Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>06 Дек 2011 20:05

Бри))) О. Да. Денни! Ненавижу сценаристов!
Но Иззи... нет, все равно героиня не моего романа. Алекс.. Алекс сложный персонаж, не пай мальчик, и в жизни ему пришлось не сладко, что разумеется портит характер. Но... он он интересен и не похож на шаблонного персонажа. А Иззи в последних сезонах просто его выворачивала наизнанку...И мне Келли мне больше нравится, я была на ее стороне) В общем... Она меня раздражает примерно так же как и сеструха Мередит в последних сезонах) Но млин... все-таки когда же они закончат этот сериал снимать?! Сколько можно...

Розик)))
Ну мой рейтинг "стопицот" он больше юношеский)
Я вообще очень часто книга перечитываю, но почти всегда, которые мне понравились) Но вот если именно "стопицо" а не два-три...
Тогда - вот с раннего подросткового возраста перечитывала всю "Нарнию" - книга просто была зачитана мной до дыр))
Чуть позже перечитывала "Графа Монте-Кристо" - хотя я его сравнительно недавно снова перечитывала..года два назад наверное...
И да, Розик уже угадала - перечитываю все собрание Агаты Кристи время от времени - не знаю, отдыхаю я на ней и почему-то никогда не устаю, даже если знаю финал)) Наверное я влюбилась в Пуаро тогда же, когда и в Друзя из "Что? Где? Когда?" - то есть еще в детстве))
В общем...список у меня бесконечный - но это первое. что вспомнила, значит пусть будут они))

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>06 Дек 2011 21:04

Я тоже смотрела Laughing про вампирчиков. Целых два сезона.

Много раз, перечитывала "Три мушкетера", очень много раз Laughing Лет в 25 поняла, что больше перечитывать не буду. Еще периодически перечитываю, Остин, Бронте. Я люблю перечитывать, переживать заново некоторые моменты. Иногда с начала книги, иногда с середины. Из последнего перечитывала Валькирию, раз пять. И Сумерки, раза три Laughing

Сейчас в поисках новой книги, которую захочется перечитать. Smile

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>06 Дек 2011 21:33

Ирэнчик, Окси уже ответила, но я позволю себе немного дополнить ) Секс там не может не быть! Это тока Эдик у нас мущщина хоть куда и отказывается от наглых притязаний на протяжении трех книг )))) О чем говорить, если в пресловутом "Элен и ребята" дети не стеснялись своих желаний... разнообразия своих желаний и объектов приложения этих желаний )))) Тока вместо крови в "Э. и ребятах" была наркота. Но это не мешало мне быть таким влюбленным в Себастьяна ))) В ДВ на лицо пуританство (как и в Сумерках) - школьница в постели у великовозрастного дяди )))))) Мечта немецкого кинематографа просто.

Бри )))))))))) "Выйти замуж за три дня" - это мое, да ) Так же, как сотню раз пересмотренные "Отпуск по обмену", "Шоколад" и иже с ними ) Кста, странно, что в том разговоре никто про "Пиратов Карибского моря" не вспомнил ) Любых из них (хотя я бы предпочла "Хвост дьявола") Но если подходить к беседе с той точки зрения, что для меня есть любовь - то это "Н.С.Д." Все остальное просто релакс. Без погружения и разрыва легких от нехватки кислорода.
Считаю своим долгом предупредить, что Дэнни я не делюсь )))) Как и Берком ))) Вот Ласк мне разрешает немного отщипывать от Ханта (он у тебя еще впереди и с первого взгляда он мне лично ваще не понра))), но Дэнни... Дело даже не в актере, потому что папаня натуралов у меня таких эмоций не вызывает, и дело не в роли, потому что там дальше потом будет некий Генри и вполне приличная история любви... с душком. Потому, как не в новинку. Но Генри красивый, юморной, настоящий полковник, карочи. Но не такой. Я считаю, что Алекс заслужил Иззи, он ее дождался, но в глубине души я ее не простила за Дэнни. Я не знаю, как после такого можно полюбить вновь. Мне кажется, что она должна была нести Дэнни в себе всю жизнь. Пусть это жестоко, и она заслуживала второго шанса, но это был такой сумасшедший роман, один на миллион, и он на всю жизнь. Я бы хотела так любить. И понимаю, что невозможно вынести этого накала, невозможно не распылиться, не разорваться на атомы, и что конец всегда будет один, но я бы все равно хотела так любить и жить потом им одним. Поэтому "Н.С.Д."

Мередит бесит всех (а меня еще и Дерек))), но нельзя не отдать ей должное - во многих моментах я ее уважала. Это ходячий комплекс и прозвище для них с Кристиной подходящее - темные сестрички )) Но если вдуматься, то она не так плоха, чтобы ее прибить на месте без суда и следствия )

Мирн, а я по жизни нахожусь в поиске книги, которую можно перечитывать бесконечно ))) Перманентно ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>06 Дек 2011 23:02

» Рецепты: беляши

Девы, а бабушка Арина меж тем напекла беляшей.

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>07 Дек 2011 8:25

Я читала Кэрролла "Алиса в стране чудес")) Причем книга была с пояснениями "что хотел сказать автор тем-то тем-то". Эти пояснения иногда занимали даже больше места, чем само повествование и просто выносили мой детский моск)) После их прочтения, чтобы вернуться "в тему" приходилось перечитывать страницу заново, со следующего листа всё опять повторялось)) Но не смотря на "трудности перевода" я до сих пор помню удовольствие от процесса. Хорошо были летние каникулы, и времени было мнооого))))))

Розик, предлагаю провести следующий опрос "Книга, которая вынесла мне моск!")))))))))) Laughing

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>07 Дек 2011 8:59

Окси, ты просто генератор идей Very Happy
На самом деле это интересно. Через неделю я размещу результаты сразу по двум опросам Laughing
Итак, "Книга, которая вынесла мне моск!"
От себя - "Евгения Гранде" Бальзак.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2011 9:28

Н. Лесков "Леди Макбет Мценского уезда" из первых, а вот из недавних Крэин Виктория И. "Палач".

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>07 Дек 2011 10:37

С интересом читаю дискуссию, но ни-че-го не понимаю, потому как сериалы практически не смотрю. Не из принципа Laughing , а как-то так жизнь складывается. Разве что с торрента скачать. Зато про книгу скажу.

А полный вынос мозга у меня случился после прочтения небольшого рассказа Сомерсета Моэма "Непокорённая". Я несколько дней чувствовала себя больной. И даже думать о нём не хочу - тяжко.
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>07 Дек 2011 12:04

РОЗИОПРОС писал(а):
"Книга, которая вынесла мне моск!"

Хм...я так даже не могу сходу сказать, наверное, это "Ночные бдения" Бонавентуры, ну и, наверное "Имя Розы" Умберто Эко (но это вынос моска в несколько другом плане).
Алюля, солнце, мне тоже некогда, я ничего не качаю - я смотрю АГ онлайн! Запоем! Ругаясь на Ирен и Ким, что подсадили!
Ласк, я может изменю мнение об персонажах далее, но пока - я люблю Иззи, терпеть не могу Меридит, обожаю Кристину и Берка, Дерек подбешивает периодически, но я обожаю Эддисон и шеф мне очень симпатичен! Жду появления МакКида, но это еще долго да?
Киииим, я обещаю не претендовать на Денни и Берка))))))) Я МакКида жду!

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>07 Дек 2011 14:44

А что подразумевается под книгой, вынесшей моск? Можно ж поломаться на чтении потому, что у автора проблемы с логикой и его герои поступают по велению левой пятки, а можно - потому, что автор придумал что-то такое божественно прекрасное, что все твои винтики в голове заскрипели и завертелись совершенно иначе теперь. Что мы имеем в виду?

А можно ещё узнать, почему названные книги вынесли?
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>07 Дек 2011 15:39

Таша писал(а):
что подразумевается под книгой, вынесшей моск? Можно ж поломаться на чтении потому, что у автора проблемы с логикой и его герои поступают по велению левой пятки, а можно - потому, что автор придумал что-то такое божественно прекрасное, что все твои винтики в голове заскрипели и завертелись совершенно иначе теперь. Что мы имеем в виду?

Таша, я вот тоже таким вопросом задавалась...
И тоже долго думала, в итоге написала две книги, которые вынесли мне моск в совершенно противоположных направлениях.
1. Бонавентура - один из знаменитейших схоластических богословов...и для усвоения его творений мне лично требуются недюжинные мозговые усилия. Читать "Ночные бдения" мне было конечно интересно, но и безумно нужно для диплома. В итоге приложенных усилий случился вынос мозга. В общем, без крайней на то необходимости я перечитывать творения Б. не собираюсь....
2. "Имя Розы" - это вынос мозга в самом положительном смысле - это именно то, что означает
Цитата:
автор придумал что-то такое божественно прекрасное, что все твои винтики в голове заскрипели и завертелись совершенно иначе теперь.

Вот как-то так....

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>07 Дек 2011 17:55

Девчонки, тут Герцогиня дала интересную ссылочку на Кельтский гороскоп (то, что доктор прописал):

Вот здеся . Результат - не в бровь, а в глаз прямо сразу по животному. Да, это я, вся из себя мудрая Laughing

Профиль ЛС  

>07 Дек 2011 18:25

Bad girl писал(а):
Можно ж поломаться на чтении потому, что у автора проблемы с логикой и его герои поступают по велению левой пятки

Это скорее из опроса "Какие книги мне не понравились и я читать не буду"))
Bad girl писал(а):
можно - потому, что автор придумал что-то такое божественно прекрасное, что все твои винтики в голове заскрипели и завертелись совершенно иначе теперь. Что мы имеем в виду?

И то, что заставило открыть для себя такую сторону жизни, которая заставила крепко задуматься.

Bad girl писал(а):
А можно ещё узнать, почему названные книги вынесли?

До прочтения "Леди Макбет Мценского уезда" я искренне полагала, что если убийца, то отталкивающей наружности с топором/ножом/пистолетом в руках и сразу понятно, что от него бежать нужно без оглядки, Катерина Львовна оказалась же совсем другой. Осознание сего факта и того, что люди совсем не такие какими кажутся на первый взгляд, вынесло моск))
"Палач" - мои "винтики в мозгу завертелись совершенно иначе".

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>07 Дек 2011 19:30

а я.... выдра
как-то даже...ругательно звучит)))

эх, с кем бы поменяццо!))))))
Про книгу вынесшую мозх....о_О....
Я вот тоже как Таша, поинтересуюсь, а конкретнее бы? в плохом или хорошем ключе?
Пока подумаю, что же произвело сильнейшее впечатление...

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>07 Дек 2011 20:48

Нет, вы поняли?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 2:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Пирожки жареные с яйцами, зеленым луком. Супчик куриный. Картофельная запеканка с мясом. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 541 542 543 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение