Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lucrecia:

» Интервью с вампиром - Питером Фаcинелли

Интервью с вампиром - Питером Фачинелли

DVD "Затмения" в ноябре?

На сайте flixster.com появилась информация о выходе DVD "Затмения": 1 ноября 2010 года. Конечно же Summit пока что не подтверждает эту информацию и не опровергает. Но давайте посмотрим в прошлое вспомнив, что DVD "Сумерки" и "Новолуние" были выпущены спустя 120 дней. Это Значит, что DVD "Затмения" мы можем ждать приблизительно 22-23 октября 2010 года.

Источник

...

DiDi:

девочки, что за пустые разговоры о весе Паттиносона??? он такой худючий, что любая модель позавидует!!!...

Кристен подходит новый цвет. так она более женственна...

а Робу подходит любая модель очков, у него просто форма лица такая универсальная. бывают такие люди... такого типа были у Деппа и Йена. похоже просто мода пошла на такие.

...

Milana OnlaiN:

» Тейлору Лоутнеру предстоит серьезная конкуренция...

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ! Звезда "Вампирского засоса" Крис Ригги Гораздо Сексуальнее Тэйлора Лотнера!

Тэйлору Лотнеру предстоит серьезная конкуренция. 24-летний Крис Ригги играет Джейкоба Уайта - пародию на Сумеречного героя Тэйлора - Джейкоба Блека в новой пародии "Вампирский засос" - и он спародировал высоко оцененный пресс звезды "Затмения"!

HollywoodLife.com получил ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ детали о том, как Крис готовился к его новой сексуальной роли.

"Я выбрал роль, которую Сумеречные фанаты либо полюбят, либо возненавидят", - рассказывает нам Крис. - "Я не думаю, что кто-нибудь станет из-за этого кидать в меня камни на улице". (Они точно НЕ ЗАХОТЯТ, когда увидят, как Крис сексуален!)

Крис признается, что он выбрал эту роль, зная что его пресс будут сравнивать с мышцами Тэйлора. - "Его пресс удивительный и гораздо лучше, чем мой", - говорит он, хотя, мы должны не согласиться!

Возможно, именно это мотивировало Криса так часто посещать спортзал. Он ходил "иногда три раза в день" - рассказывает он. - "Я просыпался и пробегал несколько миль. Затем я завтракал и возвращался в спортзал делать силовые упражнения, и потом снова бегал вечером, пытаясь стать действительно худым. Пресс - это важно".

Крис также должен был придерживаться очень строгой диеты, чтобы получить сексуальное тело как у Тэйлора. - "Я должен был набрать 15 фунтов мускул для этой роли", - говорит он. - "В день у меня было где-то пять, а иногда шесть приемов пищи полных белка. Еда должна была быть жареной, но соли немного, а также сладкий картофель вместо хлеба. Никакого хлеба в течение двух месяцев." Этот насыщенный фитнес-план продолжался 3 месяца.

И не только пресс Криса сравнивают с прессом Тэйлора; Криса не раз ошибочно принимали за Тэйлора! - "Ко мне подошла эта женщина и спросила: "Вы Тэйлор Лотнер?" - вспоминает Крис. - "Ей было около 45 лет"!

И также как и Тэйлор, Крис любит боевые искусства, рассказывая нам: "Я занимался боевыми искусствами еще с детства".

Как только он достиг сходства с телом Тэйлора, Крису было необходимо завершить еще одно задание, прежде чем он смог бы сыграть совершенного Джейкоба Уайта - он должен был выучить каждое движение Тэйлора! - "Я смотрел фильмы снова и снова каждый день в течение трех месяцев", - говорит Крис. - "У меня была фотография Тэйлора в трейлере, чтобы я мог подражать выражениям его лица!"

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.
Источник: http://www.twilightrussia.ru/

...

Lucrecia:

» Интервью с Анной Кендрик

Анна Кендрик: Я привыкла быть малышкой, маленькой принцессой

Источник

...

Цветик:

Девочки хочу вступить в клуб но не знаю что писать, вы по большей части пишете об актерах, о съемках, я в этой области просто ноль.Мне бы пообсуждать про книги но или хотя бы про фильмы.

...

Ранис Атрис:

Цветик, пиши о чем тебе нравится, о чем хочешь поговорить, мы всегда поддержим разговор! Не стесняйся! начинай, а мы подхватим!

...

Цветик:

Девочки мне очень интересно,снята ли уже 4-ая часть фильма РАССВЕТ. Если да, то кто нибудь уже ее смотрел?

...

Milana OnlaiN:

» Роберт и Кристен на съемочной площадке в Монреале ;)

Первую часть "Расвета" только осенью начнут снимать)

Роб прижимает Кристен на съемочной площадке в Монреале!

Наконец-то! Эта новость для тех надоедливых Twi-hard, которые говорили "нет фото, не доказательств!"

Вот Роберт Паттинсон очень мило беседует со своей девушкой Кристен Стюарт вчера (12 августа) в Монреале, на съемочной площадке её нового фильма "На дороге". Это так чертовски мило!

Так что же могла делать эта парочка в Канаде?

После того, как Роб получил множество наград с премии Teen Choice в воскресенье (хотя в эфир сама церемония вышла уже на следующий день), он вылетел рейсом Air Canada в Монреаль во вторник вечером.

Пока Кристен не имела возможности посетить премию в ЛА, догадайтесь кто навестил её? Очаровательно!

Рады видеть, что они посещают друг у друга съемочные площадки. Не так давно мы уже сообщали, что восхитительная Кристина Риччи кратко упомянула Кристен, посетившую их на площадке фильма "Милый Друг" в Будапеште, и насколько потрясающей она была.

Стюарт была ооочень занята съемками "На дороге", в котором на данный момент снимается лучший друг Роберта Паттинсона - Том Старридж, и следовательно К и Т решили потусоваться вместе, пока Роб не прибыл в город. Так что люди, расслабьтесь.

По сообщениям нашего источника, Роб и Кристен остаются вместе, но поездка Паттинсона будет короткой и очень сладкой, потому что у него вскоре назначена встреча в Лос-Анджелесе.

Но вернемся к Канаде, у Робстен также состоялся романтическое свидание с ужином в Le Club Chasse et Pêche. Ну, настолько романтично, насколько позволяет присутствие охраны, пары приятелей и нескольких поклонников, но не таких агрессивных, как здесь в ЛА, плюс, мы знаем, что преследователи Роба (а также Кристен) охлаждают свой пыл.

"Они улыбались и выглядели действительно счастливыми, смеясь весь обед", - рассказал нам обыкновенный посетитель этого воображаемого ресторана. - "Ясно как день, что они пара."

Возраст, с которого разрешается употреблять алкогольные напитки в Канаде - 19 лет, так что, Роб, твои угощения могут сослужить плохую службу твоей детке!

Для всех любителей Твиттера есть также сообщения, что Паттинсон прибыл на площадку снова сегодня, и, детка, кажется превратилась в любительницу Робстен!

"Я не могу поверить, что видела Роберта Паттинсона. Никогда бы не подумала, что увижу его и Кристен в реальности. Так что, это доказательство. ОНИ ВМЕСТЕ"

Ах, какой отличный способ начать выходные.

Насладившись этими фото с обнимашками на площадке, что же нас ждет следующим, домашнее видео Робстен?

Мы шутим, мы шутим.

Перевод Илоны "NoLic" Березиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.
http://www.twilightrussia.ru/

...

Цветик:

Да, ждать придется очень долго.

...

Стефани:

» Сыграет ли Джеймс Франко в Сумерках...

ДЖЕЙМС ФРАНКО СЫГРАЕТ В СУМЕРКАХ?

Появилась информация о том, что Джеймс Франко может сыграть в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет". Какую роль, непонятно. Недавно во время интервью с журналом Esquire Франко держал книгу Стефани Майер и сказал: "Это для проекта".

Что касается самого актера, он часто удивляет своими ролями и возможностью перевоплощаться. Представитель Франко никак не ответил за запрос журналистов относительно этой новости. если бы Джеймс все-таки точно не был причастен к фильму, почему бы было не опровергнуть слухи? одно мы знаем точно - Франко большой фанат "Сумерек", он сам говорил об этом не раз.

Хотели бы вы увидеть в "Рассвете" Джеймса Франко? И если да, то в какой роли?

Цветик. Добро пожаловать! Very Happy

А ты в какой команде Эдварда или Джейкоба?

...

Milana OnlaiN:

...

К-ари:

Роберт Паттинсон: "Свободные пленники"
Роберт Паттинсон все еще планирует исполнить главную роль в вестерне "Свободные пленники" вместе со звездой "Людей Х" Хью Джекманом. Это станет его первой работой в кино сразу же после того, как он закончит сниматься в роли Эдварда Каллена в Сумеречной Саге.

Ранее говорилось о начале съемок "Свободных пленников" в октябре нынешнего года, но теперь очевидно, что эта дата будет отложена.

Паттинсон приступит к работе над последними двумя фильмами Саги в октябре. Он совсем недавно закончил сниматься в "Воды слонам" с Риз Уизерспун в Луизиане и сейчас у него небольшая передышка до начала съемок "Рассвета" осенью.

"Свободные пленники" станут режиссерским дебютом Медлин Стоув и хотя дата релиза обозначена на 2011 год, в свете нынешних событий это выглядит маловероятно.

Роберт исполнит роль Финиса Коннора и больше об этом персонаже неизвестно практически ничего. Сам Паттинсон говорил, что это "крутой сценарий". Он был написан Стоув и её мужем Брайаном Бенбеном в начале 2000 г. под псеводнимом O.C. Хамфри.

Фильм расскажет о ребенке, который был похищен в четырехлетнем возрасте в 1859 году, после того как его отца убили. Мальчик и его сестра были воспитаны племенем команчей. Их мать проводит годы в поисках своих детей, которые уже забыли свою предыдущую жизнь.

Паттинсон исполнит роль похищенного ребенка - Финиса Коннора. Ранее Роб сообщал, что будет говорить на языке команчей на протяжении всего фильма. Рейчел Вайс появится на экране в роли его матери, а Хью Джекмен будет её спасителем и товарищем.

...

Milana OnlaiN:

The Angelic Nikki Reed @ Blackberry Torch Launch Party in West Hollywood!

Robert Pattinson, Kristen Stewart о "Рассвете" и подушках.

...

DiDi:

у меня вопрос: они все таки поцеловались на МТВ или нет? я не смотрела видео и на фото как-то непонятно (или мне просто не верится).

team YELLOW Laughing

мне так нравятся Роб и Тейлор с усами Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню