Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

если снять такой фильм, то это будет переворот сознания, воображения на 180 град и образование ещё одного полушария в голове...

...

Arabeska:

Тира писал(а):
переворот сознания, воображения на 180 град и образование ещё одного полушария в голове...

...открытие третьего глаза, парочки свежих чакр и абонемент в Кащенко))) от радости)))
Я б тоже не отказалась от киношки)))
Окси, поздравляю))

...

Kiki:

Руста писал(а):
ты, как всегда, уловила главную мысль. Она, она это))) Спасибо, что ты ее разглядела))

Poceluy Пиши еще, и я с удовольствием буду улавливать!
Lady Elwie писал(а):
и звиняй... меня вывели из строя, прежде чем я товарисчу твоему что-то передать успела... ну ты ж понимаешь)))

А я шо, разве за себя просила? no Не-не-не, я ж только за других! А нас пока и тут неплохо корм... порят shuffle

...

Тира:

Кики, добрая душа, хочешь поделиться радостью с другими, а сама в стороне остаться? Не выйдет!)))
*напевает: "круговая порука мажет, как копоть..." и собирает с пола остатки поп-корна*

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
А я шо, разве за себя просила?

За себя, за других... Теперь кто разберёт?)) Элви, ты главное в следующий раз не забудь)))))

...

Руста:

Повезло вам, что я была занята)) А то б я всем вызвала... Получили бы вы у меня))))

...

Тира:

Руста, да ты шо??? Мы ни-ни, ни в одном глазу даже! Как ты могла про нас такое подумать?

...

Катюня Now and Forever:

Вот это ДААААА....больше никуда не уеду без инета))))столько пропустила...(((
Я вернулась раньше,чем задумывалось,девочки,но абсолютно счастлива)))Поэтому...всех снова очень рада видеть!!!!

Харис,с золотом!!!

Эми,вот ты просто прирожденный экскурсовод!!написано так ярко и захватывающе))))

Окси,я все-таки рада,что это оказался Агвар Wink

Руста...нет,не так...РУСТА!!!...это было...нечто просто "выносящее мозг",как говорится...*зачиталась,аж несколько раз перечитывала...*

И,если вы позволите...понятно,что оффтоп,но просто не могу не поделиться своими эмоциями после пережитых выходных,девочки...Если скажите,я удалю потом...

...

Руста:

А может, еще не поздно?.. (Размышляет) Телеграфируйте мне о своем местоположении! Вызову родимых)))

...

Оксаночка:

Катюня, с прибытием в родные пенаты)) Ты такая похорошевшая и отдохнувшая на аве)) Very Happy
Я вот тоже без ТД долХо не могу и настроилЬ на мобильном выход в и-нет с одной целью - быть на связи))))))

Руста писал(а):
А может, еще не поздно?.. Телеграфируйте мне о своем местоположении! Вызову родимых)))

*усаживаюсь с оГроменным ведром поп-корна перед монитором* Рустик, для этого никогда не бывает поздно)))))))

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
Катюня, с прибытием в родные пенаты)) Ты такая похорошевшая и отдохнувшая на аве))
Я вот тоже без ТД долХо не могу и настроилЬ на мобильном выход в и-нет с одной целью - быть на связи))))))

пасибо,Окси! *радостно улыбается*
мерси за комплимент Embarassed так и правда шикарно отдохнула,такой уикэнд))))

вот везет,у меня на мобильнике инет не тянет...итак столько всего...а на даче,там еще и связь ни одна не ловила чаще всего)))

без вас долго нельзя-ломка)))

...

Lineage:

Катюня Now and Forever писал(а):
«Лирический оффтоп...»

ну ты даё-ё-ё-ёшь....

Всем Привет)))))

...

Руста:

Кэт, спасибо за отзыв)) Ава очень светлая, а твое лирическое отступление - это словно признание в любви жизни... ну и еще ТД))))

Оксаночка писал(а):
*усаживаюсь с оГроменным ведром поп-корна перед монитором* Рустик, для этого никогда не бывает поздно)))))))

Сигнал принят, Окси)))

(На диване, за спиной жующей поп-корн Окси, возникает...)

Агварес: Тебе что, нечем заняться? Кого ты там высматриваешь? Будущего любовника? Мало тебе было последних приключений? Так я добавлю! (Отшвыривает ведро в сторону и тащит Окси... нет, не вижу куда(( но куда-то тащит... В следующий раз план замка, пожалуйста, предоставьте!) )))

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
ну ты даё-ё-ё-ёшь....

ну во-первых,авка и баннер мего,а во-вторых...что бы значило твое высказывание,ДиСи??

Руста писал(а):
Кэт, спасибо за отзыв)) Ава очень светлая, а твое лирическое отступление - это словно признание в любви жизни... ну и еще ТД))))

Руста,но я просто не смогла бы промолчать о таком))))
Настроение вдруг навеяло авку Embarassed О,ты наверное права))) *задумчиво улыбается* про ТД точно правда)))

...

Оксаночка:

*колочу кулачками по спине Агвара* Никого я не высматривала, а если и высматривала, то не любовников, то есть они конечно любовники, но не мои. Немедленно поставь меня на планету, а то вниз головой трудно соображать... Сейчас поставишь? К кресту? Нет, я не хочу... Хочу, но ещё не знаю об этом? На этот раз мне понравится? Хочется верить...

Руста писал(а):
В следующий раз план замка, пожалуйста, предоставьте!) )))

План? Есть ли у вас план, мистер Фикс? У меня есть план, мистер Фикс! И какой это план, мистер Фикс? Гениальный план, мистер Фикс!)))))))))

З.Ы. Ох, какой у меня демон, я загораюсь от одного только взгляда. ААААА))))))))выпуск дайджеста малёхо откладывается)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню