Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

та-та:

здравствуйте Валерия очень ждём продолжение. желаю вдохновения и удачи в вашем творчестве.

...

София Премудрая:

Здравствуйте! Добавьте в друзья Embarassed мне не очень удобно так на прямую просить, просто хочется прочитать эпизоды в блогах Very Happy книга кстати очень интересная и затягивает! Спасибо большое за ваше творчество!

...

LenkaDashka:

Да...давно меня так книга не захватывала,сюжет классный!Надеюсь вы меня возьмете все таки в свой блог хочется читать и дальше вашу книгу Валери. Very Happy wo

...

Natali-Ko:

Добавть в блог пожалуйста. Книга очень нравится. Жду продолжения!!!! Желаю Вам вдохновления )

...

irina-ole:

Добавьте пожалуйста в блок очень хочется прочитать что было в подвале. . Книга очень интересная. ..не могу оторваться. ..

...

зачарованная:

Лерочка!!! огромное спасибо!! книга СУПЕР!!!захватила...... жду продолжения побыстрей бы... Ar Ar Ar

...

vasiliskapnz:

И меня и меня добавьте)))))
Заранее спасибо! !!)

...

ледяеваанастасия:

Можно добавить меня в блог?
заранее спасибо

...

Агри:

Добрый вечер! Начала читать Ваш роман, и как говорится, полное погружение. Очень интересная,захватывающая история! Героиня безумно нравится: такая юморная оптимистка. Прочитала только первую часть, но заранее хочу напроситься в блог. Принимайте нового питателя/почитателя Вашего таланта. Заранее спасибо!

...

leka sindik:

Спасибо большое,что добавила в блог!очень-очень жду момент,когда же роман будет дописан!!!знаю,что ХЭ-непременный атребут,но все же.Жду потирая ручки tender

...

ОleNьka:

Ммм.. оч нравится, ты умничка)
Однозначно я в читателях!!!
Плиз добавь в блог♡ Very Happy

...

София Премудрая:

Здравствуйте! Мне очень нравится книга! Эм.....вообщем Embarassed будет ли побег? Убежит ли Лора от Алекса или нет?

...

Galinush:

Возьмите меня в свои читатели. Пожалуйста.
Очень нравится стиль изложения. Вдохновения автору.

...

Ksuha:

Здравствуйте, Лера читаю Ваше произведение нравится ваш стиль и главные герои. Люблю читать, но не люблю писать если это не ручка с тетрадкой......... к чему я это....... а .........добавьте меня пожалуйста Smile Ух я это сделала было почти не страшно, но что не сделаешь ради классного чтива. tender

...

Тася:

white orchid писал(а):
Здравстыуйте!Добавьте меня в блог пожалуйста!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню