Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:05
Бри))) О. Да. Денни! Ненавижу сценаристов!
Но Иззи... нет, все равно героиня не моего романа. Алекс.. Алекс сложный персонаж, не пай мальчик, и в жизни ему пришлось не сладко, что разумеется портит характер. Но... он он интересен и не похож на шаблонного персонажа. А Иззи в последних сезонах просто его выворачивала наизнанку...И мне Келли мне больше нравится, я была на ее стороне) В общем... Она меня раздражает примерно так же как и сеструха Мередит в последних сезонах) Но млин... все-таки когда же они закончат этот сериал снимать?! Сколько можно... Розик))) Ну мой рейтинг "стопицот" он больше юношеский) Я вообще очень часто книга перечитываю, но почти всегда, которые мне понравились) Но вот если именно "стопицо" а не два-три... Тогда - вот с раннего подросткового возраста перечитывала всю "Нарнию" - книга просто была зачитана мной до дыр)) Чуть позже перечитывала "Графа Монте-Кристо" - хотя я его сравнительно недавно снова перечитывала..года два назад наверное... И да, Розик уже угадала - перечитываю все собрание Агаты Кристи время от времени - не знаю, отдыхаю я на ней и почему-то никогда не устаю, даже если знаю финал)) Наверное я влюбилась в Пуаро тогда же, когда и в Друзя из "Что? Где? Когда?" - то есть еще в детстве)) В общем...список у меня бесконечный - но это первое. что вспомнила, значит пусть будут они)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 21:04
Я тоже смотрела про вампирчиков. Целых два сезона.
Много раз, перечитывала "Три мушкетера", очень много раз Лет в 25 поняла, что больше перечитывать не буду. Еще периодически перечитываю, Остин, Бронте. Я люблю перечитывать, переживать заново некоторые моменты. Иногда с начала книги, иногда с середины. Из последнего перечитывала Валькирию, раз пять. И Сумерки, раза три Сейчас в поисках новой книги, которую захочется перечитать. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 21:33
Ирэнчик, Окси уже ответила, но я позволю себе немного дополнить ) Секс там не может не быть! Это тока Эдик у нас мущщина хоть куда и отказывается от наглых притязаний на протяжении трех книг )))) О чем говорить, если в пресловутом "Элен и ребята" дети не стеснялись своих желаний... разнообразия своих желаний и объектов приложения этих желаний )))) Тока вместо крови в "Э. и ребятах" была наркота. Но это не мешало мне быть таким влюбленным в Себастьяна ))) В ДВ на лицо пуританство (как и в Сумерках) - школьница в постели у великовозрастного дяди )))))) Мечта немецкого кинематографа просто.
Бри )))))))))) "Выйти замуж за три дня" - это мое, да ) Так же, как сотню раз пересмотренные "Отпуск по обмену", "Шоколад" и иже с ними ) Кста, странно, что в том разговоре никто про "Пиратов Карибского моря" не вспомнил ) Любых из них (хотя я бы предпочла "Хвост дьявола") Но если подходить к беседе с той точки зрения, что для меня есть любовь - то это "Н.С.Д." Все остальное просто релакс. Без погружения и разрыва легких от нехватки кислорода. Считаю своим долгом предупредить, что Дэнни я не делюсь )))) Как и Берком ))) Вот Ласк мне разрешает немного отщипывать от Ханта (он у тебя еще впереди и с первого взгляда он мне лично ваще не понра))), но Дэнни... Дело даже не в актере, потому что папаня натуралов у меня таких эмоций не вызывает, и дело не в роли, потому что там дальше потом будет некий Генри и вполне приличная история любви... с душком. Потому, как не в новинку. Но Генри красивый, юморной, настоящий полковник, карочи. Но не такой. Я считаю, что Алекс заслужил Иззи, он ее дождался, но в глубине души я ее не простила за Дэнни. Я не знаю, как после такого можно полюбить вновь. Мне кажется, что она должна была нести Дэнни в себе всю жизнь. Пусть это жестоко, и она заслуживала второго шанса, но это был такой сумасшедший роман, один на миллион, и он на всю жизнь. Я бы хотела так любить. И понимаю, что невозможно вынести этого накала, невозможно не распылиться, не разорваться на атомы, и что конец всегда будет один, но я бы все равно хотела так любить и жить потом им одним. Поэтому "Н.С.Д." Мередит бесит всех (а меня еще и Дерек))), но нельзя не отдать ей должное - во многих моментах я ее уважала. Это ходячий комплекс и прозвище для них с Кристиной подходящее - темные сестрички )) Но если вдуматься, то она не так плоха, чтобы ее прибить на месте без суда и следствия ) Мирн, а я по жизни нахожусь в поиске книги, которую можно перечитывать бесконечно ))) Перманентно )))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 8:25
Я читала Кэрролла "Алиса в стране чудес")) Причем книга была с пояснениями "что хотел сказать автор тем-то тем-то". Эти пояснения иногда занимали даже больше места, чем само повествование и просто выносили мой детский моск)) После их прочтения, чтобы вернуться "в тему" приходилось перечитывать страницу заново, со следующего листа всё опять повторялось)) Но не смотря на "трудности перевода" я до сих пор помню удовольствие от процесса. Хорошо были летние каникулы, и времени было мнооого))))))
Розик, предлагаю провести следующий опрос "Книга, которая вынесла мне моск!")))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 9:28
Н. Лесков "Леди Макбет Мценского уезда" из первых, а вот из недавних Крэин Виктория И. "Палач". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:37
С интересом читаю дискуссию, но ни-че-го не понимаю, потому как сериалы практически не смотрю. Не из принципа , а как-то так жизнь складывается. Разве что с торрента скачать. Зато про книгу скажу.
А полный вынос мозга у меня случился после прочтения небольшого рассказа Сомерсета Моэма "Непокорённая". Я несколько дней чувствовала себя больной. И даже думать о нём не хочу - тяжко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 12:04
РОЗИОПРОС писал(а):
"Книга, которая вынесла мне моск!" Хм...я так даже не могу сходу сказать, наверное, это "Ночные бдения" Бонавентуры, ну и, наверное "Имя Розы" Умберто Эко (но это вынос моска в несколько другом плане). Алюля, солнце, мне тоже некогда, я ничего не качаю - я смотрю АГ онлайн! Запоем! Ругаясь на Ирен и Ким, что подсадили! Ласк, я может изменю мнение об персонажах далее, но пока - я люблю Иззи, терпеть не могу Меридит, обожаю Кристину и Берка, Дерек подбешивает периодически, но я обожаю Эддисон и шеф мне очень симпатичен! Жду появления МакКида, но это еще долго да? Киииим, я обещаю не претендовать на Денни и Берка))))))) Я МакКида жду! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 14:44
А что подразумевается под книгой, вынесшей моск? Можно ж поломаться на чтении потому, что у автора проблемы с логикой и его герои поступают по велению левой пятки, а можно - потому, что автор придумал что-то такое божественно прекрасное, что все твои винтики в голове заскрипели и завертелись совершенно иначе теперь. Что мы имеем в виду?
А можно ещё узнать, почему названные книги вынесли? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:39
Таша писал(а):
что подразумевается под книгой, вынесшей моск? Можно ж поломаться на чтении потому, что у автора проблемы с логикой и его герои поступают по велению левой пятки, а можно - потому, что автор придумал что-то такое божественно прекрасное, что все твои винтики в голове заскрипели и завертелись совершенно иначе теперь. Что мы имеем в виду? Таша, я вот тоже таким вопросом задавалась... И тоже долго думала, в итоге написала две книги, которые вынесли мне моск в совершенно противоположных направлениях. 1. Бонавентура - один из знаменитейших схоластических богословов...и для усвоения его творений мне лично требуются недюжинные мозговые усилия. Читать "Ночные бдения" мне было конечно интересно, но и безумно нужно для диплома. В итоге приложенных усилий случился вынос мозга. В общем, без крайней на то необходимости я перечитывать творения Б. не собираюсь.... 2. "Имя Розы" - это вынос мозга в самом положительном смысле - это именно то, что означает Цитата:
автор придумал что-то такое божественно прекрасное, что все твои винтики в голове заскрипели и завертелись совершенно иначе теперь. Вот как-то так.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 17:55
Девчонки, тут Герцогиня дала интересную ссылочку на Кельтский гороскоп (то, что доктор прописал):
Вот здеся . Результат - не в бровь, а в глаз прямо сразу по животному. Да, это я, вся из себя мудрая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 18:25
Bad girl писал(а):
Можно ж поломаться на чтении потому, что у автора проблемы с логикой и его герои поступают по велению левой пятки Это скорее из опроса "Какие книги мне не понравились и я читать не буду")) Bad girl писал(а):
можно - потому, что автор придумал что-то такое божественно прекрасное, что все твои винтики в голове заскрипели и завертелись совершенно иначе теперь. Что мы имеем в виду? И то, что заставило открыть для себя такую сторону жизни, которая заставила крепко задуматься. Bad girl писал(а):
А можно ещё узнать, почему названные книги вынесли? До прочтения "Леди Макбет Мценского уезда" я искренне полагала, что если убийца, то отталкивающей наружности с топором/ножом/пистолетом в руках и сразу понятно, что от него бежать нужно без оглядки, Катерина Львовна оказалась же совсем другой. Осознание сего факта и того, что люди совсем не такие какими кажутся на первый взгляд, вынесло моск)) "Палач" - мои "винтики в мозгу завертелись совершенно иначе". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 19:30
а я.... выдра
как-то даже...ругательно звучит))) эх, с кем бы поменяццо!)))))) Про книгу вынесшую мозх....о_О.... Я вот тоже как Таша, поинтересуюсь, а конкретнее бы? в плохом или хорошем ключе? Пока подумаю, что же произвело сильнейшее впечатление... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|