Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Во! Хоть кто-то меня понимает! *почесала поясницу* prv Бэс, чмак тя! Guby

...

Тира:

Kiki писал(а):
Во! Хоть кто-то меня понимает!

ах так, ах так, да? *обиделОсь и впалО в столбняк*

...

Оксаночка:

Тируууусь, выходи из столбняка, а то счас явится бригада быстрого реагирования)) Very Happy

...

Kiki:

Тирусик, я не хочу, чтоб на тебя балкон упал! Смотри, у меня есть верное средство от столбняка

А ваще, раз так, то, Элви, стукани там кому-нить, пусть девушку развлекут, чтоб оне не обижались.
И знай, я буду молчать, как рыба, и словом Бальту не обмолвлюсь, шо ты там с кем-то...

...

Тира:

Окси))) а мы бригаду встретим от так:

тэк-с, Кики, добрая деффачка

...

Руста:

Ну что, господа вуайеристы? Хотели подсмотреть? Ах, а Гаррет действительно всё закрыл своей широкой спиной… Ах-ах-ах… Но я успела-таки заснять наше маленькое приключение на видео)) Поп-корн, надеюсь, еще не закончился? Тогда смотрите (Устраивается рядом: «Эх, самой приятно вспомнить…») 

Ах, да. Отвечая на вопрос Тиры:

Цитата:
Руста, помимо шляпки, я так понимаю, на тебе более ничего из одежды?

...показываю, что на мне было: 

Ну, правда, чуть съехало с груди... но сколько ж его можно сдергивать вниз, а потом обратно... ох уж этот Гаррет...)))

И Ласки! С днем рождения тебя в ваших Америках!!!

...

Kiki:

Тира писал(а):
это супротив вашего "тынц"

Это ты меня?.. Меня?! Я ее нежненько электрошокером, а она на меня с... с бальшой страшной пукалкой, еще и с двумя моими же пациентами пришелепкуватыми rew
*забрала ведро с поп-корном, нажала на агрегате кнопочку Выкл* Razz
Фсё, злые вы, ухожу я от вас... спать. *юркнула под одеяло под бок к мужу, обвила его руками и ногами аки абизьяна баобаб*

последний месседж:
Элви, я не устаю восхищаться скрытыми талантами твоего Смертушки!

Компьютер известил об обновлении. Я как можно незаметней вылезла из-под одеяла.
Глянула на платье Русты... узелок завяжется, узелок развяжется... в нашем случае скорее последнее)))
- А ну марш в постель! - раздалось позади недовольное бормотание.
- Ага, уже ползу! Еще один абзац... Ооо, это полный абзац! - бормочу себе под нос.
- Что там?
- Да так, бабский треп, ничего интересного, милый! - Свернулась клубочком, устроив голову на груди Дэррока.
Руста писал(а):
Я и так живу, как на вулкане, в любой момент опасаясь его извержения… Я боюсь потерять его… тебя… Я сама загнала себя в ловушку, из которой нет выхода. Но, пожалуйста, не делай ее капканом… Иначе я отгрызу себе лапу и убегу

Вот умеешь ты дернуть за струну, Руста!

...

Оксаночка:

Руста, Аскот и скачки это да, Гаррет это да. И его предложение родить ребёнка разве не перекликается с твоим желанием родить двойню?

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
И его предложение родить ребёнка разве не перекликается с твоим желанием родить двойню?

Ну вообще-то, Окси, я сказала тогда это в шутку. Но недаром говорится: будь осторожен в своих желаниях... Ты вот себе не смогла позволить даже один раз на сторону сходить, а я, получается, должна признаться любимому в том, что не только это делала регулярно, так и еще хочу сейчас родить от другого. И не думаю, что его успокоит известие о том, что бонусом я подарю дитя и ему... Война в ярости способен натворить много дел... Такая уж у него специализация... батальная. Поэтому я подумаю. И как уже сказала Гаррету, очень хорошо подумаю.

...

Харис:

С утром, не будет говорить добрым, т.к. это не правда )))

Оу, Руста!!! Да, да, да, ж-ж-ж-ж-жар-р-р-р-р-рко-о-о-о-о )))

На счет детей, ээээээ, ну... ТД детский сад не загорами )))

...

Тира:

Вчера, вернее сегодня ночью, сидела я в нашем импровизированном кинотеатре и усиленно хрустела жаренной кукурузой чтоб не заснуть. Когда домашнее видео наконец-то попало на мой экран, я проглотила его одним zip. файлом и пошла спать, неся его в голове, как драгоценную ношу. Ночью, во сне произошла разархивация, и я увидела всё так отчётливо и ярко, словно сама была участницей событий и это всё произошло на моих глазах...

Руста, сказать, что это было ярко, захватывающе, трогательно, эротично - не сказать ничего. Какие бы слова я не пыталась подобрать, чтобы выразить весь спектр моих ощущений и переживаний, их всё равно не найти, не хватает моего убогого запаса, чтобы внятно передать свои ощущения. Ты и создаваемые тобой образы и картины - это целая Вселенная под названием "Одарённый человек и его творения".

Заканчиваю растекаться мысью по древу и перехожу к вопросу:
Цитата:
На последнем издыхании я прошептала ему в ладонь слова, которые вряд ли сказала бы в здравом уме и рассудке...

что это, Ваше Высочество, вы ему такое сказали??? (во сне как ни напрягала слух, ничего не смогла услышать))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Но недаром говорится: будь осторожен в своих желаниях..

Что есть, то есть))
Руста писал(а):
Ты вот себе не смогла позволить даже один раз на сторону сходить

Во-первых смысл менять демона... на демона, а во-вторых, поверь, я знаю что потом... плавали... знаем...
Руста писал(а):
а я, получается, должна признаться любимому в том, что не только это делала регулярно, так и еще хочу сейчас родить от другого.

*философски* Всё тайное когда-то становится явным...
Руста писал(а):
Война в ярости способен натворить много дел... Такая уж у него специализация... батальная.

*поёживаясь* Не дай Бог.
Стоит ли сейчас на это заморачиваться?)) Наслаждайся, принцесса!!! А проблемы... проблемы канешн будут, но ведь не сейчас))))))))
Харис писал(а):

ППКС!!!
Конюшни, стойла, лошадки... наездник выше всяких похвал)) Знает чертяка, как доставить удовольствие и себе и женщине!!!))))))))))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
С утром, не будет говорить добрым, т.к. это не правда )))

Да лан тебе, Харис, утро как утро)))

Цитата:

*потрогав оповещалку пальчиком* Вот ей-ей, не задымиться бы)))
Гаррет... *протяжный вздох* просто нечто...
Так... Подождите...
Зофира убила Лилит???

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Так... Подождите... Зофира убила Лилит???

Точно, а то я как-то упустила этот момент. У них там что - пертурбации в Аду?((

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Зофира убила Лилит

Ну да, мочканула )) И Зофиру тоже... ))

*мечтательно* Вот бы кто-нибудь....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню