Legacy:
КОШКООБЛИЗЫВАТЕЛЬНИЦЫ, ПРИВЕТ!!!
А у меня новость: МОЯ ЗВЕЗДА БОИТСЯ НА КУХНЮ ЗАХОДИТЬ, ЕСЛИ ТАМ СВЕТ ВЫКЛЮЧЕН!!! А там ее еда, так она меня зовет и крадется рядом. Не зайдет до тех пор, пока я свет не зажгу. Вот прикол!
...
Legacy:
Нюта, так у тебя БОЛЬШОЙ НАГЛЫЙ КОТ, а у меня БАРЫШНЯ со своими заморочками, которые иногда ей в голову трёкают. Охотится - то она в полной темноте, хотя большую часть ночи спит. А спать ложится тогда, когда свет выключаю. Право, ведет, как человечек.
...
Whitney:
Наташа, а может твоей кошке хочется в обществе отужинать! Вот и зовет тебя с собой!
...
Legacy:
Оля, привет!
Whitney писал(а):а может твоей кошке хочется в обществе отужинать! Вот и зовет тебя с собой
Вот тут ты в точку! Моя КИЛЬКА - большая общественница. Если мы идем ужинать, то кисуля идет вместе с нами. Муж приходит обедать, Килька ест вместе с ним. А он от нее ну просто ПРЕТСЯ!
...
Whitney:
Наташа, а наш кошак в своих мисках ест самостоятельно, компания ему там не нужна. А вот когда мы с мужем садимся кушать, то обязательно изучит меню, представленное в наших тарелках.

И если ему хоть что-то там понравится, то на голову мне залезет, но он это получит.
...
Legacy:
Whitney писал(а):А вот когда мы с мужем садимся кушать, то обязательно изучит меню, представленное в наших тарелках.
О, это нам знакомо! Не дать Кильке узнать чего мы там едим - это признак плохого тона: она и обидеться может, посчитает, что мы ей чего - то не даем. Но просить из наших тарелок не будет. И по столам лазать тоже не будет. Спасибо дочке, она приучила в свое время, то есть научила кошку хорошим манерам.
...
Genis:
Legacy писал(а):
А мне больше нравится средство, которое капаешь на холку, таблетки норовит выплюнуть.
Очень хорошее средство от глистов,подобное тому,что описывается-это Профендер. Я использую его в основном для котят,чтобы не заталкивать им таблетки в ротики.С кошкой-проще,она у нас привыкла к "Кальциди" для зубов и костей,которое ей даю каждый день.
...
Brili:
Всем привет.
Legacy писал(а):МОЯ ЗВЕЗДА БОИТСЯ НА КУХНЮ ЗАХОДИТЬ, ЕСЛИ ТАМ СВЕТ ВЫКЛЮЧЕН!!!
может ее там что то напугало?
моя Боня долгое время боялась подойти к холодильнику, у меня из под холодильника сзади выходит тонкий шланг, выглядит как шнур, и подключен к водопроводу. когда подхожу к холодильнику и набираю воду, он набирает прямо из крана получается, просто вода холодная. так вот этот шнур дергается. Она то не видит что я приставила стакан к холодильнику, она видит только то что шнур дернулся на ровном месте, и отскакивает как... а еду я всегда ставлю около холодильника, оттуда и шнур проходит. голод не тетка, приходится подходить но на цыпочках первое время...а сейчас нормально вроде ) Зато все время оглядывается на холодильник, подсматривает под холодильник, нету ли там чудовища ))))
...
Legacy:
Айша, привет, солнышко!
Brili писал(а):ожет ее там что то напугало?
Ага! Аж два раза! Ей одной кушать просто в ЛОМ! Компания нужна, чтобы с ней посидели и покормили с ложечки.
Brili писал(а):когда подхожу к холодильнику и набираю воду, о
Какой у тебя холодильник крутой! У меня проще, но тоже двухкамерный. И Килька его ну нисколько не боится. Она даже на него запрыгивала, только мы ее оттуда снимали.Она сидела и тихо подвывала: "Снимите меня отсюда, я отдам вам вашу колбасу!"
...
Brili:
Legacy писал(а):Ей одной кушать просто в ЛОМ! Компания нужна, чтобы с ней посидели и покормили с ложечки.
ну в этой малости можно ей уступить)))
Legacy писал(а):И Килька его ну нисколько не боится. Она даже на него запрыгивала, только мы ее оттуда снимали.Она сидела и тихо подвывала: "Снимите меня отсюда, я отдам вам вашу колбасу!"
моя тоже не самого холодильника боится, а вот то что сидит ПОД холодильником
...
Legacy:
Brili писал(а):самого холодильника боится, а вот то что сидит ПОД холодильником
Айша, а моя ничего и никого не боится, а только опасается.
...
Whitney:
А у нас самым страшным монстром в квартире был пылесос.

Когда кот был совсем маленьким, то мне приходилось держать его на руках, пока муж пылесосил. Хотя наш пылесос не такой уж и шумный. Потом кот подрос и стал прятаться самостоятельно. Теперь ему уже больше года, он уже не прячется, только лишь настороженно наблюдает, как мы убираем в квартире.
...
Legacy:
Legacy писал(а):а моя ничего и никого не боится
Девочки, я соврала! Моя ЗВЕЗДА до дрожи в коленках боится СТРАШНЫЙ ПЫЛЕСОС! А меня не было целый месяц, ТАК Я И ЗАБЫЛА.
А что-то Авер давненько не появлялась. Может, что случилось, и ей не хочется разговаривать? Я уже запереживала.
Авер, отзовись? Как у тебя дела?
...
Brili:
Whitney писал(а):А у нас самым страшным монстром в квартире был пылесос.
этого мы тоже очень боимся... даже один вид пылесоса нас пугает когда пылесос едет.... а вот когда припаркован то нет, мы не боимся так)
...
Legacy:
А у нас так: когда пылесос молчит, то можно выглянуть и даже подойти и обнюхать, но когда работает...
Тогда муж всегда уносит Кильку на кухню, чтобы не нервировать девочку.
...