та-та:
здравствуйте Валерия очень ждём продолжение. желаю вдохновения и удачи в вашем творчестве.
...
София Премудрая:
Здравствуйте! Добавьте в друзья

мне не очень удобно так на прямую просить, просто хочется прочитать эпизоды в блогах

книга кстати очень интересная и затягивает! Спасибо большое за ваше творчество!
...
LenkaDashka:
Да...давно меня так книга не захватывала,сюжет классный!Надеюсь вы меня возьмете все таки в свой блог хочется читать и дальше вашу книгу Валери.
...
Natali-Ko:
Добавть в блог пожалуйста. Книга очень нравится. Жду продолжения!!!! Желаю Вам вдохновления )
...
irina-ole:
Добавьте пожалуйста в блок очень хочется прочитать что было в подвале. . Книга очень интересная. ..не могу оторваться. ..
...
зачарованная:
Лерочка!!! огромное спасибо!! книга СУПЕР!!!захватила...... жду продолжения побыстрей бы...
...
vasiliskapnz:
И меня и меня добавьте)))))
Заранее спасибо! !!)
...
ледяеваанастасия:
Можно добавить меня в блог?
заранее спасибо
...
Агри:
Добрый вечер! Начала читать Ваш роман, и как говорится, полное погружение. Очень интересная,захватывающая история! Героиня безумно нравится: такая юморная оптимистка. Прочитала только первую часть, но заранее хочу напроситься в блог. Принимайте нового питателя/почитателя Вашего таланта. Заранее спасибо!
...
leka sindik:
Спасибо большое,что добавила в блог!очень-очень жду момент,когда же роман будет дописан!!!знаю,что ХЭ-непременный атребут,но все же.Жду потирая ручки
...
ОleNьka:
Ммм.. оч нравится, ты умничка)
Однозначно я в читателях!!!
Плиз добавь в блог♡
...
София Премудрая:
Здравствуйте! Мне очень нравится книга! Эм.....вообщем

будет ли побег? Убежит ли Лора от Алекса или нет?
...
Galinush:
Возьмите меня в свои читатели. Пожалуйста.
Очень нравится стиль изложения. Вдохновения автору.
...
Ksuha:
Здравствуйте, Лера читаю Ваше произведение нравится ваш стиль и главные герои. Люблю читать, но не люблю писать если это не ручка с тетрадкой......... к чему я это....... а .........добавьте меня пожалуйста

Ух я это сделала было почти не страшно, но что не сделаешь ради классного чтива.
...
Тася:
white orchid писал(а):Здравстыуйте!Добавьте меня в блог пожалуйста!!!!!
...