Ми-ми:
SleepWalker писал(а):Священное право каждого. И дело не в том, что уровень работ куда-то там не дотягивается. Все у всех нормально. Просто так хочу я. И никто меня не убедит, что я не права.
Да мы и не будем убеждать! Главное - проголосовать, а КАК-это твое дело! И правда, вот если хочется проголосовать только за эти три стиха, душа к ним легла, и все. Так в чем дело, пусть и будет душевно.
...
SleepWalker:
Ми-ми писал(а):Главное - проголосовать, а КАК-это твое дело! И правда, вот если хочется проголосовать только за эти три стиха, душа к ним легла, и все. Так в чем дело, пусть и будет душевно.
Спасибо
Vlada писал(а):Мила, но я ведь имела в виду не ЗА КОГО, а сколько.
Но "сколько" неминуемо выливается в "за кого"

А выбрать я не в силах. И чтобы никого не обманывать, и в первую очередь себя, остановила свой выбор именно на таком количестве.
...
Vlada:
SleepWalker писал(а):Но "сколько" неминуемо выливается в "за кого"
А разве мы знаем имена авторов?
Единственное, обидно,почему-то Ми-ми никогда меня не поддерживает

Сколько я билась. чтобы за стихи голосовали отдельно. а теперь выясняется. что, собственно, можно было и не выделять их - и читают мало, а голосуют еще меньше.
...
Женя:
Проголосовал за следующие работы:
ПОЭЗИЯ.
№5 Баллада о споре красоты с любовью.
№6 Песенка о порядке.
№7 Страшная сила красоты.
№8 Баллада о королеве.
ПРОЗА.
№2 Любовь нечаянно нагрянет.
№10 Секрет.
№13 Не в косметике счастье.
№14 Примирение.
№17 Без красок.
№20 Гейша.
Случайно забрёл и прочитал результаты опроса по Штучкам. Оказывается, мы, по мнению большинства, "Делавары"- вымирающее племя, и ни вождь Чингачгук, ни его бледнолицый друг не в силах нам помочь. Осталось написать красивую эпитафию.
...
Fleur-du-Bien:
Большое спасибо всем авторам за работы!
Мои голоса:
Проза -
№2 "Любовь нечаянно нагрянет", №4 "Самая сложная роль", №6 "Его муза", №7 "Крылья, дарующие надежду", №12 "Хитрый зайчонок", №19 "Ужас, летящий на крыльях ночи", №20 "Гейша".
Поэзия -
№4 "Мамина косметичка", №5 "Баллада о споре Красоты с Любовью", №8 "Баллада о королеве", №10 "След помады", №13 "Женское коварство". ...
На-та-ли:
Притопала я с голосами за стихи.
1. Бес и женщина.
Отлично написано

Сюжет зацепил ещё как.
2. Моя тайна.
Вот понравилось и все тут
4. Мамина косметичка.
Ну люблю я такие стихи. Читаешь и улыбаешься
так и представляю эти мордашки.
5. Баллада о споре красоты с любовью.
Очень понравилось.
13. Женское коварство.
Вот уж поистине , красота вещь коварная.
...
Ми-ми:
Ой, Флёр, давно к нам не заглядывала! Спасибо за голоса. Я так надеялась, что ты будешь участвовать. Может, в следующем туре?
Женя писал(а):Случайно забрёл и прочитал результаты опроса по Штучкам. Оказывается, мы, по мнению большинства, "Делавары"- вымирающее племя
Женя, это не по мнению большинства, а по мнению злопыхателей. Мы живы и сворачиваться пока не собираемся. Времена бывают разные, на спад и в горку, так что как оптимисты, надеемся на крутой подъем в ближайшее время. Все зависит от темы. Нам все хороши, научились уже строить сюжет на любом фундаменте, а народ привлечь может что-нибудь эффектное типа телефона и компьютера в женских руках. Разрекламировать - и сразу набегут и читатели и авторы на интересную тему.
А мы с Владой продолжим вздыхать по зонтикам...
...
Sania:
Ми-ми писал(а):Миль пардон!!! Это не Ми-ми! Я в журнале подвизаюсь под именем своей собственной героини Мадам Де Руэ
Это от меня миль пардон!)) В моей голове смешалось всё)) Выдвигаю, значит,
Ми-ми писал(а):кого-то из клуба рифм
Владочка, тоже считаю, что сколько галочек есть - все нужно использовать, но заставлять кого-то низзя. *вздыхаю* а жаль
...
Женя:
Ми-Ми, кстати, о зонтиках: давно готов стих, скоро пылью покроется.
...
Fleur-du-Bien:
Ми-ми писал(а):Ой, Флёр, давно к нам не заглядывала! Спасибо за голоса. Я так надеялась, что ты будешь участвовать. Может, в следующем туре?
Ми-ми, мне бы очень хотелось участвовать, но не знаю, получится ли. Поэтому ничего обещать не буду.
...
Sania:
Мои голоса в прозе:
№ 1 Несколько капель любви на запястье
№ 2 Любовь нечаянно нагрянет...
№ 4 Самая сложная роль
№ 7 Крылья, дарующие надежду
№ 16 Роза Египта
№ 19 Ужас, летящий на крыльях ночи
№ 20 Гейша
Спасибо авторам за удовольствие от прочтения!
Оленька, я внеконкурсные прочитаю))) Но уже после конкурса
...
Altair:
Yanita Vladovitch писал(а):altair писал(а):Вот не помню - Янита была с отзывами или нет?
Не было меня

А почему тебя не было? Я твоих отзывов жду...
НАЙТОН писал(а):
Та еще штучка: Ужас, летящий на крыльях ночи
Штучный талантище: Примирение
Насчет номинаций... Я бы все же дала их. Например:
Штучный талантище - Автору "Любовь нечаяно...". Но ведь молодец Автор. Сразу еще две работы выдал по просьбам читателей!
Лихо закрученная Штучка - тут Автора "Несколько капель" можно выделить с его детективом и Автора "Крыльев" за совсем нестандартный подход к теме.
Драматическую номинацию можно "Примирению", "Только не отводи", "Без красок"
Марина, может все же?
...
Ми-ми:
Ну блин! Щас начнется финал хоккейного чемпионата, а я сижу жду

конца голосования... Вот невезуха! Ну, хоть начало посмотрю. Хотя это такие нервы, пока наши раскачаются!
...
Ми-ми:
Влада
НАЧНЕМ, ПОЖАЛУЙ.
ТРАДИЦИОННО ПОГОВОРИМ СПЕРВА О ДЕБЮТАНТАХ. ОНИ ОСТАВИЛИ ЯРКИЙ СЛЕД В НАШЕМ КОНКУРСЕ.
Sunny и Ejevichka ДАЛИ ПОВОД К ОБСУЖДЕНИЮ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ, ЗАТРОНУТЫХ В ИХ РАБОТАХ.
НАШИ ДЕБЮТАНТЫ ПОЛУЧАЮТ ПОЧЕТНЫЕ ЗНАЧКИ ПОД АВОЧКУ
«ШТУЧНЫЙ ДЕБЮТАНТ».
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ!
ДАЛЬШЕ, НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ДОКЛАДЫ О СОСТАВЕ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ (МЫ И ТАК ВСЕХ ЗНАЕМ) ПРИСТУПАЕМ СРАЗУ К НАГРАЖДЕНИЯМ, ЧТО ВСЕГДА НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ ЗЕВАТЬ НАД СТАТИСТИЧЕСКИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ МЕРОПРИЯТИЯ. В ХОДЕ ПЕРМАНЕНТНОЙ БОЛТОВНИ В ТЕМЕ МЫ РЕШИЛИ ОТМЕЧАТЬ НАИБОЛЕЕ АКТИВНО РАБОТАЮЩИХ В ПОТЕ ЛИЦА КРИТИКОВ, ВЫБИРАЯ САМЫХ СПРАВЕДЛИВЫХ, НО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ, МЯГКИХ, ЛОЯЛЬНЫХ, ВОСПИТАННЫХ И Т.Д. И Т.П. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, ВЕДЬ ВЫДВИГАЛИ НА НАГРАЖДЕНИЕ САМИ АВТОРЫ, А КОМУ И НЕ ЗНАТЬ, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КРИТИК! А ОСОБЕННО ШТУЧНЫЙ КРИТИК!
НА НОМИНАЦИЮ «ШТУЧНЫЙ КРИТИК» И НОШЕНИЕ ПОЧЕТНОГО ЗНАКА В ПОДПИСИ ВЫДВИНУТЫ:
НАЙТОН, Женя, Ольга-А, altair, Ириша П, Vlada, Petrika
НА ВЫБОР В ПОДПИСЬ:
И НАКОНЕЦ МЫ МОЖЕМ ВОЗДАТЬ ДОЛЖНОЕ ТОЙ, КТО СДЕЛАЛ НАШ КОНКУРС ЯРКИМ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ, ПРИДУМАВ КРАСИВЫЕ БАННЕРЫ, АФИШУ, ПОДПИСИ И ЗНАЧКИ -
Sad Memory. СЛОВНО ДЛЯ НАШЕГО ОФОРМИТЕЛЯ СОЗДАНА
НОМИНАЦИЯ «ШТУЧНЫЙ ДИЗАЙН» И КРАСИВЫЙ ЗНАЧОК В ПОДПИСЬ. АНЯ, НОСИ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ОТ НАС!:

ИЛИ
...
Vlada:
За стихи столько же, сколько в прошлом туре.

А за прозу меньше..
Но у нас есть передовики производства, вот это работоспособность!
...