"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
13 Мар 2015 4:48
Я нисколько не в обиде... Благодарна за цветы, но не стоило.
Вряд ли мое тело сможет вдохновить художника... До внешности модели мне далеко, да и удивить нечем. Рыбьего хвоста нет. А вот насчёт желания подумайте. Правда, так как я на суше, то они не всегда выполняются как я хочу. Кто- нибудь хочет рискнуть?))) Сладких снов _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
13 Мар 2015 7:12
А вот и утро. Доброе
Не спалось просто, без причины. У меня так бывает... После ночных разговоров мне снился странный сон про любовь на троих, правда потом пошли какие-то математические исчисления, формулы и чуть ли не годовой баланс нашей редакции. В итоге, я ничего не запомнила. Жаль. Интересная книга получилась бы. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 8:53
Кир Принцев писал(а):
Меля, приветствую!
Водяной цветок для влюбленной в воду Какая красота! Спасибо большое! »» 13.03.15 09:49 Набережная _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
13 Мар 2015 10:27
Емельяна, Добро пожаловать!!
*ушла обратно в подполье* _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 10:35
Кир, ко мне на ты Боюсь, что скоро ты будешь просить меня замолчать
Василиса, Приятно познакомиться! _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 10:55
Ок, я поверю, но если меня станет слишком много, ты мне скажи. А то я девушка увлекающаяся. Если меня захватывает какая-то история или действо, то остановиться мне трудно. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 11:47
Снимаю вопрос. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 12:13
Джо, на ты
Не с ограничениями, но с откатом... Желание будет исполнено не так как вы его загадали. Возможно, только частично, возможно, чары подействуют на кого-то другого, возможно, на время вырастет хвост или отвалятся уши, магия- она такая, непредсказуемая. Впрочем, как и я Если не побоишься, можем договориться. Денег за эксперимент не беру. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
13 Мар 2015 12:23
O! А желания действуют на других?))) допустим:
1. Хочу, чтобы Вася сделала мне покрас ирокеза бесплатно? 2. Волкова резко воспылала ко мне симпатией?)) 3. Ну не знаю, побыть мэром города один день?))) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 12:31
Ганзель, а вот и мой обед! спасибо! Ребят, угощайтесь! очень вкусно *аккуратно слизываю крем с верхней губы*
Дениска, (можно так тебя звать? ) я не джинн и выполняю только одно желание. И только раз в неделю. Так что определяйся скорее и будет тебе Счастье _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 12:36
Жаль... Но я попробовала))) Спасибо за КараМельку, мне нравится Никого не смутит конфетка со вкусом рыбы?
Знаешь, я не могу пока тебе ответить на этот вопрос, так как еще никто не загадывал желания. Будешь первопроходцем? »» 13.03.15 15:46 Клуб У Семи Гномов _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
13 Мар 2015 15:47
Ну и нафлудили... чуть не пропустил важное сообщение от Фимчика!!!
Фимыч, я - ГОТОВ)))) Захватил шашки, компот и "РИПН" ( ну, мало ли...)))) Семья! Короче, вижу следующее: отец пошел в разнос, пристает к молодым да красивым со стандартным "ню-фото"... тебе лишь бы раздеть кого! Еще и Дика развращаешь))) Герда ночь не спала, и так понял не фига мне не написала! ай-ай-ай!!! )))) Емельяна, вы не бойтесь, они так-то мирные, и папка мой (Деня то бишь) ой какой привлекательный молодой человек)))))))))) *устраиваю отцу личную жизнь* только Деничкой его звать не надо... не серьезно это.... Док, молодиться рано, но все же - лучше заранее прибарахлиться)))) а там и душе же еще подумать надо-то) Вась, далеко в подполье не уходи, ты Гере понадобишься) И - всем првиет)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
13 Мар 2015 15:59
Герда Сполетто писал(а):
но мы так хорошо посидели, уйти не было ну никакой возможности. угу... верю верю... вижу вижу... читал читал)))))))) в этом случае чудесно прозвучала фраза Арины о том, что она уже на работу, а вы еще не дрыхли! Емельяна Щукина писал(а):
я уже давно никого и ничего не боюсь ну тут бы я поостерегся... всегда есть, что терять... Емельяна Щукина писал(а):
И ко мне на ты окей, и ко мне) Емельяна Щукина писал(а):
Кай, (как же мне нравится твое имя *задумался* черт побери, мне оно тоже, ой, как нравится!)))))))))))))))))))) Денис Сажев писал(а):
Емельяна, не боятся только те, кого мало пугали)) но это так, лирика. вооот, что значит, сын своего отца)))) мыслим в однмо направлении))) Денис Сажев писал(а):
Маленький разнос, тебе не кажется?)) что что? где где? Денис Сажев писал(а):
а, так это я Дика развращаю?)) блин... ну да - - я-то вас не первый день знаю) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
13 Мар 2015 21:05
|
||
Сделать подарок |
|
Адольф З. Айболит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2013 Откуда: Доктор Айболит, Психиатр. |
13 Мар 2015 22:08
Емельяна Щукина писал(а):
Можно я поправлю тебя немного? Я учту, но мне больше полный вариант нравится, так что буду называть по имени _________________ Комплект от Лены (Зоя) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |