Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Руст, пошел дальше проводить военные действия))))

Laskiell, вот думаю если это не Риодан, то может Бэрронс, как то себя проецировать может? Ну что б посмотреть что да как?

...

дождик:

ой девочки!!если вы не станете переводить то ссылку,пожалуйста,дайте где можно будет перевод читать

...

Lady Elwie:

Бэрронс, который не вмешался? не.. вряд ли

...

Руста:

rusa писал(а):
Laskiell, вот думаю если это не Риодан, то может Бэрронс, как то себя проецировать может? Ну что б посмотреть что да как?

Вот стратег итить! Еще один вуайерист хренов)))

...

Sayra-hafize:

Руста,я с сайта выходила.Мне говорили что выложат всю на инглише,по этому я и не заходила,думала хоть до вечера подождать,а потом проверить...

...

Kliomena:

Дани прям как Жанна Д'Арк - милая невинная девчушка спасает мир...
А круто так про запах Принцев написано! И про сказки, которые надо читать своим дочерям!

...

просто мария:

Тень у меня почему-то с Драгарами вызвала ассоциацию.

...

Rusa:

Lady Elwie писал(а):
Бэрронс, который не вмешался? не.. вряд ли

Я же говорю проекция! Видит, а сделать ничего не может, он же у МакКелтаров.

...

FAVORITKA:

Все таки Монинг - талантище! Оболденно пишет. От каждого слова муражжжжки бегут.

Девы,Sinner, Элви, может присоединитесь к ним (я у них тоже в команде)? Чем больше задействованных лиц, тем быстрее перевод будет.

...

Tsvetochek:

Переводят они быстро. Это факт.
Не сочтите меня неблагодарной, но пусть наши специалисты тоже посмотрят качество перевода. Laughing
А Тень - это уже интересно.)))

...

Ell:

С переводами понятно, но как только вы найдете книжку на английском вы же поделитесь?

...

Sinner:

Ell писал(а):
С переводами понятно, но как только вы найдете книжку на английском вы же поделитесь?

куда же денемся?
только, когда же она появится наконец? (вопрос риторический)

...

Оксаночка:

FAVORITKA писал(а):
[b]
п.с.
эхх эти форумы - одна большая деревня))

А себя мы чем считаем?

...

Кайра:

О,господи!!!Вот это скорость!Я читала не переставая))) Дамочки,вы правы!Еще больше вопросов,но мало ответов plach plach plach plach plach plach
Так получается Дани спасла Мак,и она-Вампир?А где же JZB был?Когда вторую главу выложат?Мой психоз достигает апогея tease ranting Сколько еще ждать???

...

просто мария:

Почему Дэни вампир?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню