Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Legacy писал(а):
И никаких экспериментов!

Вот это правильно! А то потом котятина будет мучиться сначала от болячек, а потом от лечения.

...

Legacy:

Whitney писал(а):
А то потом котятина будет мучиться сначала от болячек, а потом от лечения.

А вместе с котятиной и его хозяева. Это хорошо, если в семье нет маленьких детей, а только взрослые, которые имеют привычку мыть руки после общения с "подозрительным" котом или кошкой. А маленьким ведь не вдолбишь с одного раза, что надо мыть руки после улицы или после общения с животным. Я после общения с Килькой рук не мою. Я знаю, что она у меня здорова (можно даже по шерсти определить: если блестит, значит, все в порядке, а если клочковатая, то у котейки проблемы). Так я ее без конца облизываю и целую. А больного, заглистованного кота или кошку, в руки-то брать страшно. Уж лучше пусть она будет питаться пищей ей привычной.

...

Whitney:

Наташа, я своего кота тоже целую, и руки после него не мою. Мне мама как-то сказала, что надо руки мыть после общения с кошкой, а я отшутилась, что руки надо мыть до общения с кошкой. Чтоб не пачкать кошку.

...

Legacy:

Whitney писал(а):
руки надо мыть до общения с кошкой. Чтоб не пачкать кошку.

Оля, БРАВО! Моя после того, как я ее облиза, сразу начинает мыть себя - я ведь ее испачкала, а она стала грязной. Цирк!!!
Тигрёнок писал(а):
Вот только есть взрослые хуже детей

Танюша, а по подробнее. Я чего-то не въехала.

...

MessalinaVP:

Всем привет!

Whitney писал(а):
Мне мама как-то сказала, что надо руки мыть после общения с кошкой, а я отшутилась, что руки надо мыть до общения с кошкой

Согласна)) Я со своими балбесами сплю на одной подушке, целую их.
Legacy писал(а):
Моя после того, как я ее облиза, сразу начинает мыть себя - я ведь ее испачкала, а она стала грязной.

Важная персона Килька))

...

Тигрёнок:

Наташ, ну вот пример. человек нагладившись дворовой кошки, идет домой и не моет руки а сразуже к своей животине и обнимает и целует и гладит и все теми же не мытыми руками.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
человек нагладившись дворовой кошки, идет домой и не моет руки а сразуже к своей животине и обнимает и целует и гладит и все теми же не мытыми руками.

Танюша, вот ты про что!!! Да уж, хуже ребенка. А потом его домашняя котинка будет болеть какой - нибудь гадостью. Я даже боюсь, что принесу чего - нибудь с улицы обувью.

Линусик, привет! Добро пожаловать в Сообщество Кошкооблизывателей. Ok

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Новый клуб открываем?))

Лина, зачем новый клуб? У нас уже есть свой любимый. А это Сообщество. В которое войдут все активные члены, потому что, уверена, все мы облизываем своих любимцев. И это ФАКТ. Спросите любого, и он скажет ДА. Very Happy Very Happy Very Happy

...

mada:

Whitney писал(а):
, я сырое мясо тоже не даю и по той же причине. Хватит с него вареного или жареного

Девочки, жареное кошке давать нельзя ни в коем случае. Жир для них, что яд. Уж лучше с глистами бороться, чем лечить болячки от жирной пищи.
Моя кстати жареную рыбу даже есть не будет, хотя вареную очень любит, только даю ее довольно редко.

...

Whitney:

mada писал(а):
Девочки, жареное кошке давать нельзя ни в коем случае. Жир для них, что яд. Уж лучше с глистами бороться, чем лечить болячки от жирной пищи.

А я стараюсь выбирать самые незажареные кусочки или отрезаю жареную корку и кормлю кота мякостью.

...

Legacy:

mada писал(а):
жареное кошке давать нельзя ни в коем случае.

Света, я жарю рыбу всегда в кляре, а посему Кильке даю рыбку, освободив от теста, а под тестом рыбка будто отварная.

...

Brili:

Legacy писал(а):
А, не дай бог чего, это же надо всю семью прокатывать на наличие этих гадов (глистиков).

так ведь глистов травить можно раз в несколько месяцев

Whitney писал(а):
, я своего кота тоже целую, и руки после него не мою.

вот и я тоже самое, а мне сестра говорит что бы не целвоала, можно заболеть от них.

mada писал(а):
жареное кошке давать нельзя ни в коем случае. Жир для них, что яд

а если корочку снять и мякоть жаренной рыбы или курицы дать?

...

Legacy:

Айша, привет!
Brili писал(а):
так ведь глистов травить можно раз в несколько месяцев

Профилактику в любом случае необходимо проводить через каждые 3 месяца. Есть средства в таблетках, а есть в виде суспензии. Я предпочитаю последнее.

Brili писал(а):

Whitney писал(а):
, я своего кота тоже целую, и руки после него не мою.

вот и я тоже самое, а мне сестра говорит что бы не целвоала, можно заболеть от них.

Если у тебя детки здоровы ,то чем ты можешь заболеть?
Brili писал(а):
а если корочку снять и мякоть жаренной рыбы или курицы дать?

Ты же снимаешь места, которые непосредственно обжаренные,, тогда как внутренняя часть остается постной и не очень соленой (я последнее время ничего не солю, мне хватает той соли, которая присутствует в продуктах).

...

Ассоль:

Привет клубу облизотелей кошек!
Девочки,рыбу нельзя кастрированным котам т.к.камни в почках образуются.не чаще двтх раз в месяц.А вот мясо моя только сырое ест,любит куриную печень.Рыжий на такой диете 15 лет прожил.Ну а глистов проверим,как вернемся с дачи.Аська опять крота поймала,толстый такой.крови на нем не нашли.а был не живой уже.ловит,но не ест.

...

mada:

Legacy писал(а):
. Есть средства в таблетках, а есть в виде суспензии. Я предпочитаю последнее.

А мне больше нравится средство, которое капаешь на холку, таблетки норовит выплюнуть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню