mada:
froellf писал(а):! А у нас на форуме нет?
Еще нет, это же новинка. В любом случае, у меня вся Ховард в бумаге.
...
Мария Ширинова:
Эля, только увидела твой спойлер. У меня есть кое-какие вопросы, я их тебе потом в личку напишу. Сделать можно. Без проблем. Только вопрос времени. Думаю в выходные....
Федор писал(а):Хочу попробывать каждый ответ обозвать Заголовком
Переобзывать не нужно, а просто нужно назначить/присвоить стиль "заголовок".
Федор писал(а):Вся в науке и поиске.
Прекрасное времяпровождение.
froellf писал(а):А один раз у нас на рынке мне в спину полетели кроссовки
В следующий раз ползи по палстунски.
...
Lapunya:
Федор писал(а):нажала правой мышкой на слово Оглавление и ноут выдал такое количество сайтов по этому вопросу, что я обалдела.
да, сайтов вспомогательных много, так же, как и самоучителей. Если вы такая любознательная, это очень хорошо!
Федор писал(а):Нужный мне документ виден на какой странице, но ведь это опять листать или надо ставить страницу.
можно проще - нажав на нужный элемент, например, глава 4, то кликните Enter и вы попадете на нужную страницу. К тому же не забывайте после изменений, обновлять ваше оглавление: или номера страниц, или же полностью оглавление. Эта функция доступна в том же меню, где вы составляли свое оглавление
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):мой организм считает щитовидку инородным органом
У меня такое чувство, что и мой тоже. Надо будет провериться. Только когда всем этим заниматься?
froellf писал(а):Ну, ты прочла уже? И как?
Пока народ плюется, но делает скидку на время написания (95 год)
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Пока народ плюется, но делает скидку на время написания (95 год)
Маша, 1985 год. Хотя был и положительный отзыв, у Гелены, если не ошибаюсь. ЛР в чистом виде она сказала, я так поняла, он типа романа "На острие".
...
Lapunya:
Дамы, я к вам с праздничным поводом))) Выпить хотите? Надо бы нашу обновочку обмыть
...
ja-mai:
Лапунь, это вы себе такой телевизор купили? Красота!
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):
Дафна писал(а):У нас пасмурно и сыро... Ночью шёл дождь...
Фу.. какая гадость.
Хорошо хоть, что днём дождя не было...
Дафна писал(а):Эрика, ау!!!! Приезжай маманьке волосы покрасить!
Нашла шестирукую Шиву.
Обломилась я ... Адамчик опять приболел...
Дафна писал(а):А мне почему-то солёного хочется... Беременность исключена!
Ну что же ты так сразу?!

А вдруг?
Не должно быть... У меня уже три года нету.... ну, того, от чего вы каждый месяц мучаетесь...
...
dimetra:
Электра писал(а): Даже страшно спросить - какие же бешенные другие деньги тебе предложат

. смутно догадываюсь, так как сама бывала в такой ситуации - предложат на 1 тыс. больше , а спросят на 100

Посмотрим, есть надежда, что прибавят минимум 11-ть к тому, что есть

иначе я просто не соглашусь . И всё равно будет в два раза меньше чем получал Эльдар

Естественно я бы прыгала как бешеный орангутанг от радости, если бы вся эта ситуация не была такой противной

А ещё сёдня ржали на работе, что ему обещали повышение зарплаты перед отпуском и хотели взвалить на него обязанности, ушёл на две недели, а теперь уволили

У нас самое шибанутое начальство на свете
Топаз писал(а): А еще я заметила, что мне видимо совсем почти нельзя кофе пить - у меня появились подозрения что моя взбудораженность, постоянно крутящиеся шарики в голове, могут быть от него. А еще сердце стало поколачивать сильно. Так начинает гулко стучать, аж страшно становится
Вот поэтому я уже больше года кофе вообще не пью, раз в пару месяцев чашечку, если приспичит, таже фигня, но если не пью, то хорошо себя чувствую
...
Filicsata:
mada писал(а):Еще нет, это же новинка. В любом случае, у меня вся Ховард в бумаге.
Света, везет тебе!! А я прикупила только "Он не ангел", и "Слезы изменника" тоже жду в электронке. Хотя очень часто у букинов смотрю и надеюсь, мож "УЛСЗ" попадется, но пока никак...
Топаз писал(а):Слушаюсь и перехожу пока на чай, местами зеленый
Наташа, в зеленом чае тинина больше, чем в кофе. Поэтому им не особо увлекайся...
эля-заинька писал(а):не цепляет меня Линда.
Неужели такое бывает? Не верю..
Virgin писал(а):ребенок ходит, держась за предметы, поэтому я от него ни на секунду не отхожу.
Танюш, поздравляю!! Это такое событие!! Правильно делаешь, что одного Темика не оставляешь, упасть тоже по- разному можно. Только что ж он ночами плохо спит, днем так находится, что спать должен крепко!! Наверное, во сне тоже идти пытается...
Света, забыла сказать, аватарка обалденная!!!
...
dimetra:
Lapunya писал(а):Дамы, я к вам с праздничным поводом))) Выпить хотите? Надо бы нашу обновочку обмыть
Лапуня, красииивый

Поздравляю!
...
Filicsata:
Женя! С покупочкой!!

[/list]
...
Lapunya:
ja-mai писал(а):Лапунь, это вы себе такой телевизор купили? Красота!
Майечка, это монитор такой - 23 дюйма (58 см)
dimetra писал(а):Лапуня, красииивый Поздравляю!
Filicsata писал(а):Женя! С покупочкой!!
Девочки, спасибо!
...
froellf:
Lapunya писал(а):Майечка, это монитор такой - 23 дюйма (58 см)
Лапунь! поздравляю! А какие у него характеристики?
И, Девочки!!! SOS!!!
Если блюдо переперчилось, то как его спасти?
QUEEN писал(а):.что-то мну грустно сегодня...
Не грусти, радость моя! Пожалуйся нам! мы тебя пожалеем!
QUEEN! Ты сегодня стала Серебряной Леди! поздравляю!

Ура! я первая!
Серебряное кольцо с цирконием

С древних времен известно, что серебро обладает охлаждающим действием на организм. Алхимики считали серебро металлом Луны, в их книгах этот металл изображается в виде юноши с полумесяцем в волосах. С влиянием Луны уже тогда связывали очень многие заболевания. Хорошо известен старинный обычай хранить воду в серебряных сосудах, а также бросать серебряные монеты в водоемы и колодцы при их освящении. В походах военачальники, пившие из серебряных кубков, значительно реже страдали от инфекционных заболеваний, чем солдаты, пользовавшиеся оловянными кубками. Благодаря своей высокой бактерицидности серебро предохраняет от желудочных и легочных болезней. По аналогии с „золотой водой" можно приготовить „ceребряную воду", принимать ее следует по две чайных ложки раз в день. Серебряная вещь может предохранить человека от инфекционных заболеваний, подобно тому, как медный крест или медная пластина служили профилактическим средством при эпидемиях холеры. Однако возможно появление нервозности, головных болей, головокружений, воспаления мочек уха вокруг отверстий для сережек, немотивированная суетливость. Все зависит от чувствительности человека к серебру, а также от состояния здоровья в тот или иной момент. Усталость, перенапряжение, тяжелые заболевания или стрессы в недавнем прошлом делают человека более уязвимым к общеизвестным факторам риска. А серебро может стать для некоторых таким фактором. Поскольку серебро обладает охлаждающим эффектом, оно в основном предназначено для молодежи
нет никого? ну, ладно...тогда пока!
...
Virgin:
Вау! Ну я и запарилась.

Просмотрела 20 страниц с целью сделать заголовки и прочитать все написанное.
Скопировала себе много постов, завтра буду вас мучать. На сегодня я сдалась.
Эльфи, что ты такое с ником сделала?
froellf писал(а):И, Девочки!!! SOS!!!
Если блюдо переперчилось, то как его спасти?
Я не знаю...
Filicsata писал(а):Танюш, поздравляю!! Это такое событие!! Правильно делаешь, что одного Темика не оставляешь, упасть тоже по- разному можно. Только что ж он ночами плохо спит, днем так находится, что спать должен крепко!! Наверное, во сне тоже идти пытается...
Да, он может УПАСТЬ и сильно удариться. Он ходит по комнате, а я ползаю за ним. Не знаю, почему плохо спит, может, сглазили.
Успокоительное пока не давали, так как ко врачу 28-го.
froellf писал(а):Танюш! Ну, что же это такое? Радость - что пошел! Поздравляю!Только не понимаю, почему от него отойти нельзя? Твой настрой меня пугает...Тебе больше всех там отдыхать необходимо, а ты на-износ живешь... Полюби ты себя, Ласточка наша!
Вот как мы тебя любим!так и ты себя люби! Воть!
Спасибо, дорогая. Только настроения совсем нет. Муж вчера в кафе был с коллегами по работе, а сегодня уехал на все выходные в Москву за материалами. В последнее время если он дома, то высыпается, только вот времени свободного совсем нет. Меня еще раздражают наши завистливые родственники, (это которые котов выкидывают с балконов): постоянно ёрничают, что мне надо готовить мешки под деньги, которые зарабатывает мой муж.
Так что настроение не очень. Хорошо хоть, что вышла из кризиса чтения.
Всем пока!
...