав оповещалку пальчиком* Вот ей-ей, не задымиться бы)))
Гаррет...
*протяжный вздох* просто нечто...
Так... Подождите...
Зофира убила Лилит???
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Так... Подождите... Зофира убила Лилит???
Точно, а то я как-то упустила этот момент. У них там что - пертурбации в Аду?((
...
Харис:
Arabeska писал(а):Зофира убила Лилит
Ну да, мочканула )) И Зофиру тоже... ))
*мечтательно* Вот бы кто-нибудь....
...