froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Бр-р-р...Я ее терпеть не могу! Тут боюсь все неоднозначно)) Мне ее и отругать хочется и пожалеть)) ![]() А вот о Дарье Дмитриевне и Екатерине Дмитриевне послушала и поговорила бы с удовольствием. Кажется простые русские женщины, стойко и с достоинством принимающие и выдерживающие удары судьбы. И все это на фоне страшных событий в России ... Я говорю сейчас о романе "Хождение по мукам"...Алексея Толстого... А вот еще тема: сестры...родные и названные. Сестра моей души... ![]() И как много их может быть? тех кого и не видел даже, но ощущаешь порой такую общность, такую родную душу, как будто вы из одного яичка вылупились)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влада, почти пол-года идет бешеная реклама журнала в рассылках, в нем появляются до 58 статей в месяц ![]() Вот наши фирменные клубные картинки, которые делала Танюшка. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми, эти картинки не я делала... это кто-то другой, точно.
Насчёт рекламы - я не отказываюсь, когда мне заказывают - я делаю... Правда в этой рассылке картинки от спонсора были без рамочек... почему мне не свистнули? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Влада, почти пол-года идет бешеная реклама журнала в рассылках, в нем появляются до 58 статей в месяц Это ЕСТЬ хорошо ![]() ![]() Ми-ми писал(а):
Вот наши фирменные клубные картинки, которые делала Танюшка. ![]() Танюшка писал(а):
Ох, уж эта Каренина... я по теме может и выскажусь, когда суд будет... книгу я помнится влёт прочитала... Но вот на днях тут видела рекламу на автобусе, что скоро в кинотеатрах новая экранизация с Кирой Найтли... так меня чуть прям на улице не стошнило. Привет! я с тобой полностью согласна. ![]() Танюшка писал(а):
к нашей классике ручонки свои анорексичные протянула.. Лев Толстой умер бы на месте, если бы увидел ТАКУЮ Анну ![]() ![]() froellf писал(а):
А вот еще тема: сестры...родные и названные. Сестра моей души.. ой, какая прелесть...прямо как мы тут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Ми-ми, эти картинки не я делала... это кто-то другой, точно. Да брось ты! Ты и делала, давно, зимой еще. А вот киска действительно не твоя, ее мне нашли на кошачьем сайте. Насчет рамочек, так ты еще была в нашем родном городке, когда мне их прислали девочки-поэтессы вместе со стихами. Скоро уже будем оформлять буклет и тогда ты еще поработаешь оформителем, хорошо? Так я надеюсь, что завтра с утра выскажутся еще насчет того, кого первого судить будем. (хоть бы не А.К.!!!) И надо еще думать насчет разными интересными темами и задумками. Я завтра напишу насчет еженедельных сообщений по прочитанным книгам. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рождественский бал - обязательно, да. ![]() Как собственно и рождественский литературный конкурс. ![]() Против обсуждения книг и фильмов тоже ничего против не имею, только "за". Что касается героини для "Судного дня" (отличное название ![]() ![]() Дефффчонки, мне кажется здесь важно определится чего мы хотим. Если что-то камерное тогда один формат: выступил обвинитель, затем адвокат, потом дебаты среди участников клуба и вынесли заключение. Уложились за один вечер. Можно закрутить что-нибудь более масштабное. (Нью-Васюки, ага ![]() Тогда кроме обвинителя и адвоката нужно пригласить присяжных (необязательно 12, можно меньше), судью, свидетелей со стороны защиты, свидетелей со стороны обвинения. Хотя Рэт Батлер, предположим, может быть свидетелем с обеих сторон. ![]() ![]() Как-то так. При таком масштабном проекте, наверное, будут нужны соответствующие аватарки, баннер. Если не наберем участников среди себя - нас маловато осталось, можно объявить кастинг и пригласить желающих с форума. Еще спорных героинь можно взять у Симоны Вилар. Кстати, в теме Вилар очень креативные девочки, та же Фьора, например, возможно им будет интересен суд над Эммой птичкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как мне понравилось предложение Квадро - суд-миниспектакль, и Скарлетт как главный персонаж обвинения. Очень здорово.
Про бал и обсуждение фильмов тоже согласна. Балом могу заняться, если в разумные сроки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Ой, как мне понравилось предложение Квадро - суд-миниспектакль, и Скарлетт как главный персонаж обвинения. Очень здорово. Да, Унесенных надо взять как-нибудь, но почему Скарлет? Почему не Батлера? Он же шовинист, как все южане! Южная леди для него - нежная магнолия, повисшая на мужском плече, имеющая за собой только воспитание, как эта тряпка Мелани. А почему никто не среагировал на моих Ромео и Джульетту и Рочестера и Джен? И мини спектакль - это будет наша цель, но сначала надо попробовать без спектаклей, думаю. А продолжительность - так не получится в один день так и так, растянем, пока не закончим. Это будет генеральной репетицией в процессе реальной игры. Надо же подготовить видеоматериалы (улики), цитаты... Экспертизу психиатров и историков... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Почему не Батлера? Он же шовинист, как все южане! Южная леди для него - нежная магнолия, повисшая на мужском плече, имеющая за собой только воспитание, как эта тряпка Мелани. А вот и нет! Не согласная я))) А Скарлет мы уже разбирали. Подробно. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() угумс. Скарлетт и правда уже разбирали со всех сторон) Нет, если мини-спектакль, то почему бы и нет, сам способ подачи интересен)))
Цитата:
А почему никто не среагировал на моих Ромео и Джульетту и Рочестера и Джен? Мне что Анна Каренина не близка, что Ромео с Джульеттой. Вторые потому что не то чтобы слишком сложные по характеры персонажи. Много наивности, пыла и глупости. А вот разобрать Джен или Рочестестра - считаю может получиться интересным) Ведь Эйр подается эдаким чуть ли не мифическим в своей доброте и чистоте персонажем, а если судить с современной точки зрения, то ее можно назвать хитрой, удачно устроившейся особой)) ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Ага, продолжаете тему. Это хорошо. Насчет Судного дня: вы ведь согласны, что для обкатки нужно попробовать без спектаклей, требующих большой подготовки, сделать это первый раз в этом месяце? Дату мы с Владой уже определили, последний четверг, 27 сентября. Но вот кому предъявим обвинение? Я все-таки взялась бы за Джен. Личность сильно популярная у нас на сайте и привлечет внимание общественности. Рекламой процесса можно создать ажиотаж. А в дальнейшем каждый может выдвинуть своего кандидата на плаху ![]() А теперь о повседневном. Давайте возьмем за привычку писать сюда о тех книгах, что вы в данный момент читаете. Типа КНИГА НЕДЕЛИ ОТ... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ЗА то, чтобы разработать план. Единственная просьба, сделать его не очень интенсивным. У меня началась школа. Никак не могу приладиться. Допустим, если мы говорим о четвергах, я уже изначально пас, потому что вечер рабочей недели - это дети пришли из школы и сада, уроки (или секция), ужин и т.д. и т.п. Но я могу написать что-то, выразить свое мнение и поделиться чем-то в пятницу (например). Моя просьба - немного расширить период темы, будь то суд или иное мероприятие.
Ми-ми, "Незнакомку из ...-холла" поддержу. Можно и над ней суд сделать))) Понравилась тема с духами. Книга от... Можно еще раз в месяц сделать неделю "Рожденные под знаком..." Тоже нтересно. или можно взять какого-то одного актера/актрису и пройтись по его/ее фильмографии, поделиться любимыми фильмами с этой личностью, поспорть, поболтать, отвести душу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Я ЗА то, чтобы разработать план. Единственная просьба, сделать его не очень интенсивным. Розик, соглашусь, но с маленькой оговоркой: скажем, на те темы. которые кому-то не близки, можно и не заглядывать. Ми-ми писал(а):
КНИГА НЕДЕЛИ ОТ.. ![]() whiterose писал(а):
Можно еще раз в месяц сделать неделю "Рожденные под знаком..." Тоже нтересно.
или можно взять какого-то одного актера/актрису и пройтись по его/ее фильмографии, поделиться любимыми фильмами с этой личностью, поспорть, поболтать, отвести душу)))) больше про актрис, мы же СИНИЕ ЧУЛОЧКИ ![]() Предлагаю утвердить на первый СУДНЫЙ ДЕНЬ Джен Эйр. Кстати, героиня для такого дня совсем необязательно должна нам нравиться. whiterose писал(а):
Но я могу написать что-то, выразить свое мнение и поделиться чем-то в пятницу (например Вот мы так в Болливуде делаем - кто не может в четверг, забегает в темку в пятницу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
У меня началась школа. Допустим, если мы говорим о четвергах, я уже изначально пас, потому что вечер рабочей недели - это дети пришли из школы и сада, уроки (или секция), ужин и т.д. и т.п. Но я могу написать что-то, выразить свое мнение и поделиться чем-то в пятницу (например). Вот насчет четверга мне тоже кажется, что зацикливаться на нем не стоит. Или мы можем поделить разные мероприятия на разные дни недели. А почему мы в свое время отказались от субботы и воскресенья как дней в клубе? Я понимаю, что семья требует времени, но вечерами проще выбрать время, чем в будний день, занятый домашними заботами. Если, конечно, нет светской жизни ![]() whiterose писал(а):
Моя просьба - немного расширить период темы, будь то суд или иное мероприятие. Ну, это обязательно! У нас так и получается обычно, с четверга плавно переходит все на пятницу. whiterose писал(а):
Ми-ми, "Незнакомку из ...-холла" поддержу. Можно и над ней суд сделать))) Мы сначала сделаем коллективный просмотр, ее мало кто видел. А вот еще я видела фильм по роману Харди "Под деревом зеленым", его недавно даже по Домашнему показывали. Милый спокойный фильм, на удивление, у Харди обычно такие проблемные романы, с социальными драмами, а тут такая разумная героиня и целеустремленный герой. Тоже можно бы посмотреть всем и обсудить. Кстати, есть предложение повторить наши прошлые темы по профессиям женщин. Много времени прошло с тех пор, как мы вспоминали учительниц и гувернанток, а так же врачей и вообще женщину в медицине и медицину для женщины в разные времена и в разных странах. Время идет и новые книги и фильмы появляются. Кстати, и в журнал бы на эти темы освежить материалы, а то они там такие запыленные уже, позаброшенные за пару лет. Вот я хочу устроить новую рекламную компанию разделов нашего журнала. Статьи я регулярно пишу туда (писала до конкурса Штучек), но темы некоторые стали такими наполненными и интересными, что надо бы устроить им презентации в рассылках. Для этого мне бы надо хоть одного помощника-энтузиаста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Давайте возьмем за привычку писать сюда о тех книгах, что вы в данный момент читаете. Типа КНИГА НЕДЕЛИ ОТ... И не важно, нравится вам или нет, напишите об этом. Может, кто не согласится, или дружно поругаем. ![]() Vlada писал(а):
Предлагаю утвердить на первый СУДНЫЙ ДЕНЬ Джен Эйр.
Кстати, героиня для такого дня совсем необязательно должна нам нравиться. Как раз наоборот - должна не нравится))) А за что будем судить мисс Эйр? По-моему у нее крылья за спиной растут. ![]() whiterose писал(а):
Ми-ми, "Незнакомку из ...-холла" поддержу. Можно и над ней суд сделать))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |