Rusa:
Руст, пошел дальше проводить военные действия))))
Laskiell, вот думаю если это не Риодан, то может Бэрронс, как то себя проецировать может? Ну что б посмотреть что да как?
...
дождик:
ой девочки!!если вы не станете переводить то ссылку,пожалуйста,дайте где можно будет перевод читать
...
Lady Elwie:
Бэрронс, который не вмешался? не.. вряд ли
...
Руста:
rusa писал(а):Laskiell, вот думаю если это не Риодан, то может Бэрронс, как то себя проецировать может? Ну что б посмотреть что да как?
Вот стратег итить! Еще один вуайерист хренов)))
...
Sayra-hafize:
Руста,я с сайта выходила.Мне говорили что выложат всю на инглише,по этому я и не заходила,думала хоть до вечера подождать,а потом проверить...
...
Kliomena:
Дани прям как Жанна Д'Арк - милая невинная девчушка спасает мир...
А круто так про запах Принцев написано! И про сказки, которые надо читать своим дочерям!
...
просто мария:
Тень у меня почему-то с Драгарами вызвала ассоциацию.
...
Rusa:
Lady Elwie писал(а):Бэрронс, который не вмешался? не.. вряд ли
Я же говорю проекция! Видит, а сделать ничего не может, он же у МакКелтаров.
...
FAVORITKA:
Все таки Монинг - талантище! Оболденно пишет. От каждого слова муражжжжки бегут.
Девы,
Sinner, Элви, может присоединитесь к ним (я у них тоже в команде)? Чем больше задействованных лиц, тем быстрее перевод будет.
...
Tsvetochek:
Переводят они быстро. Это факт.
Не сочтите меня неблагодарной, но пусть наши специалисты тоже посмотрят качество перевода.
А Тень - это уже интересно.)))
...
Ell:
С переводами понятно, но как только вы найдете книжку на английском вы же поделитесь?
...
Sinner:
Ell писал(а):С переводами понятно, но как только вы найдете книжку на английском вы же поделитесь?
куда же денемся?
только, когда же она появится наконец? (вопрос риторический)
...
Оксаночка:
FAVORITKA писал(а):[b]
п.с.
эхх эти форумы - одна большая деревня))
А себя мы чем считаем?
...
просто мария:
Почему Дэни вампир?
...