Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Oliaaaa:

Здравствуйте, добавьте в список друзей, пожалуйста, очень хочется прочитать строгие правила)спасибо

...

Ксанка:

Oliaaaa писал(а):
Здравствуйте, добавьте в список друзей, пожалуйста, очень хочется прочитать строгие правила)спасибо

Добавила Проверь ссылки к главам

Евгешечка писал(а):
Больше всего боялась, что Женя опять будет с Катей, хоть и не на долго
Так и случилось(

Ждем-с 30 главу Может там уже и свадьба будет Жени с Катей

natin писал(а):
Иришка, не верю, что записал, он бухал с горя, потом в себя приходил

А потом сынулей был занят

...

xusha:

Ксанка писал(а):
natin писал(а):

Ну на мой взгляд одно другому не мешает. Я имею в виду: бухать, заниматься с детём, а в промежутке между этими занятиями сбегать в ЗАГС.

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Напомню, что Ира оказалась назойливей Катрины
Та сразу в постель полезла к Андрею, не стала мелочиться

Так Андрей сразу пресёк все попытки добраться до святого... Гаркнул так, что Иру как ветром сдуло...
А Женечка у нас очень вежливый с дамами... аккуратненько отталкивал ее за талию..., нет бы за косы и за дверь... Тогда бы Алина не убежала....
А Оленька что сидит? Мышей не ловит?
Вот как Алина с Женей уединяются в кабинете, она всегда заглядывает, подглядывает, на обед приглашает... начальника...
А тут по телефону разговаривает...
Ксанка писал(а):
А почему же тогда в Согласии на вывоз ребенка Алина не обратила внимание, что там она записана как "Колосова Алина Сергеевна"?

ууууууууууууу, сговорились..... Razz
Вот пока не напишешь об этом в главе....., буду думать, что Алина уже Колосова))

...

natin:

xusha писал(а):
Ксанка писал(а):
natin писал(а):

Ну на мой взгляд одно другому не мешает. Я имею в виду: бухать, заниматься с детём, а в промежутке между этими занятиями сбегать в ЗАГС.
И всё же, как быть с согласием на вывоз, которое Алина, как я помню, читала внимательно? Лап расписался с ней, но оставил ей девичью фамилию?? А Лап ли это тогда был?

...

Misss:

xusha писал(а):

Вот!!!! Правильно)))
natin писал(а):
И всё же, как быть с согласием на вывоз, которое Алина, как я помню, читала внимательно? Лап расписался с ней, но оставил ей девичью фамилию?? А Лап ли это тогда был?

Ну, Алина была в таком состоянии, что смотрела только на Женечку, в его глаза, на его плечи, торс...., то что выше колен, туда тоже поглядывала, а вот на фамилию свою, внимания не обратила....

...

Евгешечка:

Ксан, а вот Женя своим отказом от Али, тем самым наказывал её? Или на самом деле убедил себя, что она его не любила никогда? Sad

...

Schanell:

Misss писал(а):
ууууууууууууу, сговорились.....

Misss писал(а):
буду думать, что Алина уже Колосова))

будЕт будЕТ она Колосовой...когда нибудь))) но НИ есть сейчас
natin писал(а):
которое Алина, как я помню, читала внимательно?

Ксанка писал(а):
Ну вдруг это наш случай будет?

не вижу , не слышу... У меня где - то в блокнотике записано..ХЭ А зомби-Алина в нем не заявлена

...

natin:

Misss писал(а):
Ну, Алина была в таком состоянии, что смотрела только на Женечку, в его глаза, на его плечи, торс...., то что выше колен, туда тоже поглядывала, а вот на фамилию свою, внимания не обратила....
Иришка, я тебя обожаю Прохожие на улице ржут вместе со мной

...

Ксанка:

xusha писал(а):

natin писал(а):
Лап расписался с ней, но оставил ей девичью фамилию?? А Лап ли это тогда был?

Для Лапа сделать Алину Колосовой - как поставить на ней клеймо

Misss писал(а):
А Женечка у нас очень вежливый с дамами... аккуратненько отталкивал ее за талию..., нет бы за косы и за дверь...

Лучше в окно. Тем более там никто не дежурит с лестницей

Misss писал(а):
А Оленька что сидит? Мышей не ловит?

Чет мне кажется, что ты не "мышей" хотела написать

Misss писал(а):
Вот пока не напишешь об этом в главе....., буду думать, что Алина уже Колосова))

Думай, родная моя... Долго утешаться придется

Misss писал(а):

Ну... вполне возможно... Аля тогда в таком предобморочном состоянии была

Евгешечка писал(а):
Ксан, а вот Женя своим отказом от Али, тем самым наказывал её? Или на самом деле убедил себя, что она его не любила никогда?

Люблю риторические вопросы

...

Schanell:

Ксанка писал(а):
Лучше в окно. Тем более там никто не дежурит с лестницей

Чё это нас там нет? Мы просто отошли в сторонку... чтоб не мешать полету одной дамочки А то на Башка попадет, больно будет

...

Ксанка:

Schanell писал(а):
Чё это нас там нет? Мы просто отошли в сторонку... чтоб не мешать полету одной дамочки А то на Башка попадет, больно будет

Так комната вскрыта! Я думала, вы уже сдали свой реквизит
Не?
А для чего тогда вам еще лестница? свечку держите, пока Лап динамит Алину?

...

Schanell:

Ксанка писал(а):
Я думала, вы уже сдали свой реквизит
Не?

нееееее там Лап одЫн, совсем одЫн
Бухает , дверь заперта...
А ты реквизит сдай... ага, счаззззз
Ксанка писал(а):
свечку держите, пока Лап динамит Алину?

...

Misss:

Ксанка писал(а):
свечку держите, пока Лап динамит Алину?

Вот вы лучше бы Мымру к Лапу не подпускали... А они за Лапом подглядывают...
Кстати, а вы где дежурите с лестницей, за кем подглядываете? Лап из дома ушёл....
В чьи окна засмотрелись....?)) А Мымра тут как тут... уже у Лапа на коленях...

...

Ксанка:

Schanell писал(а):
нееееее там Лап одЫн, совсем одЫн
Бухает , дверь заперта...
А ты реквизит сдай... ага, счаззззз

Так в том то и дело, что не один Что за дела?

Misss писал(а):
В чьи окна засмотрелись....?))

Чет мне кажется, что к ним там Книгоманка присоединилась и знакомит их с Джеки... Вот и некогда им блюсти порядок в семье Колосовых!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню