Pavana:
Здравствуйте дамы! не было меня 3 дня, зашла прочитала ваши разговоры))))))))))))) отрывочек улыбнул, с умилением представила как не трезвая Юля будет гонять Дениса

... имя уже для наследника выбрали, столько событий))
...
alenatara:
Всем приветы!
А меня, наконец, выписали - прямо с утра пришли врачи и как давай меня выгонять домой

А дома оказывается очень круто, вот когда начинают особенно цениться простые казалось бы вещи)))
Санечка, да лан ты не переживай

Ксюша точно не позволит Юльче лишний раз нервничать, а значится Верочку мы больше не увидим...
Но и ведь не чужой она нам человек, согласись?

Это ж не Карпов, который столько крови нам и героям попортил, девушка свое место знает, на лишнее никогда не претендовала и палки в колеса никому не вставляла, умеет вовремя уйти - а это заслуживает уважение. Будь другая на ее месте, могла бы какие-нить интриги замутить, а Верочка сразу в сторону ушла...
sheri писал(а):Замуж ее выдать? Пусть сама выходит, без нашего участия, я к ней на свадьбу не ходок, и тебе не советую.
Да я как бы свадьбы ваще не люблю, но было бы интересно посмотреть, кого она после Шаурина смогла найти...это ж, блин, после самого Короля, все уже пажами кажутся
sheri писал(а):Та тебе показалось. Я ее очень люблю, очень! А вот «хорошую бабу» я тебе припомню.
Ага. Я так и поняла, что любишь. А пистоли у тебя в руках - это так, рефлексы
...
fima:
Всем, привет, девочки!))
Зашла сюда и, как всегда, порадовалась. Голова сегодня что-то трещит нещадно, но вы мне настроение подняли основательно)))
Алёнчик, дорогая, рада, что тебя выпустили))) то есть выписали)))) надеюсь ты в тех четырех стенах теперь не скоро окажешься, а лучше там вообще не бывать..
alenatara писал(а):Ага. Я так и поняла, что любишь. А пистоли у тебя в руках - это так, рефлексы
Так понятное дело..Биг-Босс вон как рефлексирует. .знаем, обсудили вчера, вспомнили самаринский полу-труп.. знач и Охране положено))))))))))
alenatara писал(а):Да я как бы свадьбы ваще не люблю, но было бы интересно посмотреть, кого она после Шаурина смогла найти...это ж, блин, после самого Короля, все уже пажами кажутся
Гыыыыы, вот не поверишь, не видится мне ее судьба, не видится... знать какой-то тихий аспирант, с которым она королевить будет.. такого, чтобы ее в узде держать смог, не вижу я после Дениса у нее.. Вера тоже оторва та еще..
sheri писал(а):На то они и есть Императоры и Короли, что им все можно, а другим низззяя, ток смотреть и завидовать. Да и "ромашек" на всех не наберешься.
Согласна с тобой,
Санечка))) Ромашки сейчас вид довольно редкостный. В моде либо дуры, либо стервы
А вот ромашку
обычную полевую лекарственную, такую, как наша Юлька-Антидепрессант, попробуй найди
..или она у нас не ромашка?..
vasabi писал(а):Кстати мы ещё в романе не разу не видели Юшку сильно выпивши , очень интересно как она будет общаться с Денькой в таком состояние .
не, ну она не совсем пьяная будет, но хорошо выпимши)
Pavana писал(а):Здравствуйте дамы! не было меня 3 дня, зашла прочитала ваши разговоры))))))))))))) отрывочек улыбнул, с умилением представила как не трезвая Юля будет гонять Дениса ... имя уже для наследника выбрали, столько событий))
Привет,
Ириш) Да мы тут не дремлем)) Мы не только имя выбрали наследнику, у меня уже и фотка его в закромах имеется.. у автора все, как всегда, продумано на сто шагов вперед
Юлька да, напилась на радостях, или от волнения..)))
...
Ledi Mary:
Добрый день)))
Я вернулась из трёхдневной ссылки, а у вас тут столько интерестного!!! ))) Уже и имя утвердили, и спойлер обсудили, а я все проворонила.
Выпимшая Юля- это что-то, хочу поближе рассмотреть.
...
Lady Victoria:

Ксюшенька, всем приветики!
fima писал(а):...у меня уже и фотка его в закромах имеется.. у автора все, как всегда, продумано на сто шагов вперед
Ксюшенька! Ахх ! Чудеснейший Автор!

А посмотреть Шаурчика...Ивана Денисовича...спойлер?
...
fima:
Анечка, Мариша
Ledi Mary писал(а):Я вернулась из трёхдневной ссылки, а у вас тут столько интерестного!!! ))) Уже и имя утвердили, и спойлер обсудили, а я все проворонила.
Ну ничего, после главы все отработаешь)))
Ledi Mary писал(а):Выпимшая Юля- это что-то, хочу поближе рассмотреть.
Занятное это, скажу я тебе, зрелище
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька! Ахх ! Чудеснейший Автор! А посмотреть Шаурчика...Ивана Денисовича...спойлер?
у меня только взрослая, в нежном возрасте нема
...
Lady Victoria:
Ксюшааа!
Показывать!
...
fima:
ВаньДенисыч собссной персоной, прошу любить и жаловать
...
Юлёна:
Всем приветы!
А я тут решила к вам заглянуть)
Так на минутку
fima писал(а):чойта ты поняла?)) показывать? или подождем лет двадцать, пока вырастет наш пацан?
как всегда пропускаю самое интересное)
конечно показывать)
очень интересно
...
alenatara:
Ксюша, ну фсё, ты меня теперь отсюдова не выгонишь...я как ВаньДенисыча увижу, так западаю сразу

Шикарный мужчина, все таки, весь в папку)))
fima писал(а):знать какой-то тихий аспирант, с которым она королевить будет.. такого, чтобы ее в узде держать смог, не вижу я после Дениса у нее.. Вера тоже оторва та еще..
Ужель подкаблучник у ней будет? А вдруг она Шейха какого-нить захомутает?
fima писал(а):А вот ромашку обычную полевую лекарственную, такую, как наша Юлька-Антидепрессант, попробуй найди
Гы-гы...полевая лекарственная - это прям про Юльку, Дениску-то по крайней мере, умеет излечивать от всяких депрессий и перевозбуждений
...
Lady Victoria:
Ксюша! О, госпади!
Какой же Красавец-то!
Ну, это, конечно Иван Денисович!
Охх, не слов, как хорош!
КСЮШЕНЬКА !
...
Юлёна:
fima писал(а):ВаньДенисыч собссной персоной, прошу любить и жаловать
похож на папу?.. или на маму?..))))))
Ух, какой красавчик))
Копия папы
...
Lady Victoria:
Ксюша, я от радости все на свете забыла, вообще вся потерялась просто!
Этот великолепный наследник, Иван Денисович, конечно, папочкин сынок-то.
Наверное.
Нет, и на мамочку похож, конечно!
Ксюша! Спасибо!
...
Black Maria:
fima писал(а):ВаньДенисыч собссной персоной, прошу любить и жаловать
Ксюша , девочки, всем привет)))
Вот зашла сюда и обалдела)))
Во Ванька какой вырастет, вот это мужчина, я понимаю
ничуть не хуже отца)))
красавец)
...
-knigomanka-:
О господя

Срочно откройте мне глобус, без "лекарства" на Ивана Денисовича смотреть невозможно ))
Все работа встала у меня сегодня
Ксю, ты это... зря показала

мы же теперь его не отпустим, историю бум требовать.
Мамино упорство, папин характер. Блин где мы ему пару то найдем, а ))
Тут ромашка не прокатит, лютик нужен будет
...