Мария Ширинова:
Федор писал(а):Я уже получила оглавление по страницам, убрала, хочу сделать по определенным вопросам и ответам.
Дора, принцип везде один и тот же. А какой у Вас Ворд? 2003 или 2007? Они имеют принципиально разный вид экрана. И если в первом случае я еще могу хоть что-то подсказать, то во втором случае лучше Женю "пытать".
Топаз писал(а):Привет привет Всем!!!
Ой! И кто это вышел их тумана?
Пропажа наша нашлась

и исчезла

.
эля-заинька писал(а):Я честно работала. это все они
Я вижу, вижу..
эля-заинька писал(а):есть, мэм)
эля-заинька писал(а):Около 80 руб. в порционных пакетах (это примерно 500гр)
А была около 30-34р.
эля-заинька писал(а):Как игрища прошли? Подписали?
Нет еще. Начался этап реверансов и заигрываний. Я-то знаю, что у них нет варианта (сроки все вышли и евро растет), а они думают, что я этого не знаю или не понимаю.
эля-заинька писал(а):у нее два образования - режиссерское и стоматологическое.
Какой интересный набор. Если пациент недостаточно широко открывал рот, она ему кричала "Не верю"?
эля-заинька писал(а):меня театр научил многому, но главное выживать в условиях интриг, конкуренции, гадючника)
Актрисой можешь ты не быть, но... жизненно-опытным быть обязан.
Эль, тебя научили очень нужной вещи - быть морально гибкой, а это дороже всех актерских навыков.
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Я вижу, вижу
Смотрите и запоминайте, виновных нужно знать в лицо)
Мария Ширинова писал(а):А была около 30-34р.
Офигительный скачок, больше чем на в 2 раза
Мария Ширинова писал(а):они думают, что я этого не знаю или не понимаю.
Кхе-кхе, вот, удивятся - то австрияки)
Мария Ширинова писал(а):Если пациент недостаточно широко открывал рот, она ему кричала "Не верю"?
Таких подробностей не знаю,но все возможно)
Мария Ширинова писал(а):Эль, тебя научили очень нужной вещи - быть морально гибкой, а это дороже всех актерских навыков
Полагаю, что да, мораль у меня очень гибкая, но иногда это скорее минус, чувствуешь себя "моральным уродом"
...
mada:
Lapunya писал(а):а что и у вас проблема с гречкой???
Мария Ширинова писал(а):У нас проблемы с гречкой нет. Нет гречки - нет проблемы.
Ну, у нас уже появилась, только цена от 60 руб до 75. Сейчас говорят, что ФАС возбудила (ох, слово-то какое)

уголовные дела против поставщиков гречки. Что они массово подняли цены,

уличили их в сговоре. Говорят скоро гречка появится без проблем, но вот вопрос - по какой цене?
Женевьева писал(а):Зато эти дни такие чудесные
И не говори, выезжаешь, как на праздник.
...
Virgin:
Привет! Потеряли меня? Я совсем в запаре: ребенок ходит, держась за предметы, поэтому я от него ни на секунду не отхожу. А ночью так ужасно спит, что я просыпаюсь раз по 10.
В итоге спит с нами в кровати. Но я все равно не высыпаюсь. Сейчас надеюсь поспать хоть часок.
Зато завтра я буду дома одна и очень надеюсь пообщаться. Пока.
...
эля-заинька:
mada писал(а):Сейчас говорят, что ФАС возбудила (ох, слово-то какое) уголовные дела против поставщиков гречки. Что они массово подняли цены, уличили их в сговоре
Я тоже это слышала. Еще была передача, на которой производители крупы и зерна говорили, что урожая вполне хвати на всю страну и на экспорт, что вся эта шумиха искусственная.
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):Смотрите и запоминайте, виновных нужно знать в лицо)
В авочку.
эля-заинька писал(а):
Офигительный скачок, больше чем на в 2 раза
Вот-вот. Мне все равно. Я ее ем 3 раза в год, а Маша вообще не ест. Но пенсионеры начали падать в обморок и скупать ее на корню. Можно подумать они ее все время по 3 раза в день едят.
эля-заинька писал(а):Кхе-кхе, вот, удивятся - то австрияки)
Они, как арабы - им важен процесс торга. Чем дольше торг, тем больше кайфа.
эля-заинька писал(а):но иногда это скорее минус
Любое человеческое качество может быть и плюсом и минусом. Сама знаешь, что честность и доброта могут стать о-о-о-о-очень большим минусом.
mada писал(а):у нас уже появилась, только цена от 60 руб до 75
А я даже не искала. Может и у нас появилась. Если бы о ней не говорили, то я бы и не знала, что она вообще куда-то исчезала.
mada писал(а):Сейчас говорят, что ФАС возбудила (ох, слово-то какое) уголовные дела против поставщиков гречки.
Ой, оборжаться.

Всех гречневых магнатов пересажают, как картошку?
Virgin писал(а):Потеряли меня?
Еще как потеряли.
Virgin писал(а):А ночью так ужасно спит, что я просыпаюсь раз по 10.
Ты даешь ему что-нибудь успокоительное?
Virgin писал(а):Зато завтра я буду дома одна и очень надеюсь пообщаться.
А куда ребенок денется? К завтрашнему дню научится ходить и уйдет гулять во двор?
...
mada:
Я сегодня наконец-то купила себе
"Слезы изменника" Ховард. Цена заоблачная 288 руб, а роман по объему, как малышка или чуть больше.
...
Топаз:
эля-заинька писал(а):меня это настораживает, народ требует "малышку")
Нинаю нинаю, посмотрим мож опять втянусь
эля-заинька писал(а):Наташа, ну его этот кофе, бросай и сходи сделай кардиограмму
Кофе вроде как бросила, ну на ночь по крайней мере пить не буду, а вот к врачу проблематично - не лю
эля-заинька писал(а):ОЛЯ писал(а):
Вот и решило государство- КУШАТЬ ДОРОГО СДЕЛАЛИ, давайте ещё и ОДЕВАТЬСЯ будет НЕРЕАЛЬНО , чтоб по всем фронтам население задавить .
Везде все одинаково, у нас тоже примерно такая же политика
Я не поняла, а что секонды закрывают или что?
Мария Ширинова писал(а):Ой! И кто это вышел их тумана?
Пропажа наша нашлась и исчезла
еще раз выглянула
...
эля-заинька:
Топаз писал(а):Кофе вроде как бросила, ну на ночь по крайней мере пить не буду, а вот к врачу проблематично - не лю
Ты что его на ночь хлестала? а потом она удивляется, что сердце болит, бросай и утром и пей травяной чай. Это приказ.
mada писал(а):Я сегодня наконец-то купила себе "Слезы изменника" Ховард. Цена заоблачная 288 руб, а роман по объему, как малышка или чуть больше
Девочки, я выбиваюсь из ваших стройных рядов - не цепляет меня Линда.
Мария Ширинова писал(а):Любое человеческое качество может быть и плюсом и минусом. Сама знаешь, что честность и доброта могут стать о-о-о-о-очень большим минусом.
Так оно, ты как обычно права)
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Я сегодня наконец-то купила себе "Слезы изменника" Ховард. Цена заоблачная 288 руб, а роман по объему, как малышка или чуть больше.
О-б-а-л-д-е-т-ь!!! Куда катится мир?
Топаз писал(а):еще раз выглянула
Дай поцелую.
Девочки, скорей всего я с вами прощаюсь. Папа отзвонился, он где-то на подъезде к дому. Пошла готовить застолье, кормить-поить, развлекать.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):А какой у Вас Ворд? 2003 или 2007?
У меня Ворд 2003. Вы знаете, когда читала
пост Жени по этому вопросу, нажала правой мышкой на слово Оглавление и ноут выдал такое количество сайтов по
этому вопросу, чтоя обалдела. Посмотрела некоторые, один понравился, я решила попробовать. Сделала только один заголовок
и мне выдали мои документы по-странично.Нужный мне документ виден на какой странице, но ведь это опять листать или надо
ставить страницу. Хочу попробывать каждый ответ обозвать Заголовком и посмотреть, что получится. Вся в науке и поиске.
Мне по вычитке надо доделать пару страниц и поработать с кнопочкой Правописания, да и сдать книгу, а потом опять
в поиск.
ОЛЯ писал(а):я начинаю как ракушка- вся "скукоживаюсь сама в себе"
Ну как в моем рецепте.
Оля, натяни на себя побольше тряпочек и отговаривайся тем, что тебе неудобно во всем этом что-либо делать.
Кто легко одет, тот пусть и работает.
Я очень рада, что сезонный депресняк меня крайне редко посещает и не надолго. Тьфу-тьфу-ТЬФУ.
Побежала работать.
...
Топаз:
эля-заинька писал(а):Ты что его на ночь хлестала?
Э-э-э ну да, в основном

, только по кружке в день, а то и реже.
эля-заинька писал(а):бросай и утром и пей травяной чай. Это приказ

И зачем я приходила. Слушаюсь и перехожу пока на чай, местами зеленый
ЗЫ: А вы подсудимая, не забывайте, что за вам числится приговор с отсроченным наказанием

Или забыли уже?)
Мария Ширинова писал(а):Дай поцелую.
Пока всем! Пошла уезжать в деревню делать яблочный сок
...
froellf:

Топаз писал(а):эля-заинька писал(а): Наташа, ну его этот кофе, бросай и сходи сделай кардиограмму
Кофе вроде как бросила, ну на ночь по крайней мере пить не буду, а вот к врачу проблематично - не лю
Ватсон!какие люди!

Привет! И! Со всей серьезностью заявляю, что тебе надо к эндокринологу сходить и кровь на гормоны сдать! Проверить Щитовидную железу!
mada писал(а):Я сегодня наконец-то купила себе "Слезы изменника" Ховард.
Светик! А у нас на форуме нет?
Мария Ширинова писал(а):Я ее ем 3 раза в год
А я уже и не помню, когда ела...
Мария Ширинова писал(а):Чем дольше торг, тем больше кайфа.
Я тоже это дело
(правда ради спортивного интереса) полюбила )) Прикольно сбивать цену...В Индии на ночном рынке один раз(только не смейтесь) даже хотели мне приплатить, только бы мы что-нить взяли - вот мы хохотали!!!А мне не надо уже ничего было и деньги все истратила...А один раз у нас на рынке мне в спину полетели кроссовки - я "сбивала-сбивала" цену, а потом взяла и ушла))
Virgin писал(а):Привет! Потеряли меня? Я совсем в запаре:
Танюш! Ну, что же это такое? Радость - что пошел! Поздравляю!Только не понимаю, почему от него отойти нельзя? Твой настрой меня пугает...Тебе больше всех там отдыхать необходимо, а ты на-износ живешь... Полюби ты себя, Ласточка наша!
Вот как мы тебя любим!так и ты себя люби! Воть!
...
Топаз:
froellf писал(а):Привет! И! Со всей серьезностью заявляю, что тебе надо к эндокринологу сходить и кровь на гормоны сдать! Проверить Щитовидную железу!
Привет!
Ты меня еще больше напугала

. Боюсь у меня и правда с этим проблемы, но как оно на сердце влияет?
...
froellf:
Слабость, сердебиение! голова кружится иногда - да куча симптомов...А сдать нужно на 4 гормона и тебе сразу же все станет ясно! Проверь! Я простудилась сильно , вылечилась, а слабость не проходила и сердечко иногда зашкаливало тук-тук, тук-тук...Подружка отвела... анализы показали, что мой организм считает щитовидку инородным органом и борется с ней

Ну, пропила я курс лекарств и все Окей! ттт
...