Регистрация   Вход

Tamata:

Да я к геем хорошо отношусь. Я в какой то религии встречала, упоминание что мы все в разные отрезки своего существования воплощаемся не только в разном поле но и с разными сексуальными ориентациями. В сущности кому какая разница от чего тебя прет, лишь бы все было по любви и согласию. Но книжки с однополой любовью как то не воспринимаю, хочется ведь на себя примерить, а как то не получается.
Натик писал(а):
"По-собачьи"

Чудное название
Lineage писал(а):
Принц Персии (ну какой же он там сладенький, с волосней своей Ar ) ))))

О да, на днях посмотрела и прониклась, даже фоток себе его накачала, есть в нем что-то

...

Mad Russian:

на ориджин стори много рассказов и романов про М+М, а я читала рассказик про двух вампиров и вампиршу, как там, то бишь, это называется? слэш? про то, как двое вампиров с одной вампиршей связались узами...хм, чего-то там)) и в конце у них была счастливая шведско-вампирская семья =)))) и что интересно - вампиров я нашла вполне правдоподобными, а вот то, что друзья-мужчины вдруг стали любовниками и начали спать вместе - хммм, верится-то с трудом=))))
Tamata писал(а):
Я в какой то религии встречала, упоминание что мы все в разные отрезки своего существования воплощаемся не только в разном поле но и с разными сексуальными ориентациями. В сущности кому какая разница от чего тебя прет, лишь бы все было по любви и согласию.

allanicuta писал(а):
"Пророчество Сиринити" задумывалось Аленом Лексом, как семитомник

Алла, так это русский автор(ша)?

...

Cascata:

allanicuta писал(а):
"Пророчество Сиринити" задумывалось Аленом Лексом, как семитомник.

обалдеть Shocked что-то туда запихнут на 7 томов
allanicuta писал(а):
моя рецензия на сие произведение

Алла, блестяще
Nira писал(а):
Лаэрт оччень колоритный персонаж!

аха, зацепил он
Tamata писал(а):
Lineage писал(а):
Принц Персии (ну какой же он там сладенький, с волосней своей Ar ) ))))

О да, на днях посмотрела и прониклась, даже фоток себе его накачала, есть в нем что-то

я сама недавно посмотрела Принца, там герой зацепил
Mad Russian писал(а):
а вот то, что друзья-мужчины вдруг стали любовниками и начали спать вместе - хммм, верится-то с трудом=))))

это точно!
слэша и в переводе много

...

allanicuta:

Мэдди, автор русский, я тоже когда узнала не поверила. На романтическом форуме есть тема посвященная этому автору, там сначала гадали какой национальности автор, потом какого пола, многие считали что это женщина, потом что он гей)))), только гей может написать так романтично!
Оф. страничка автора http://www.alen-leks.ru/

Cascata писал(а):
allanicuta писал(а):
"Пророчество Сиринити" задумывалось Аленом Лексом, как семитомник.
обалдеть Shocked что-то туда запихнут на 7 томов

Свтик, я так поняла что 4 роман будет о прошлом Лаэрта, описанная история будет за долго до известных нам событий. А дольше черт его знает)))))
4 роман должен был выйти в прошлом году, но автор попал в страшную аварию, и до сих пор не выздоровел. Ему сделали несколько операций и вышел на связь с фанатами только этим летом. Обещал закончить 4 книгу в этом году!
Cascata писал(а):
allanicuta писал(а):
моя рецензия на сие произведение
Алла, блестяще

Embarassed Спасибо!

Cascata писал(а):
Nira писал(а):
Лаэрт оччень колоритный персонаж!
аха, зацепил он

Мой любимчик!!!!! Ar Ar

...

Cascata:

allanicuta писал(а):
Свтик, я так поняла что 4 роман будет о прошлом Лаэрта, описанная история будет за долго до известных нам событий. А дольше черт его знает)))))

аааа, интересно почитать о нем, сама его люблю
так автору быстрее поправится и будет ждать 3-й том

...

liissa:

allanicuta писал(а):
"Пророчество Сиринити

Она и у меня является одной из любимейших книг и с огромным нетерпением жду продолжения)))

...

Cascata:

Настя, с новым званием!!!

...

Стефани:

НАСТЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ С ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЕДИ!!!

...

Mad Russian:

allanicuta писал(а):
Мэдди, автор русский, я тоже когда узнала не поверила. На романтическом форуме есть тема посвященная этому автору, там сначала гадали какой национальности автор, потом какого пола, многие считали что это женщина, потом что он гей)))), только гей может написать так романтично!
Оф. страничка автора http://www.alen-leks.ru/

ох уж эти геи, такой талантливый народ - все умеют, все могут значит, ни черствый мужик, ни чувствительная мадам не смогли бы так проникновенно все описывать?
Алла, спасибо за ссылку!
Cascata писал(а):
слэша и в переводе много

ну, я читала на английском, сначала немного удивилась, а потом ничего так. ДАже интересно стало наверное, я потенциальная фанатка слэша - стоит только втянуться

Настя, хрустальная наша!

...

Temarka:

А я чёт яой и М+М читать не могу((

Настя, с хрусталём!

...

allanicuta:

Ну, я даже не знаю кому может понравится читать про М+М! Но, в том то и дело что в этом романе этого мало, очень и не навязчиво. Мы уже писали про такое несколькими страницами раньше,обсуждали бисексуальность вампиров, про Эрика, капитана Харпера из Торчвуда.

...

Mad Russian:

allanicuta писал(а):
Ну, я даже не знаю кому может понравится читать про М+М!

ну как же, как же, известно кому - тем самым геям, которые так проникновенно пишут фэнтези я вряд ли бы взялась сама, да мне посоветовали, в принципе, вкупе с женщиной вполне читабельно, отдельно м+м не читала.
Temarka писал(а):
А я чёт яой

я вообще из японского только аниме могу, и то не все безкультурная я совершенно

...

Ирэнн:

Настя, с повышением!!!

...

liissa:

Света , Стеф., Мэдди, Тэмари спасибо за подарки Pester Pester Pester Pester

...

khomutyanska:

Настенька, милая, с хрусталиком!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню