Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
я, может, не совсем въехала, но почему в вордовском файле гиперссылки?

Все будет зависеть от того какой у Доры Ворд . В 2003 это гораздо сложней и муторней. Ей будет проще сделать через гиперссылки.

Остальное потом. Опять воюю.

...

ja-mai:

Дамы, добрый день! Какая я молодец! Убралась, постирала и сижу, горжусь собой! Правда, сижу так.

...

ОЛЯ:

Майя, МОЛОДЕЦ , в очередной раз сделала свой "неблагодарный женский труд" Wink Laughing Laughing

...

dimetra:

Майя, как я тебе завидую Мне это всё предстоить завтра Laughing Laughing
dizzy писал(а):
простой способ худеть - не жрать вечером, на ночь.

А кто это будет делать? Laughing Я так не могу(жалобно)

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
А у меня попа как на дрожжах , бока и над талией лишние складки появляются- когда позволяю "излишества" А грудь, зараза, на месте ( на один с половиной тянет )

Закон подлости Sad , я вот в свое время за 1.5 месяца скинула 15 кг. - муки душевные Sad . Была 65, стала - 50. Теперь это мой вес - не важно объелась ли я на ночь, не ела весь день - 50 кг. и все.И, судя по тому, что у меня был 3-й размер, а теперь 1 - все 15 кг. ушли от туда Dur
Мария Ширинова писал(а):
Остальное потом. Опять воюю.

У меня после вчерашней войны с документами осталось пару зарядов - одолжить тебе их с базукой?
ja-mai писал(а):
Дамы, добрый день! Какая я молодец! Убралась, постирала и сижу, горжусь собой! Правда, сижу так.

Счастливица!!! Мне, как и Ди все завтра предстоит...
dimetra писал(а):
Я так не могу(жалобно)

И я не могу... У меня в семье полных или склонных к полноте по маминой линии не было (кроме тетушки, но она и не перепаханная у нас, да и поесть лишний раз не забудет), и мы соспокойной совестью всегда ели на ночь Wink

...

ОЛЯ:

Маруся, насмешила ( с оттенком грусти) . Я поняла , изящные секс- бомбы бывают только из силикона Ok

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
Я поняла , изящные секс- бомбы бывают только из силикона

Оля, а кто сказал, что мы не изящны? Вон как на шпильках изящно пройтись можем, да и мизинчик, когда чай пьем отвести можем Wink... А если кто усомниться, что мы секс-бомбы - то тут же проведем нашу бомбардировку Wink

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
А если кто усомниться, что мы секс-бомбы - то тут же проведем нашу бомбардировку
prv prv

...

Мария Ширинова:

Выбрала минутку поотвечать, а тут...
Вам руки некуда было девать?

Электра писал(а):
раз осень - значит, нам позволен горячий глинтвейн с коричей и медом - это уже хорошо!!!

Ой... Я ненавижу корицу и не люблю мёд. Чем их можно заменить?
эля-заинька писал(а):
Маша, мы тебя будем верно и преданно ждать)

Уже вижу, как меня ждали. Писали без остановки.

А где Вирги?

эля-заинька писал(а):
у меня 8 лет Детского народного театра

Будешь в нашем клубном Театре жизненной драмы режиссером.
mada писал(а):
Ну и как успехи в 1-А?

А.. пока никак. Первый урок был тестовым, а второй еще не опубликован. Только мне совершенно некогда учиться разговаривать. Мне бы научиться читать.
Муза писал(а):
Для моего норма это раз в неделю.

И что, всю неделю ходит чумазый и ароматный?
ОЛЯ писал(а):
Наверное, организм на зиму готовится, он же не понимает, ЧТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

Конечно готовится.
Lapunya писал(а):
а что и у вас проблема с гречкой???

У нас проблемы с гречкой нет. Нет гречки - нет проблемы.
Раз в несколько лет у нас устраивают массовый всероссийский дефицит. Т года 3-4 назад решили из соли сделать дефицит, сейчас к гречке прицепились.
Муза писал(а):
Я кстати даже ещё цены не видела на неё.

Умножь старые цена на 2-3.
dimetra писал(а):
Устала

Выдохлась? Бывает.. Осень же!!!
dimetra писал(а):
Мне вчера официально предложили новую должность и озвучили фразу "за другие деньги"

За доллары что ли?
Женевьева писал(а):
Ну покажите нам себя молодую и красивую. Мы в нетерпении

Женевьева писал(а):
Моего темперамента хватит на местную гидроэлектростанцию

Думаю, что даже не на одну. СШГ не хочешь подменить пока ее ремонтируют?
Женевьева писал(а):
Только начальник прядильно-ткацкого производства (дама) могла с ними совладать

Я иногда кипячусь по поводу сообразительности наших парней, а потом думаю: не пьют, на работу не опаздывают, без разрешения ничего не трогают.. скажут им "копать" и будут они копать очень аккуратненькую ямку.. до тех пор пока им не скажут "стоп".. а если "стоп" забудут сказать, то докопаются до центра земли, но очень аккуратно и красиво...
Женевьева писал(а):
Смотри, Маш, я ведь могу

Сотри, Жен, я ведь тоже могу. Меня гостями не испугаешь.
Женевьева писал(а):
Мисс Баба Яга 1978-1997г.

Почему только 9 лет?
Женевьева писал(а):
Я угощаю

Я возьму одну сигаретку на потом?
Дафна писал(а):
У нас пасмурно и сыро... Ночью шёл дождь...

Фу.. какая гадость.
Дафна писал(а):
Эрика, ау!!!! Приезжай маманьке волосы покрасить!

Нашла шестирукую Шиву.
Дафна писал(а):
А мне почему-то солёного хочется... Беременность исключена!

Ну что же ты так сразу?! А вдруг?
Женевьева писал(а):
О! Я я не мумею

Приезжай научу.
Женевьева писал(а):
Что делать будем, Оль?

Зашейте рот, раз заклеить не получается.
Женевьева писал(а):
А я всегда стресс заедаю.

С точностью до наоборот. Как начинается нервотрепка, так кусок в горло не лезет. Могу по несколько дней вообще не есть. Потом правда шатает сильно...
dizzy писал(а):
простой способ худеть - не жрать вечером, на ночь.

Как говорила одна дама, бывшая узница концлагеря: " У нас в бараке тучных не было".
ja-mai писал(а):

Привет, Майечка! Красивая у тебя поза.
Электра писал(а):
У меня после вчерашней войны с документами осталось пару зарядов - одолжить тебе их с базукой?

Нет!! Ты что?! А кто мне денег заплатит???
Просто это у нас такие эротические игрища с австрийцами. Они все равно согласятся на мою цену, потому как деваться им некуда, но крови выпьют на все 1,5млн.

...

dimetra:

Мария Ширинова писал(а):
Выдохлась? Бывает.. Осень же!!!

Кстати да, осень время деприсняков
Маша, я приделала часть смайлов твоих.
Мария Ширинова писал(а):
За доллары что ли?

Нет, всмысле прибавят зарплату, потому что у меня пока самая маленькая

...

ОЛЯ:

Маша, помнишь про "разрушителей" ( детей) . Вот , НАМ сегодня на ногу "какая-то кобыла наступила"- у нас отвалилась подошва от новых сапожек... Laughing Laughing Sad И смех и грех . И так вечно , то дырка на чём-то, то оторвалось- виноват кто-то, а факт остаётся фактом .

А на меня осенью не то , чтобы депресняк нападает- просто мне холодно , а когда мне холодно , я начинаю как ракушка- вся "скукоживаюсь сама в себе" и ничего делать не охота, хотя, не охота делать ничего и в жару.... н-да , осень не во всём виновата ...

...

Электра:

Мария Ширинова писал(а):
Ой... Я ненавижу корицу и не люблю мёд. Чем их можно заменить?

Я на след. страничке рецептик написала - а заменить можно гвоздикой и сахаром - если надо подсластить Wink (хотя я сама мед не ем категорически чуть-чуть в глинтвейн добавляю - его почти "не слышно", только мягкость напитку придает)
Мария Ширинова писал(а):
до тех пор пока им не скажут "стоп".. а если "стоп" забудут сказать, то докопаются до центра земли, но очень аккуратно и красиво...

Как в армии? Копаем отсюда и до обеда? или лучше раз сделать восремя, чем 2 раза правильно?
Мария Ширинова писал(а):
Как говорила одна дама, бывшая узница концлагеря: " У нас в бараке тучных не было".

Грустно, но смешно до ужаса Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Нет!! Ты что?! А кто мне денег заплатит???

А предварительный залп с целью устрашения?
dimetra писал(а):
Нет, всмысле прибавят зарплату, потому что у меня пока самая маленькая

Даже страшно спросить - какие же бешенные другие деньги тебе предложат Shocked. смутно догадываюсь, так как сама бывала в такой ситуации - предложат на 1 тыс. больше , а спросят на 100 Sad

...

Топаз:

Привет привет Всем!!!
Я вернулась вчера вечером поздно, и почти сразу ушла спать, днем тоже особо времени не было, почитывала вас по чуть-чуть. Вечером опять уезжаю , надоело уже, хочеться на необитаемый остров, с безопасными условиями канеш, ну и от ноута с модемом не отказалась бы))) А еще работать надоело жуть как.

Эля писал(а):
Наташа, разгребай все скорее, а то скучаем по твоим постам - малышкам)

Что-то мне кажется что такой вид моего творчества уже в прошлом)
Тася писал(а):
ммм...не помню, что я за фотку вставляла, но точно не свою....

Наверное в инете нашла подобие стрижки. А какая вообще стрижка? Радикальная?
Цитата:
а вот это замечательные планы... я обожаю свадьбы....чужие....

А я вот сейчас все время такая уставшая какая-то, что мне бы подрыхнуть лишний денек охота.
Тася писал(а):
кризис у людей с техникой?

Не, человеческий фактор ни при чем. Умные дяди и тети решили оптимизировать отход, видимо, и привезли нам 350 единиц всякого барахла (которое уже было в ремонте в других сервисах, списано и возвращено в магазин, как непригодное для ремонта ) и вот с этой кучей надо разбираться. Изначально под шумок несколько десятков пересмотрели, а потом заглохло, мастерам не охота было, а тут вдруг надо отчет по всему, к каждому бумажку надо составить и прикрепить, запчасти пригожие изъять и оприходовать. У меня уже от бумажек на столе , запуталась в стопках.
Вирги писал(а):
Оказывается, у дедушки еще и брат был. Соболезную.

Ага, старше, а самый старший из 1924 года вроде, еще есть, и еще сестра помоложе есть, но живут естественно отдельно, некоторые далеко. Спасибо за участие, но если мне кого и было жаль, то его жену и дочь, не могла смотреть как они рыдают .
Вирги писал(а):
А наряд на свадьбу уже приобрела?
Да где там, только узнала на днях что свадьба, нужно еще себе голову посушить что покупать, и не известно как с погодой выйдет, котроче очередной головняк
Насчет отвлчения книгами, то пока нет желания. А еще я заметила, что мне видимо совсем почти нельзя кофе пить - у меня появились подозрения что моя взбудораженность, постоянно крутящиеся шарики в голове, могут быть от него. А еще сердце стало поколачивать сильно. Так начинает гулко стучать, аж страшно становится

Жень, а мне ты наверн больше с волнистыми нравишься - они у тебя красивые - густые и длинные.
Вроде Эльфи показывала большую кошку - такой лапа , до чего уж я равнодушна к животным.
Эля, наконец раскрыта тайна происхождения имени Рюши, а то я никак не понимала откуда у девушки не терпящей рюшек и воланов такая машинка)

Касательно диет, я не могу что-то себя заставить ограничиватся. Ужас какой-то.

...

Федор:

Привет всем моим наиприятнейшим собеседницам, моим умницам-учителям ! kookoo
Мариечка и Женечка-Лапунюшка, спасибо за науку, но все еще не получилось, так как я хочу. Я уже получила
оглавление по страницам, убрала, хочу сделать по определенным вопросам и ответам. Буду биться дальше, очень
надеюсь, что получится.
Что бы я без вас всех делала? Не жила бы, а существовала.

...

эля-заинька:

Топаз писал(а):
Что-то мне кажется что такой вид моего творчества уже в прошлом)

меня это настораживает, народ требует "малышку")
Топаз писал(а):
Так начинает гулко стучать, аж страшно становится

Наташа, ну его этот кофе, бросай и сходи сделай кардиограмму
Топаз писал(а):
Эля, наконец раскрыта тайна происхождения имени Рюши, а то я никак не понимала откуда у девушки не терпящей рюшек и воланов такая машинка)

ОЛЯ писал(а):
А на меня осенью не то , чтобы депресняк нападает- просто мне холодно , а когда мне холодно , я начинаю как ракушка- вся "скукоживаюсь сама в себе" и ничего делать не охота, хотя, не охота делать ничего и в жару.... н-да , осень не во всём виновата ...

ОЛЯ, жму твою мужественную руку, мне тоже страсть как ничего не охота делать))))
Мария Ширинова писал(а):
Уже вижу, как меня ждали. Писали без остановки

Я честно работала. это все они
Мария Ширинова писал(а):
Будешь в нашем клубном Театре жизненной драмы режиссером.

есть, мэм)
Мария Ширинова писал(а):
Умножь старые цена на 2-3.

Около 80 руб. в порционных пакетах (это примерно 500гр)
Мария Ширинова писал(а):
Просто это у нас такие эротические игрища с австрийцами. Они все равно согласятся на мою цену, потому как деваться им некуда, но крови выпьют на все 1,5млн.

Как игрища прошли? Подписали?
Электра писал(а):
кто сказал, что мы не изящны? Вон как на шпильках изящно пройтись можем, да и мизинчик, когда чай пьем отвести можем

Да, а еще можем ножку на ножку положить так эротично, чтобы в разрезике юбочки сразу было видно, что мы в чулочках)
Женевьева писал(а):
С 5 до 8 лет я страстно мечтала быть актрисой. А мой дядька мне говорит: "А что если тебя никакой режиссер не заметит?! Будешь тогда всю жизнь по сцене с подносом ходить и говорить "кушать подано". Это был самый весомый аргумент. Актрисой я быть перехотела, но любовь к костюмированию и лицедейству осталась

У нас была режиссер - женщина, у нее два образования - режиссерское и стоматологическое. Она всегда нам говорила: "Девочки, актрисой чтобы быть, и не умереть при этом с голоду, надо спать со режиссерами, чтобы быть режиссером и не протянуть ноги с голоду, нужно спать с директорами театров. Мой вам совет, не лезьте в эту жопу, или имейте два образовании, чтобы основная работа кормила, а театр был для души"
ЗЫ: нам было по 12-13 лет, но слова эти помню до сих пор, никто в актрисы не подался из всей труппы в примерно 100 человек)
Но честно скажу, что меня театр научил многому, но главное выживать в условиях интриг, конкуренции, гадючника)
Электра писал(а):
Ой, как интересно, а фотки есть "в ролях"?

где-то валялась одна, где я в платье, если найду, выложу)
Электра писал(а):
А сейчас могу стать объектом всеобщей зависти - у меня дома в подвале 200 литров домашнего вина, саморучно мужем сделанного - вкусного, что с ума сойти можно. есть даже пара-тройка баллонов игристого

Маруся, уже завидую)
ОЛЯ писал(а):
Вот и решило государство- КУШАТЬ ДОРОГО СДЕЛАЛИ, давайте ещё и ОДЕВАТЬСЯ будет НЕРЕАЛЬНО , чтоб по всем фронтам население задавить .

Везде все одинаково, у нас тоже примерно такая же политика

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню