Регистрация   Вход

fima:

Юлёна писал(а):
Ахах, я как представила
Сынок фору даже отцу даст

держитесь девки, ой держитесь

...

Юлёна:

fima писал(а):

Ну и в этом плане)
Хотя я верю, что он встретит свою Красоту и нормально полюбит

...

Stacy:

fima писал(а):
Да, пишется главка.. но как-то совсем медленно, наверное, сама торможу неосознанно, или осознанно, тоже не хочу прощаться с героями
не знаю, как-то надо где-то силы взять...

Ксюш, а ты себя настрой. Ты же, с ними не прощаешься, ты говоришь им "до свидания".
До новой встречи, в новой истории)))
fima писал(а):
Юлёна писал(а):
Ахах, я как представила
Сынок фору даже отцу даст

Вот, я тоже, так думаю.....

...

fima:

Юлёна писал(а):
Хотя я верю, что он встретит свою Красоту и нормально полюбит

Дите еще не зачалось (на данном этапе повествованияSmile) а мы уже и имя придумали и все за него решили
Но и я верю, что Шаур-младший тоже свою Красоту нормально любить будет))

Stacy писал(а):
Ксюш, а ты себя настрой. Ты же, с ними не прощаешься, ты говоришь им "до свидания".
До новой встречи, в новой истории)))

Аха, я настраиваюсь, один эпизод написала. Буду частями выкладывать, смаковать будем

Stacy писал(а):
Вот, я тоже, так думаю.....

еще чуть-чуть и невесту будем наследнику подбирать

...

Юлёна:

fima писал(а):
Дите еще не зачалось (на данном этапе повествования) а мы уже и имя придумали и все за него решили

Ничего и женим, он только родится, а мы его под руки (точнее на руки ) и вперед к невесте
И еще надо бы сестренку ему, которую он будет защищать и спускать с лестницы таких как Борюсик
fima писал(а):
Аха, я настраиваюсь, один эпизод написала. Буду частями выкладывать, смаковать будем

Ох, лучше быстро и не больно, как у хорошего стоматолога Шучу)
Так глядишь еще будем читать все лето Но это хорошо)

...

Stacy:

fima писал(а):

Тоже вариант!)
fima писал(а):
еще чуть-чуть и невесту будем наследнику подбирать

Не, не, рановато что-то. У нас на очереди сначала Денисова команда.....Лёня, Вадя))) А уж потом, дети (шучу)))

...

Black Maria:

Всем доброе утро)))
fima писал(а):
гы-гы))) работает нечестными методами пфф, даже два года скостил, остальное мелочи

и то точно))
но с другой стороны, разве наш Шаур когда-то кого-то разрешения спрашивал?) Mr. Green
fima писал(а):
ну так публика подначивает, а автор и рад стараться

fima писал(а):
Когда автор по желанию читателей начинает всех мало-мальски подходящих героев подженивать в романе. Всех героям любовная любовь, только вот что с главгерами творится - уже непонятно а потому что сюжет уже съехал..

А все почему? потому что автор идет на поводу у читателей)) А читателей то много, одной мысли все-равно не поучится) вот он (автор) и пытается всем угодить, а в итоге получается такое...караул
fima писал(а):
Да, у них же с сестрой очень тесные и близкие отношения. И теперь можно здраво предполагать, что Денис не будет держаться так отстраненно и лояльно, как он это делал в случае с Бориской.

ну да-ну да)) Теперь чуть что, сразу "а ну пойдем на улицу". Не при женщинах же и детях)) Mr. Green
fima писал(а):
Договорились: вы ждете, я думаю)))

ждем-ждем)))
fima писал(а):
ну и наверное, Ююшка знает, что не беременная пока, раз так бурно отмечает прощание с девичеством)))

Ксюша, вот про это я даже не подумала. Вот действительно, если употребляет, значит уверена, что внутри там никто не живет))
fima писал(а):
Да, пишется главка.. но как-то совсем медленно, наверное, сама торможу неосознанно, или осознанно, тоже не хочу прощаться с героями
не знаю, как-то надо где-то силы взять...

а их где-то брать надо, а то читатель тут уже с ума сходит потихоньку)
хочется продку, ой как хочется...
fima писал(а):
Дите еще не зачалось (на данном этапе повествования) а мы уже и имя придумали и все за него решили

У таких то родителей, и с такими-то генами (как Ксюша сказала) тот еще паренек вырастет. Будет там на раене всех гонять с малых лет))

...

fima:

Юлёна писал(а):
Ничего и женим, он только родится, а мы его под руки (точнее на руки ) и вперед к невесте
И еще надо бы сестренку ему, которую он будет защищать и спускать с лестницы таких как Борюсик

Ха, я так думаю, что там некого спускать с лестницы будет, ибо папа таких, как Борюсик по-тихому сам отстреливать будет
Юлёна писал(а):
Ох, лучше быстро и не больно, как у хорошего стоматолога Шучу)
Так глядишь еще будем читать все лето Но это хорошо)

Вот ты знаешь, я к такому стоматологу хожу, у которого ваще не больно, а очень приятно, но и не быстро) все по минутам рассчитано

Stacy писал(а):
Не, не, рановато что-то. У нас на очереди сначала Денисова команда.....Лёня, Вадя))) А уж потом, дети (шучу)))

Можешь и пошутить, но я поддерживаю такое мнение)))

Black Maria писал(а):
Всем доброе утро)))

Машунь))) главное, шоб доброта утренняя плавно перекатила в вечернюю)))))
Black Maria писал(а):
но с другой стороны, разве наш Шаур когда-то кого-то разрешения спрашивал?)

"Шаур" и "спрашивать разрешения" две вещи, в пространстве несоединимые)))
Black Maria писал(а):
ну да-ну да)) Теперь чуть что, сразу "а ну пойдем на улицу". Не при женщинах же и детях))

аха, это точно))
Black Maria писал(а):
Ксюша, вот про это я даже не подумала. Вот действительно, если употребляет, значит уверена, что внутри там никто не живет))

не, ну в эпилоге точно Юляшка-беременяшка будет, а пока пусть балуется)
Black Maria писал(а):
а их где-то брать надо, а то читатель тут уже с ума сходит потихоньку)
хочется продку, ой как хочется...

да, я вижу..))) историю Лёньчика еще мне оставили, а вот про Ваньку, думаю, вы уже сами напишите
Black Maria писал(а):
У таких то родителей, и с такими-то генами (как Ксюша сказала) тот еще паренек вырастет. Будет там на раене всех гонять с малых лет))

...

alenatara:

Всем приветы!
Ой, умора, пока Юлька там свое девичество прогуливает, тут уже ее сына женят
Не-не, рановато исчо...
Надо сначала дядь Лёню женить, а там может параллельно и дядя Вадька себе половину найдет, негоже бравому офицеру в холостяках ходить, тем более когда даже сам император Шаур пал перед "большой и светлой" Smile
А Самарин? Тоже ведь нужно пристроить, че он так и будет до скончания века Ююшку возить?
И таки об Верочке нужно подумать - столько служила на благо императорского величества, а ее в стороне оставляют (Санечка, ты где там с пульметом )
Цитата:
Ха, я так думаю, что там некого спускать с лестницы будет, ибо папа таких, как Борюсик по-тихому сам отстреливать будет
Чет мне кажется, это дочке Шаурина придется папу сдерживать и где-нить запирать, а то он к ней не только Борюсиков, но и Викторов/Владимиров/Павлуш не подпустит

...

Lady Victoria:

Serdce Ксюшенька, всем приветики! Smile
fima писал(а):
...да, я вижу..))) историю Лёньчика еще мне оставили, а вот про Ваньку, думаю, вы уже сами напишите

Ксюша! Laughing Ахаха! Ты просто бесподобнейший Автор! Very Happy Very Happy Very Happy
Так что настраивается только на Твою волну! И будем читать и читать! Laughing
Ксюшенька!

...

sheri:

Девоньки, всех приветствую!

Jasmine писал(а):
А мне сразу вспомнилось как Денис Самарина припечатал около бассейна за его "понравилась"))))))))

Дааа, Самарушке тогда знатно прилетело, одно лишь не обдуманное слово «понравилась» - хренась в тарец, и Самара на полу в глубоком обмороке.
Jasmine писал(а):
Рефлекс срабатывает даже на намёк на посягательство на его Красоту)))))

Воооот, именно рефлексы! Шаурин ещё сам не поймет, а стриптизер уже будет с простеленной задницей.
fima писал(а):
Честно нравится, как звучит?) Хорошее русское имя, простое. Сомнительно, что Шаур начал бы выпендриваться с именем..

Честное пречестное, мне это имя очень нравится))) А самое главное оно нам очень подходит! Шаур у нас самый настоящий русский, патриот, вряд ли чтоб он сына своего назвал каким нибудь новомодным именем. А Ваня самое русское имя. Ну и да, звучит с отчеством очень классно. Созвучно так)))
fima писал(а):
Само собой потащит, щас тортиком только угостится и домой погонит Красоту свою)

Ну да, кто бы сомневался, что он развернется и уйдет. Ну хоть ещё каких пол часика даст своей девочке погулять, правда, уже под своим бдительным присмотром))
fima писал(а):
Он может и допустит, чтобы какой-то самец покрутил некоторое время перед его Красотой голым задом,

Ой, Ксюнь, вот ты честно думаешь, что у него даже рука не дернется, когда некий хмырь будет штаны стягивать перед его Красотой?? Я ваще такое представить не могу. Максимум, что бедный стриптизер успеет, так это ширинку расстегнуть.
fima писал(а):
вот только наверняка потом тот самец на свой зад ни в жисть не сядет

кхм... вряд ли... думаю, там кое что по-существенней пострадает. Отстрелит нафиг все.
Ой, все... бедный, стрелленный, кастрированный с пробитым задом стриптизер. Я ж говорю, пощадите стриптизера!
fima писал(а):
ну должна же я порадовать своих девочек))))) и успокоить всех червячков)))

Ксюнь, чет червячок опять жрать просит. Вишь какой паразит, все мало ему.
alenatara писал(а):
Надо сначала дядь Лёню женить, а там может параллельно и дядя Вадька себе половину найдет,

Погодь ты с Вадей, давай сначала с Лёней твоим разберемся, сама понимаешь - не легко ему придется. Ой не в тот огород хлопец полез))))
alenatara писал(а):
А Самарин? Тоже ведь нужно пристроить, че он так и будет до скончания века Ююшку возить?

Ну ты всех что ль собралась переженить? Тогда давай уже Сладково тоже женим?

alenatara писал(а):
И таки об Верочке нужно подумать - столько служила на благо императорского величества, а ее в стороне оставляют (Санечка, ты где там с пульметом )

Не, ты что издеваессяя, а? Какую, мля, Верочку тебе ещё? И вообще, кто такая Вера? Не знаем мы такую, хватит к нам с этой Веркой приставать.
Ты это... последний раз тебя прошу. По-хорошему прошу, не доводи меня до греха... забудь Веру и чтоб больше я от тебя этого имени не слышала. Ты ж знаешь, я слов на ветер не бросаю

...

alenatara:

Гы-гы, Санечка, я знала, что ты меня не подведешь Хотите увидеть тело-охранителя упомяните Верочку - традишн)
Не, Сань, ты ток не нервничай, но нельзя вот взять и забыть "боевую" подругу))) Верочка между прочим с заводиком Денису помогла...и вообще, Верочка - хорошая баба, что ты ее так не любишь?
Цитата:
Ну ты всех что ль собралась переженить? Тогда давай уже Сладково тоже женим?
Не, а чего такого-то, а? Императору Шауру значит можно с "ромашкой" отжигать, а остальные ток смотреть должны и завидовать? Пусть будет каждому волчароподобному по девочке-ромашке и на том успокоимся rofl

...

sheri:

Аленчик, дорогoй мой человек и верный собутыльник. Ты и Вера заставляете меня даже с телефона за вами следить, а уж писать с него - для меня вообще смерти подобно. Поэтому, я надеюсь, ты оценишь мои труды)))
Ты ток далеко не уходи, я те вечерком объясню, как Веру можно «взять и забыть», и за что я ее так не люблю. Лады, радость моя?
Правда, вечерком у нас хоккей, я нaдеюсь ты помнишь, что мы седня бьемся с суоми?

Но ты меня расстраиваешь, столько лет вместе, столько вместе пройдено, столько Глобусов отглубоселили, а ты такие вопрoсы задаешь? Обижаааешь.

Ладно, все потом, сперва - суоми, мать их так.
В общем, до вечера, дамы!

...

vasabi:

Кстати мы ещё в романе не разу не видели Юшку сильно выпивши , очень интересно как она будет общаться с Денькой в таком состояние .

...

sheri:

Дамы, я вернулась, как и обещала. Суоми биты, можно и Верочке внимания уделить))

Аленчик, друг мой, ты где? Давай подтягивайся, хватит праздновать победу, завтра дрим-тим нас ожидает. Америкосов разобьем, тогда и в Глобус заглянем, тебе ведь уже можно будет, ммм?)))

Итак, ты вынудила меня вернуться к Вере. Давай вспомним твою подругу, которой судьба тебя так заботит.

alenatara писал(а):
Не, Сань, ты ток не нервничай, но нельзя вот взять и забыть "боевую" подругу)))

Аленчик, я пока спокойнa. Я про нее вообще не вспоминаю, пока некоторые (не знаешь случайно кто, не?) вспоминают ее. И почему это «нельзя» ее забыть? Ей была отведена очень хорошая роль, она ее виртуозно сыграла, всех тут таки покорила, но ее роль сыграна и, лично я, не вижу ее больше в сюжете. Вот с чего бы ей появится? В услугах дружбе ее больше не нуждаются, по каким-то рабочим вопросам.. нууу, думаю, даже по таким вопросам Денис не будет к ней обращаться, ибо ежели мадам Шаурина прознает - не сносить ему головы, а Верке так тем более. Ты этого хочешь для своей подруги?
alenatara писал(а):
Верочка между прочим с заводиком Денису помогла

Ну помогла она Денису с этим заводом, дак и тут она не обломалась - Шаурин денежкой ее озолотил. Ей сразу было сказано, что работа будет хорошо оплачена, правда, Вера, наверное, все ж надеялась на мужское плечо, но тогда уже наступил конец пронзительной дружбе.
Так где ты хочешь, чтоб она всплыла? Уточню - живая?
И вообще, ты что, забыла, что у Веры сейчас своя жизнь, царица она там или кто (уже не помню), но устроилась она там очень хорошо, правит там каким-то марсианским миром. Муж вот у нее замечательный, эммм, как там его величали? Петриком али Вили? Помню колоритный такой мужчина был.

Как видишь, Верочка очень хорошо устроена, а ты все о ней волнуешься. Тут позавидовать только можно - водила дружбу с самим Шаурином, столько лет держалась за его плечо, когда мы тут все слюни на него пускали, потом деньги хорошие заработала, поди, Шаурин ещё на работку приличную устроил, так что тебе есчо надо, а? Замуж ее выдать? Пусть сама выходит, без нашего участия, я к ней на свадьбу не ходок, и тебе не советую.

alenatara писал(а):
и вообще, Верочка - хорошая баба, что ты ее так не любишь?

Та тебе показалось. Я ее очень люблю, очень! А вот «хорошую бабу» я тебе припомню.

alenatara писал(а):
Не, а чего такого-то, а? Императору Шауру значит можно с "ромашкой" отжигать, а остальные ток смотреть должны и завидовать?

На то они и есть Императоры и Короли, что им все можно, а другим низззяя, ток смотреть и завидовать. Да и "ромашек" на всех не наберешься.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню