Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ульяна Сомина:

Даша, спасибо вам огромное за великолепное произведение. Жизнь простых людей, местами грустная, местами с юмором. Ваши произведения, мне так кажется, лучший антидепрессант. Понравились и главные герои, и второстепенные персонажи. Как все чудно у вас переплелось и сложилось в один красивый витиеватый узор.
Прочла многие ваши книги и хочу отметить положительный момент. С каждой книгой все больше чувствуется эволюция вас как писателя.

...

Aruanna Adams:

n snezhka писал(а):
А куда дели Тихомирову Дарью Александровну?
С высокой вероятностью она уже на пенсии. Wink
Ирэн Рэйн, wo tender

Варино становление из независимой врачули, обманывающей себя на счет карьеры, в любимую женщину - жену - маму для меня прошло более гладко, чем метаморфоза Тихона.
Тихон же в свою очеред из разряда кабан-одиночка перешел в категорию кабан-папа. Вдруг кто не знает: кабан-папа почти также опасен как медведица мама, может, даже больше.

Эпилог такой... трогательный. В лучшем смысле Ком в горле стоял. И сейчас еще стоит.

Ждем эпилог-2, пост-эпилог или какой еще раздел предусмотрен. И никуда не уходим.
Даша, спасибо. За все спасибо.

...

alen-yshka:

Привет, Дашунь!
*оглядываясь по сторонам* я не пОняла, а чейт все в прощальном режиме находятся? Выпускной, или училку на пенсию провожаем??? Параграф никто не учит, все пересказывают своими словами... На уроки с чемоданами приперлися)))
На счет эпилога.
Вот ведь загогулина какая: у "нечисти" все мимишненько и ладненько вышло - и прощение, и свадебка, и венчание... А ангелу досталось! Все диагнозы, что автор вспомнить смог(( В жизни от таких проблем оч сложно без последствий выкарабкаться, и маме, и ребенку... И эта капельница в голове... так и стоит перед глазами...
Зачем так было усложнять? Чтобы супруги прочувствовали разлуку 5-месячную по новой? Так и при абсолютно здоровом малыше маме первые три месяца не до папы))
И после этих переживательных моментов я даже облегчения не почувствовала, когда у Тихих на физическом уровне все наладилось.
Хотя, канеш, красиво наладилось, проникновенно. Тут автор - мастер высшего разряда - за душу читателя брать)))
И эти точки соприкосновения: друг с другом, с ребенком, с родными... Вот как должно быть, как хочется, чтобы было, как надеешься, что будет.
Спасибо за доставленное. Но слова кодового нет, а значит кассу сдавать рано)))
Итоговую контрольную напишем попозжа, да, ДарьСанна?))

...

Elena-top:

Спасибо большое за такой потрясающий роман, читала с удовольствием. tender Flowers tender Flowers tender Flowers tender

...

Кошечка:

Огромное спасибо!!!Как то не верится ,что уже конец)Суперская книга получилась) Flowers wo

...

natapol:

Очень все понравилось!
Спасибо автору за теплоту, улыбку, свет какой-то от этой истории.

...

Dimmetra:

Спасибо огромное. Просто замечатеньно.

...

Lenochka:

Спасибо за замечательную книгу!

...

siuzi:

Даша,спасибо за прекрасный роман!!! Очень жду обещанные главы.

...

претти:

Девочки, я жуткий опаздун . Марфуша уже во всю радует своих родителей, а у меня еще воспоминания и впечатления от семнадцатого действия не утихли. Хотя эпилог произвёл впечатления ни капли не меньше. И я очень надеюсь, что еще приду сюда не с пустыми руками
И небольшой коллажик)))

...

IRRISCHKA:

теперь это будет одна из любимых моих книг, спасибо вам Flowers

...

natalia-a:

ДарьСанна,огромное СПАСИБО за эпилог!!!! rose rose rose rose rose

...

evera:

PoDarena писал(а):
НИКУДА НЕ УХОДИТЕ! ОН ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! *Вы еще Росю с Марфой не видели))))*

Я пока буду думать, что, когда Тихие папа и мама в ресторациях любятся, за Марфушей Рося где-нибудь приглядывает Wink И ждут они братьев Павлуся и Петруся)))

Как хорошо все получилось - такие трудности, а все равно хорошо.
Спасибо большое! Меня почему-то пионы от Серафимы Андреевны впечатлили очень, как представила, так все уютно сразу! А потом чуть-чуть погуглила - оказывается, не зря: самые правильные цветы в доме, где настоящая семья живет.

Ирэн, невероятное стихотворение! Flowers Вместе с Эпилогом такую картинку создает tender

...

Alriya:

Не успели оглянуться, а уже эпилог... "Я так хочу, чтобы книга не кончалась)) Спасибо огромное, Даша, еще одно ваше произведение в список любимых. Very Happy Very Happy [/u]

...

Считалочка:

Даша, спасибо! Матушкино одеяло тяжело далось! Семейная жизнь до рождения ребенка и после, канеш две разные вселенные, и молодые папки часто живут при мамках с детенком в качестве принеси-подай-*кина не будет, жена отрубилась*. Сделав "передышка" Варе с гостями, вы Тихон заработали хоОорошую такую вишенку, героиЦки заслужили многосерийный взрослый фильм)))
Буду ждать Роську, *точно знаю!* он отличная нянька. Ходите Тиша по ресторанам чаще, только осторожно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню