Oliaaaa:
Здравствуйте, добавьте в список друзей, пожалуйста, очень хочется прочитать строгие правила)спасибо
...
Ксанка:
Oliaaaa писал(а):Здравствуйте, добавьте в список друзей, пожалуйста, очень хочется прочитать строгие правила)спасибо
Добавила

Проверь ссылки к главам
Евгешечка писал(а):Больше всего боялась, что Женя опять будет с Катей, хоть и не на долго
Так и случилось(
Ждем-с 30 главу

Может там уже и свадьба будет Жени с Катей
natin писал(а):Иришка, не верю, что записал, он бухал с горя, потом в себя приходил
А потом сынулей был занят
...
xusha:
Ксанка писал(а): natin писал(а):Иришка, не верю, что записал, он бухал с горя, потом в себя приходил

Ну на мой взгляд одно другому не мешает. Я имею в виду: бухать, заниматься с детём, а в промежутке между этими занятиями сбегать в ЗАГС.
...
Misss:
Ксанка писал(а):Напомню, что Ира оказалась назойливей Катрины
Та сразу в постель полезла к Андрею, не стала мелочиться
Так Андрей сразу пресёк все попытки добраться до святого...

Гаркнул так, что Иру как ветром сдуло...
А Женечка у нас очень вежливый с дамами... аккуратненько отталкивал ее за талию..., нет бы за косы и за дверь...

Тогда бы Алина не убежала....
А Оленька что сидит?

Мышей не ловит?
Вот как Алина с Женей уединяются в кабинете, она всегда заглядывает, подглядывает, на обед приглашает... начальника...
А тут по телефону разговаривает...
Ксанка писал(а):А почему же тогда в Согласии на вывоз ребенка Алина не обратила внимание, что там она записана как "Колосова Алина Сергеевна"?
ууууууууууууу, сговорились.....
Вот пока не напишешь об этом в главе....., буду думать, что Алина уже Колосова))
...
natin:
xusha писал(а):Ксанка писал(а): natin писал(а):Иришка, не верю, что записал, он бухал с горя, потом в себя приходил

Ну на мой взгляд одно другому не мешает. Я имею в виду: бухать, заниматься с детём, а в промежутке между этими занятиями сбегать в ЗАГС.
И всё же, как быть с согласием на вывоз, которое Алина, как я помню, читала внимательно?

Лап расписался с ней, но оставил ей девичью фамилию?? А Лап ли это тогда был?
...
Misss:
xusha писал(а):Ну на мой взгляд одно другому не мешает. Я имею в виду: бухать, заниматься с детём, а в промежутке между этими занятиями сбегать в ЗАГС.
Вот!!!!

Правильно)))
natin писал(а):И всё же, как быть с согласием на вывоз, которое Алина, как я помню, читала внимательно? Лап расписался с ней, но оставил ей девичью фамилию?? А Лап ли это тогда был?
Ну, Алина была в таком состоянии, что смотрела только на Женечку, в его глаза, на его плечи, торс...., то что выше колен, туда тоже поглядывала,

а вот на фамилию свою, внимания не обратила....
...
Евгешечка:
Ксан, а вот Женя своим отказом от Али, тем самым наказывал её? Или на самом деле убедил себя, что она его не любила никогда?
...
Schanell:
Misss писал(а):ууууууууууууу, сговорились.....
Misss писал(а):буду думать, что Алина уже Колосова))
будЕт будЕТ она Колосовой...когда нибудь)))

но
НИ есть сейчас
natin писал(а): которое Алина, как я помню, читала внимательно?
Ксанка писал(а): Ну вдруг это наш случай будет?
не вижу , не слышу... 
У меня где - то в блокнотике записано..ХЭ

А зомби-Алина в нем не заявлена
...
natin:
Misss писал(а):Ну, Алина была в таком состоянии, что смотрела только на Женечку, в его глаза, на его плечи, торс...., то что выше колен, туда тоже поглядывала,

а вот на фамилию свою, внимания не обратила....

Иришка, я тебя обожаю

Прохожие на улице ржут вместе со мной
...
Ксанка:
xusha писал(а):Ну на мой взгляд одно другому не мешает. Я имею в виду: бухать, заниматься с детём, а в промежутке между этими занятиями сбегать в ЗАГС.
natin писал(а):Лап расписался с ней, но оставил ей девичью фамилию?? А Лап ли это тогда был?

Для Лапа сделать Алину Колосовой - как поставить на ней клеймо
Misss писал(а):А Женечка у нас очень вежливый с дамами... аккуратненько отталкивал ее за талию..., нет бы за косы и за дверь...
Лучше в окно. Тем более там никто не дежурит с лестницей
Misss писал(а):А Оленька что сидит? Мышей не ловит?
Чет мне кажется, что ты не "мышей" хотела написать
Misss писал(а):Вот пока не напишешь об этом в главе....., буду думать, что Алина уже Колосова))
Думай, родная моя... Долго утешаться придется
Misss писал(а):Ну, Алина была в таком состоянии, что смотрела только на Женечку, в его глаза, на его плечи, торс...., то что выше колен, туда тоже поглядывала, а вот на фамилию свою, внимания не обратила....
Ну... вполне возможно... Аля тогда в таком предобморочном состоянии была
Евгешечка писал(а):Ксан, а вот Женя своим отказом от Али, тем самым наказывал её? Или на самом деле убедил себя, что она его не любила никогда?
Люблю риторические вопросы
...
Schanell:
Ксанка писал(а):Лучше в окно. Тем более там никто не дежурит с лестницей
Чё это нас там нет?

Мы просто отошли в сторонку... чтоб не мешать полету одной дамочки

А то на Башка попадет, больно будет
...
Ксанка:
Schanell писал(а):Чё это нас там нет? Мы просто отошли в сторонку... чтоб не мешать полету одной дамочки А то на Башка попадет, больно будет
Так комната вскрыта! Я думала, вы уже сдали свой реквизит
Не?
А для чего тогда вам еще лестница? свечку держите, пока Лап динамит Алину?
...
Schanell:
Ксанка писал(а):Я думала, вы уже сдали свой реквизит
Не?
нееееее

там Лап одЫн, совсем одЫн
Бухает , дверь заперта...
А ты реквизит сдай... ага, счаззззз
Ксанка писал(а):свечку держите, пока Лап динамит Алину?
...
Misss:
Ксанка писал(а):свечку держите, пока Лап динамит Алину?
Вот вы лучше бы Мымру к Лапу не подпускали...

А они за Лапом подглядывают...
Кстати, а вы где дежурите с лестницей, за кем подглядываете?

Лап из дома ушёл....
В чьи окна засмотрелись....?))

А Мымра тут как тут... уже у Лапа на коленях...
...
Ксанка:
Schanell писал(а):нееееее там Лап одЫн, совсем одЫн
Бухает , дверь заперта...
А ты реквизит сдай... ага, счаззззз
Так в том то и дело, что не один

Что за дела?
Misss писал(а):В чьи окна засмотрелись....?))
Чет мне кажется, что к ним там Книгоманка присоединилась и знакомит их с Джеки... Вот и некогда им блюсти порядок в семье Колосовых!
...