Тира:
Харис писал(а):*мечтательно* Вот бы кто-нибудь....
о чём это ты, дорогая, мечтаешь?
*ужаснулась* не ужели о том, чтобы кое-кто стал вдовцом?
...
Arabeska:
Тира писал(а):о чём это ты, дорогая, мечтаешь? *ужаснулась* не ужели о том, чтобы кое-кто стал вдовцом?
Аха, Сэма ж тоже окольцован...
...
Руста:
Тира писал(а):...что это, Ваше Высочество, вы ему такое сказали??? (во сне как ни напрягала слух, ничего не смогла услышать))
Ох,
Тира, ну не могу я тебе сказать... Это знаю я, возможно, даже слышал он... Но повторять не буду. Хотя... что может в любовной горячке сказать женщина мужчине?!)) Но на его вопрос я пока не ответила. Если ты об этом спрашиваешь)))
И спасибо тебе за такие душевные слова. Мне очень важно было их услышать. Чета слишком близко я приняла к сердцу эту историю...
Оксаночка писал(а):У них там что - пертурбации в Аду?((
Ну какие пертурбации? Там правят мужчины. Если можно их так назвать)) Просто одновременно лишились своих жен два брата - Асмодей и Азраэль. Но у Азраэля осталась Мири. А Асмодей... Он не сказал мне, что чувствует.
Харис писал(а):*мечтательно* Вот бы кто-нибудь....
Хосспадя,
Харис))) Как ты хороша в своей искренности))))))
...
Харис:
Нет, ну а че? ))) Это что? Новость?
Уверена Сэма думает о том же по отношению к... ))) И Светлый по отношению к... )))
Руста писал(а):Но у Азраэля осталась Мири. А Асмодей...
*вздыхает*
И вообще! С кем поведешься от того и наберешься... ))
...
Оксаночка:
Харис писал(а):Уверена Сэма думает о том же по отношению к... ))) И Светлый по отношению к... )))
Харис, мечтать оно завсегда полезно)) А ты чьи надежды больше оправдываешь?
...
Руста:
И еще,
Кики: сейчас только увидела измененный ночью твой пост и хочу заметить, что ты, как всегда, уловила главную мысль. Она, она это))) Спасибо, что ты ее разглядела))
...
Харис:
Оксаночка писал(а):А ты чьи надежды больше оправдываешь?
Это как это? ))) Ничьи, я все время их разочаровываю.... наверное, ну по взглядам, жестам... именно так и выходит )) Нет, ну а как???
*затянула* Мы бяки буки, кааак выносит нас земля... Дайте карты в руки погадать на... ))))
...
Тира:
Харис, тебе, чтобы погадать на... одной колоды "маловато будет")))
...
Оксаночка:
Тира, не наговаривай)) Четыре короля, четыре вальта, дам... тоже четыре в колоде. Выбирай не хочу)))))
Еще про Джокеров забыла. Или они в гадании не участвуют? Я как-то в этом деле не спец)))))
...
Тира:
Окси, джокер в покере хорош, а в гадании только под руками путаться будет))) А ещё лучше разложить "Большую косынку" на сбудется-не сбудется
...
Lady Elwie:
уфффф, да здравствует выделенка!! троекратное ура!!!))
Тира, ага, оно - флэшко-модемная связь - такое, то потухнет, то снова затухнет(( хотя.. должна сказать, что в этот раз все было гораздо приличней, чем в прошлый))
Кики, о да.. Смертушка и не такое умеет)) заклинатель костей, ядрить))) (слава богу, такое я воочию не видела и, надеюсь, не увижу)
и звиняй... меня вывели из строя, прежде чем я товарисчу твоему что-то передать успела... ну ты ж понимаешь)))
Бэс, ничего, концерт я там еще устрою, в этом я се клятвенно пообещалась)) а обещания свои я выполняю)))
кстати, сейчас ехали, так справа от дороге рекламный плакат был (сфоткать не успела.. во-первых, со мной только мобильник с камерой, нормальный фотик я что-то забыла дома, а во-вторых, не успела бы - просвистели мимо быстро)
так вот.. на плакате том.. тетенько в кокошнике и:
представляешь, как я ржала?)))
а это место, откуда я с вами общалась)) ну такое, знаете.. маниачно-инетное местечко в
адских дачных условиях)))
с дивана токашто слинял муж, и я на него еще не успела перебраться)))
ну а теперь к главному..
Систер.. ох,
Систер... Гарик просто.. ну вот тот самый Гарик, знаешь, каким он и задумывался.. вот спасибо тебе за него... ты всякий раз попадаешь в десятку, ни разу не промахиваясь! за то и люблю)) ну кроме всего прочего, разумеется
но выбор тебе предстоит нелегкий.. сочувствую тебе искренне и поддержу любой твой выбор
наверно мне было легче.. ведь в моем случае всё выбрали за меня, а мне пришлось лишь принять обстоятельства и смириться с судьбой.. и как-то с этим жить..
но что-то мне подсказывает, что Гарик вряд ли даст тебе много времени на раздумья
кстати, вот думаю.. ежели что - может, куда спрятаться?
хотя.. о чем это я.. хрен спрячешься от этих...
ЗЫ. про Зофу с Лил. Это был первый и единственный спойлер продолжения Палача, больше спойлеров не будет)))
...
Руста:
Дорогая писательница! А помните ли вы, как я влюбилась без памяти в вашего героя - и совсем не главного)) - как я просила продолжения о нем? Ну я чертовски рада, что автор доволен, а уж как я довольна... это просто слов нет! Впрочем, я ему вчера всё сказала о своих чувствах... И долго этого не повторю. Ну гордость девичья, как никак)))
...
Оксаночка:
Элви писал(а):тетенько в кокошнике и:"Мы вам дарим любовь"
Гжеееееель)))))))))

*упала*
...
Arabeska:
Элви! Чёрт, я знала, знала, что стульчеГ окажется именно такого цвета!))))
Цитата:справа от дороге рекламный плакат был
*грохот перевёрнутого стула, звук упавшего тела, хохот вперемешку с матами*
О да, мы вам дарим лУбоФ)))
Цитата:Это был первый и единственный спойлер продолжения Палача, больше спойлеров не будет)))
Чоооооорт... И скока теперь ждать??????
Руста писал(а):Впрочем, я ему вчера всё сказала о своих чувствах... И долго этого не повторю.
Поздняк метаться(с), он уже всё знает...
Окси писал(а):Четыре короля, четыре вальта, дам... тоже четыре в колоде. Выбирай не хочу)))))
Даже с запасом получается))))
...
Оксаночка:
Хочу поделиться радостью. Я "Палача" получилЬ))))))) Не только получила, а уже и перечитать успела...
Элви, с тебя аФтограф)) Пжалста))
А ещё я своей подруге дала его почитать. В обчем реакция у неё очень даже ожидаемая - снос крыши))
А ещё она предложила экранизировать книгу. Прямая речь: "Представляешь, если снять фильм со спецэффектами, сценами в Аду, да и вообще?..." А я с нею полностью согласна))))
...