Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mada:

froellf писал(а):
! А у нас на форуме нет?

Еще нет, это же новинка. В любом случае, у меня вся Ховард в бумаге.

...

Мария Ширинова:

Эля, только увидела твой спойлер. У меня есть кое-какие вопросы, я их тебе потом в личку напишу. Сделать можно. Без проблем. Только вопрос времени. Думаю в выходные....
Федор писал(а):
Хочу попробывать каждый ответ обозвать Заголовком

Переобзывать не нужно, а просто нужно назначить/присвоить стиль "заголовок".
Федор писал(а):
Вся в науке и поиске.

Прекрасное времяпровождение.
froellf писал(а):
А один раз у нас на рынке мне в спину полетели кроссовки

В следующий раз ползи по палстунски.

...

Lapunya:

Федор писал(а):
нажала правой мышкой на слово Оглавление и ноут выдал такое количество сайтов по этому вопросу, что я обалдела.

да, сайтов вспомогательных много, так же, как и самоучителей. Если вы такая любознательная, это очень хорошо!
Федор писал(а):
Нужный мне документ виден на какой странице, но ведь это опять листать или надо ставить страницу.

можно проще - нажав на нужный элемент, например, глава 4, то кликните Enter и вы попадете на нужную страницу. К тому же не забывайте после изменений, обновлять ваше оглавление: или номера страниц, или же полностью оглавление. Эта функция доступна в том же меню, где вы составляли свое оглавление

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
мой организм считает щитовидку инородным органом

У меня такое чувство, что и мой тоже. Надо будет провериться. Только когда всем этим заниматься?
froellf писал(а):
Ну, ты прочла уже? И как?

Пока народ плюется, но делает скидку на время написания (95 год)

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Пока народ плюется, но делает скидку на время написания (95 год)

Маша, 1985 год. Хотя был и положительный отзыв, у Гелены, если не ошибаюсь. ЛР в чистом виде она сказала, я так поняла, он типа романа "На острие".

...

Lapunya:

Дамы, я к вам с праздничным поводом))) Выпить хотите? Надо бы нашу обновочку обмыть

...

ja-mai:

Лапунь, это вы себе такой телевизор купили? Красота!

...

Дафна:

Мария Ширинова писал(а):

Дафна писал(а):
У нас пасмурно и сыро... Ночью шёл дождь...

Фу.. какая гадость.
Хорошо хоть, что днём дождя не было...
Дафна писал(а):
Эрика, ау!!!! Приезжай маманьке волосы покрасить!

Нашла шестирукую Шиву.
Обломилась я ... Адамчик опять приболел... Sad
Дафна писал(а):
А мне почему-то солёного хочется... Беременность исключена!

Ну что же ты так сразу?! А вдруг?

Не должно быть... У меня уже три года нету.... ну, того, от чего вы каждый месяц мучаетесь... Embarassed

...

dimetra:

Электра писал(а):
Даже страшно спросить - какие же бешенные другие деньги тебе предложат Shocked. смутно догадываюсь, так как сама бывала в такой ситуации - предложат на 1 тыс. больше , а спросят на 100 Sad

Посмотрим, есть надежда, что прибавят минимум 11-ть к тому, что есть иначе я просто не соглашусь . И всё равно будет в два раза меньше чем получал Эльдар Естественно я бы прыгала как бешеный орангутанг от радости, если бы вся эта ситуация не была такой противной А ещё сёдня ржали на работе, что ему обещали повышение зарплаты перед отпуском и хотели взвалить на него обязанности, ушёл на две недели, а теперь уволили Crazy У нас самое шибанутое начальство на свете Laughing
Топаз писал(а):
А еще я заметила, что мне видимо совсем почти нельзя кофе пить - у меня появились подозрения что моя взбудораженность, постоянно крутящиеся шарики в голове, могут быть от него. А еще сердце стало поколачивать сильно. Так начинает гулко стучать, аж страшно становится

Вот поэтому я уже больше года кофе вообще не пью, раз в пару месяцев чашечку, если приспичит, таже фигня, но если не пью, то хорошо себя чувствую Smile

...

Filicsata:

mada писал(а):
Еще нет, это же новинка. В любом случае, у меня вся Ховард в бумаге.

Света, везет тебе!! А я прикупила только "Он не ангел", и "Слезы изменника" тоже жду в электронке. Хотя очень часто у букинов смотрю и надеюсь, мож "УЛСЗ" попадется, но пока никак...

Топаз писал(а):
Слушаюсь и перехожу пока на чай, местами зеленый

Наташа, в зеленом чае тинина больше, чем в кофе. Поэтому им не особо увлекайся...

эля-заинька писал(а):
не цепляет меня Линда.

Неужели такое бывает? Не верю..

Virgin писал(а):
ребенок ходит, держась за предметы, поэтому я от него ни на секунду не отхожу.

Танюш, поздравляю!! Это такое событие!! Правильно делаешь, что одного Темика не оставляешь, упасть тоже по- разному можно. Только что ж он ночами плохо спит, днем так находится, что спать должен крепко!! Наверное, во сне тоже идти пытается...

Света, забыла сказать, аватарка обалденная!!!

...

dimetra:

Lapunya писал(а):
Дамы, я к вам с праздничным поводом))) Выпить хотите? Надо бы нашу обновочку обмыть

Лапуня, красииивый Smile Поздравляю!

...

Filicsata:

Женя! С покупочкой!! [/list]

...

Lapunya:

ja-mai писал(а):
Лапунь, это вы себе такой телевизор купили? Красота!

Майечка, это монитор такой - 23 дюйма (58 см)
dimetra писал(а):
Лапуня, красииивый Поздравляю!

Filicsata писал(а):
Женя! С покупочкой!!

Девочки, спасибо!

...

froellf:

Lapunya писал(а):
Майечка, это монитор такой - 23 дюйма (58 см)
Лапунь! поздравляю! А какие у него характеристики?
И, Девочки!!! SOS!!!
Если блюдо переперчилось, то как его спасти?

QUEEN писал(а):
.что-то мну грустно сегодня...
Не грусти, радость моя! Пожалуйся нам! мы тебя пожалеем!
QUEEN! Ты сегодня стала Серебряной Леди! поздравляю! ArУра! я первая!

нет никого? ну, ладно...тогда пока!

...

Virgin:

Вау! Ну я и запарилась. Просмотрела 20 страниц с целью сделать заголовки и прочитать все написанное.
Скопировала себе много постов, завтра буду вас мучать. На сегодня я сдалась.

Цитата:
froellf / никто

Эльфи, что ты такое с ником сделала?
froellf писал(а):
И, Девочки!!! SOS!!!
Если блюдо переперчилось, то как его спасти?

Я не знаю...

Filicsata писал(а):
Танюш, поздравляю!! Это такое событие!! Правильно делаешь, что одного Темика не оставляешь, упасть тоже по- разному можно. Только что ж он ночами плохо спит, днем так находится, что спать должен крепко!! Наверное, во сне тоже идти пытается...

Да, он может УПАСТЬ и сильно удариться. Он ходит по комнате, а я ползаю за ним. Не знаю, почему плохо спит, может, сглазили.
Успокоительное пока не давали, так как ко врачу 28-го.
froellf писал(а):
Танюш! Ну, что же это такое? Радость - что пошел! Поздравляю!Только не понимаю, почему от него отойти нельзя? Твой настрой меня пугает...Тебе больше всех там отдыхать необходимо, а ты на-износ живешь... Полюби ты себя, Ласточка наша!
Вот как мы тебя любим!так и ты себя люби! Воть!

Спасибо, дорогая. Только настроения совсем нет. Муж вчера в кафе был с коллегами по работе, а сегодня уехал на все выходные в Москву за материалами. В последнее время если он дома, то высыпается, только вот времени свободного совсем нет. Меня еще раздражают наши завистливые родственники, (это которые котов выкидывают с балконов): постоянно ёрничают, что мне надо готовить мешки под деньги, которые зарабатывает мой муж.

Так что настроение не очень. Хорошо хоть, что вышла из кризиса чтения.

Всем пока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню