"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
12 Мар 2015 22:23
Покажи мне того, кто не любит. Лично кушу за палец.
Спасибо за теплый прием _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
12 Мар 2015 23:12
Доброго вечера, сказка.)))
Доктор, как всегда, погряз в чужих грудных клетках работе, пропускаю все что можно и не успеваю читать. Очень шикарные зарисовки исполнения желаний дам. Только непонятно что именно было желанием.)))) А я очень любопытный доктор, может быть расскажете? Если рассказывали, прошу прощения, возможно пропустил.) Гретель - продолжение очень интересное! Жду следующую зарисовку.))) Адольф, с нетерпением жду ответный пост.)) Ганзель, ну что ты вот прямо такой нетактичный?)) Не успел познакомиться уже каверзные вопросы задаешь, тебе бы в журналисты, вот уж точно выпытывал бы все, что для статей нужно.)) Максим, отличный пост! Против ничего не имеем, доктора вообще славятся своей толерантностью, тактичностью и непредвзятостью. Профессия требует.)) *оценив блондинистые косы* А тебе идет, вполне себе такая милая дама получается.)) Вот только тема поролонки не раскрыта. Не подумай, что мне жуть как интересно, но мне жуть как интересно, как оно смотрится.)))))))))) Емельяна, с прибытием вас. *перехватив ладошку, касаюсь её губами* Хорошей игры и приятных сюжетов.))) Горыня, Дик, надеюсь, вы до нас скоро дойдете.)) Интересно познакомиться с кем-то еще. Элли Эмеральд писал(а):
И где братик Джо? *понадежнее, под замок, спрятал оставшиеся скальпели и прочие принадлежности. Хирургическую пилу даже в сейф под многозначиный код. На всякий случай, вдруг Злу приспичит...* Элли Эмеральд писал(а):
Братец Джо!!!!!!!!! если ты думаешь что легко отделался сдав мне молот то ты сильно заблуждаешься, скальпели твои я уже переполовинила, теперь мне нужен гарпун! Причем срочно! Вдруг рыбу моей мечты увижу а поймать нечем???
Рыбу мечты, это Емельяну что ли? Вот только не надо столь очаровательную девушку гарпуном-то.))) Ты все равно самая-самая пушистая и ушастая.)))) Давай лучше сети? Нет, ну правда, рыбу мечты лучше сетью ловить, а вдруг гарпуном-то убьешь? С рыбами мечты так поступать определенно нельзя. »» 18.03.15 01:43 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Малейн Мэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2013 Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира) |
12 Мар 2015 23:17
У нас теперь Мелечка и Малечка )) Меля, добро пожаловать _________________ Я - девочка, мне можно. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
12 Мар 2015 23:45
Денис Сажев писал(а):
Хватит заманивать мужиков ко мне домой бесплатно! Серафима Хэттер писал(а):
Деня, ты понимаешь значение слов "секретная и конспиративная квартира"???!!! Фимочка, илая моя я че-то тоже не понял, когда это "Будка" стала "конспиративной квартирой"??? Серафима Хэттер писал(а):
*заманивае у секретную, конспиративную квартиру* не баись, нихто нас не найдеееееет, мухахахах а потом (с учетом рассекреченной Будки) будет - "не виноватая я, она сам пришоооол!!!" (с)))))))))))))))))))))) Давай, искать более конспиративные места... Аврора Морфей писал(а):
Кай, так приятно, что ты читаешь нас присоединяйтесь с Гердой) я в искреннем восторге от вашего юмора и изложения)))) так что - читаю))) на сколько могу...) Ганзель Краус писал(а):
Кай, Герда - столько солнца и любви, что даже завидую немножко.. спасибо, док, всегда тепло о нас отзываешься)))))))))))) не могу не скзать, что (пока я был в ссылке) это очень стимулировало))))))))))))))) Ганзель Краус писал(а):
Кай, в этой жизни возможно фсе - не сомневайся яблочками молодильными не приторговываете?!;) Арина Морская писал(а):
Привет, мои любимки! воспользуюсь возможностью (и своим наличие в он-лайне) и скажу привет))) *мы-то незнакомы, кажись)* Герда Сполетто писал(а):
*смотрит скептически* надеюсь, меня это не касается? вот уж... "маленькая феминистка"!)))) и куда тебе-то?! Денис Сажев писал(а):
Гера, ты уже самостоятельная предприимчивая девица) вне моей юрисдикции)
P.s. Перечислить все, что можно взять с влюбленной девушки?))) хотя Кай и так взыщет))) папО, все понмиает)))))))))))) Емельяна Щукина писал(а):
Здравствуйте все Здрасьте! рад знакомству) Такое отчество... Риновна... аж прям родным чем-то повеяло... но в любом случае - приятно познакомиться)))) ну и по моей новой традиции - всем привет))))))))) P.s. Кстати, мамО моя - где ты - давно не виделись))) но, я тайно слежу за тобой потому вот - в нем кальций, для костей говорят полезно) укрепляет))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
13 Мар 2015 1:07
Джо Вудмен писал(а):
П.С.: про танец: да не вопрос.)))))) Чур я веду.)))) не удержалась _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
13 Мар 2015 1:44
Максим Колобков писал(а):
Герда Сполетто писал(а): Аха))) Герда, боюсь с Джо у меня так не получится - габариты не те)))) не удержаласьДафна, Вы опять ведете... Исключительно как рацпредложение: ходули?)))) Гера, не знаааааю, отчего у вас мысли фривольные)) Кай, шО важно, папо все понимает и молчит!)) Емельяна Риновна, добро пожаловать) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
13 Мар 2015 2:46
Какие все вежливые... Приветливые... Даже ручку облобызали *смущаюсь*. Надеюсь, что скоро смогу показать свое истинное лицо (зачеркнуто), свои маленькие, но острые зубки (зачеркнуто) себя во всей красе
Джо, Элли меня приманила вкусной подкормкой (кофе и печеньем) и обещанием помочь не дать утонуть новичку. Ладно еще динамитом не оглушила... А то она может... _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 3:24
Интересная трансформация имени Ричард. У тебя приятный голос. Не удивительно, что ты выбрал эту профессию.
Ты еще и рисуешь? Хочется посмотреть. В какой галереи выставлены твои работы? _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 3:37
Если про меня, то никуда не деваюсь с подводной лодки. Писательство у меня в крови. Даже книгу пишу. Про что? Конечно, про любовь. Уже несколько лет не могу закончить. Пишу, потом распечатываю, еще теплые страницы поливаю водой, смотрю на расползающиеся чернила, выбрасываю и снова пишу. Нескончаемый круговорот моей книги в природе.
Ах, вы насчет Дика. Общительная я. Ничего боле. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 3:42
Данное действо происходит примерно раз в год. Да и книга моя небольшая. Читатели, если бы они были, наверняка, требовали продолжение. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 3:54
Спасибо за приглашение. Но я к одиноким мужчинам домой не хожу при первой же встрече.. Да и позировать вряд ли смогу. Люблю движение. Даже, когда пишу, притопываю ножкой в такт звучащей музыке...
Вот выставку открой и я с удовольствием ее посещу. Пусть это тебе будет как дополнительный стимул _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 3:58
Пока не будет готова, не покажу.. А то замучаете со своим "нам бы проду!" _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 4:14
Ну раз так и без "ню", то я согласна. Только сразу возникает вопрос, почему ты делаешь из своего жилища "проходной двор" и не мешает ли это творить? Я бы отвлекалась...
Странный здесь народ, удивили меня. К ним золотая рыбка (зачеркнуто) щука, исполняющая желания приплыла, а они о высоком... Серафима, спасибо _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 4:24
Денис, как моему коллеге, тебе должно быть многое известно обо мне. Все же каждый день на работе видимся. Да и профессия обязывает.
Твой голос может и повлияет на решение художника, но не на мое. Позировать голой при толпе народа - увольте. Где же интрига? _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
13 Мар 2015 4:28
Емельяна, с легкостью создам вам интригу: позируйте голой для одного))) исключите толпу)
Как вашему коллеге мне известно о вас ничтожно мало )) но все поправимо. Дик, хватит прикидываться чистящими средствами и предметами декора))) тут важный вопрос решается)) Простите нас, Емельяна, мы дурим немного) если серьезно, с прибытием и рады, что вы с нами ) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |