Тира:
*лавируя между танцующими гостями, пробирается в замок, просит официанта достать из холодильника контейнер... такой небольшой, литра на три емкостью, перевязанной черной ленточкой с милыми белыми черепушками. Заодно и переодевается. Возвращается к шатрам и усаживается на свое место. Замечает рядом блондинку практически в таком же платье как и у нее*
- Ты Кристал, - шипит, догадавшись. - Не знала, что в Аду любят наряды от Зака Позена. Не могла что-то другое надеть?
- Что ты волнуешься? - невозмутимо отвечает демоница. - Никто не обратит внимания.
- Да конечно! - не может успокоиться. - Завтра во всех гламурных изданиях будут фотки со свадьбы.
...
Kiki:
Пищит от восторга, увидев вновь прибывших.
-
Рустаааа!!! Боже, как же я рада тебя видеть! - обнимает и целует подругу. - Ваше Высочество, безумно приятно, что вы смогли посетить наше торжество! Надеюсь, вам не будет скучно. Спасибо за подарки, мы обязательно найдем им достойное применение.
Оставляет мужа разговаривать с Войной, а сама направляется в сторону музыкального пульта.
- ДиДжей, не спать! Или невеста не из Одессы!
Парень подмигивает и делает знак кому-то в стороне. К помосту выходит коллектив в характерном одеянии.
Смахнув украдкой слезу от промелькнувшей тоски по любимому городу, под полюбившиеся с детства звуки
Выхватывает по дороге к помосту
принцесс одну за другой,
Лору, Ким и прочих подруг, тянет за собой хоровод.
Элви, ну и кто тут провокатор?! )))))
...
Loreley:
*
попав в круговерть, пускается в пляс*
...
Тира:
*отплясывая под залихватскую песню, спрашивает танцующую рядом Кристал*
- Чего ты смеешься? Вот чего ты смеешься?
- Элви поздравила Раума со свадьбой Кики.
*старается громко не хохотать и вытирает слезы* ...
Arabeska:
Аккуратненько пробралась сквозь толпы радостных родственников-друзей на звуки музыки аккурат к танцплощадке. Полюбовалась на очаровательную невесту и ее подружек, подхватила бокал шампанского и тихонечко ретировалась на поиски места где можно оставить подарок для новобрачных...
...
Kiki:
Тира писал(а):старается не громко не хохотать и вытирает слезы
Вот подруженьки собрались, а! Как на подбор! )))
Пока кураж не спал, еще один заказ от невесты, а после, гости дорогие, не стесняйтесь подавать музыкальные заявки!
Ну и какая же свадьба да и без
Подозрительно смотрит на смутно знакомую личность около
Тиры, но решает не придавать значения: значит, так надо.
...
Lady Elwie:
кто провокатор?? я???????
Кики, как я могу!!!!
**принимает позу Фаворитки невинной, трепетной и ожидающей пришествия Хозяина** ...
Kiki:
Краем глаза заметила появление
Арабески, которая тышком-нышком куда-то чкурнула.
- А вот ты и попалась! - преграждаю путь новой гостье. - Плохо, что задержалась, но хорошо, что появилась! Рада тебя видеть! Как поживаешь?
ЗЫ Инфа на всякий случай: для любителей поиграть в прятки рядом с лужайкой имеется замечтательный живой лабиринт
...
Loreley:
Бэс, давай скорей к нам!
А потом и в прятки поиграть можно!
Правда от кого тут спрячешься...))
...
Тира:
*телепатирует демонице* я без метлы, подними меня в воздух, но так, чтоб незаметно для всех. Хочу на живой лабиринт посмотреть.
*Словно сидя на древке, летает над поместьем. Видит, кто и куда перемещается... подлетает к Бэс и тихонечко так у нее над головой: "ку-ку"*
Кики, а лабиринт-то непростой, с экстренной эвакуацией для нетерпеливых или потерявших надежду найти выход)))
...
Loreley:
А еще там странные корольки обитают и делают двусмысленные предложение поиграть
...
Kiki:
В перерыве между танцами, тостами и поцелуями присела отдохнуть на ближайший свободный стул.
Счастливо обвожу глазами пеструю веселящуюся толпу родичей, друзей, знакомых... и не знакомых)))
Тут вдруг вижу... померещилось, что ли? Да нет! Это же Зидекиил!!! Стоит в стороне, смотрит на меня сквозь толпу
и улыбается своей очаровательной мальчишеской улыбкой. Моментально забыв о приятной усталости, спешу к нему, продираясь между гостями.
- Ты пришел! - радостно выдыхаю, добравшись до любимого наставника.
- Я пришел, - улыбается в ответ. - Вот, вырвался ненадолго, чтобы поздравить свою подопечную лично с таким знаменательным событием.
- Это самый лучший подарок, Зиданушка!
- Я рад, но это не все подарки, которые я для тебя приготовил.
Достает из кармана пиджака замысловатый кулон - кельтское сплетение, в котором явно угадываются два сердца,
и закрепляет на моей шее.
- Это символ верности и семейного благополучия. Я от всей души желаю тебе обрести долгожданное счастье, Кики.
- Спасибо, - заливаюсь румянцем и, чтобы не проглотить язык, протягиваю ему бокал. - За это надо выпить.
- Ты же знаешь...
- Знаю. Но совсем чуть-чуть ведь можно? За мое здоровье.
- Ну только если за твое здоровье, - смеется и делает глоток.
- Прости, но я не могу задерживаться. Долг зовет, так что на торт не останусь. - Целует в висок, снова поздравляет и испаряется.
После некоторого замешательства, подскакивает на месте:
- Тооорт!
_________
Тира писал(а):а лабиринт-то непростой
А то! Других не держим)))
Лора, ты будь бдительна, эти корольки только с виду такие бесшабашные и безобидные. Хуже садовых гномов!
(Ворчит) И повадились же, блин!
...
Arabeska:
*Прикинула, как бы обнять невесту, не испортив чего ненароком в ее умопомрачительном наряде, прицелилась и от души, до хруста ребер...*
- Поздравляю! Ты такая красивая... Заблудилась немножко, вот и опоздала. Поживаю хорошо, но об этом сейчас как-то... Оу, это жених? Да? Ну тебе повезло ничем не меньше, чем ему...
*Оглянувшись на оклик и выразив лицом и фигурой крайнюю степень оголодания*
- Я через минутку, съем только кого-нибудь!
*Над ухом раздалось неожиданное "ку-ку". Бокал с шампусиком отставлен*
Так, а вот пить мне явно вредно... Похоже, коньячина еще не выветрилась до конца... И чем мы там ее разбавляли-то с
Тирой...
...
Lady Elwie:
на правах рекламы: кому надо выйти из лабиринта, обращайтесь!!!
**швыряет в Средний мир таблички**
...
Arabeska:
Ага, вот эта девочка с картинки славно погуляла)))
...