Аладин:
Да герои романа необычны ,сюжет интригует хочется читать и читать . Автору спасибо
...
юлия максимова:
лера,добавьте в блог,очень надо дочитать,прям в нетерпении
...
ElenaVolkova:
Огромное спасибо за такое произведение, прочитала на одном дыхании!!! Хочется узнать что будет дальше, пожалуйста добавьте в блог)))
...
ludmil-k-a:
Valery, спасибо большое за книгу! Захватила с первой страницы, невозможно оторваться . Пожалуйста, добавьте меня в свой блог.
...
leka sindik:
Очень-очень хочется в блог!
...
Лира:
Привет! Добавь пожалуйста в друзья)) Очень хочу дочитать продолжение книги...
...
SStasya:
Лера, здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста меня в блок, очень хочется прочитать окончание истории про Лору!

Два дня уже не сплю, переживаю как она там
...
Jasja:
Здравствуйте, я только начала знакомиться с вашим творчиством. Мне эта книга очень понравилась, спасибо большое.Но проблема в том что я не умею выкладывать свои мысли...А ограничеться простым "спасибо за главу"-банально.А прочитать в блоге очень хочеться. Добавьте пожалуйста! !!
...
ludmil-k-a:
Спасибо большое что добавили в блог. Дочитала последнюю главу, и с нетерпением жду продолжение.
...
LenkaDaska:
Здравствуйте Лера.Очень хочется к вам в блог,добавьте меня😉 пожалуйста.
...
Alpi Schrott:
Спасибо большое!!! Очень понравилось, просто нет слов!!! Спасибо автору, очень интересно читать - и весело, и страшно, и жарко и держит в напряжении!
Danke an den Autor. Einfach nur SUPER !!! Vielen Dank
...
Аврелия:
Лера, здравствуйте!) Добавьте пожалуйста меня в блог, очень хочется прочитать !!!!
...
зачарованная:
Лерочка очень хочется прочитать главы 20 (эпизод),24 и 25!!пожалуйста!!!!
...
aevaeri:
Лера,
Какие прекрасные новости! Теперь жду выходных с еще большим нетерпением, ведь -скрещиваем пальцы- новая глава может увидеть свет!)
Очень интересно, каков будет новый поворот сюжета...
...
nataxapasko:
Добавьте меня в блог пожалуйста
...