Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Аладин:

Да герои романа необычны ,сюжет интригует хочется читать и читать . Автору спасибо Flowers

...

юлия максимова:

лера,добавьте в блог,очень надо дочитать,прям в нетерпении

...

ElenaVolkova:

Огромное спасибо за такое произведение, прочитала на одном дыхании!!! Хочется узнать что будет дальше, пожалуйста добавьте в блог)))

...

ludmil-k-a:

Valery, спасибо большое за книгу! Захватила с первой страницы, невозможно оторваться . Пожалуйста, добавьте меня в свой блог.

...

leka sindik:

Очень-очень хочется в блог! tender

...

Лира:

Привет! Добавь пожалуйста в друзья)) Очень хочу дочитать продолжение книги...

...

SStasya:

Лера, здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста меня в блок, очень хочется прочитать окончание истории про Лору! Wink Два дня уже не сплю, переживаю как она там rofl

...

Jasja:

Здравствуйте, я только начала знакомиться с вашим творчиством. Мне эта книга очень понравилась, спасибо большое.Но проблема в том что я не умею выкладывать свои мысли...А ограничеться простым "спасибо за главу"-банально.А прочитать в блоге очень хочеться. Добавьте пожалуйста! !!

...

ludmil-k-a:

Спасибо большое что добавили в блог. Дочитала последнюю главу, и с нетерпением жду продолжение.

...

LenkaDaska:

Здравствуйте Лера.Очень хочется к вам в блог,добавьте меня😉 пожалуйста. Very Happy

...

Alpi Schrott:

Спасибо большое!!! Очень понравилось, просто нет слов!!! Спасибо автору, очень интересно читать - и весело, и страшно, и жарко и держит в напряжении!
Danke an den Autor. Einfach nur SUPER !!! Vielen Dank Smile

...

Аврелия:

Лера, здравствуйте!) Добавьте пожалуйста меня в блог, очень хочется прочитать !!!!

...

зачарованная:

Лерочка очень хочется прочитать главы 20 (эпизод),24 и 25!!пожалуйста!!!!
Flowers Flowers

...

aevaeri:

Лера,

Какие прекрасные новости! Теперь жду выходных с еще большим нетерпением, ведь -скрещиваем пальцы- новая глава может увидеть свет!)

Очень интересно, каков будет новый поворот сюжета... Smile Very Happy Very Happy

...

nataxapasko:

Добавьте меня в блог пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню