Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
что? Белет меня засек?

Эх, такая авантюра накрылась((( Элви, очень жаль. Но ты там не скучай, я тебе обязательно телепортну свадебного торта, когда до него дойдем! Ну и все расскажем потом в лицах... Хотя, зачем рассказывать? Руста хоть и не смогла присутствовать, но наверняка отправила своих агентов по стратегически важным местам, т.ч. настраивайся на ТД волну и присутствуй виртуально))) Мы это обязательно ощутим! Цалую!

О! Ну наконец-то!
Подхватив подол, быстрым шагом направляется к подъехавшей машине, из которой уже вышел отец.
- Катюша... - замолкает на полуслове и просто смотрит на меня ласковым взглядом, а в глазах уже стоят слезы.
- Папочка, ну что ж ты плачешь? Радоваться надо! Твою занозу снова замуж берут! - со смехом кидаюсь на шею.
- Дрейк - счастливый мужчина! - возражает в ответ.
Эх, папуля, знал бы ты, усмехаюсь про себя.
- Поехали скорее, а то этот счастливый мужчина еще передумает!

Преодолев небольшое расстояние от замка до лужайки за озером, подъезжаем к месту проведения венчания.

Боже, сколько гостей собралось! Глядя поверх голов в сторону арки, вижу Дэррока, вышагивающего в ожидании и поглядывающего в сторону замка.

Сердце пропускает удар и сладко ноет. наконец машина останавливается, оказавшись в поле его зрения и серьезное выражение лица тут же изменяется.

Тира, ты просто шикарна! А что, Его Высочество тебя не сопровождает? Как жаль ((

...

Тира:

*пригубив шампанское, с бокалом в руках бродит по замку в поисках комнаты для подарков. Ей подсказывают, сопровождают и она кладет на стол небольшую коробочку.
Внутри подарок и записка

телепатически вещает в эфир*
Элви, надеюсь, у тебя будет возможность повеселиться вместе с нами))

*поздоровавшись с женихом и родителями невесты, целует подругу и коллегу*
Кики, я сегодня без сопровождающего, но ты ведь знаешь, что у ВА особая миссия. Они редко бывают в Среднем мире.
Но я намерена погулять на твоей свадьбе за двоих!)))

...

Kiki:

И это правильно, ведьмочка! А за подарок отдельное спасибо! (Шепотом) И за турмалин в частности)))
- Мисс Морриган, вы готовы? - окликает меня Марк и дает знак отцу, что пора бы дочку передавать в хорошие руки. Легкая грусть на мгновение одолевает: уже никогда мне не быть Морриган - отныне я стану миссис Мортон.
- Все хорошо, дорогая? - склоняется ко мне папа.
- Все замечательно! - улыбаюсь в ответ.
Мимо нас проходит Кимберли - подружка невесты. Когда она поравнялась со мной, быстро шепчу на ухо:
- Шафер, тот что за рулем был, богатый и не женатый, - многозначительно играю бровями.
- Ты невозможна! - хихикает подруга и сворачивает в проход.

Делаю глубокий вдох-выдох и фокусирую все внимание

...

Lady Elwie:

**носится по апартаментам Его Величества**
Кристал, ну что, готово?? отправляй в Средний мир

как окольцуются, чтоб сразу им и подали
(сойдут за закусь, с сюрпризам.. а каким - хз)) вот поробуете и расскажете)))

...

Loreley:

*улыбается, завидев подъезжающую "карету"*
- А вот и они!
*Дан слегка поворачивается и кивает Гроссмейстеру*
- Какой ужас, мы забыли подарок!
- Успокойся, Мышонок. Эти странные вещи уже доставлены. Или ты думала я их сам понесу?

*звучат первые аккорды*
- Ладно, давай помолчим.
*сжимает в своей руке мужскую*

...

Kiki:

Выслушивает душещипательную речь священнослужителя о любви и верности, о том, что браки заключаются на Небесах... "Ну да, а расхлебываем тут, на земле", думаю и тут же отвешиваю себе мысленного пинка, еще крепче сжимая ладонь Дэррока. Чувствую ответное движение и улыбаюсь.
На вопрос, согласна ли, едва не ляпнула, что уже несколько лет как согласная, сколько ж можно тянуть! Но вовремя прикусила язык и кивнула, отвечая, что согласна.

От волнения чуть не выронила кольцо, но Дэррок ловко успел подставить палец. С ума сойти! Видать, так его допекла, что он уже быстрее согласен сам "в хомут" впрячься)))
Да, я такая, я могу)))

- Перед лицом Господа и всеми собравшимися здесь, вашими друзьями и близкими, объявляю вас мужем и женой! - звучит наконец такая долгожданная фраза.
- Ну привет, жена! - Дэррок склоняется ко мне с озорным блеском в глазах и запечатлевает на устах долгий поцелуй.
Оторвавшись друг от друга, оборачиваемся к гостям.

Не успев шагнуть в проход, остановлены юрким товарищем, протянувшим два пирожных на серебряном подносе.
Уловив из быстрой речи только имя Элви, пожимаю плечами и беру угощение. Ну, будет вместо нашего традиционного каравая)))
Угощение вкусное, но как-то странно язык чуть покалывает. Алкогольная начинка, что ли?

...

Тира:

*стоит в ряду гостей, слушает Свадебный марш, прикладывает к глазам платочек и шепчет*
Кики, я так рада за тебя...
*присматривается к аццкому подарку и, зажмурившись, ждет подвоха... когда никто никуда не провалился и не взлетел, зааплодировала*
шепотом: Лора, стулья атасные! Чтоб на них сидеть, надо потренироваться)))

...

Lady Elwie:

**сидит перед монитором с прямой трансляцией со свадьбы и грызет кончик фломастера**
Тира писал(а):
зажмурившись, ждет подвоха

тоже ждет.. чо, не сработало?? КРИСТАЛ!!!!!!!!!! пожалуюсь Белету!!!!

...

Loreley:

*по-прежнему улыбается во все 32*
Кики, я за вас так рада! Неужели все-таки...
*также шепотом*
Тира, у меня с первого раза не получилось усидеть... правда было кому мешать ))

...

Kiki:

Лора, вот это стулья! А на них сидеть можно?! Такие хрупкие на вид))) Но спасибо, опробуем!

Гости дорогие, милости просим к нашему шалашу!

Над угощениями на любой вкус трудились лучшие местные повара, так что ни в чем себе не отказывайте!

...

Тира:

*тихонечко делится с Лорой впечатлениями, кто во что одет из гостей, шляпки, перчатки, вырезы/разрезы, модные тенденции и пр. Вдруг чувствует, как в клатче завибрировал кпк. Достала гаджет и чуть не присвистнула, но вовремя спохватилась. Смотрит на светящийся экран и видит Элви с фломиком*
ух ты! Прогресс! Ад на связи *улыбается подруге и, пользуясь случаем, сразу переходит к делу*
Элви, я ж тебе гостинец приготовила, хотела с Его Величеством передать... Да не смейся ты! Ну наивная, че. Я же не предполагала, что меня так вырубит от Короля... и известия. Так что можешь попробовать прислать сюда Кристал. Я через нее отправлю. Тебе понравится. Ну, я надеюсь.

*не пряча телефон, идет к свадебным столам*

...

Loreley:

*пристально рассматривая собравшуюся публику, следует вслед за Тирой к шатрам*
Да уж, ТД сегодня узнают все по мобильным девайсам в руках ))

Кики, поверь мне стулья очень крепкие и оччень анатомичные!

...

Kiki:

Не успевает толком успокоить желудок - с утра маковой росинки во рту не было с этими нервами и приготовлениями! -
как слышит, распорядитель объявляет танец жениха и невесты.
Выходим с мужем на помост

...

Руста:

Хорошо хоть на обед не опоздала. (Дождавшись окончания свадебного вальса, расплывается в улыбке и спешит навстречу новобрачным) С праздником, дорогие! С вашим первым семейным праздником! Любви и нескончаемого счастья! Желаю, желаю, желаю! А это подарки:

А еще этот журнальный столик для вечерних бесед за чашечкой кофе:

(Заговорщически подмигивает мужу)

(После взаимных приветствий растворяется в толпе) Типа))

...

Lady Elwie:

**пока в среднем мире все радуются и празднуют, наконец находит достойное применение фломастерам**
ну раз я в Аду.. а тут все рядом..
**достает красивый конверт, вынимает открыточку и старательно выводит**

**затем прикладывает королевскую печать и расписывается**

Кристал! иди сюда и слушай

1) передай по адресу открытку с наилучшими пожеланиями от меня)) пусть тоже порадуется
2) сгоняй на свадьбу к Кики и

3) найди Тиру.. и сделай все, что она скажет, оки?

молодец!!

**машет рукой демонице**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню