Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

римма с: > 23.11.20 17:44

Клюковкаа писал(а):
отдельный мир его надо уметь смотреть

Я буду смотреть, в третьей серии из него уже сделали человека- скорее машину для убийств.К деве конечно придется привыкать.
Я помню актрису по "У Синь,изгоняющий демонов",но там она показалась какая то милая,здесь -не то,и вообще,кажется старой.

Клюковкаа писал(а):
как ты обо мне так подумать могла

Клип то пересмотри и увидишь надпись ,я же не вру

...

Клюковкаа: > 23.11.20 18:40

римма с писал(а):
Клип то пересмотри и увидишь надпись ,я же не вру

Риммочка, я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья.... Если ты пишешь, что выкладывала, значит - выкладывала, каюсь plach Только когда и какой, хоть убей, не помню Wink

...

Mira g: > 23.11.20 18:56

Добрейшего времени суток всем!) Flowers
Клюковкаа писал(а):
может кто-то ещё ждал дораму "Повелитель волков"

Оооо, спасибо, я ждала.
Вернее трейлер мне уж очень понравился, около года назад на него наткнулась, с тех пор поглядываю вышла или нет)
Дождусь всех серий и буду смотреть, вчера хотела начать те что есть, но удержала себя в руках) Very Happy

В итоге начала смотреть - Лань Лин Ван (2013)

Пока не пойму буду ли досматривать, но фоном идет вроде. Очень много военных действий и дворцовых склок.

Досмотрела Свидание на кухне (2020)
Красочная дорама конечно, особенно начало. А блюда как красиво показывают.
Но на середине я сдулась, стало скучно.
Хотя актеры красивые, и играют все хорошо.

Сана писал(а):
«На коньках навстречу любви»

woСогласна с отзывом.
Миленькая, легкая дорама. Местами растянута.

...

римма с: > 23.11.20 19:55

Клюковкаа писал(а):
Только когда и какой, хоть убей, не помню

Так на "Повелителя волков" 20.11. rofl

...

Клюковкаа: > 24.11.20 08:16

Доброго утречка всем обитателям форума!!! Flowers Guby Poceluy

римма с писал(а):
Так на "Повелителя волков" 20.11.

М-да, я сюда клип притащила и даже его не смотрела, каюсь, ни разу не глянула, потому как трейлер видела раньше, ну и больше не пересматривала, и так всё помнила, поэтому выбрала первый попавшийся и воткнула, а ты вишь какая глазастая попалась. Но спешу тебя разочаровать, если ты там ждешь яой, то не увидишь, так как китайцы (и опять глубочайший поклон в их сторону), яой не кажут, даже если его снимут в дораме, то цензура всё почикает. Думаешь почему дорама 3 года не выходила, её цензура не пропускала, по одним данным, дело в том, что там снимается тайванский актер Даррен Ван, по другим что часть сцен снималась в Тайване, ещё по одним, что там кровищу повырезали, а тут ещё одна причинка нарисовалась (может и не явная), что яой вырезали.

Mira g писал(а):
Досмотрела Свидание на кухне (2020)

О, как вкусы расходятся, а я с удовольствием всё посмотрела, даже без запинок, главное достоинство считаю, нет ванильности и ещё главнее адекватный сюжет, ну и актеры, конечно, умнички. Но тут, дело вкуса, кому то что-то нравится, кому то нет и это абсолютно естественно.

Mira g писал(а):
Вернее трейлер мне уж очень понравился, около года назад на него наткнулась, с тех пор поглядываю вышла или нет)

Вот, не покидает меня ощущение, что дорама всё-таки разочарует, потому как снята она ещё в далеком 2016, если её бы выпустили в 2017, то скорее всего -это была бы бомба, но на дворе уже 2020 и выходит большое количество достойных сериалов, так что много не жду, хоть бы интересно было, не до взрыва эмоций.

...

римма с: > 24.11.20 09:29

Mira g писал(а):
Оооо, спасибо, я ждала.

Клюковкаа писал(а):
хоть бы интересно было,

Давайте уже начинайте смотреть ,а то вдруг ,что то захочется обсудить ,а никто не в теме Wink

...

Клюковкаа: > 24.11.20 12:45

римма с писал(а):
Давайте уже начинайте смотреть ,а то вдруг ,что то захочется обсудить ,а никто не в теме

Я пока только на 12 серии "Стекла", ну и онгоинги не для моей нервной системы, я себе локти обгрызу, если меня затянет, а продолжения не увижу, нет, только после выхода всех серий Laughing

...

Kuzinatra: > 24.11.20 13:20

Название: Наша дорогая Сакура / Our Dearest Sakura
Производство: Япония
Год выпуска: 2019
Серий: 10
Продолжительность серии: 51 мин.
Перевод: завершен
Жанры: драма, дружба, семейный
Канал: NTV
Актеры: Оги Сигэмицу, Рюсэй Рё, Сиина Киппэй, Кубота Саю, Хасимото Аи, Арата Маккэнъю …
Режиссёры: Нагумо Сэйити, Акаси Хирото
Сценарист: Юкава Кадзухико

Описание: Сакура выросла на удалённом острове. Она мечтает построить мост к своему острову. Весной 2009 года она начала работать в строительной компании. Поначалу Сакура стесняется рассказать коллегам о своей мечте, но решимость девушки повлияла на весь коллектив.

Отзыв: ---- Леди, у вас есть мечта? Глобальная такая, не новое платье, колечко/машину, чтоб все были... а на всю жизнь? При просмотре дорамы я то и дело саму себя спрашивала, а чего я хочу? что я хочу и что делаю для достижения поставленной цели?

Время действия в сериале 11 лет, долгих 11 лет на протяжении которых молодая девушка шла к своей цели. У Сакуры не одна мечта: построить мост к своему острову, также у нее мечта завести друзей и третья - это вместе с друзьями строить здания, которые бы делали людей счастливыми. И если с самой главной МЕЧТой не всё гладко и просто, то со вторым героиня справилась довольно быстро: её в самом начале определили старшей в группе новичков для прохождения стажировки в крупной строительной компании. Вот эта самая группа и стала её друзьями, каждому в той или иной мере она помогла стать более сильным и успешным, понять себя и своё место в рабочем коллективе.
Дорама производственная и социальная, поднимает острый вопрос о месте женщины в коллективе и об отношении мужчин к коллегам-женщинам. Уже не первая японская дорама, где поднимаются такие темы - для японцев это характерно: брать проблему и рассматривать её под любым углом, крутить и так и этак, надеясь, что общество изменится и изменит своё отношение к женщине в целом, к женщине коллеге, к матери-одиночке, которая работает в одном офисе.
Главная героиня в детстве потеряла родителей из-за того, что на острове не было возможности оказать мед.помощь её маме и отец на лодке в шторм повез её на лодке на большой остров. Дальнейшим воспитанием занимался дедушка, а также все жители островка. Из-за этой трагедии она хотела чтобы был построен мост между её островком и большим островом, чтобы люди имели возможность не рискуя своей жизнью обратиться в любой момент за помощью. Поэтому и выросла девочка любознательная, упрямая, но к сожалению, эти качества не понадобились на её месте работы. Честно говоря, это меня больше всего и поразило: да - задает неудобные вопросы, да -не выполняет беспрекословно приказания начальства, и самый больший её грех - она имеет своё мнение, а что, нужны роботы?! С её то целеустремленностью, да она яркий образец "бульдозера": вижу цель, не вижу препятствий, жаль только, что не было на её пути такого человека, который смог бы поставить ей задачи и убедить, что они правильные. И её всё дальше и дальше задвигали, как постоянную проблему.
Всё же минусы (для меня) нашлись и здесь: не увидела развития главной героини, как личности, хотя бы к концу сериала, может японцы считают этот признак положительной чертой, но я бы хотела, чтобы девушка/молодая женщина всё же хоть немного поменяла своё мировозрение. Да и полное отсутствие с её стороны романтики слегка удручало.
Актерский состав замечательный, что только стоила игра и само присутствие Рюсей Рё, Сиина Киппэй и Арата Маккэнъю tender tender tender и на первом месте Такахата Мицуки wo
Оценка 9 баллов.

...

violetd: > 24.11.20 14:52

римма с писал(а):
Mira g писал(а):
Оооо, спасибо, я ждала.

Клюковкаа писал(а):
хоть бы интересно было,

Давайте уже начинайте смотреть ,а то вдруг ,что то захочется обсудить ,а никто не в теме Wink

Я буду посматривать, особенно в ожидании Сяо Чжаня )))

Я неожиданно, но слежу за "Солнцем в объятьях луны". Раньше еще вдобавок путала с богомовской "Лунный свет, влекомый облаками" и казалось, что там интересного, еще и исторический, и актеры не особо интересовали. А принц взял и вырос в интересного короля Wink себе на уме. Хотя это тот случай,когда и брат короля нравится, и брат героини ))) Дети (ох, неужели они уже стали такими взрослыми Shocked ) отлично сыграли, первые 6 серий прямо собой и своей игрой зацепили tender

...

римма с: > 24.11.20 16:26

violetd писал(а):
особенно в ожидании Сяо Чжаня

Появится только в 12 серии.Быстро выкладывают ,за неделю 8 серий,так пойдет ,мы за ними не угонимся.
Я пятую серию посмотрела,сейчас мне все нравится:герой круче не куда,команда у него -супер,героиня -пешка в чужой игре.
По дольше бы он продержался- не поплыл,по больше бы посмотрела.Как только оттает -все-пиши пропал человек.Начнутся
страданья,любовный бред-не хочу.

...

Сана: > 24.11.20 19:16

Я смотрю, тут многие в ожидании "Повелителя волков". Я почему-то боюсь ожидать от этого сериала многого. Уж слишком близки ассоциации с другим, с похожим названием "Принц волков", про паренька, попавшего в детстве в волчью стаю. Но это было в современном мире. Потом его девушка нашла и всё.... был парень и пропал парень.
В общем, не понравилось мне, я и бросила после 6-7 серий. Уж больно не понравилась главная героиня, а может неприятие актрисы Эмбер Ан сыграло свою роль. Да еще и возрастная разница налицо присутствовала - она на 7 лет старше партнера (Чжан Сюань Жуй) , было очень заметно, а при попытках изобразить наивность и милоту выглядело донельзя глупо и неприятно. Я эту Эмбер до этого начинала смотреть в дораме "Моему любимому изменщику", тоже бросила из-за дурацкой героини, случайно начала "Принц волков" - она опять там. ranting

...

Mira g: > 24.11.20 20:56

Вечерочка всем добрейшего Flowers

Клюковкаа писал(а):
О, как вкусы расходятся, а я с удовольствием всё посмотрела, даже без запинок, главное достоинство считаю, нет ванильности и ещё главнее адекватный сюжет, ну и актеры, конечно, умнички.

На самом деле я считаю что дорама достойная, да. Картинка красивая, герои мне понравились и в целом сюжет тоже.
Но видимо настроение не то. Давно заметила что если попасть на фильм который отзывается в текущем настроении, то впечатления будут гораздо ярче.
И потом пересматривая, осознаешь что фильм уже не так цепляет. И может даже показаться что в нем нет ничего особенного. А всего-то то настроение ушло.

Клюковкаа писал(а):
Вот, не покидает меня ощущение, что дорама всё-таки разочарует, потому как снята она ещё в далеком 2016

Ну, год еще не показатель. Хотя, покажи ее сразу в 17м впечатления были бы ярче наверное, для тех лет.
Но я пока надеюсь на лучшее, хоть и понимаю что ожидания могут не оправдаться.

римма с писал(а):
Давайте уже начинайте смотреть ,а то вдруг ,что то захочется обсудить ,а никто не в теме

Я как и Клюковкаа не берусь за онгоинги. Если фильм зайдет могу смотреть залпом всю ночь, не смотря ни на что. А по сериям так не посмотришь)
Я думаю достаточно быстро выйдут серии, да и переводят тоже быстро.

violetd писал(а):
Я неожиданно, но слежу за "Солнцем в объятьях луны"

Достойная дорама, в свое время смотрела с интересом. Как и "Лунный свет".
Вообще очень люблю сагыки (так вроде пишется? Embarassed ) Хоть и часто их затягивают.

А я заброшу пожалуй Лань Лин Вана, вообще не цепляет. Даже не вникаю в серии. Хотя допускаю что дорама хорошая.
Поищу что б еще посмотреть

...

Peony Rose: > 24.11.20 21:39

Клюковкаа писал(а):
Я???? ЯОЙ???? Да в страшном сне себе такого представить не могу, как ты обо мне так подумать могла

Порвало )))) rofl
Клюковкаа, солнышко - честное слово, репутация леди вне подозрений. Ok Пусть все будет на совести автора видео ))

Kuzinatra писал(а):
Главная героиня в детстве потеряла родителей из-за того, что на острове не было возможности оказать мед.помощь её маме и отец на лодке в шторм повез её на лодке на большой остров.

Прямо как в России, в глубинке. Shocked doctor Надо же, а я всегда завидовала японской супермедицине...

Сана писал(а):
"Принц волков"

А я ту дораму даже не рискнула начать )))
Просто уже по аннотации и трейлеру стало ясно: сняли бред бредовый. Якобы внука уважаемого и богатого человека не могли сто лет найти в лесу, где постоянно туристы, и якобы волки-милашечки "маугли" учили выживанию, а человеческие навыки ему как по воздуху прилетели, ага ))) Ладно, Киплинг и Берроуз еще могли сто лет назад такое писать, но сейчас-то, когда науке столько известно о том, кто такие дети-"маугли", постесняться надо такие сценарии примитивные ваять.

Девы, у меня внезапно такой вопрос: новелла "Когда улитка влюблена" Дин Мо и сериал по ней - что лучше? Кто говорит, что как обычно - книга, кто наоборот - фильм.

...

SleepWalker: > 25.11.20 08:28

Привет!
Сана писал(а):
Большой отзыв написать нет желания, так что я коротенько.

Спасибо rose хороший понятный отзыв.
Клюковкаа писал(а):
Я???? ЯОЙ???? Да в страшном сне себе такого представить не могу, как ты обо мне так подумать могла

rofl Эх, Клюковкаа, а я тоже заметила "Яойный яой" в том трейлере, что ты выложила, но не стала заострять внимае, боясь тебя спугнуть!
Kuzinatra писал(а):
Наша дорогая Сакура

Аня, спасибо за отзыв! wo
Peony Rose писал(а):
Девы, у меня внезапно такой вопрос: новелла "Когда улитка влюблена" Дин Мо и сериал по ней - что лучше? Кто говорит, что как обычно - книга, кто наоборот - фильм.

Hun Ну, новеллу я не читала. Зато дорамка в своём жанре достойная, слегка скучноватая, но если хочется хорошего детектива - самое то.

...

Сана: > 25.11.20 11:07

Всем привет! На днях посмотрела тайский сериал, который мне понравился. Он не слишком длинный и очень милый.

Название: Парень в аренду / Boy For Rent
Производство: Таиланд
Год: 2019
Серий: 12
Продолжительность серии: 50 мин.
Жанры: романтика
В главных ролях: Ай Саранчана Апасимаиманкул, Ли Танат Лекуносомбат, Мон Танатчай Вичитвонтон, Фон Санантачат Танапатписан

Описание: Смайл неопытна в любви и выглядит, мягко сказать, как маленькая девочка. По этой причине ее отверг парень, сказав что его сердце не стучится чаще при виде Смайл. Для того чтобы стать сексуальной и научиться нравиться парням она обращается в агенство «парень напрокат».
Лиз уже два года состоит в отношениях, но сомневается в честности своего парня — ей кажется что он встречается с другой. От обиды и чтобы не чувствовать себя одинокой она тоже идет в «парень напрокат».
Общение девушек с нанятыми парнями приводит к неожиданным последствиям, а каким, узнаете посмотрев этот сериал.

Небольшое видео с главными героями, чтобы иметь предварительное представление:

Mira g писал(а):
А я заброшу пожалуй Лань Лин Вана, вообще не цепляет. Даже не вникаю в серии. Хотя допускаю что дорама хорошая.

Подтверждаю, хороший сериал.

Peony Rose писал(а):
Просто уже по аннотации и трейлеру стало ясно: сняли бред бредовый.

Я с самого начала, в принципе, знала на что шла. Отключила логику и решила сказку посмотреть. Но наигранная глуповатость ГГ-ни с претензией на милашность, а также её абсолютное несовпадение с партнером сделали это невозможным. Хотя парнишка был неплох

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение