Тира:
если снять такой фильм, то это будет переворот сознания, воображения на 180 град и образование ещё одного полушария в голове...
...
Arabeska:
Тира писал(а):переворот сознания, воображения на 180 град и образование ещё одного полушария в голове...
...открытие третьего глаза, парочки свежих чакр и абонемент в Кащенко))) от радости)))
Я б тоже не отказалась от киношки)))
Окси, поздравляю))
...
Kiki:
Руста писал(а):ты, как всегда, уловила главную мысль. Она, она это))) Спасибо, что ты ее разглядела))

Пиши еще, и я с удовольствием буду улавливать!
Lady Elwie писал(а):и звиняй... меня вывели из строя, прежде чем я товарисчу твоему что-то передать успела... ну ты ж понимаешь)))
А я шо, разве за себя просила?

Не-не-не, я ж только за других! А нас пока и тут неплохо корм... порят
...
Тира:
Кики, добрая душа, хочешь поделиться радостью с другими, а сама в стороне остаться? Не выйдет!)))
*напевает: "круговая порука мажет, как копоть..." и собирает с пола остатки поп-корна* ...
Оксаночка:
Kiki писал(а):А я шо, разве за себя просила?
За себя, за других... Теперь кто разберёт?))
Элви, ты главное в следующий раз не забудь)))))
...
Руста:
Повезло вам, что я была занята)) А то б я всем вызвала... Получили бы вы у меня))))
...
Тира:
Руста, да ты шо??? Мы ни-ни, ни в одном глазу даже! Как ты могла про нас такое подумать?
...
Катюня Now and Forever:
Вот это ДААААА....больше никуда не уеду без инета))))столько пропустила...(((
Я вернулась раньше,чем задумывалось,
девочки,но абсолютно счастлива)))Поэтому...
всех снова очень рада видеть!!!!
Харис,с золотом!!!
Эми,вот ты просто прирожденный экскурсовод!!написано так ярко и захватывающе))))
Окси,я все-таки рада,что это оказался Агвар
Руста...нет,не так...
РУСТА!!!...это было...нечто просто "выносящее мозг",как говорится
...*зачиталась,аж несколько раз перечитывала...*
И,если вы позволите...понятно,что оффтоп,но просто не могу не поделиться своими эмоциями после пережитых выходных,
девочки...Если скажите,я удалю потом...
Это были отличные выходные... Вернее, просто потрясающие выходные! Меня переполняет почти океан эмоций, описать которые возможно только десятками страниц. Мысли лихорадочны и метаются в разных направлениях, но все они сплошь позитивные!
Побывать в таком удивительном путешествии с изрядной долей приключений мечтает, наверное, каждый второй. Мне это удалось, и такой День рождения запоминается навсегда...
Ночь с 18 на 19 июня:
Меня окружают только самые близкие друзья – люди, которым беззаговорочно доверяешь, которых любишь, и они любят тебя не за что-то, а просто, потому что ты есть. Все они здесь, сидят рядом со мной вокруг пылающего костра, языки пламени которого взметнулись так высокого, что почти сравнялись с моим ростом. Такой костер согреет в любую непогоду! А на улице и правда, достаточно холодно; на часах уже 3:00, но нам все еще не хочется расходиться или спать – ночь дарит такие яркие впечатления и такой заряд позитива, что все тяготы дня будто сваливаются с моих плеч. Через каждые пару минут слышен наш искренний и веселый смех, одетые в теплые толстовки, мы все же жмемся поближе друг к другу, испытывая потребность в прикосновении и поддержке. В мангале затухают угольки, от которых веет приятным ароматом фруктовых деревьев, а наш импровизированный стол освещает лишь пламя костра. Пластиковая посуда, великолепный аппетитный шашлык и шикарное вино, - романтика)))). Оказывается, порой человеку для внутреннего покоя и чувства абсолютной радости необходимо так мало, что стоит лишь протянуть руку... Я вдруг случайно поднимаю глаза к небу... и на мгновение потрясенно замираю. Это мгновение для меня длится вечность, воскрешая в памяти каждое мельчайшее воспоминание из моей жизни с тех пор, как начала осознавать свои поступки. Каждая деталь, эмоция или яркое впечатление пронизывали мое сознание, как молнии в непогоду пронизывают небо, погружая меня в странный экскурс по тропинкам прожитой жизни. Сколько всего было мной отброшено на затворки памяти, сколько поспешных выводов и опрометчивых поступков, сколько потерянных шансов и неоцененных по достоинству людей... Я живу на свете еще так мало, но так о многом вынуждена жалеть и помнить, должна успеть сказать стольким людям, как они мне дороги – и это оставляет в душе свой след, заставляет не забывать о чувстве ответственности перед кем-то, кроме себя самой...
И звезды! Это сверхъестественно прекрасное звездное небо, хранящее тайны ночи, нашего мира и всей огромной Вселенной, тайны, которые никогда не разгадает человек... И звезд так много, почти каждую ночь они появляются как стойкие «оловянные солдатики», всегда вместе и всегда освещающие путь людям... Мы никогда не сможем сравнить себя со звездами – слишком часто человек в окружении миллионов других людей ужасно одинок, а звезды... они всегда есть друг у друга... А сегодня, сидя вот так в кромешной темноте, под покрывалом из звезд, когда костер уже догорает, я, как никогда, понимаю это - нужно дорожить каждым моментом, проведенным с близкими, или с теми, кто понимает и принимает тебя таким, какой ты есть, не стремясь изменить тебя.
И еще, я постоянно вспоминаю о вас, Темный Двор, именно о вас... Не успела уехать, а уже ощущаю, что странно тоскую за тем, чего даже коснуться не смогу, тоскую за теми, кто так многому учит меня день за днем и дарит за один день столько приятных эмоций и позитивных моментов, что, казалось бы, я уже могу жить вечно. Душу греет какое-то незнакомое чувство причастности к чему-то по-настоящему грандиозному и сплоченному, как звезды... И так приятно осознавать, что у меня есть место хотя бы в виртуальном мире, где я могу быть самой собой и знать, что меня простят за ошибку...
Сегодня ночью, глядя на далекие звезды, я думаю не только о неизвестных планетах и мирах,куда бы так хотелось попасть, а и об электронном почтовом ящике, который расскажет мне, как много я пропустила за эти дни и сколько с радостью перечитаю, вернувшись домой...)))) ...
Руста:
А может, еще не поздно?..
(Размышляет) Телеграфируйте мне о своем местоположении! Вызову родимых)))
...
Оксаночка:
Катюня, с прибытием в родные пенаты)) Ты такая похорошевшая и отдохнувшая на аве))
Я вот тоже без ТД долХо не могу и настроилЬ на мобильном выход в и-нет с одной целью - быть на связи))))))
Руста писал(а):А может, еще не поздно?.. Телеграфируйте мне о своем местоположении! Вызову родимых)))
*усаживаюсь с оГроменным ведром поп-корна перед монитором*
Рустик, для этого никогда не бывает поздно)))))))
...
Катюня Now and Forever:
Оксаночка писал(а):Катюня, с прибытием в родные пенаты)) Ты такая похорошевшая и отдохнувшая на аве))
Я вот тоже без ТД долХо не могу и настроилЬ на мобильном выход в и-нет с одной целью - быть на связи))))))
пасибо,
Окси!
*радостно улыбается*
мерси за комплимент

так и правда шикарно отдохнула,такой уикэнд))))
вот везет,у меня на мобильнике инет не тянет...итак столько всего...а на даче,там еще и связь ни одна не ловила чаще всего)))
без вас долго нельзя-ломка)))
...
Lineage:
Катюня Now and Forever писал(а):«Лирический оффтоп...»
ну ты даё-ё-ё-ёшь....
Всем Привет)))))
...
Руста:
Кэт, спасибо за отзыв)) Ава очень светлая, а твое лирическое отступление - это словно признание в любви жизни... ну и еще ТД))))
Оксаночка писал(а):*усаживаюсь с оГроменным ведром поп-корна перед монитором* Рустик, для этого никогда не бывает поздно)))))))
Сигнал принят,
Окси)))
(На диване, за спиной жующей поп-корн Окси, возникает...)
Агварес: Тебе что, нечем заняться? Кого ты там высматриваешь? Будущего любовника? Мало тебе было последних приключений? Так я добавлю!
(Отшвыривает ведро в сторону и тащит Окси... нет, не вижу куда(( но куда-то тащит... В следующий раз план замка, пожалуйста, предоставьте!) )))
...
Катюня Now and Forever:
Lineage писал(а):ну ты даё-ё-ё-ёшь....
ну во-первых,авка и баннер мего,а во-вторых...что бы значило твое высказывание,
ДиСи??
Руста писал(а):Кэт, спасибо за отзыв)) Ава очень светлая, а твое лирическое отступление - это словно признание в любви жизни... ну и еще ТД))))
Руста,но я просто не смогла бы промолчать о таком))))
Настроение вдруг навеяло авку

О,ты наверное права)))
*задумчиво улыбается* про ТД точно правда)))
...
Оксаночка:
*колочу кулачками по спине Агвара* Никого я не высматривала, а если и высматривала, то не любовников, то есть они конечно любовники, но не мои. Немедленно поставь меня на планету, а то вниз головой трудно соображать... Сейчас поставишь? К кресту? Нет, я не хочу... Хочу, но ещё не знаю об этом? На этот раз мне понравится? Хочется верить...
Руста писал(а): В следующий раз план замка, пожалуйста, предоставьте!) )))
План? Есть ли у вас план, мистер Фикс? У меня есть план, мистер Фикс! И какой это план, мистер Фикс? Гениальный план, мистер Фикс!)))))))))
З.Ы. Ох, какой у меня демон, я загораюсь от одного только взгляда. ААААА))))))))
выпуск дайджеста малёхо откладывается))))) ...