Milana OnlaiN:
Может это какой-то развод. На роль Беллы она вообще не подходит!!! ...
Янчик:
А мне кажется у Кортни просто крыша уже поехала... То она на Роба наезжала, что он собирается Кобейна играть, а Роб ни сном ни духом... То теперь Фрэнсис должна была Беллу играть... 2 года прошло и что -то никто за это время не упомянул ни разу об этом, в том числе и Кортни... Может она и пробовалась на эту роль... Но ее не утвердили, что не удивительно... Трудно представить себе эту пышущую здоровьем, явно не субтильную девушку в роли хрупкой бледной Беллы...
...
Цветик:
Роберт паттисон в жизни мне как то не очень, но как герой сумеречной саги он просто душка.
...
Енка:
Я в шоке,да она толстуха,но на мордочку ничего,конечно,но что то в ней есть деревенское,ей подойдут роли каких нибудь селянок или служа

нок в исторических фильмах.
...
Lucrecia:
» Хотите дом как у Питера Фасинелли? ;)
Хотите дом как у Питера Фасинелли? Он как раз продает свой!
Погрузите свои зубы в это, Твихардеры!
Дом Питера Фасинелли на озере Толука, Калиф, выставлен на продажу и может стать вашим за "символическую" плату, равную $ 5,9 млн.
Конечно, мы понимаем, что возможно, у вас не отложено столько денег, так как вы экономите для того, что бы в конечном счете неоднократно посмотреть обе части "Ломая Рассвет", но порассматривать то вы можете...
В дополнение к 6 спальням и 7,5 ванным комнатам, так же там очень классная игровая комната, большой частный бассейн, убийственный вид, и, конечно, возможность похвастаться своим друзьям тем, что вы живете в доме, который когда-то принадлежал непосредственно Доктору Карлайлу Каллену! И мы даже не говорим о том, что вашими соседями будут Майли Сайрус, Хилари Дафф и Братья Джонас.
Но, подождите, есть кое что еще! Мы забыли, что Питер делит эту недвижимость с его женой, Дженни Гарт, прославившейся в сериале Беверли Хиллз 90210.
Итак, вы видите, этот дом - это связь не с одной, а с двумя крупными феноменами современной поп-культуры.
А вот и фото их замечательного "домика":
Источник ...
Янчик:
Миленькая такая сараюшечка)))) Ничего не скажешь))) Меня только смутили 7,5 ванные комнаты... это как, я стесняюсь спросить...[/img]
...
elin-morgan:
Девушки, кто-то как-то спрашивал - правда ли, что Роберт действительно поет песни (типа Stolen)? Это действительно правда - он даже выступал как-то на популярном в Великобритании концерте - кажется что-то типа "Квартирника" - это когда в гостиной кого-либо устраивается публичный концерт - типа наших "капустников"

У него хороший голос - и песня, которую я услышала, тоже мне понравилась, хотя в интернете я ее не слышала.
Да, а по статье
Стефани не согласна ни по одному пункту!!!
Роберт не старомодный и очень сексуальный, и я бы "перекормилась" им бы еще тысяча тысяч раз подряд, а то, что он снимается не в кассовых фильмах - 10 плюсов ему, если не сейчас, то лет через несколько - эти фильмы будут платиновыми!!! А боевики забываются. Что в них хорошего, кроме красивого тела мужчины, симпатичной мордашки женщины и незамысловатого сюжета? Тейлор милашка, но до Роберда ему ой как далеко!!!
...
Ранис Атрис:
Эльф, я тогда спрашивала именно насчет
Stolen и до сих пор не уверена, что именно Роберт её поёт. А то, что он поёт и у него есть голос (Хоть манера исполнения и своеобразна) это я знаю)))
Девочки, а теперь вернусь к ТОЙ статье
Стефани писал(а):ТЭЙЛОР ЛОТНЕР ПОБЕЖДАЕТ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА.
Стэф, спасибо за неё. Но извините меня, почему этот аффтор за нас решает, что нам должно нравится, а что нет? Почему он говорит, что накачанное тело это вершина успеха? Почему он говорит, что нас перекормили Паттинсоном и сам же пишет очередную статейку на тему сравнивания?
Я бы очень хотела, чтобы
все прочли статью про то, как американские критики рычали на фильм "Помни меня", сколько гадостей и бреда было сказано в адрес этого фильма, а всё только потому...знаете почему? да потому что
им узколобой серости не даёт покоя слава Роберта! Да, именно не дает. Они не понимают, как можно вот так вот выскочить, как чертик из табакерки, и сразу стать знаменитым? Бедняги, наверное, не спят по ночам
Мне
"всё равно" и всегда так было на Лотнера. Он снимался еще в пять лет, или около того, и я очень рада, что имея за плечами столько фильмов, он наконец-то добился славы. Удачи ему.
Но читая все эти писаки о Роберте, так и хочется спросить у аффтора: "Завидуешь, да?"
...
Ранис Атрис:
Я уже вышла из инета и, не смотря на то, что у меня коментдантский час, вернулась еще раз. Киплю вся от гнева и эмоций.
Енка писал(а):Роб мне больше нравится,но фигура его с каждым днем тяжелеет,и это видно воочию в последнем фильме,его тяжелая походка видна уже сейчас.
В каком последнем фильме? У Роберта всегда была странная походка, которую он сам же объясняет тем, что у него одна нога короче другой, так что ему вообще не ходить? Что значит фигура тяжелеет?

По-моему он еще больше похудел. Вспомните премьеру Затмения и Роберта в красном костюме!!! Не видела я там ни одной лишней жировой складки! Наоборот худюсинький такой.

А здесь? Где видно, что он
отяжелел?
...
Lucrecia:
Роберт навещал Кристен на съёмках фильма "На дороге"
Роберт Паттинсон прибыл в Монреаль, где сейчас проходят съёмки у Кристен Стюарт в новом фильме "На дороге". Фото сделаны 12 августа. А так же первое фото КСтюарт со съёмок "На дороге".
Источник ...
К-ари:
Ого, Кристен любит вживаться в роли. То постриглась и покрасилась для роли в "Беглянках", теперь покрасилась в блондинку (кстати ей очень идёт, это я уже давно заметила) для роли "На дороге". Понимаю почему Роб приехал, на такую красотку посмотреть, да и от "коварного друга" защитить...
Эх Стеридж ничегошеньки тебе не достанется...

Роб кстати в этих очках, на Базилио похож...!
...
Ранис Атрис:
Luci, спасибо за фотки, вот, еще одно подтвердение, что Роберт ни на грамм не поправился. А выглядет оф..чаровательно! Хих, и очки сменил)))) Теперь эта модель будет популярной))))
...
Milana OnlaiN:
Ранис Атрис МОЛОДЕЦ!!! Я всеми руками и ногами за Роба. Он всё равно для меня останется ЛУЧШИМ!!!
Luci СПАСИБО за фотки. Роб там великолепен!!!
Эльф наша гвардия всегда будет сильнее!!!;) ...
Стефани:
КРИСТИНА РИЧЧИ О РОБЕРТЕ ПАТТИНСОНЕ.
Кристина Риччи недавно призналась, что Роберт Паттинсон невероятно хорошо целуется. Рассказала она об этом на вечеринке Blackberry. Кристине посчастливилось узнать то, что Кристин Стюарт знает уже давно, на съемках фильма "Милый друг".
"Работать с Робом - это удивительно. Он такой классный парень, очень талантливый. Он просто супер. Нам было весело вместе все время. Например "о, боже, мы такие кретины" или "мой акцент такой ужасный"". Кстати, Риччи никогда не видела фильмы из саги "Сумерки". Но считает славу Роберта заслуженной. Она понимает, почему люди сходят с ума по нему. Актриса призналась, что на съемки фильма в Будапешт приезжала и Кристин Стюарт. "Да, она приезжала. Она очень милая, а он великолепный".
...
Milana OnlaiN:
Роберт Паттинсон - главнейшая звезда в Голливуде?
Роберт Паттинсон - главнейшая звезда в Голливуде? Есть кто-то важнее Роберта Паттинсона? Роберт Паттинсон прекратит требовать самую большую зарплату в Голливуде за его следующий фильм?
Вы могли бы утверждать, что Роберт Паттинсон сейчас главнейшая звезда в Голливуде. Его фильмы высоко успешны, у него миллионы фанатов, очаровательный внешний вид и таланта больше, чем почти у любого в шоу-бизнесе на данный момент. В то время как бушует масса слухов о том, каким же будет следующий фильм Роберта Паттинсона, нет никаких сомнений, что он получит за него много денег. Его зарплата за следующий фильм вероятно затмит сумму, которую он получил за его последний фильм.
Наш вопрос Вам, считаете ли вы Роберта Паттинсона главнейшей звездой Голливуда?
Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.
Источник: http://www.twilightrussia.ru/ ...