Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

кровавая леди:

И как то сразу грустно стало...

...

mariya-krasa:

Даша, большое спасибо за Тихое семейство. Serdce
Трогательный до невозможности эпилог получился.
Рада, что несмотря на совершенные ошибки, Варя и Тиша, смогли исправить все, пожалеть о содеянном, попросить прощения, а главное простить. Что нашли взаимопонимание и и смогли любить друг друга без оглядки на прошлое.

...

lotoma:

Даша,большое спасибо.

...

lor-engris:

Буфету - мой жаркий и пламенный привет!
ДарьСанна, коллега, можно я Вас расцелую?)
Как же здорово такое читать Семья в лучшем ее проявлении: и поддержка, и опора, и главное счастье - ребеночек, доставшийся с большим трудом и от того еще более драгоценный. Хотя глупо мерить "ценность" детей. Дети - это просто счастье.
Как человек, совершенно не умеющий строить теории, сидела в сторонке, ждала того самого, авторского вИдения. Читала комментарии, стыдилась собственной недогадливости и ждала. Дождалась)))
В какой-то трудноуловимый момент, к сожалению, стала отдаляться от Вари с Тихоном. Может, где-то недопонимая их или, наоборот, додумав лишнего. Эпилог же "приблизил" меня обратно. Нужно перечитать, от начала и до конца, окинуть картину единым взглядом. Собрать мысли и написать нормальный отзыв)
Папа Тихон - такой папа (а одеяло-то в итоге Марфа выиграла))), всем бы такого. И почему-то образ сразу сложился в голове, как пазл. Осуществить в голове переход от Вари-хирурга, "рыжей ведьмы" к Варе-матери для меня оказалось сложнее, как и представить ее жизнь в те месяцы без Тина.
В общем, говорю огромное "спасибо" и уползаю пока, а то аж стыдно
С эпилогом всех нас!

...

Galina Mozdok:

Спасибо огромное!

...

Mari-Anna:

Даша, спасибо огромное! Flowers

...

Айсир:

Я в смятении- то ли конец, то ли многоточие. . . Но всё же теплится надежда, что будет ещё кусочек наивкуснейшего пирога*(ну никак не хочется расставаться с историей. Вроде бы вот оно- счастье в руках Тихих, да вот беда- мои глаза голодом полны, хочется ещё и ещё).
В любом случае, Дарья, спасибо за эпилог. Как всегда, всё на высшем уровне, каждая строчка наполнена теплом и любовью, а их взаимопонимание- дай Бог такого каждому.

...

ma ri na:

Дарья, спасибо за эпилог)
Мальвина писал(а):
kanifolka писал(а):
Весь эпилог ждала какого-то мужика в простыне)))

+1. Потом эпиграф перечитала. Вот я балда.

Девочки Вы затмили даже Тихона с его ...посмотреть могу)

...

basia:

Дарья, огромное спасибо за эпилог. Flowers Flowers Flowers

...

violetta:

Огромное спасибо за такой удивительный роман!

...

Алена К:

Спасибо! Читала с удовольствием!!!

...

Юла:

Даша, благодарю за замечательную историю, такой очень семейный роман!
И радостно за счастье главных героев, но в то же время так не хочется расставаться, надеюсь услышать о семье Тихих в дальнейших произведениях.

...

Наядна:

Мурк! Какой вкусный, уютный и трогательный эпилог! Спасибо ДарьСанна Flowers Flowers Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Я так поняла, что этот роман откроет новое веяние в литературе. Теперь эпилог будет размещаться не в конце произведения, а там, где удобно автору. ПОТОМУ ЧТО АВТОР ВСЕГДА ПРАВ!!! И это его такое АВТОРСКОЕ видение. Поэтому (правда, Дарья Александровна оговорилась, что верить ей нельзя) ждем еще несколько главок!!! А что, разве не хороша идея?
Эпилог понравился неимоверно. Так и должно быть. А выстраданные родителями дети получают любви гораздо больше!!!
Дитятко накормлено, папой убаюкано, гости разошлись по домам. И наступил долгожданны момент, когда папа и мама могут, наконец-то уделить внимание друг другу. Да так, что утром спросонья одежка не находится. Только папины труселя (с динозаврами?) и его рубашка.
Все описано с такой пронзительной нежностью, что слезы на глазах.
А Николенька Звероящер оказался мстительным! Против ксилофона выставил барабан! И он, наверное. тоже не злопамятный: отомстил и забыл.
Спасибо огромное!!! Жду обещанное продолжение.

Ира, спасибо огромное за чудесное стихотворение. опять за две минуты написала? Мне очень понравилось.

...

Anzhelina:

Большое спасибо за такую непростую и в то же время чудесную историю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню